ID работы: 12692201

Это ещё не конец нашей истории.

Гет
NC-17
Заморожен
36
_nyxandra_ соавтор
Размер:
219 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 глава: Кто там? Вампир.

Настройки текста
Примечания:
— Семья, во что бы не стало, мы будем вместе, пока наши сердца и надежды не угаснут.–комле в горле проговорил брюнет. — Хах, так не привычно..15 лет не было этой клятвы..–со слезами на глазах сказала блондинка. — Верно..ведь мы 15 лет умирали из-за этой хреньи..–сказал черноглазый поджимая губу. — Простите меня..–извеняется бывшая Гилберт.

***

Тёмный, густой, холодный лес—был пронзён мучительными криками. Неизвестная личность пронзила живот мужчины своими выгнутыми клыками. Рывок и живот уже истекает кровью. Капельки крови схватили в свои объятия траву и коры деревьев. — П..прошу..! Пощади..Умоляю!простите..!–умоляет мужчина неизвестную особу, пытаясь отползти от неё. — Простите?!–в возмущение переспращивает девушка. — Почему все так говорят перед наказанием?–непонимающе хмурит та лицо. — Прошу..! Я больше так не буду! Я ни одного ребёнка не трону..! Только отпустите меня..! — Конечно, не будешь.–раслабляет лицо особа. — Ведь ты никому не нужный труп.–девушка проткнула своими ногтями живот мужчины и подняла его вверх. Открыв рот девушка вцепилась в горло грешнику. Хейл стол в сторонке и смотрел как дочь знакомого разделывается с отброском общества. Юная особа знала и чувствовала, что за ней наблюдают и кто это делает. Но ничего не делает, девушка знает, что парень ей ничего не сделает. Тут даже не доверие, просто знает его. Девушка просыпается в холодном поту и начинает истерично дышать. — Эй, Лира, всё хорошо, всё хорошо!–в комнату врывается Соммерс и садится на кровать племянницы, начиная её утешать виде поглаживаний по волосам. — Всё хорошо, ты здесь. Это просто был кошмар. — Но такой реалистичный.. — Хочешь совет? Не дай волку проснуться. — Что?–рыжая шмыгнув носом отстраняется от тёти и смотрит ей в лицо. — БОЖЕ МОЙ!–я отпрыгиваю от Дженны и в ужасе смотрю на её лицо.–лицо Соммерс было изуродовано. Глаз не было, была лишь пустота, окровавленный рот, как-будто у неё произошло внутреннее кровотечение. Всё лицо было в засохший порезах. — Всё хорошо. Ты в безопасности. Мы тебя защитим. — Дженна..ч..что с твои лицом..? И от чего защитить.. — От волка конечно же! И от себя самой.. — Что ты говоришь..? — Она дело говорит, сестра.–в комнату заходит Джереми. Точно с таким же лицом как и у тёти. — Джереми.. — Не дай волку проснутся!–сказала Елена заходя в комнату к сестре. — Да что тут происходит..?! — Ты только не волнуйся. Ведь это твоё проклятье.–вздыхает Дженна подходя к подоконнику закрывая окно. — Что ты делаешь.. — Закрываю окно. Чтобы волк тебя не нашёл.–блондинка прикосается к окну и поворачивает голову к племяннице. Соммерс улыбается в не добрую улыбку. Из её рта течёт кровь. — ААААААААА.–в ужасе закричала юная осаба.

***

— Лира. Лира! Лира, проснись!–я резко открываю глаза и вижу перед собой Дженну. Нормальную. — Дженна..!–рыжая подскакивает с дивана и кидается в объятия тёти. — Ну-Ну, всё хорошо. Это всего лишь кошмар. Ты дома, всё хорошо.–успокаивающе говорит Соммерс покачивая из стороны в сторону. — Это так ужасно.. — Знаю, но знаешь, что ещё ужасней?–Гилберт молча покачала головой в знак «нет». — То что, волк может найти тебя.–сердце девушки пустил кульбит. — Что ты сказала..? — Мы же этого не хотим, так ведь?–Соммерс сжала племяницу в крепкие объятия, что аж кости заскрипели. — Дженна, пусти меня!–но Соммерс не собиралась даже её отпускать. Она наоборот сделала. Блондинка схватила голову племяннице и резко свернула ей шею.

***

— Лира, проснись. — Ах, что? — Мисс Гилберт, ответьте на мой вопрос, немедленно! — Извените, можно повторить вопрос? — Конечно, если вы будете меня внимательно слушать. — Да-да, я вас слушаю внимательно. — Что мы делает, если волк всё же нас нашёл? — Чего..? — Так что же мы делаем? — Я не знаю..–я что, опять сплю..? — Мы убивает его, Мисс Гилберт! — Мы убиваем волка..? — Именно! А что мы делаем, если волк пока спит? — Я..я не знаю..–как мне проснутся..?! — Мы убиваем кто нас окружает! Мы всех уничтожает. — Что это значит.?? — Вы Мисс Гилберт, должны убить всех вас кто вас окружает. Ваших друзей, учителей. Всех кто с нами контактировал. Даже вашу семью. Ведь это ваше проклятье. — Лидия..–я поворачиваю головуу к Лидии ищя выход или поддержку. — Он прав. Ты должна убить нас. Меня, Стайлза, Скотта, Джереми, Елену и даже Дженну. Всех нас. Кто с тобой заговорит—надо его убивать. Тебе же нельзя ни с кем общаться. Это же твоё проклятье. От него не убежать. — Я..я не могу.. — Можешь.–сказал низкий бархартный голос.–Я поворачиваю голову к создателю голоса и вижу Стайлза. А точнее ногицунэ.. — Стайлз..–парень был весь бедным, с синяками под глазами, другой взгляд. Пустой взгляд. Отросшие взъерошенные, тёмные волосы. Чёрные глаза. — Когда дверь не дверь?–спросил дух не моргая. — Когда приоткрыта.. — Верно. А у тебя дверь всегда будет закрыта. Она откроется, если ты этого захочешь. — Стайлз..–как же я хочу проснутся...как-же мне страшно.. — Тебе незачем бояться, Алира.–девушка ахает, когда поняла, что дух читает её мысли. — У всех это есть, но никто не может это потерять. Что это, Алира?–почему он зовёт меня Алирой, а не.. — Тень...–послышался скрип двери.–Я поворачиваю голову в сторону двери и вижу...себя... — Лира..?–шёпотом спросила видя как точная копич меня идёт к учителькому столу. — Воровка.–прошипела та смотря на заплаканую Гилберт. — Что..? — Ты воровка! — Но я ничего не украла.. — ТЫ УКРАЛА МОЁ ТЕЛО. ОНО МОЁ. — Я.. — ОНО МОЁ. ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ! Я НАСТОЯЩАЯ! А ТЫ СДОХНЕШЬ, ЕСЛИ ВОЛК ПРОСНЁТСЯ! Прости меня..я этого не хотела.. — Воровка! Если ты украла моё тело, так будь добра. Подчиняйся ей! — Кому..? — Создатильнеце.

