ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец первой недели. (Часть 16.)

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Мы с девочками проснулись от того, что учителя вернулись и начали втирать нам что-то про того, кто должен был выбраться. Я думала это буду я, но немного поразмыслив я подумала, что лучший кандидат - пчёлка, она и так вчера напилась, а сейчас ломка дикая. И вот, вылезла пчёлка, за ней остальные девочки, Мишель, Лиза. Лиза же вытащит меня не смотря на то, как я себя показала? Правда ведь? На её выборе повисла тишина. Это подолжалось минуту наверное, девочки уже начали кричать на неё. И тут раздаётся заветный ответ: - Диана. В яме осталась одна я. Мне помогли учителя. Она даже не смотрела на меня. Да и впринципе, что я ожидала? Я сама веду себя так, я заслужила. Уже через пару минут мы все стояли в здании и слушали речи учителей о том какие мы жестокие и самые ужасные девушки за семь сезонов проекта. В этот момент до меня докоснулись. Я думала, что это будет она.. Но я ошиблась, это была Мишель. - Не расстраивайся, я бы выбрала тебя, если бы знала, что всё сложится так. Ты хорошая, мне жаль, что я произвела на тебя плохое впечатление в первые дни нашего знакомства. Она приобняла меня и улыбнулась. Вот кто был по настоящему искренен. Мишель - она хоть и ведёт себя порой как ребёнок, но я не могу назвать её ужасной или плохой. Да, инцидент в день нашего знакомства менял о ней мнение, но всё же, думаю мы могли бы сдружиться. Но вот нам уже выдают броши. Многим их не выдали пока что. Вот очередь дошла до меня. - Анастасия, а Вы считаете своё поведение - поведением леди? - Я думаю, что я не делала ничего плохого или некультурного, так что - да. Но тут же я услышала смех Кристина и Насти. - А стрип-шоу? Я не поняла кто это выкрикнул, но об этом я реально забыла. Я была готова провалиться сквозь землю. - Блять. Я непроизвольно и по привычке сказала это, но увидев косые взгляды учителей поменяла свой стиль общения. - Прошу прощения, я была не права, моё поведение не соответствует поведению леди. Мне жаль. - Вы правы, но нам льстит то, что вы осознали свою ошибку. Брошь мне всё ещё не дали. Других девочек отчитали и тут очередь дошла до неё.. Лизу похвалили и вручили ей брошь. Похлопали ей лишь пару девочек и я. Она заметила это, но реакции было ноль. И вот, после того как "достойным" броши отдали, то "не достойные" их тоже получили. Мы читали о каких-то глупых определениях леди. Первая неделя закончена. Белых и чёрных лент - нет. Выгона - тоже. Лишь присоединение Вилки к нам. На следующей неделе будет интереснее, я это чувствую. Интересно, моя и Лизина история продолжится или начнётся новая?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.