ID работы: 12691737

Первая "Ханами" в моей жизни

Cyberpunk 2077, Cyberpunk: Edgerunners (кроссовер)
Гет
R
Завершён
97
автор
alunin бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9 Вкус чувств.

Настройки текста
       После того, как Адзай пригласил к себе в команду Люси и Дэвида, он занялся решением проблем, связанных с активностью мафии в одном из районов города, где он жил. В последнее время возросла активность убийств, грабежей, продажи наркотиков и прочих дел, что поднимало уровень преступности, а местная коррумпированная полиция имела хорошую прибыль с этого всего. Когда бандиты хотели немного «пошуметь», они отдавали часть денег в отдел, после чего на вызовы о похищениях, стрельбе приезжали либо после того, когда подозреваемые скрылись, либо вообще не приезжали. Также бывали случаи того, что банде не нужен был свой же человек, и они сдавали его власти прямыми наводками, отчего обычным хранителям порядка казалось, будто они выполняют свою работу, защищая мирных граждан.       Адзая бы не касалось все это, но недавно было совершено нападение этого сброда на мужа женщины, что работает в отделе у Ханако, поэтому младшая сестра попросила бастарда устранить появившуюся проблему.       — Хорошо, — кратко ответил тот и пошел собирать свою новую команду. Конечно же, условия принятия Дэвида и Люси были в том, что они становятся на службу ему до конца своих дней, за что он позволил им жить, заодно удалив все данные по Люси.       — Получается, нам нужно будет войти туда, устроить погром и выйти? — спросил Дэвид, рассматривая новые импланты. Они были не такие, как в Найт-Сити, будто их снимали с трупов. Хотя почему будто? Молодой человек был уверен в том, что многие импланты снимают с мертвых, привозя их к риперам. Но здесь все по-другому, лучшее, но не доступное обычным людям.       — Да, Дэвид, ты прикрываешь меня, я доверяю тебе жизнь, Люси и Киви следят за обстановкой снаружи и взламывают камеры, после чего внедряют пару демонов, и мы с тобой заходим, Бекка, — Адзай перевел взгляд на девушку, что сидела на столике, полируя СВ-32 град. — Ты будешь как всегда прикрывать нас издали, будут подкрепления — сразу стреляй, увидишь цель — аналогично, — тот пошел в свою комнату собираться, хотя девушка хотела что-то возразить.

***

Чуть позже

      Ребекка постучалась в комнату, но, не дождавшись ответа, вошла в апартаменты своего начальника.       — Слушай, почему ты даешь мне такую работу? — она посмотрела на него. Адзай сидел на коленях перед статуей будды и, когда услышал голос напарницы, обернулся на него.       — Потому, что у тебя хорошо получается стрелять, ты всегда попадаешь в цель, — объяснил ей Арасака.       — Но и штурмовать я умею! — возразила та. — Ты не даешь мне себя проявить!       — Я не могу подставлять члена команды под пули. Ты все еще идешь на врага сломя голову, а если меня, как в прошлый раз, подстрелят, тебе сносит крышу, — ответил он ей.       — Да потому... потому... — у девушки появился румянец. — Идиот! — бросила та в порыве чувств такие грубые слова и умчалась в другую комнату.

***

Еще немого позже

       Адзай и его команда очень легко справилась с кучкой бандитов, многие даже не успели понять, что произошло. Адзай, вытирая клинок, посмотрел на команду:       — Отлично справились, — улыбнулся он им и затем перевел деньги. — На сегодня все свободны, мне еще нужно заскочить в одно место, — прошептал он и поехал в бар, чтоб отдохнуть и вспомнить свою подругу, что несколько месяцев тому назад умерла. Сидя за барной стойкой, Адзай задумался. Что ему делать? Команда, что выполняет все его приказы, у него есть, деньги есть, компания отца спасена на многих континентах и городах, но чего-то молодому дракону все равно не хватало.       — Не занято? — спросил вдруг незнакомый голос.       — Нет, — кратко ответил Адзай.       — Тогда я сяду рядом с вами, — тот сел и заказал два напитка, которые, на удивление Адзая, были его любимыми. — Я угощаю, — улыбнулся незнакомец и протянул бокал. От него пахло травянистой горчинкой с пряным оттенком. — Что-то вас тревожит, неужели девушка? — спросил тот.       — Да, так и есть... Она погибла... — почему-то Адзай, при всей его осторожности и недоверчивости, хотел рассказать, но собеседник перебил.       — Нет-нет, я говорю не про Сору, а про другую. Ты заботишься о ней из-за ее силы воли, но также питаешь скрытые чувства, — губы незнакомца прислонились к краю бокала, и он отпил из него.       «Откуда он знает... наверное агент отца» — подумал Адзай.       — Не знаю... просто мне... — мысли молодого человека спутались.       — Может, ты не знаешь, но я точно знаю, видал многих... быть может и она хочет этого, а тебе просто нужно взять и проявить инициативу, современные девушки любят такое, — улыбнулся мужчина, поправив галстук на своем костюме.       — Мой господин, — девочка лет двенадцати подошла к ним, — пойдемте, нас ждут уже в другом месте, — она посмотрела на мужчину, после чего тот кивнул и, встав из-за столика, похлопал по плечу Адзая. — Бери все и не отдавай ничего, — голос был такой сладкий, отчего Адзай, быстро встав с места, сел в машину. Но ему показалось странным то, что когда уходила та парочка, у мужчины были словно импланты на спине.        Когда молодой самурай доехал до дома, он сразу же пошел к девушке. Он грубо открыл дверь, отчего та подпрыгнула на месте. Парень подошел к ней и, взяв под плечи, поцеловал, прижав при этом к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.