***

Я смотрела в окно и пыталась думать о другом, но мысли всё возвращали меня обратно в кошмары. После того как я проснулась—я всё ждала подвоха, что что-то сейчас произойдёт. Но нет. Я толком не поела, перепугала всех в доме из-за красных глаз. А сейчас я еду в машине Бонни вместе с сестрой в школу. — Я не могу отличить сон от реальности..–теперь я чертовски понимаю Стайлза, когда в него вселился ногицунэ. — Это реальность, ты не спишь.–уверенно сказала мулатка не отрывая взгляд от дороги. — Угу, в кошмарах мне тоже самое сказали. Просто..просто не говорите обо мне. Разговаривайте о своём. — Лира, я с тобой. Я всегда готова помочь тебе.–нежно сказала Елена немного повернув голову к сестре. — И ты всегда готова перевоспитать человека. Я поняла, а теперь будь добра, не смотри на меня.–на этот комментарий шатенка ничего не ответила, а лишь отвернулась от сестры и начали обсуждать что-то с Беннет.–Боюсь,если я снова увижу пустые глазница, то я просто сойду с ума. Тот лес, он такой был реалистичен. Как-будто я и правду там была, но я не могла убить того человека. Ещё этот ногицунэ мне приснился, грёбаные его загадки про дверь и тень. Через мару минут машина останавливается на школьной парковке. Мулатка глушить мотор, а шатенка поворачивается почти всем корпусом к сестре. Пока та смотрела в одну точку и думала о своём. — Лира, мы приехали.–осторожно сказала Елена. Девушка обращает внимание на младшую сестру и отстёгивает ремень безопасности. Я закрываю дверь и иду рядом с девчонками, держа в руках носовой платок. — Я не говорю с ним не встречаться, просто не торопись.—говорит Бонни, пытаясь сказать, что сейчас она немного против отношений со Стефаном. Ну ясен пень, что против. Я тоже против, хотя это не моё дело. Они знакомы меньше недели, а уже целовались. Для меня это странно и дико. Может, это я такая странная, а Елена правильно поступает, что быстро отвоёвывает своё счастье? Не знаю. Боже, я почти как Деймон! Нет, я не против отношений, но почему-то они меня сейчас отталкивают. Может, в будущем моё мнение изменится и мне будет просто похер на чужие отношения? Я бы не сказала, что это отвращение или брезгливость, я даже не сказала как это назвать. И это точно не зависть. Что-то явно другое. — Ты же сама мне говорила быстрей подцепить его! Ты что, переобулась?–возмущается шатенка, говоря, что Бонни одна из тех кто дал согласие сойтись со Стефаном.–Честно, будь бы это не Стефан, я бы в ментовку пошла. И я опять буду душнилой, для меня это не норма! Они по сути не знакомы, а за эти дни у них много экшена произошло! Бляха, я же точно становлюсь душнилой. Ну, или старость меня догоняет! — Открещивается.–сказала я. А нахер я это сказала? Я же не верующая. Хотя, нет. Я верю только в Шепфу в его брата и Мальбонте! Им же можно молиться? Блять, конечно же можно, кто мне запретит? Только, если сами они мне запрещат, хапх. — Что?–поднимает одну бровь шатенка. — Она открещивается.–нет, блять, отгрешнивается! — Я не переобулась и не открещиваюсь. Просто, я говорю, чтобы ты не торопилась.–бухтит Бонни прибавив немного скорости. Будь бы моя воля, я бы всё сказала. И про Стефана и про вампиров и про двойников. Но не могу. Чует моё сердце, что если я хоть что-нибудь из этого сказанного скажу, то мы все сдохнем. — Почему ты так резко поменяла мнение?–возмущённо спрашивает Елена у подруги догоняя её.–Господи! Подождите, у меня мелкий ножка! И похер, что метр 171,а Елена 169! Хоть я и ростом мал, но мать твою еба..ой не то! Я вообще больной человек! Мне нельзя такие нагрузки, чо вы все куда-то бежите?! И вообще, я вахуе! У Бонни рост 163,а бегает быстрей меня! Я точно старею! — Не поменяла. Просто у тебя впервые нет парня за всё твоё время в школе. Самое время наслаждаться свободой.–во-о-от, Бонни права! Нахер мальчишек—слава свободе! — Да уж, я как раз такая девушка.–вот это подарочек! Я аж прозрела от своих слёз! — Ого, сарказм. Теперь ты на несколько процентов нескучная. — Я не скучна, я даже очень весёлая. Со мной весело.–девушка улыбнулась немного поиграв с бровями. — Поздравляю, но не от всего сердца. — Серьёзно, чего ты недоговариваешь? — Забей. Это очень глупо. — Бонни. Выкладывай. — Я случайно задела, Стефана. И у меня возникло очень плохое предчувствие. — И всё? –мулатка хотела уйти, но шатенка её задержала. — Бонни! — Оно было очень-очень плохим! — Это опять твои ведьменские штучки? — Знаешь что, я просто беспокоюсь.–нахмурила та свой лоб и мулатка пошла в противоположную сторону. — Поздравляю, Елена. Ты оскорбила юную ведьму.–минус шесть очков гриффиндору! — Блин, Бонни! Прости, я не хотела.–поняв, что моя сестра как всегда облажалась она мигом побежала за Беннет. Я лишь на это хмыкнув и направилась в женский туалет, чтобы ополоснуть своё лицо холодной водой. На другом заднем дворе школы. — Я крутая! Я достала билеты на концерт Позорс в субботу вечером. Они выступают раз.–радостно сказала Донован подходя к младшему Гилберту. — Понятно. Повеселитесь там с Тайлером.–сказал младший Гилберт вынимая наушники с уш. — Ну, не будь таким. Да ладно тебе! Я хочу, чтобы ты пошёл.–девушка делает невиное лицо и закусывает нижнию губу. — Зачем я тебе там? Я буду мешать.–устало вздыхает парень. — Потому что, ты мне очень дорог и я хочу, чтобы ты со мной пошёл. А Тайлера я могу и не позвать.–девушка начала своей рукой поглаживать мужские волосы и смотреть на парня из под лобья. — Я хочу тусоваться вместе.–сказала та проведя своими ногтями по щеке парня. — Вики, вот скажи мне. Ты общалась со мной только из-за наркотиков?–парень резко убирает женскую руку и недовольно смотрит на особу. — Да пошёл ты, Гилберт.. — Нет, я серьёзно! Если есть хоть одна маленькая причина из-за того что ты со мной общалась. Я слушаю. — Ты ничего не понимаешь! — Это ты ничего не понимаешь! Отстань от меня! Я больше не употребляю и не таргую!–недовольно сказал парень беря рюкзак и направился к главному входу в школу. Через пару минут. — Так ты чё её убил?–спрашивает Стилински у друга оборотня идя по коридору. — Я не знаю, я проснулся весь потный и еле дыша. Раньше никогда не было снов, от которых я бы просыпался в холодном поту. — Правда? А у меня были, но не заканчивались не так как у тебя. — Ну во первых я о том, что никогда не было настолько реальных снов, а во вторых меня не интересует твои постельные причуды. — Как хочешь. Давай тогда поговорим о Лире. — О Лире, а что с ней? — Чувак, я ей сегодня звонил, а она даже трубку не взяла! Она тупо скинула мой звонок! — Ну и что? Может она была занята. — Скотт, мы её знаем с самого детства. Она всегда брала наши телефоные звонки и смс. С ней что-то случилось. — Она в порядке. Это же Лира, она сильна в духом. — Ладно, но её глаза! — Глаза? — Они же темнеют! Это не норма, это же бред по поводу хамелеон! — Да, ты прав. Это даже на хамелеон не похоже. Глаза хамелеон не так работают. Они просто темнею с каждым разом. — У её глаз какой-то порядок. Я имею ввиду, что они из-за чего-то темнею. Может действия, мысли или слова. — Не знаю, надо с ней об этом поговорить. И я уверен, что с ней всё порядке, а вот Эллисон.. — Ну конечно, ладно, давай поговорим об Эллисон.–устало разводит руки Стилински, но увидев задумчивый взгляд друга, решил хоть как-то поддержать. — Эй, да ладно, всё будет хорошо. — Знаешь, я правда думаю, что всё будет хорошо. И вообще, не существует учебников для оборотней новичков. — Учебников, возможно, нет, но есть учитель.–смыкает новичок оборотень. — Кто, Дерек?!–Стилински зарядил смачный подзатыльник другу. — Ты чё, забыл, что пытался упречь его в тюрьму?! — Да я помню всё! Но тащить её в заднюю часть автобуса. Это было так реально. — Насколько реально? — Словно на самом деле.–подростки останавливаются возле двери на улицу, так как увидели как из поворота идёт их подруга. — О, Лира!–сказал Стайлз с радостной улыбкой, но улыбка у него мигом исчезает, когда увидел красное и опухшее лицо подруги. — Что случилось?–спрашивает оборотень. Гилберт хотела уйти не сказав не слово, но её схватили за локоть. — Лира, что случилось? Ты плакала..?–встревожено спрашивает Макколл, пока Стилински прибывал в шоке. — Ничего, и да—я плакала.Отпусти.–отмахивается рыжая, решив поскорей от них уйти. — Что произошло?–подключается Стайлз. — Говорю же, ничего!–повышает та на них голос. — Просто кошмары меня мучили.–сказала рыжая пытаясь высвободить свой локоть от крепкой хватки оборотня. — Кошмары? То есть виденья?–сказал Стилински. — Нет, Стайлз! Именно кошмары!–шипит особа чувствуя как солёные слёзы опять обжигают пухлые щёки. — Ладно, хорошо, кошмары..–поднимает руку Стилински в знак капитуляции. — Я..я не знаю где сон, а где реальность..–девушка начинает часто дышать вспоминая свой каждый кошмар, который сегодня видела. — Может это снова кошмар и я опять проснусь..–тихо сказала девушка смотря в пол. Девушке всё-таки удаётся вырвать локоть. Юная особа резко открывает дверь на заднюю часть улицы школы, но резко останавливается вместе с друзьями видя неприятную картину. — Вот это полный джингол белс..–блин,жаль что, она жива. И я опять не помню, кто сдох в автобусе, но помню, что там были Скотт и Питер и вроде бы Дерек, но это не точно. — Походу так и было.. — Ребята, привет!–к ошарашаным друзьям подбегает Эллисон. — Эллисон! Ты в порядке!–радостно говорит оборотень. — Ну конечно. А вот тому человеку в автобусе не очень.–ого, шутка. Неожиданно от неё. Хвалю. — Скотт! Она убежала!–тароторит Стилински мигом бежа за подругой. — Слушай, нам со Стайлзом надо помочь Лире. Но я тебя обязательно найду! — Ладно.–мило улыбнула та. — Я займу тебе место на ланче!–напоследок крикрул Макколл.

