ID работы: 12692165

Гейская общага

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Гин: Всем доброе утро. Дед0.2: Доброе. Дед0.1: Мори, ты умеешь желать доброе утро?? Дед0.2: Да,умею. А ты думал я умею только орать. Дед0.1: Ты еще и орать умеешь?? Дед0.2: Ладно. Всем пока. Дед0.1: А вот злюкой он всегда был. Сасаму: А вы откуда знаете  каким он был? Дед0.1: Да какая разница. Шляпка: Ах~мяу~ах~нежнее~аах Тигрица: Мм~ах~аа~х Мяя~яу~аах Сасаму: Эт что?.... Шляпка: Осаму. Молчи Сасаму:Чу~я Шляпка: Даже не думай... Тигрик: Тигр. Это ,что сейчас было. Тигрица: Скажу после того ,как ты назовёшь мое имя! Тигрик: Ладно. АльфачФеди: Федя! А ты хуле не стонешь? ЛюблюГоголя: А зачем? АльфачФеди: Ты же мой пасивчик так,что стони давай. ЛюблюГоголя: Не буду! АльфачФеди: Стони! Гин: Стони! Шляпка: Давай с нами за компанию! Сасаму: Стони Федька!!! Котёнок: Мне интересно стало ДамЧай: Дайва Фёдор, стони! ЛюблюГоголя: И вы туда же.. Ладно. АльфачФеди: Урааа! ЛюблюГоголя *голосовое сообщение*: Ах~не останавливайся! ~~~..мгх... ааааааааааааХАх! ~....ахх... п.. папочка~ заводноооой ты А-ААААХ~~~~~сладкий!.. м.. чуть нежнее~~~~~папочка... аххх! ~.сладкиййй.. ~..мгх! быстрееА~... аххх~....быстрей~...ахм~...папочка~....нг~...аха~мм~мгха.. быст-стрей! ~..ахх.. больно~..охм~..аххх!.. глубже~..~~~..мгф.. накажи~а АльфачФеди: Федя. А подойди-ка ко мне. ЛюблюГоголя: Всем пока . Я побежал. Сасаму: Вау..Чуя вот у кого тебе надо учиться. Шляпка: Я не буду. ЛюблюГоголя: Ааааа. Помогите!!! Ща ебать будут!!! Аааааа!! Помогите!!! АльфачФеди: Куда же ты Феденька??Ты прекрасно стонешь! ЛюблюГоголя: Ааааааа.              *оба вышли из сети* Сасаму: Ух.... (У Коли и Феди) Ф: Коль.. Я все понимаю. Но вы просто попросили постанать. К: Но теперь тебе не отвертеться Ф: Коль. Мы в общаге. К: Ничего) После 1000-7 попыток уговорить Федю , он согласился.. И Коленька его нежно в попачку. Он не будет жёстко. Он слишком любит Федю.                    * в чате геев* ЛюблюГоголя: Я жив. Ура! Победа! АльфачФеди: Это я просто аккуратен в этом деле) Сасаму: Вау. Чуя. Можеть теперь наша очередь? Шляпка: Не не не. Всем пока!!! Извините, что так мало. Просто автор болеет. Следующая глава будет больше!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.