ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прости. (Часть 15).

Настройки текста
Примечания:
- Горько!! - С этим словом к нам на кровать запрыгнула Вилка, выхватывая мою тарелку. - Кто не успел, тот опоздал! - После этих слов она и моя еда исчезли в коридоре. Я не хотела есть, поэтому я даже была рада этому, но Лиза которая сидела напротив - явно нет. Думаю сейчас бы была дискуссия о том, что я мало ем, но хвала всему, нас перебила Кира и Юля Ч., которые зашли в комнату. - Бля, я бы хотела чтобы меня трахнули в туалете. Юля сказала это слишком громко. Видимо они нас не заметили, но после моего смешка на всю комнату - обнаружили. Юлька стояла и пялила на меня глазами в которых можно было прочесть "ты ничего не слышала, я тебя и Лизу - не видела." Впринципе на этом мы и сошлись. Я и Лиза, повалялись на кровати минут пять ещё и разошлись по своим делам. Меня запрягли помыть тарелки, ну я согласилась. "Не буду выёбываться" - так я решила. Вот я стою, довольная, намываю посуду и тут ко мне и девокам, которые были на кухне приходит дворецкий. - Соберитесь во дворе. От девочек послышались недовольные крики, ибо это был - выходной. Но всё же все пошли. Но я решила вставить свои пять копеек в конце: - Юра Авангард - это вы? Девочки которые поняли о ком речь - посмеялись, а кто нет - с недоумением посмотрели. И вот, мы идём в этот сранный двор, где слышим. (Тут идёт несоблюдение с сюжетом самого проекта, Виолетта в моём фанфике появляется намного раньше и испытание между собой -перепутаны. Думаю многие уже заметили это.) - Леди, сейчас будет испытание, вы должны будете переночевать в яме и сделать вывод, к чему и почему эта отсылка. Но перед этим - Директриса показала пальцем на стол, где был алкоголь. Выпейте, нам нужен контент. "Это шоу настолько наигранное порой, до тошноты бесит начинает." Я долго думала "выпить или нет", но всё же пошла. У стола меня ждала Кира, которая разливала алкоголь всем, мне она налила ядерную смесь всего подряд. У меня даже перекосило лицо, но я решила, что сегодня буду веселиться. Я залпом выпила стакан, следущий, третий..? Ещё один. Сколько я выпила..? Я уже не мыслила здраво, а это - только начало. И вот, нас направили в какие-то ебеня. Я уже шла шатаясь. Рядом со мной была Виолетта, которая еле как шла, хорошо, что это была ещё не Матильда. Лизу из поля зрения я потеряла, да и в моих мыслях на данный момент её - не было. После того как мы всей толпой оказались в этой яме, мы принялись как-то распределяться между собой. И тут я увидела мою девочку, Лизоньку. Я неуверенно, но пошла к ней, по пути в меня влетела Юля, которая устроила с Кирой пробежкой. И мы обе полетели на пол, все втроём мы смеялись как вне себя. После этого "налёта" я дошла до своей цели. Она была рядом с Мишель. Ревность была, кому я вру, я готова была расцарапать лицо блондинке. Я понимала, что у Мишель есть девушка и Лизу она явно не любит, но всё же.. Я желала, чтобы брюнетка была только моей. Они заметили меня. А точнее Мишель. Она была доброй девушкой, но только когда была трезвой - потом её уносило. - Настяя, привет. - Она побежала ко мне с объятиями. Я решила не выставлять себя в плохом свете и обняла её в ответ. После этого на моё удивление она ушла к Насте и Кристине, а я - к Лизе. - Ты пила? - В её глазах читалось отвращение и лицо её сразу погрустнело. - Чуть-чуть. - Врать не хотелось, но разочаровывать её - тоже. - Ложись спать, утром тебе будет плохо. - Она принялась меня усаживать в угол к себе, но я хотела веселиться. Я вырывалась и уже начала кричать, как нас перебили деректрисы. Они опять сказали свою скучную речь р съебались.  И тут началась жара. Пчёлка устроила нам стрип-выступление. К ней присоеденилась Виолеттка и Идея. С последней я ахренела, она "танцевала" лучше нашей Ангелинки. Ну.. А я чем хуже.. Я подорвалась пока Лиза ослабила хватку и побежала к ним. Я побежала к Вилке и принялась с ней соблазнять девочек, конечно же всё это было шуткой. Но позже, минуты через две.. У нас с Виолеттой уже начался какой-то не танец.. Она в открытую лапала меня, а я - её. Мимолётно глянув на Лизу - я увидела эти глаза. Они были холоднее, чем обычно и даже, чем в нашу первую встречу. Но я не могла остановиться, у меня отказали "тормоза" как и у Ви. Спасибо Юле М., которая начала на нас орать и рассадила по местам. Сев рядом с Лизой я не почувствовала вообще ничего, она не смотрела на меня и отодвинулась настолько далеко, что я не чувствовала даже её присутствия рядом. Я пододвинулась поближе, многие девочки уже заснули к тому времени. - Я тебя обидела? - Мои глаза блестели, я не могла сдерживать эмоции. Ох уж эти побочки от алкоголя. - Верно. - Сухо. Опять холодно. Почему она такая.. - Прости меня, мне жаль. Прошу.. - Нет. Я не хочу тебя сейчас прощать. Тут я разревелась, она глянула на меня и отвернулась обратно. Спустя полчаса моих всхлипов она всё же отреагировала повторно. - Извинения приняты. Но тепла и искренности не было. Она сказала это лишь для того, чтобы я перестала плакать.. - Прости..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.