***

— Я не хочу об этом говорить, давайте закроем тему. — Мы хотим помочь тебе.–обеспокоенно сказал Стайлз садясь за пару, которая была для трёх целовек. — Я знаю. И я ценю это, но я сейчас не в состоянии говорить об этой ерести. — Хорошо, как скажешь. — Просто говорите на разные темы, а я просто буду слушать. — Ладно..Стайлз, а что, если на двери моя кровь? — Это могла быть кровь животного. Знаешь, может ты поймал кролика или ещё кого. — И что дальше? — Ты съел. — Сырого?! — Нет. Ты поджарил его в маленькой волчьей микроволновке. Откуда мне знать, это же ты ничего не помнишь! — Хапхп, маленькая микроволновка для оборотней. Я бы посмотрела на это. — О! Кто-то уже улыбается и смеётся, это прогресс!–улыбается Стилински радуясь, что справился со своей работой. — Мистер Стилински. Разве вы не знаете, что надо выключать мобильные и убирать наушники? — Думаю вас с Макколл и Гилберт лучше рассойдить. Верно? — Нет! — А можно до последнего замечания?–сказала рыжая приподнимая руку с ручкой. Видя как учитель показал двоим куда им сесть, девушка устало вздохнула.–Чёрт,а в моей школе так срабатывало. — И дайте мне знать, если вы не сможите жить друг без друга.–сука,ещё издевается! — Вас что-то не устраивает, Мисс Гилберт? — Нет-нет, всё чудесно.–так,нужно действовать логично. Из-за чего, твою мать мои руки засветились? Блять, а что тут думать?! Но я не могу быть сифоном, хотя запросто могу! А же нихуя не знаю о своих предках! И это блять, ещё не мои предки! Эта Лира померла, а мне эту кашу доедать что-ли?! Сифоны бывают только в одной семье-это Паркеры. Но кто мой отец? Джошуа? Ну да, на старость лет, почему бы и нет. Хотя, чего это я, Оливии и Люку сейчас где-то по 18 лет. Они почти мои ровесники. Может вместо Оливии родилась я? Или мой отец Кай? Блять, но это точно нет! Чтобы социопат создавал свою собственную семью, это полный бред! Он бы скорее убил бы беременную вместе с плодом. Так что, это точно не Кай. Может моя мама Джозетт? Не ну а чо? Ей сейчас достаточно лет, чтобы заводить семью. Если это так, то Аларик мне кем будет? Ладно, я точно знаю, что один из родителей это Паркер, но другой кто? Тоже колдун или ведьма? А может, это другие члены Паркеров? Ну там же целый клан близнецов. Я не обязательно должна была родиться в этой семье. Может в какой-то семье в этом ковене.. — ЭЙ! КАЖЕТСЯ ОНИ ТАМ ЧТО-ТО НАШЛИ!–меня резко вырывают из раздумий моя одноклассница. Я смотрю, что остальные побежали к окну и на что-то там смотрят. — Что там?–спросила рыжая. — Это не кролик.. — Н-да, это сова.–мы все приспатриваемся к врачам и к телу, которое несут на носилках. Резко тот принимает сидячие положение и истерично орёт. — Твою мать!–ругаюсь я пригладывая руку к сердцу. Ещё чуть-чуть и я точно заикаться буду! — Фигасе..! — Всё хорошо, хорошо. Он в порядке, он не мёртв. Мертвецы так не делаю.–тем временем вампиры. — Стайлз, Лира..это я сделал..

