Саморазрушение
9 октября 2022 г., 23:52
Я бред по улице. Шел как обычно, очень быстро. Со стороны казалось, что я спешу к кому-то или куда-то. Но это не так. Я сам по себе. Меня никто не ждёт, а те, кто нуждался в помощи и поддержке, давно стали сильными и не нуждались во мне.
Всё чего я хотел, это быть спасенным. Но в итоге, я сам стал тем, кто спасает и помогает. Иронично, не так ли? Я долго искал того, кто смог бы меня понять и спасти. Но к сожалению, таких людей не было в моём окружении.
Все люди нуждаются в чем-то, и я помогал им этого достичь. Был хорошим инструментом, и все ради того, чтобы в итоге остаться в одиночестве. Я ненавижу самого себя. Я ничего не чувствую, только пустоту, которая преследует меня с того самого дня. Дня, когда я сам разрушил свою жизнь. Дня, который полностью изменил меня. Я до сих пор помню, как я, счастливый, полный надежды поднимаю телефон и звоню той, ради кого я жил. Я просто хотел рассказать ей, что возвращаюсь...
Позвонив ей, я услышал её спокойный, даже безразличный голос. Она больше не любила меня. Она не ждала меня. Помню, как она произнесла: " Прости, но я устала. Я так больше не могу. Я устала притворяться, что все хорошо, хотя все наоборот. Я больше не люблю тебя. Прощай. И больше не звони мне."
В тот момент, я ей не поверил. Только спустя некоторое время я осознал, что она сказала. От безысходности я начал кричать и бить кулаками об стену. Я не чувствовал боли в руках. Я чувствовал только разочарование, ярость и отчаяние. Не плохой такой коктейль, да?
Когда я пришел в себя, все руки уже были в крови. На них было мерзко смотреть. А стена... В некоторых местах покрытая багровой кровью. Где-то свежей, где-то уже засохшей.
В тот момент, я ненавидел весь мир.