ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы вместе? (Часть 13)

Настройки текста
Примечания:
Лиза не прогадала с тем, что оставила мне толстовку, я долго сидела на этой крыше. Эта мысль.. Мысль о том, что у Лизы всё же есть чувства и я для неё не обычный смертный, вгоняли в дикую панику и смущение. Я не заметила, как мои руки непроизвольно потянулись в карман моих джинс - там была последняя пачка сигарет, что я успела спрятать от деректрис. И вот, мгновение и в моей руке появляется зажигалка, через мгновение я уже закурила. Этот приятный вкус табака.. До ужаса горький, отталкивающий, но привычный. Всё это напоминало мою прежнюю жизнь : крыша, я, ночь, табак, луна. Но эта ночь отличалась от всех, глядя на луну я видела - Лизу. Мой смысл. Так я просидела час, а может два. Уже небо начало слегка заливаться алым цветом, для меня это был знак - пора в школу. Спустившись с крыши и тихо пробравшись в комнату меня ждал "сюрприз". Нет, это не были деректрисы, о которых Вы могли подумать. Это было страшнее. Лиза сидела и ждала меня всё это время на кровати, она читала какую-то книгу. Я думала у меня получится быстро проскочить, но видимо - не судьба. - Не сиди там так долго, холодно, простудишься. После этих слов она отложила книгу и отвернулась в стену. Скорее всего устала и решила поспать, по-крайне мере так думала я. Как только я забралась на свою кровать.. Свой второй этаж, где Лизы не было. Я почувствовала дикий дискомфорт, холод и одиночество. Мне было так одиноко без неё. На душе скребли кошки, с сотой попыткич но всё же я уснула. Мне снилась какая-то херня и я часто просыпалась. В один из таких подъёмов я услышала тихие стоны Лизы. Нет, это была не похоть как Вы могли подумать, видимо ей снился кошмар, она ворочилась во сне и болезненно вздыхала. Я решила спуститься к ней. Видимо я была права, на её глазах были слёзы. Она такая хрупкая на самом деле.. Будить людей - плохая затея, но я всё же это сделала. - Лиза, вставай. Я легонько толкала её вбок, но это не действовало. Тогда я перешла к более "жестоким" методам, я начала её трясти и это сработало. Она поснулась. Вся перепуганная и дрожащая.. - Лиза, наконец-то ты проснулась. Что тебе такое снилось? Но она не могла ответить на мой вопрос, она плакала, чёрт, это было слишком непривычно. Она и.. Слёзы? Это же два противоречия. - Я могу что-то сд.. Мне не дали договорить, а заключили в объятья. Я не была против. Она была такая тёплая, комфортная и.. Родная. Думаю мы так сидели минут пять, а может и десять. Мне было слишком хорошо, я даже не заметила того, что время идёт. И вот.. Она отстранилась первая. - Прости, мне не стоило этого делать и вообще.. Я сожалею, сказала тебе на крыше такие слова и оставила тебя одну. Прости ещё раз. Я не выдержала. Я сделала то, что так давно хотела. Я.. Поцеловала её. Для меня это был слишком долгожданный поцелуй, первые секунды она не отвечала и мне кажется - не дышала. Но.. Потом последовал ответ и вполне настойчивый. Я думала, что она будет нежнее, но этим она выразила грубость и желание. Видимо она тоже этого ждала. Думаю если бы не Виолетта, которая начала орать по среди сна, что она гитлер, мы бы успели поговорить. Но сразу услышав её - Лиза накрыла меня одеялом, а сама полезла на мою кровать. Меня почему-то сразу потянуло в сон и я уснула. Так и не услышав тех трёх слов, которые Лиза сказала, когда я уже была в отключке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.