***

— Но сны это не воспоминания! — Тогда это был не сон. Той ночью что-то произошло. А я не могу вспомнить, что именно. — Добро пожаловать в клуб «Забывашек и патери памяти».–усмехается рыжая особа, до сих пор с красным лицом от слёз. — Почему ты так уверен, что Дерек ответит на все твои вопросы? — Да потому что! — Оригинальный ответ.–покачивает Гилберт головой отпивая немного воды со своей бутылки. — В полноуние он не обротился. Он себя контролировал. А я бегал по круги и нападал на не виновных. — А вдруг, это он похищает людей в лесу? С чего ты так уверен?–не ну серьёзно, Дерек до чёртиков меня пугает. Если бы я не знала его, я бы обратилась в полицию. — Вот! Лира может быть права. Ты этого не знаешь! — Я НЕ не знаю. Я не могу идти на свидания с Эллисон. Нужно всё отменить. — Отличная идея!–отврезляет Гилберт широко улыбаясь. — А вот и нет!–выпучиват глаза Стилински смотря на подругу. — Блин..–А ЖАЛЬ! Меня Эллисон также бесит как Кэролайн и её привлечь к себе внимание. — Ты не можешь отменить всю свою жизнь. Мы разберёмся. — Чем разберайтесь? Скотт, двигайся.–к троице подходит Лидия. Скав волчоноку подвинутся, чтобы та села рядом с Гилберт. — С домашней роботой.–сказал Стилински. — Ага..–поддерживает оборотень. — Почему она сидит с нами..?–тихо спросил Стайлз у своих друзей. — Может, потому что тут Лира? Или это из-за того, что мы были вчера на комете..? — Ну и что?–сказал Стайлз. — А я тут причём?–непонимающе спрашивает синеглазая.–Я поворачиваю голову к Скотту и вижу Эллисон. Моё непонимающие лицо меняется на раздражительность. — Хах, спасибо.–сказала девушка из-за того что, оборотень пригласил ей сесть рядом с ним. — Встань.–сказал Джексон какому-то парню. — А почему Дэни не может встать? — Потому что я не уставился на его девушку.–парень сказал что-то нечленостоногое и уступил место капитану команды. — Кис, ты что плакала?–хмурит лоб Мартин поглядывая на подругу. — А? А..нет. Нет, всё хорошо.–врёт та ей, пытаясь прикрыть своё лицо рукавами от кофты. — Как она её назвала?!–в тихом шоке спросил Стайлз у друга. — Киса..–также тихо сказал оборотень. — Я же вижу, что нет! А ну ка, давай я тебя накрашу, а то ты очень бледной выглядишь. — Лидия, не стоит!–блять, нет! Я уважаю Лидию, но красить меня это не очень хорошо. Она же меня может как проститутку накрасить! — Стоит. Сиди смирно.–девушка повернула её корпусом к себе и начала доставать из своей сумки миниатюрную косметичку. — Я же даже ещё не поела..!–ну что за звиздец?! — Я быстро. Ты успеешь поесть. — Короче, я слышал, что это было наподение животное. Вроде пумы.–сказал Дэни. — Я слышал, что горный лев.–скучно сказал капитан команды. — Пума и есть горный лев.–хором сказали две рыжие особы.–Ебать, собрались значит в одной комнате две рыжие девушки одна будущая банши, другая не с этого мира и с ними были Кенема, истинный альфа, сосуд для древнего духа, охотница, милая Эмма и просто Дэни. — Ам..разве нет?–сказала Лидия. — Да пофиг! Тот чел был бомж, ему всё равно где сдохнуть. — Так это был ты, Джексон? — Ха-ха, очень смешно! — Вообще-то я его знаю кто он. Взгляните.–сказала Эмма начав показывать видео, в котором увозили мужчину на насилках. — Я..я я его знаю!–в шоке сказал оборотень. — Знаешь?–спросила Лидия заканчивая меня красить. Мартин протянула подруге небольшое зеркало, чтобы та посмотрела на конечный результат.–Ого,ладно, я была плохом мнение о Лидии. Она просто чуть-чуть запудрила моё лицо, нанесла блезг для губ, туш и матовые тени, как я люблю. — Да. Когда я жил у отца я ездил на автобусе. А он был водителем. — Ради бога, мы можем поговорить о чём-то весёлом. Например..куда мы завтра пойдём?–закатила глаза Мартин. — Эллисон, ты же говорила, что у вас со Скоттом завтра свидания, да? — Оу, ну давайте придумаем, чем заняться. — Хах, я больше не хочу сидеть дома и смотреть лакросс.Так что, если мы вшестером идём на свидание. Надо придумать что-то весёлое. — Чем тебе лакросс не угодил?–спросила я откусывая хот-дог. Бляха, я только сейчас вспомнила, что сейчас у меня будет история! А почему математики и истории так много?! Нет, я не против этих придметов. Я ПРОТИВ УЧИТЕЛЕ, КОТОРЫЕ ВЕДУТ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ. — Он мне угодил, но уже поднадоел. Хочется чего-нибудь нового. — Вшестером?–переспросил я. — Ну да. Ты, Эллисон, я, Джексон, Скотт, и Эмма. — Я и Эмма?!–вот это полный джинго белс! — Ну да, я же тебе вчера говорила. Ты что, забыла? — Возможно, и забыла..А мне обязательно туда идти?–ни хера я не забыла. Я то думала, что это просто дружеская прогулка, а это твою мать свидание! — Конечно! Ты моя подруга, ты обязана быть там с нами. — У меня парня нет, чтобы идти на это свидание.–Мэтта с собой не возьму! — Эмма будет за парня. Ты идёшь с нами.–девушка подавилась водой от слов подруги, что остатки воды вылилось через нос.–А Эмма знает, что теперь она парень?! Бляха, как нос жжёт от воды.. — Ого, Эмма. И какой же ты теперь пол?–ухмыляется Джексон решив поиздеваться. — Ламинат, блять.–сказала я смотря на своё недоеденое желе. — Отстань.–тихо сказала Эмма смотря на Джексона. На комментарий Лиры он ничего не ответил, лишь поджал губы. — Мы идём на свидания..вшестером..?!–в шоке спросил Макколл смотря на охотницу.–Пиздец, в каноне были червером, а тут уже вшестером! — Ты хочешь, чтобы мы пошли на свидания с ними?!–в смысле с ними?! Блять,Скотт, есть ко мне претензии?! — Ну да, думаю, будет весело.–будет, но не с тобой. — Знаете, когда ещё будет весело. Когда я воткнул себе вилку в глаз!–недовольно выговорил Джексон, смотря на дотошную милую паручку. — Я бы посмотрела на эту картину.–девушка стервозно улыбнулась и швырнула в парня яблоком, но тот перехватывает и бросает его в её сторону. Яблоко прилетело прямо по лбу Гилберт. — ТВОЮ МАТЬ!–я вахуе! Я сильно прижимаю ладонь к лбу надеясь унять так боль. — ДЖЕКСОН!–возмущается рыжая, начиная тереть лоб синеглазой. — Упс..–меркантильно сказал парень не чувствуя ни капли вены. — Чувак?!–в большом ахере крикнул сын шерифа разводя руками. — Н, ребята, мы же вчера нормально общались на день кометы.–устало хнычет Свон смотря на неприятную картину. — Джексон!–шипит синеглазая аккуратно убирая руку подруги. — М?–лицемерно тот улыбнулся. — Чтобы ты сейчас со стула свалился! — И не меч..–парень не успел договорить, потому что в следующую секунду стул под ним проваливается и парень падает на пол. — АХАХАХА–карма та ещё сука!–парень ражродённно поднялся и взял другой стул. Сказать, что сейчас был недоволен ничего не сказать. — Лира!—в шоке зовёт Стилински подругу. Девушка поворачивается голову в сторону сына шерифа. — Твои глаза..они снова потемнели..–сказал он смотря на тёмные глаза. — Опять..?–да вы, блять, издеваетесь?! Как это, блять, работает?! Что происходит?! — Скотт!–тихо сказал Стайлз, так что никто кроме оборотня не услышит. Парень показывает взгляд на Лиру потом возвращает на Макколла как бы говоря «ты видел?! Надо срочно с ней об этом поговорить!». На что парень неуверенно пожал плечами. — Так всё. Успокоились. А может боулинг? Тебе нравится!–устало выдыхает Лидия. — Н-да, когда есть достоиный соперник. — Кто тебе сказал, что мы не достоиные соперники?! Ты же умеешь играть в боулинг?–уверенно сказала охотница. — Типа того..–а вот волчонок вообще неуверенно сказал. — Так типа того или да?! — Да! Вообще-то, я в этом спец!–ебать дебил, ебать дурак, блять! Ну, пиздец! — Ты идиот..–тихо сказала рыжая зажмуривая глаза.–Ты спец в пиздеже! — Значит, идём на боулинг. Ты же не против, Лира?–сказала Свон откусывая печеньку с каким-то кремом. — Плевать, я поела и сейчас пойдут на урок.–а точнее в ад! Блять, когда же Деймон грохнет его? — Подожди, у меня тоже история.–сказала Мартин дожуя свою еду. — Скотт, у тебя же тоже история.–напомнила охотница. — Н-да, но я должен кое что обсудить со Стайлзом..Лира..?–Скотт произнёс имя подруги с вопросом, как бы говоря «ты с нами обсудить всю эту ересть?» — Не хочу. Я устала, потом скажите. — Солнышко, пошли уже.–мило сказала Мартин взыв подругу под руку и направились в кабинет истории. — Моя девушка становится лесбиянкой.–в шоке усмехается Джексон провожая девушек взглядом. — Лира не такая.–уверенно выдавил Стайлз. — Уверен? Её никто не видел с парнями, может ей нравятся девушки? — Да не нравятся ей девушки.–подключается Макколла. — Не знаю, что на счёт девушек, но парни превлекают. Она же с Тайлером тусовалась.–скучно сказала Свон закрывая крышку от своей бутылки. — С Тайлером?!–в хором все спросили. — Ой, я сказала, что-то лишнее. Я..мне пора на информатику.–девушка закусывает губы понимая, что подставила бывшую девушку, которую её бурлила все эти годы. — Э..Эмма! Блин!