ID работы: 12691289

Согрей меня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 244 Отзывы 15 В сборник Скачать

Опять наша крыша. (Часть 17)

Настройки текста
Примечания:
Вот мы разошлись по дому. Кто куда. Меня к себе позвали Мишель и Вилка, я согласилась, ибо больше делать было нечего, а до официального отбоя было ещё четыре часа и завтра торопиться было некуда, ведь был в расписании только светский вечер с Татьяной Поляковой, а это было часов под шесть вечера. Вот мы идём втроём в какую-то комнатушку и принялись играть в карты. Ну а что ещё делать в школе леди? Только азартные игры. Я практически всегда выигрывала Виолетту, а меня выигрывала Мишель. Спустя минут тридцать блондиночка покинула нас, ибо её позвала Рони. С Виолеттой было весело, да и время проходило быстрее, но скоро нам надоела наша игра и я предложила прогуляться, ей эта идея - понравилась. Выходя из школы мы увидели девочек, которые занимались чем-то непонятным, поэтому побежали к ним. - А чем вы заняты? После этих слов я подошла к Кире, которая этим и заправляла. Мы хотим стащить сигареты у училок, ты с нами? Думаю если бы я отказалась - меня бы засмеяли или осудили, поэтому я была обеими руками - за. - Конечно, ты ещё спрашиваешь). - Наша мелкая, в отличии от некоторых скучных особ. Она кинула взгляд на Лизу и Идею, которые мило о чём-то беседовали. - Забей на них, так какой план? Мне не было это интересно, я хотела провести вечер с Лизой.. Но подходить первая я не собиралась. Стыдно.. - Смотри. Она начала разбивать девочек на группы. Крис/Мишель, Чикина/Михайлова, Настя/Лера и т.д. Я оказалась в паре с Кирой, я не стала возмущаться особо, ибо наши отношения с ней более-менее наладились и за кадром мы всё обговорили и поняли, что пить нам меньше надо. И вот, наша "опасная" миссия началась. У нас с Кирой была самая ответственная роль - спиздить их из кабинета и передать Мишель с Крис, которые будут ждать нас у балкона Всё шло достаточно хорошо и гладко, до тех пор пока Кира не хлопнула дверью и на это не среагировал дворецкий. - Беги пока пизды не дали к балкону, девок предупреди, а я этого отвлеку. Я хотела бы поспорить, но права на это Кира мне не дала, а лишь оттолкнула от себя. Я побежала так, как никогда ещё не гоняла, думаю я была как молния. Ну не буду же я признавать то, что бегаю как улитка. Но не успела я добежать, я споткнулась. Мишель и Крис это увидели, я лишь махнула рукой, намекая на то, чтобы они убегали, это они поняли, Мишель хотела полезть за мной, но шумахер лишь схватила её и с ней спрыгнула с этого балкона. И вот, я слышу стук туфлей, это был кто-то из учителей. Мне пизда, я уверенна, что меня выгонят... Но от этой учести меня спасли, кто-то из девочек подошёл сзади меня и затащил нас в какой-то шкаф, который стоял в углу. Я не поняла кто это, но рот мне знатно закрыли. Клянусь, я тому кто это сделал - ебало набью. Училка шла слишком медленно, это была Розенберг, если бы мы нарвались на неё, то было бы ещё хуже. В итоге она что-то походила вокруг да около и ушла. Моя спасительница была высокая, значит это была Кира. - Кир, спасибо, если бы не ты - меня бы прикончили. Но мне ничего не ответили, а лишь легонько вытолкали из шкафа. Мы стояли настолько близко, что из-за адреналина, что херачил в крови, я этого - не заметила. Но увидев своего спасителя я опешала. - Лиза? А ты откуда здесь? Ты же не куришь, да и в целом отказалась. Это было слишком неожиданно, я ждала кого угодно, но не её.. - Я же говорила, что ты - растяпа, так глупо упасть, хаха. Она явно не хотела отвечать на вопрос и не ответила бы. - Пошли, а то выгонят тебя на второй неделе. Она потянула меня за руку. Но не в школу, опять на крышу. Я еле шла за ней, да и удивилась слишком, чтобы идти быстро и уверенно, странно это всё слишком. - Прости. Я не могла выразить все свои чувства в этом никчёмный "прости", но я старалась, правда. - М? Ты о чём? Я же простила тебя. Она не смотрела на меня. - За то что я такая проблема. И за всё в целом, мне жаль, что я такая странная и глупая. Я не хотела ранить твои чувства, Лиза. Поверь мне, я исправлюсь, это был последний раз когда я пила при тебе. Мне стыдно за себя. Она остановилась. Её взгляд был направлен на меня, наконец-то я звезда этого вечера. - Насть.. Ей было неловко как-то говорить, видимо я смутила её сильно этими словами или задела. - Лиза, мне правда жаль, прости. Она лишь опустила голову и обняла меня. Такая тёплая.. Видимо её снежное сердце начало оттаивать? Мы стояли так долго, она уткнувшись мне лицом в волосы, а я ей в грудь. Было неловко из-за такой разницы в росте, но видимо только мне, ибо её всё устраивало. Разомкнув объятья, я и она в тишине дошли до крыши, а после и залезли на неё, как обычно. Но сегодня там было два пледа и кофта. Она позаботилась об этом, планировала.. Тут и моё сердце оттаило. - Я же прощена? Я знала, что её ответ будет да, но всё же решилась удостовериться. - Конечно. Она накинула на меня кофту, а сверху плед, а сама легла на мои колени и принялась сверлить меня взглядом. Мне было слишком неловко и я покраснела. - Ты такая милая когда смущаешься, хочу видеть тебя такой чаще. Её прикалывало моё умение превращаться в помидор, я слышала её тихие смешки, но сделала вид, что - нет. Нам было слишком комфортно друг с другом, настолько, что я уснула через час разговора. Я боролась с усталостью, но на взяла своё. Не знаю как, но я проснулась от того, что меня положили на кровать. Это была по прежнему она, моя брюнетка. - Ты меня как затащила в школу? Я была сонная и слова были еле разборчивые. - Тш, спи. Легко, есть второй выход с крыши. Она накрыла меня одеялом и сама легла рядом. - Я люблю тебя. После этих слов она поцеловала меня в лоб и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.