ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Горько. (Часть 14.)

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась от воплей Ангелины и Идеи. Они не поделили что-то, а точнее то, как они будут краситься. Вдруг они будут одинаково накрашенны. Такая тупая ссора, но крики оглушали всех я думаю. По-большему счёту орала пчёлка, но тапок Киры прилетел и в блондинку. После меня подскочила Виолетта и Лиза. Вилка смеялась как вне себя, а Лиза тихо посмеявалась. Интересно.. Её отношение изменится ко мне? Или всё будет как раньше. Одна только мысль, что все останется как раньше и "наше вчера" ничего не значило - убивала. Из этих мыслей меня вывела Вилка : - О, а чё ты у Лизки на кровати делаешь. - Она мне подмигнула, думаю она подумала не о том, но спрашивать меня конечно же никто не стал. - Девки, приготовьте пожрать, иначе я за себя не ручаюсь. - Голос Насти и Кристины бесил, но правда. Нам бы всем поесть. Эту ношу на себя взяла я. - Я не умею готовить, поэтому вы отравитесь. - Похуй, иди давай. Их наглости на было предела, впринципе как и грубости. Еле встав, я медленно пошла на кухню опираясь о стены, а то ещё с просони  упаду. После того как я пришла, я принялась нарезать мясо. Сегодня на завтра у нас будет мясо и овощи тушённые. Я витала в своих мыслях и не заметила того, что на кухню зашли. Это была Лиза. - Помочь? - Она улыбнулась мне и посмотрела в глаза. Они были обворожительны. На этот раз они не заставляли в страхе дрожать, а лишь манили к себе. - Да, конечно, но это только если ты хочешь!! - Мне нравилось то, что она вызвалась помочь, для меня это много значило.. Даже слишком. Она могла бы встать у второй столешницы или попросить меня отойти в сторонку, но нет - она подошла сзади, забрала у меня нож и "обнимая" меня, принялась нарезать всё. То что я была смущенна - это ничего не сказать. Она была слишком близко, буквально дышала мне на ухо. - Как спалось? - Она перебила тишину, что я сохраняла всё это время. - Плохо, а тебе? - Тоже самое. Какие планы на день? Она всё ходила вокруг, да около, видимо боялась обсуждать произошедшее ночью. - Не знаю.. Может с Вилкой что-то сделаем. Мне была интересна её реакция на это, интересен её уровень ревности. И да, я её не получила. - Удачи. Это было самое сухое и без эмоциональное, что я слышала от неё из слов, всегда были хоть какие-то эмоции.. А тут.. Ни одной. - А что, ты бы хотела со мной прогуляться? Почему-то это было сказано грубо, я даже не поняла из-за чего получилась такая интонация. - Да. Я бы хотела посидеть с тобой ещё на крыше. Ты же не против? Она положила свою голову мне на плечо, для этого ей пришлось нагнуться и взглянула на меня такими глазами.. Я бы просто не смогла отказать, да и не хотела бы отказываться впринципе. Но нашу милую беседу прервала Ви. - Салам брат.. Но она не успела договорить, сразу увидев нас, она закрыла дверь и как заорала: - А Я ВЕДЬ ЗНАЛА!! НУ РАССКАЗЫВАЙТЕ ГОЛУБКИ, СКОЛЬКО ВЫ ВМЕСТЕ? Всё, тут я умерла. Я сразу же "растаяла" в руках Лизы и меня она придерживая посадила на диван. - Ну... Да какой "ну", я бы ничего не ответила. Я не понимала вместе ли мы или нет? Что мы и кто мы? - Не стоит об этом пока никому говорить, кому надо - заметят сами. А сколько - тайна. Лиза ответила на её вопрос и у меня спал груз с плеч, сразу так легко стало. - Фу, вот это ты зануда. Я кстати чё пришла-то. Насть, я есть хочу. Накорми. - Она взглянула на меня жалостными глазами. - Ну Вилка, хватит брать меня этим. Я лениво встала и хотела приняться опять за мясо, но Лиза сказала, что справиться сама и овощи тоже взяла на свою ответсвенность, а я пусть пока чай наливаю. И вот, уже через час было всё готово. Мы устали слушать жалобы Виолетты, поэтому позвав всех пошли есть в комнату. Многие возмущались, но запретить, то никто не запретил. Вот мы пришли, сидим на кровати Лизы. Она строит из себя "мамочку" и начинает отчитывать меня за моё "плохое питание", после чего принялась кормить с ложки. Опять она этим занимается, глупышка. - Ну мам, я не маленькая, можно я сама поем? На слове "мам" она тут же покраснела и бросив ложку закрыла лицо руками. - Хехе, а кто-то смущается. Сказала я, потянувшись к её рукам. - Конечно. Я еле поняла, что она сказала, ибо лицо было закрыто и говорила она тихо и неразборчиво. И вот, у меня ролучилось отлепить её руки от лица. - Ну всё, Лиза, давай ешь, иначе я тебя сама накормлю. - Хорошо, милая, ем. Тут уже сидела в таком же положении, что Лизка пару секунд назад - я. "Милая".. Из уст Лизы это слово так смущало. - "Хехе, кто-то смущается". Она принялась меня передразнивать, после чего повисла тишина. Она смотрела на меня, я на неё. Думаю мы думали об одном и том же. Впринципе как и Виолетта, которая каким-то чудом оказалась в дверях и начала орать : - Горько!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.