–обречённо выругался Стилински. Через несколько минут. Кабинет истории. Я скучно рисовала в своей тетрадки по истории изредка слыша учителя. В кабинете было пиздец как душно! Этот гандон не разрешает открывать окна! Следующим уроком у меня экономический. Как только приду туда все окна нахер пооткрываю! Я аккуратно, повторно обвожу фигуру луну и приступаю рисовать солнце соеденённое с луной. Я уже, который раз подряд рисую этот рисунок. 4 раза за эти 3 месяца летом и второй раз за два дня. Я хоть и не великая художница, но опыт есть. Хах, а как его не может быть? Если твоя родительница всё время тебя на разные кружки водила. — Вторая мировая война закончилась в..–доносится до моих ушей голос учителя и я отрываюсь от тетрадки. — Кто-нибудь знает? Мисс Куан? — 3 сентября в 1945.–сказала синеглазая разминая плечи. — Верно. Вы снова решили нас удивить своими знаниями?–недовольно поджимает тот губы. — Ну да. А почему бы и нет? — Прекрасно. Мисс Гилбер?–переключается тот на младшую. — Какая из?–спросил кто-то из класса и все схватили смешки. — Елена.–уточнаяет учитель. — Да?–поворачивается та к нему отвлекаясь от разговоров со Стефаном. — Перл-Ха́рбор? — Ам.. — 7 декабря 1941.–сказала я положив свою голову на плечо Лидии. — Спасибо, Елена!–батюшки! Сегодня что, день сарказма? Одобряю! — Да что вы, всегда пожалуйста. — Ладно, подение Берлинской стены? Отвечает НЕ Гилберт старшая. — Э!–эт чо такое? Я щас ему эти кудри вырву! — Не экайте. Остальным тоже нужны оценки, вы тут не одни. — Да мне всё равно на остальных, если я знаю, то я хочу ответить. А если они молчать значит не знают. Я хочу ответить. — Нет. Мистер Сальваторе, вы знаете ответ? — Нет, он не знает! Я хочу ответить!–хмурит та брови вытинув руку, чтобы та ответила. — Стефан, молчи! Я хочу ответить! — Думаю, ей эта оценка нужнее. Я ещё успею оценки получить.–сказал Сальваторе поглядывая на синеглазую с милой улыбкой. — Ладно. Мисс Гилберт вы можете ответить..–Мистер Теннер был настолько недоволен, что почти все могли увидеть как набухают поджелчнеки. — Наконец-то! 1989.–улыбчиво улыбается та выдыхая. — Бедный Сальваторе, оставила его без оценки.–тихо сказала Мартин чуть ближе наклонив свою голову к уху синеглазой. — Ну и что? Если я знаю, значит хочу ответить.–также тихо сказала Гилберт смотря на учителя. — Верно. Я так понимаю вы всё лето зубрили? — Не-е, это не так. Елена может это даже подтвердить. Я почти всё ела и спала, спала и ела.–по классу снова пробежали смешки. — Я даже не удивлеён.–усмехается тот.–Не поняла, это чё ещё за выступление?! — Хах, даже не смотря на мою лень. Я всё знаю, все даты и материалы помню. — Да что вы. Ладно, я задаю вопрос, вы отвечайте года. — Без проблем. Снова хотите пари.–ухмыляюсь я поудобнее садясь на стул. Вот если я сейчас всё забуду, то так опозорюсь! Шепфа помоги! — Закон гражданских правах. — 1964. — Убийство Джона Кеннеди? — 22 сентября, 1963. — Мартина Люта Кинга. — 4 апреля, 1968 — Линкольна ? — 15 апреля, 1865. — Роун против Уэйда. — 1973. — Браун против совета по образованию. — 1954. — Гиттесбетская битва. — 63.–мужчина начал часто дышать и подозрительно смотря на рыжую. — Корейская война. — 50 по 53. — Ха! Она закончилась в 52! — Хах, нет. Она закончилась в 53. — Посмотрите кто-нибудь быстро! — Это было в 195.. — 53.–ответил какой-то парень рядом с выходом из класса. Послышалось радостные и похвальные хлопки. — Молодец!–сказал Мартин одобряюще сжимая моё плечо.–Нада же, я опять не помню этих ответов в сериале, а тут быстро отвечала. Как-будто сама застала эти года. Я поворачиваясь голову к сестре и она по-настоящему мне улыбается, а вот Стефан опять подозрительно смотрит на меня. Успокойся Стефан, я не вампир, а всего лишь какой-то жалкий Сифон. Который запутался и ничего не понимает.. — Бог ты мой! Откуда ты всё это знаешь?!–удивлённо спрашивает у меня сестра выходя с кабинета. — Ничего сверхъестественно. Интернет в помощь и плюс книги. — Ты за всё лето смогла это выучить?–осторожно спрашивает у меня Сальваторе. — Я же сказала, что нет. Я не зубрила, просто один раз прочла и запомнила. И я даже никаких витаминов не пила. — Это очень даже здорово. У тебя хорошая память. — Именно, ты уж прости, что оставила тебя без оценки. — Всё хорошо. Год только начался ещё успею получить. — Кстати, Лира, Стефан и Бонни сегодня придут к нам на ужин. Дружеский ужин. — Понятно. Будем тебя ждать, Стефан. — Я обязательно приду. — О-о-о-о, дарова Ли!–сказал парень с озиатской внешностью давая мне приветный пожаний рукой, что от этого рукопожатие получился негромкий хлопок. — Приветики, Родж. Как твои ничего?–улыбаюсь я смотря на парня. — Всё путём. Привет Елена. Ладно, я пошёл, а то мне ещё к физике готовится. — Давай, если что увидимся на ланче. — Конечно, ты кстати, так классно тому парню врезала. Ты молодец.–чуть повышает тот головой уходя в толпку. — И что это было?–в шоке спрашивает у меня Лидия. — Э..это был Родж..?–не веря своим глазам и ушам сам у себя переспраливает Скотт. — Это был мой друг. — Родж, твой друг?! Он же хулиган и двоешник! И он полюбому пошёл не в физику, а прогулять её.–выпучивает глаза Елена говоря его бывшую биографию. — Уже нет. Он просто узнал, что я исправилась и оценки подтянула. Вот он и спросил у меня совета как тоже улучшить оценки. Он вчера кстати получил по химии четыре, что для него вообще не возможно. — Ну-у-у, не знаю. Ты решила всех исправить?–спрашивает шатенка склавая руки на груди. — Я их не перевоспитываю. Они спрашивают у меня совет, я им даю. И мои советы помогают в лучшую сторону. Сначала Я, потом Джереми, а сейчас Родж. Можно ещё Эмму чуть исправить. Я имею ввиду ей нужно чуть больше смелости. А то она даже постоять за себя не может. — Это очень похвально, что ты помогаешь людям.–улыбчиво кивает Стефан. — Спасибо. Я стала бесплатным психологом. — Ладно, ты права. Ты и правду помогаешь людям. Джереми этому пример. Но, что значит он сказал «ты классно врезала тому парню», что это значит? — То и значит. Я разбила нос одному задире. Ты пошла догонять Бонни, а я направилась в туалет, а этот хрендель свалился на меня с космоса! — ЧЕГО?! — Святые люди, за что?–удивлённо спрашивает Мартин. — Он назвал меня сироткой, подкидышом и шлюхой. — Чего?! Это конечно плохо, но бить нос за это, это через чур. — Елена, не будь такой святой дотошной. Меня эти слова не обидели. Я бы просто прошла мимо и не обращала на это внимание, но он кинул мне в спину полную бутылку. А это знаешь не очень приятно, по спине получать бутылкой. — Я согласна с Лирой Елена. Твоя старшая сестра может за себя постоять, она не будет молчать и не терпеть.–сказал оборотень. — Именно, я доказала, что я не терпила. — Но можно было сказать директору или учителям.–сказал Сальваторе. — Я не ябеда, Стефан. Первая я в драку не полезу. Он меня спровоцировал, а я закончила его издёвки. Он посчитал, что я потеряла память и значит потеряла авторитет! А вот хер ему! — Ладно, закрыли тему, но больше так не далай.–вздыхает Елена прикрывая глаза. — Ты думаешь я буду слушать тебя? — Нет.–уверенно сказала шатенка разводят руками. — Именно, я старше. А значит ты мне не указ. — Так, всё. Хватит болтать. Лира, пошли к автомату со снеками, я перекусить хочу. — Окей, удачи вам ребята.–сказала я идя с Лидией рядом. — Твоя сестра дерзкая и может за себя постоять. — Да, она почти всегда была такой, но больше пугливой. А сейчас она живая и больше не боится. — Не боится? Чего именно? — Мужчину. Точнее в её кошмарах. Однажды какой-то мужчина прижал её к стене и начал аккуратно её душит. Он хотел её припугнуть, но не убивать. Деньги не просил и ничего такого извращёного, но что-то он ей сказал. А вот что, она не сказала, молчит и всё. И она своё отражение боялась, мы думали это от алгокоголя, но это было не оно. — А больше этого мужчину она не видела? И она описала как он выглядет. И при чём тут алкоголь? — Алкоголь тут как раз-таки притом. Она по чёрному пила, уходила из дома и т.д. А Джереми начал за ней повторяй когда родители умерли. Все 4 месяца куда-то уходил, как тогда и Лира. Но сейчас Лира вообще к алкоголю не прикасается, только один бокал и всё. И сейчас Джереми тоже бросил потому что.. — Потому что его попросила сестра.–закончил парень за ней предложение. — Можно и так сказать. Он дала ему выбор сидеть на наркотиках и умереть жалко или начать жизнь с чистого листа. Он выбрал второй вариант. Бросил наркотики, алкоголь, курение и начал неплохо учиться. — Твоя сестра молодец. Потеря памяти ей помогла стать лучшим человеком. — Да, но я боюсь, что когда она её вернёт, то начнёт тоже самое делать, что до обморока. — Не беспокойся за неё. Я думаю у неё голова на плечах и всё будет хорошо. — Да, я тоже на это надеюсь. Мне нравится такая старшая сестра, а не та которая была все эти 17 лет её жизни. — С конца 17-летия и начала 18-ления она будет лучшей сестрой, чем была раньше. — Да..–влюблённо сказала шатенка смотря на парня.

