ID работы: 12692165

Гейская общага

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
АльфачФеди:Феденька , ну прости ты , душу мою грешную ЛюблюГоголя: Нет. Ты сам виноват. Котёнок: Да. Ты сам виноват Коля. АльфачФеди:Федяяя. Ну вернись ты ко мне уже. ЛюблюГоголя:Нет. Пока ты не обдумаешь всё , я не вернусь. ДамЧай: Николай, ты ведь реально сам виноват . Нечего было фото Феди сюда отправлять ЛюблюГоголя: Ты понял мои условия возвращения.                *ЛС Сигмы и Гоголя*            Гоголь: Сигма, ну помоги ты мне. Ну как перед ним извинится. Сигма: Самое главное извинение-это признать свои ошибки. Сигма: У тебя на это час. Гоголь: Всмысле ?? Почему час? Что у вас там происходит? Что с Федей? Сигма: С ним все хорошо. Просто через час он может уехать на два дня к другу одному. Гоголь: Что за друг? Сигма: Не могу сказать. Тебе было поставленно условие возвращения Феди. Всё. Больше я ничего не скажу. Пока.       Гоголь: Ээ. Сигма! Сигма!!      *Сигма выключил телефон* -Федь. Он ведь так переживает. Может все же подождёшь извинений , но не поедешь?-спросил Иван. -Я и так не еду. Это было специально. Мне просто интересен его дальнейший ход мыслей.-ответил Фёдор. -Друзья мои , собратья , тут пот дверь белый лист! Что же это может быть?-проговориль Сигма- И тааак. Вот оно. Федя. Это тебе . -Читай.- Ответил Фёдор. Сигма начал читать: "Феденька, дорогой мой. Я не могу без тебя. Приходи по адрессу *** * *** в 18:00. Жду .        Коля." -Ладно. Время уже 17. Пойду собирусь. -сказал Фёдор . У него не было много эмоций снаружи. Они были внутри. 18:00. -Так. Я на месте. И где этот Николай. Аа. Вижу.. Фёдор пошёл к Николаю,который стоял у перил моста и , что-то держал в руке. -А.. Коль. Я пришёл. -ФЕЕЕДЯЯ!!- прокричал Коля и налетел на Федора . -Коль. Я жду ... -А.. Да. Вообщем. Я понял , что я делаю не так и понял ту ошибку.... Прости меня пожалуйста.. -Ладно. Я тебя прощаю и... -И?? -Я возвращаюсь к тебе , Коля. -Правда? Ты больше не уйдешь к Сигме и Ване в комнату?? -Посмотрим на твое поведение. А пока нет, не ухожу. -УРААА!! ФЕДЕНЬКА! МОЙ ! МОЙ ФЕДЕНЬКА!! Я ОБЕЩАЮ ,Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!! Я ОЧЕНЬ СКУЧАЛ. -Ну прошло всего-то часика 3... -Цыц. Не порть романтику сейчас! -Хорошо.. -Ах да... Федь. Это тебе ... Коля вручил Феде букет роз и маленькую коробочку. Откроешь её дома! Всё! Тут нельзя! -Хорошо , Коленька... Так и закончилось их перемирие . А что . Автор так хочет:^. А теперь перейдём к Ивану и Сигме.. -Вот вань , скажи мне . Ты меня лююишь? -Люблю конечно, а к чему вопросы? -Да просто так. -Сигмушка, если ты хочешь поцелуйчика или обнимашек , ты так и скажи. Ничего в этом такого нет. -Ваня , блин...-сказал Сигма и кинул в Ивана подушку. -Так. Кровати у нас по разные стороны. Двигать можно. Ну , что же,Сигмочка мой любимый. Сегодня спим вместе и никаких но.. -Ваняя.... -Ну ты чего как не родной. Мы ведь уже как 6 месяцев вместе. -Ну хорошо.. Просто ты меня знаешь.. -Знаю , Сигмушка. Можно сказать , Сигма был слегка и в замешательстве и смущении и в недопонимании. Без него всё Иван решил. Ну ничего.                *В чате геев* АльфачФеди: Угадайте кто вернулся? ЛюблюГоголя: Правильно. Степан. Сасаму: ОООООО. БРАТ!!! ТЫ ЖИВ!! И ФЕДОР С ТОБОЙ!! УРАААААААААААА!! АльфачФеди:ДА!! Я ЖИВОЙ БРАТ!! Я ЖИВОЙ!!! Котёнок: Я рад за вас двоих. ЛюблюГоголя: Спасибо Сигмочка!          (КОНЕЦ ГЛАВЫ. Идей пока нет)                  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.