***

— О боже, ты здесь!–радостно сказала мулатка обнимая шатенку. — Ого, и ты здесь.–теперь у Беннет были глаза в два раза больше, когда она увидела старшую Гилберт. — Не думай не о чём, я просто пришла посмотреть. — Серьёзно? А почему ты не со Стайлзом и Макколлом? — У них сейчас тоже тренеровка, но я решила посмотреть на то как заниматься моя младшая сестра. — Серьёзно?–не веря своим ушам спрашивает шатенка. — Нет, конечно! За кого ты меня принимаешь? Я лучше пойду посмотрю за лакросс, чем на черлидерш. — Понятно. Тогда, почему ты здесь? — Решила передохнуть. Лидия сейчас вместе с Эллисон, а я не хочу быть с ней в одной компании. А Эмму не могу найти. — Почему? Эллисон довольно милая.–сказала Беннет. — Для кого как. Меня она до чёртиков бесит. — Сильней, чем Вики? — Вики можно пару раз врезать, а вот Эллисон нет. Скотт на меня обидеться. — Хаха, понятно всё с тобой.–смеётся шатенка разминая ноги. — И с каких пор ты дружишь с Эммой? Ты её ненавидела! — Да..мне жаль, что я так с ней поступала. Она классная девчонка. — Ты кардинально меняешься — Кстати, Елена, почему ты здесь? — Ну я же не могу быть всё время грустной девчонкой. Это единственный способ вернуть всё на свои места. И делать то чего хочешь. И кстати, сегодня ты ужинаешь у нас. — Ух ты, правда? — Да. Ты, Лира, я, Стефан.–миг и лицо Беннет меняется на недовольное.–Вот эти ведьменские причуды меня поражают. Интересно, а Бонни чувствует, что со мной что-то не так? Ну, тип я не та Лира или от меня исходит магия? Бляха, вспомнила эту Лиру из кошмаров теперь мурашки по спене прошли. О чём она имела ввиду? Что за создательница? И что за этот спящий волк? Клаус что-ли? И что ещё за проклятье.. — Эй, подруга, ты должна дать ему шанс!–сказала шатенка. — Сегодня я не могу. — Секунду назад ты сияла от радости, а сейчас говоришь, что не можешь.–сказала я садясь на траву в позу лотоса. — Вы видели, Кэролайн?–пытается закрыть тему мулатка с распросом об единороге. — Не волнуйся за неё. Я уверена, она просто спит.–по сути я правильно сказала. Только она спит с окровавленой шеей. — Она не может спать. Это же Кэролайн, она всегда ответственная на тренеровках. — Тогда её убил вампир.–сказала я доставал из своей сумки бутылку с газировкой. — Вампир?–поднимает брови Елена. — Да, большой и страшный вампир. — Ты сумерках начиталась? — Можно сказать, что да.–ага, сумерках начиталась! Сериал пересмотрела! — Это не смешно. Я отправила ей сотню смс. — Не меня тему, Бонни Беннет! Ты придёшь. — Ладно! Я приду.–сдаётся та. — Хорошо.–победно улыбается шатенка делая разминку на траве. — Серьёзно, где Кэролайн?! — Я не знаю. Это на неё не похоже. — Ладно, позвоню ещё раз.–только Бонни хотела достать телефон и позвонить Кэролайн, как мы все втроём поворачиваемся на звук двигателя. Подъезжает шевроле камаро 1969 года. Деймон паркует свою ласточка и обменимается с единорогом поцелуйными бактериями. Фу. — Ам..? — О, боже. — А вот и ваша потеряшка. — Это тот таинственный парень из бара.– сказала Бонни находясь в пойном шоке. — Это не таинственный парень. Это Деймон Сальваторе.–поясняет Елена вставай с травы. Мы с Бонни делает тоже самое движение, что и Елена. — А если быть точнее, то это чёрный петух, который должен мне ковёр!–недовольно восклицаю я положив руки на талию. — Отстань ты от этого ковра!–тихо шипит на меня сестра не спуская с этих голубков глаз. — Не могу! Мне нужен этот ковёр!–также тихо фыркаю я на Елену. — Подождите, Сальватор?! Как Стефан? — Именно, это старший брат.–поясняю я прищурив глаза от солнца. — Надеюсь у него стойкая психика, если нет, то желаю ему удачи с этим единорогом. — Я забрала другого брата, ты же не против, конечно ты не против!–проходит мимо, после того как вышла из машины. Она это сказала так высокомерно и это меня бесит! Хоть она сказала это Елене, но это меня разозлило! — Вот дрянь!–сказала я достаточно громко. — Лира!–обращается ко мне Беннет ругая своим взглядом за, то что я назвала так единорога. — Что сразу я?! Ты вообще слышала её интонацию.–на это мулатка ничего не ответив, а лишь повернулась к Кэролайн. — Простите девочки, я была занята. Хорошо, давайте начнём с этой комбинации. На что это скажите?–обращается к черлидершам Форбс. Я закатываю глаза и устремляю взгляд на ещё не уехавшего Деймона. Он смотрит на меня показывая свою фирменную ухмылку. Блять, какого хуя? Я всё таки стану для него едой?! Говорил мне родителенец «Держи свой острый язак за зубами, если не хочешь проблем.» Ну вот, я не послушала! Я выпучиваю глаза и с шоком на него смотрю. Деймон провёл по моему телу взглядом и вернулся к моим глазам. Ещё сильней ухмыльнулся и подмегнул прежде, чем уехать. — Что это нахрен было..?!–смотрю я на уежавшую шефрале с открытым ртом. Почему он эти взгляды на меня делает, а не на Елену?! Ну что за день то такой?! Сначала кошмары, потом этот придурок задира, сейчас Деймон! Ещё и мне переться на этот дружеский ужин и вшестеровское свидание! Пока я думала о своём—тренировка уже начилась. — И пять, шесть, семь, восемь! Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь! Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь!–считает блонди давая ритм. Но из-за того, что Елена бросила черлидинг на 4 месяца у её не очень получалось.–шатенка пытается смотреть на остальных девочек и их действиями, но она каждый раз делает не то движение и сбивается от темпа Кэролайн. — Елена, дорога. Может сегодня просто посмотришь, хорошо? –стервозно та улыбается моей сестре! Я щас сама на неё нападу и укушу её за шею, как это сделал Клаус в четвёртом сезоне или в пятом..НЕВАЖНО! — Может ты лучше будешь объяснять эти комбинации? А не убирать человека со строя.–рычу я на единорога. Если уж она так много требует от девочек! — А может ты уйдёшь от сюда? Ты не черлидерша.–самодовольная улыбается та.–Вот сучка! — Ты охренела?!–я подрываюсь с места и иду тяжёлыми шагами на единорога. — Эй-эй! Лира, не стоит!–Бонни моментально приближается ко мне и хватает за локоть пытаясь удержать. — Бонни, пусти меня! Я ей сейчас глаза вырву! — Поэтому я тебя держу! — Елена, посмотри какая у тебя старшая сестра! Хабалка рыночная и сапожница.–ухмыляется та. — Это я хабалка?! Я слишком эмоциональная, поэтому так выражаюсь! — Это плохо, обществу такие не нравятся.–качает та головой. — Ебала я это общество! Я границы свои знаю! Я же не делаю тебе замечание, что ты шлюха! Можно было просто нормально попросить не выражаться, если уж так не приятно. Я бы поняла и не выражалась бы при этом человеке зная, что ему не приятно такое общение. А ты грёбаная шлюшная дочь шерифа! Мамочка знает какой образ жизни ты делаешь?! — Лира, я прошу так не выражаться. Даже я такие слова не знаю!–мычит мулатка до сих пор держа меня за руку. — Ладно, Бонни. При тебе не буду, а вот при ней буду. Закрой уши Бон-Бон. — Пошла вон, Гилберт!–шипит та сквозь зубы. — С радостью! И заметь—унижать мою сестру имею только я, но только не ты или кто-нибудь другой!–я вырываю свою руку от Бонни и начала уходить. — Лира, не стоило. Я в порядке. — Ух ты. Елена, теперь ты Нил-я в порядке-Джостен? Похвально.–ухмыляюсь я смотря на сестру. Елена начала ко мне ближе подходить. — Не надо, прошу. Не лезь ты к Кэролайн. Она вот такой человек. Будь лучше неё.–тихо говорит шатенка сестре, чтобы её слышала только она. — Я к Стефану. Посмотрю на его игру, он кажется записался на футбол.–вздыхает Елена оставляя сестру с капитаншей черлидинга. — Чего встали? Продолжайте, всё хорошо.–улыбается Кэролайн продолжая тренеровку. Примерно через 2 урока мы с Еленой пошли домой. Я сделала всю домашку на завтра, а Елена чиркала в своём дневнике. Ближе к вечеру пришла Дженна с работы. Елена ей сказала, что хочет сделать небольшой ужин где она, я, Бонни и Стефан, чтобы Бонни и Стефан подружились. Дженна была против из-за ситуации в городе. Сказала, что вели всем комендантский час, но мы её ели как уговорили при одном условии, что мы всегда будет на связи. А сама Дженна пошла в Мистик Гриль. Сказала, что у неё какая-то встреча с подругами. Время до ужина и дружеского свидание оставалось ещё пару часов, поэтому я переоделась и поехала вместе со Стайлзом и Скотто узнать, что же на самом деле было в автобусе. По дорога в школу парни мне рассказывали, что говорили после ланча. И какой примерно план, чтобы пройти в закрытую школу. Но вот Стайлз начал разговор об моих глазах, но я попросила его не говорить об этом. Стайлз с понимаем согласился. Не сейчас. Я сейчас не готова говорить об своих глазах. Мне надо разобраться с кошмарами. Из-за чего мне это приснилось. При чём тут эта Лира и как тут связан ногицунэ. Через пару минут после разговоров к школе подъезжает AMC Jeep CJ-5 1980 года светло голубого цвета. — Эй, ребят, я пойду один! Нам нужно быть на стрёме.–сказал волчонок подходя к школьному забору. — Да мы не может просто быть на стрёме!–сказал Стилински. — За этим я вас и взял! — Погодь, чего?!–удивляется Гилберт. —Я конечно понимаю, что это крайне опасно, но мне до жути интересно! — Слушай, это выглядит словно ты Бэтмен, а я Робен! — Я даже не буду спрашивать кто я..–сомнительно сказала рыжая. — Я не хочу всё время быть Робеном! — Мы вообще не какие не Бэтмен не Робен! — И..и никогда не были? — Просто будьте здесь. — О, Господи! — Скотт, ты зануда! — Я не зануда! Я просто переживаю за вас. — Это мило, но отключи синдром спасителя и жертву. Тем временем в трейлере. — Медоносы—пчелоподобные существа, которые живут роем. У них свой менталитет. Они живут в искусственных ульях в натуральную человеческую величину, построенных на чердаках домов, где собирают свой собственный пчелиный яд. Медоносы используют настоящих пчел для прикрытия, а также жало медоноса — шприц, которым они вводят пчелиный яд. Медоносы—вестники, они доносят тревожные вести из мира существ. Их единственными естественными врагами являются ведьмы. Ведьма, как существо, чем-то напоминает демона или гоблина. Они работают по приказу королевской семьи. Их можно определить по подковообразной родинке на языке. После превращения кажутся слепыми, но на самом деле это не так. Чрезвычайно красивы в человеческой форме. Очень умны и хитры.«Королева пчел» сообщества медоносов, ее подручные — «рабочие пчелы». Она правит ульем в соответствии со строгим кодексом чести и отлично защищает как улей, так и своих союзников. В самых критических ситуациях может вылететь и предупредить о грозящей опасности. — Знак ведьмы можно обнаружить под языком в каком обличии она не была. — Ха, а у чародеев тоже это есть?–парень взял книгу, которая лежала рядом с ним на столе и стал перелистывать страницы. — Та-а-ак..черодеи..они очень превлекательны, что послуживает для их охоте..никто не знает когда они появились. У девушек чародеек есть в ногтях их рождённый яд, которыми они могут усыплять. Так вот чем ты меня отравила..! — Ведьма потрошитель..это что ещё за ересть? — Создательница и проклятье... — Когда я был в Китае в 1922 я повстречал превлекательную девушку, которая раней оказалась чародейкой. Я прогуливался поздно ночью в лесу и увидел как она скидывает тела в нечно подобное ямы или кратора. Я не стал её сразу убивать, а распрасить. На что она мне сказала. — Мы убивает только тех кто несёт вред для животных, людей, природе, существ. Мы держим гормонию, равновесие. Наши клыки способны не чтобы выпивать кровь, а чтобы раздирать жертву, мучаяя её до самой смерти. Мы покланяемся создательнице! Она нас всех сотворила и мы ей обязаны. — Неужели те кто проподает в лесу рук той Кассандры? Хотя её лицо говорила об обратном. — Ласнецовы..–глаза Гримма остановились на странице с родословной семьи Ласнецовых. — Альвин,Беатриса, Венедикт, Вописк, Амали, Джереон, Амандус, Арман, Аннели, Гретта, Клеменс, Карл, Кассандра..–глаза Гримма остановились над последним имени их родословной. — Так и думал..но чтоб чародейка..ещё имя почти другое.. — Я не хочу тебя убивать, но тебе нужна моя помощь.–парень взял телефон и набрал нужный номер. — Ало, ты уже слышал про убитую женщину в автобусе, а также пропавших людей в лесу?

***

Черз пару минут мы замечаем фонарик возле автобуса где был на данный момент Скотт. — Чёрт, Стайлз, там фонарик. — Вижу..!–Стайлз начал сигналить привлекая внимание Скотта, но он не только внимание Скотт а привлечёт, но и охранника! Скотт вылетает из автобуса и скачит по крышам машин. Резко садится в машину и на весь салон орёт. Ладно, всё таки Скотт был прав. Лучше сидеть в машине, чем вот такие приключения. Я ведь не оборотень. — Валим, валим!–Стайлз газует и мы далеко уезжаем от школы. — У тебя получилось?! Ты вспомнил?! — Скажи, что получилось!–перекрикивает синеглазая держась за сиденья Стайлза. — Да! Я был вчера, а кровь была моя! — Ёбушки воробушки, как полиция не проверила тест ДНК?! — Ничего не понимаю. Значит это ты напал.–сказал Стилински не сбавляя скорость. — Нет! Я видел во автобусе горящие глаза. Но не свои, а Дерека!–стоп, а разве там был не Питер?! Вот как в учёбе я знаю на все сто, даже то что вообще не знала. А как для важного сюжета, так я вообще не активна! — А, что на счёт водителя? — Кажется, я пытался его спасти. — А зачем Дерек помог тебе вспомнить, то что это он напал на водителя?! — А вот это беспонятие! — Тут всё логично. Охотник любит поиграть со своей жертвой. Поздравляю Скотт, ты жертва для Дерека. — Стоп, ну ему же для чего-то то нужно было. Не думаю, что это игра в кошки мышки. — Ты о чём? — Это посвящение! Убить кого-то вместе! — Ну ни хрена себе!–кашлюю я принимая такую теорию. — Чтобы перегрысть кому-то глотки объеденяет оборотней?! — Но ты этого не сделал! Значит ты не убийца. А значит, что это ещё.. — Я могу пойти на свидание с Эллисон!–вот спасибо друг, Эллисон как всегда кстати! — Я хотел сказать, что значит ты не убьёшь нас с Лирой.–немного оскорблёно сказал Стилински. — А, ну да!–это чо такое?! — В смысле?! Скотт, какого хуя?! Тебе Эллисон важней лучших друзей?!–в шутку злится синеглазая протягивая голову ближе к Скотту. хотя в душе есть небольшой осадок разочарования. — Нет! Это не так, вы мне тоже дороги! — Ну конечно! Ты слышал, ты понял?! Он променял нас на какую-то бабу, которую фиг знает!–обращается та к Стайлзу. — Я в шоке! Ты с нами с детства! А с ней меньше недели! Вот так и теряют друзей! — Ребят, но это не так. — Ну да, ну да!

***

Время было уже для дружеского свидание, поэтому Стайлз нас высадил у здания, пожелал удачи. Мы со Скоттом пришли в то место где должны были собраться и мы видем, что уже все собрались. — Приветики, давно нас ждёте? — Не особо, где-то 10-15 мин. — Прошу прощения, у нас были важные дела. Привет, Эллисон. — Привет, Скотт. — Ну что? Давайте играть? Через мару минут. — Выглядит так, так будто ты знаешь, что с этим делать. — Я просто играла в боулинг с отцом. А ты когда последний раз играл? — На день рождение..–Эллисон улыбнулась и пошла к кекельбану. — На грёбаное восмилетие..–прошипел Макколл, когда девушка ушла. — Хаха, расслабься Скотт, я тоже вообще не умею играть.–издала я смешок разглядывая красивые шары. — Но ты же играла. Со своей семьёй на дне рождение Елены, когда ей было 14. — Серьёзно? Ну—это была та Лира, а я не умею. — Ладно. — Ужас, я вообще не умею играть..!–разочеровано ахнула Лидия садясь обратно, когда шар не сбил почти ничего. — Всё нормально, нельзя быть во всём идеальный.–вздохнула я рассматривая помещение. — Сказала ты.–саркастично ответила та, но безобидно. — Послушай, может, ты перестанешь притворяться глупой? Ведь так будет лучше.–шёпотом сказала Эллисон Лидии. — Поверь, я делаю, что всё угодно, чтобы было лучше. — Ладно, твоё право.. — Ого, Эмма, ты потресающе!–выкрикнула я смотря как Эмма сбила все кегли. — Спасибо!–мы поворачиваем голову к Эллисон, когда она забивает так сказать «гол» — А, ты то хороша!–похвалила Лидия смотря на новую подругу. — Угу, умница.–скучно отозвался Джексон попивая какую-то газировку. — Молодец.–тизо сказал Макколл девушке, когда та села к нему. — Теперь ты Макколл.–Скотт неуверенно берёт шар и катит его по кекельбану и сбивает все кегли. — Вау! — Неожиданно от тебя Макколл.–чуть завидно сказал парень. — Лира, теперь твоя очередь. — Не, я пас, я вообще играть не умею. — Разве? Вроде я помню, что на четырнадцатилетие Еле.. — Я этот фрагмент не помню в своей жизни! Не забывайте, я потеряла память и что-то я не помню.–чуть повышая голос на Лидию отчеканила я. — Извени, я..у меня просто хреновый день.. — Да ладно, у всех есть нервы. Но ты всё равно попробуй. — К чёрту!–я слышу со сторы Лидии что-то вроде «да!», когда подхожу к шарам. Я просовываю три пальца и подхожу к так называемой дорожке. Я глубоко выдыхаю, чуть нагибаю спину и легонько кинула шар. Буквально шесть секунд и шар выкатывается за территорию «Кекельбана». — Ну вот, пожалуйста.–что и требовалось доказать. — Попробуй ещё раз.–попросил Макколл надеясь, что у подруги всё получится. — Я даже пытаться не буду! — Лир, мне кажется, у тебя получится!–даёт поддержку Эллисон. — Когда кажется крестится надо. — Лира, попробуй ещё раз. — Да твою ж мать!–я пыхчу как паровоз возвращаясь обратно к этим шарам, беру и просто таращусь на кегли. — Солнышко, просто поверь в себя, захоти. Или захоти от всего сердца. — От всего сердца? — Ага. — Что происходит, Локвуд?–недовольно спросил Дженсон свою девушку из-за того, что та так мило назвала Гилберт. — Я же просила тебя не называть меня по этой фамилии!–шикнула та на него отворачиваясь от его взгляда. — Стоп, Локвуд? Это же фамилия Тайлера..–чёт я вообще не поняла.. — Конечно. Оу, ты этого не помнишь. Тайлер мой брат, у нас с ним одна мама. Но разные отцы.–просто сказала девушка один факт так сказать своей жизни. — ЁПТ ТВОЮ МАТЬ!–я вахуе! А ведь у них реальна одна мать! — Согласна, брат у меня не очень.–я встряхиваю головой и слушаю своё сердце. Я приблизилась к кекельбану и чуть сильней кидаю красный шар. Вот шар катится прямо по кекельбану и резко сбивает все десять кегль. — ВООООУ!!–ору в голос ну я от радости! Ладно, это было круто! — Ты молодец!–хлопает в ладоши Эллисон. — Это было потресающе.–честно признаётся Джексон. — Знаете, а это был..–девушка поворачивается к компании с улыбкой, но улыбка быстро пропадает, когда их не находит глазами. Ведь в помещении было темно и никого нет. Никого нет.. — Что за хрень..? Это что.., изнанка..?–особа смотрит по сторонам смотря как помещение было одето во что-то красное, липкое и тянучее. — Бляха, неужели тут и осд здесь..–только не это..мне с этими достаточно, но точно не надо «очень странных дел!». — Когда дверь не дверь?–сказал шёпот возле уха рыжей. — Ах..?–я поворачиваюсь к обладателю голоса. На меня смотрели тёмные глаза, темней, чем ночь. На меня смотрел пустой Стайлз. — Когда приоткрыта!–дух самодовольно улыбнулся. — Почему ты здесь?–спросила та не специально подрагивая голосом. Но ответа не послышалось, дух просто смотрел на девушку не моргая. — Ну конечно, ты никогда не ответишь.–обижено усмехается особа. — Но..ты же не настоящий..?–с мольбой спросила та. — Настоящий.–сказал тот убирая руки в карман джинс. — Этого не может быть..! Ты нетреален! — Почему? Ты же реальна. — Это совсем другое. Ты пока что, не реален. Тебя нет! — Я дух и я существую. — Да..,но ты ещё не скоро появишься.. — С чего это вдруг? Я везде, я реален. — Это изнанка? — Называй это как хочешь, но это видение. — Но как? — Я захотел вот ты и тут.–дух медленно протянул свою холодную руку к щеке девушке. Та в своё очередь лишь на секунду вздрогнула, но осталась наблюдать за его действиями. Ногицунэ провёл кончиками пальцами по щеке, виску, шее девушке. После этих действий дух вернул руку в карман. — Ты же в курсе, что волк спит?–спросил тот давя на нервы особы. — Да вы издеваетесь! Что ещё за волк?! Это Скотт, Тайлер, Хейли, Питер? Может Клаус?–в ответ тишина. — Волка нужно разбудить, ты одна не справишься. Нам не нужно, чтобы ты умерла. — Нам?–девушка посмотрела за спину парня видя как знакомая женская фигура направляется к ним. — Кто это?–тишина. — Разбуди волка. — Сначала вы говорите, что его не вкоем случаи нельзя будить, теперь ты говоришь, что надо. — Ты должна обрести покой и разбудить волка. — Что ещё за покой?! И зачем? — Чтобы твоя мать тебя не убила.–меня начало лихородить, дыхание с каждым разом давалось всё трудней. Я начинаю задыхаться! — Лира?–оборотень осторожно прикоснулся к запястью подруге, одновременно вытягивая её из видение. — Ах..?!–я заморгала и начала осматривать обстановку. Скотт и ребята обеспокоено на меня таращились, а Джексон скучно что-то смотрел в телефоне. — Ты чего? Просто смотришь в пол и молчишь? — Я..я..я задумалась. Да! Я была в своих мыслях, всё хорошо. — Уверена? — Да.–сказала та садясь рядом с Эммой. — У тебя точно всё нормально?–сказала Мартин выгибая бровь. — Конечно, я просто задумалась. — О дне рождение? — Что? — Ох, тебе через несколько дней будет восемнадцать лет! — Точно..–интересно, а когда мне исполнется девятнадцать, то я тоже умру, как в прошлый раз? — Ты кстати, как будешь отмечать? — Скромно. Дома со семьёй.–послышалася не здоровый смех от Джексона. — Простите! Но это очень тупо!–насмехается тот прекладывая руку к сердцу, хотя для него сердце находится с правой стороны, а у всех остальных на левой. — Тупо жить с таким характером.–отчекнила я вытирая пот со лба. — Правда? Зато у меня есть порш! — Нахер пошёл со своим поршом. — Эй, хватит. Лира, ты точно будет со семьёй отмечать? А то я могла организовать тебе охрененый день рождение. — Нет, не нужно. Я не люблю роскошь, просто обычно посидеть и всё. — Ладно..как скажешь, это ведь твой праздник. — Тебе кстати, что дарить? — Деньги и книги. — Книги? Серьёзно? — Ну да, можно ещё и еду подарить.–не ну а чо? Поесть я люблю, книги в оригинале почитаю. Ну, а деньги—это деньги! Без них никуда. — Хахах, хорошо, как скажешь. — Вы кстати приглашены. Даже ты Джексон.–сказала я недовольно смотря на парня. Ладно, ради Скотта я приглашу Эллисон.. — Я не приду.– Будущая Банши толкнул локтём в бок парня. — И это не из-за того, что я гад какой-то, а потому что мои родаки что-то задумали и мы на весь день куда-то поедем. — Отлично, больше кислорода. Эмма, ты пойдёшь? — Не думаю, отец будет против. Он не любит людей.. — Пф, я тоже не люблю людей, но я же тут. — Что за намёки?–прищурила глаза Мартин–Локвуд. — Тут нет намёков, лишь факт. — Угу, ну я тебя услышала.–теотрально обиделась на меня Лидия. На что я взерошила ей волосы и услышала «Эй, ты знаешь как долго я украдку делала». — Эмма, ну так что? — Не знаю. Если отец разрешит, то пойду. — Не думала, что надо спрашивать разрешение, чтобы пойти на чью-то днюху. — А моему отцу надо спрашивал. Всё спрашивать надо. — Хах, даже дышать? — А кто-нибудь пойдёт на хеллоуин?–спросила Эллисон отвликая нас от темы. — А то! Вы уже придумали костюмы?–взбудоражено спросила Лидия. — Конечно!–сказала Эллисон. — Есть проблемы..–ответила Эмма. — Ещё думаю.–сказал Скотт. — Вообще пох..–ответил Джексон. — Ещё не уверена.. — У меня есть идея, но мне нужна пара для костюма.–сказала я прикусывая губу забывая, что несколько минут назад меня хватило виденье. — Пара? — Да, костюмы—типа парные. — Неужели дерево и камень.–снова насмехается Джексон, но я не обращала на это внимание. — Эмма, не хочешь быть со мной в паре с костюмом?–предлагаю я. — Не знаю даже.. — Давай, будет весело! — Ну..давай.. — Отлично! Дай мне свой номер телефона и мы с тобой обсудим. — Хорошо. — А мне не хочешь рассказать?–спросила Лидия хлопая рисницами. — Это сюрприз. — Будешь клоуном?–скучающе отозвался капитан команды по лакросс. — Обязательно, и не клоун, а арлекин. — Какая нахер разница? — Большая. Я не виновата, что ты тупая ящерица. — С чего это я ящерица? — Сердце подсказывает. А оно меня ещё не подводило.–я взяла телефон Эммы но мой взгляд находит что-то странное и пугающие. — Господи, Эмма!–выкрикнула я смотря на запястье Эммы. Я вижу огромный ожог, будто специально утяжком для волос подожгли ей запястье. — Это как так? Это что, утюжок для волос?!–прикрыла охотница рот рукой видя тоже, что и я. — Н-Нет..! Т..тоесть да.. — Покажи мне руку.–серьёзно сказала я пытаясь схватить её руку. — Лира, нет! — Твою мать, тихая мышь, что ты с собой делаешь? — Джексон! Не называй её так!–лопнула Мартин та на его плечо. — Ребят не надо.. — Ты как это так? Это как-будто специально сделали этот ожог.–успугано и непонимающе поинтересовался Макколл. — Нет, что ты, нет. Это я нечайно.. — Тебе же сказали, что это специально. — Это твой отец сделал?–с надеждой спросила я смотря на ожог. — Н..нет..! — Значит да, ты обращалась в полицию. Говорила папе Стайлзу? — Конечно нет! Он бы меня убил! — Он это и сделает, если ты не сообщишь об этом полиции.–хмуря Эллисон та лоб. — Я привыкла, ничего страшного.. — НИЧЕГО СТРАШНОГО?! Эмма, этот упырь издевается над тобой!–взбесилась юная особа смотря на испуганые глаза Свон. — Всё хорошо, я это заслужила.–с дрожащим голосом ответила Свон. — Заслужила? Ни хера! Я пойду к Стилински или Форб и заявляю о твоём отце.–ответила Гилберт теряя рассудок окончательно. — Нет! Лира, прошу тебя, не надо! — Эмма, ещё как надо, он должен понести наказание. — Я тебя умоляю! Не ходи ты в полицию. — Дай мне обещание, что не пойдёшь в полицию, чтобы сказать про моего отца.–но девушка просто смотрела в пустату думая о своём. — Лира, прошу тебя!–умоляя та подругу ничего не говорить. — Я обещаю. Я обещаю, что не пойду в полицию. — Спасибо..!– с выдыхом сказала Свон. — Я пойду, принесу нам напитки..–сказала Лидия тихим голосом. Я встала из-за стола и пошла к центру так сказать полю. — Ненавижу её отца!–прошипела рыжая таращась в пол. — Эй, Лира! Успокойся, все будет хорошо с Эммой.–подбежал к ней Макколл. — Она не будет в порядке, когда находится под одной крышей с тираном.– юная особа до боли сжала кулаки и заскрипела зубами от злости. — Что со светом?–сам у себя спросил оборотень видя как над ними моргают ламны и послышались помехи. — Ненавижу!–сказала та, когда под её головой взорвалась лампа. — Осторожно!–крикнул оборотень хватая Гилберт за плечи и оттаскивая её в другую сторону. — Боже мой, ребята, вы как?–спросила Эллисон подбегая к ним смотря как они. — Я то нормально, но ты Лира как? — Всё хорошо.–сказала я делая глубокие выдохи. — Что за хрень, что это у вас за лампы?! А если бы у неё случилась трамва?–крикнула Лидия в сторону. — Всё хорошо, правда.–сказала я с помутневшим взглядом. Ничего не понимаю, я понимаю, что сейчас случилось, но никак не реагирую... — Как хорошо, что осколки вас не попали.–облегчённо сказала Свон оставляя нас со Скоттом на едине, пока остальные пошли к администратару. — Ли, нам надо поговорить.–отозвался Макколл поглаживая её плечо. — О чём?–поинтересовалась я, но думал совсем о другом. — О тебе, о твоих кошмарах и о глазах. — Нет! — Лир... — Нет, Скотт. Не сейчас, не сегодня, не в этом месте. Давай потом. Ты, я и Стайлз—мы все поговорим. Но потом! — Хорошо, как тебе удобно. — Надо устранить её отца.–сказала та придерживаюсь за лопатки друга. — В каком в смысле устранить..? — Такие люди не должны жить. — Ли, будь спокойна. Ты сейчас на нервах. — Чтоб он сдох..!– синеглазая сжала лопатку оборотня и её руки засветились красным. — Тише, с ней всё будет хорошо, ау!– Макколл отпрянул от подруги начав чесать лопатку. — Что?–спросила синеглазая. — Ты меня чем-то уколола? Хотя, ощущение как-будто меня током ударило. — Током?– я с дрожащими руками, губами посмотрела на свои руки. Это опять произошло..? — Опять..– девушка начала хватать воздух ртом тяжело дышать. — Эй-эй-эй, спокойно! Давай тут без понических атак! — Я..я..я не могу...д..дышать..!– по девичьим щекам начали падать солёные слёзы. — Лира, дыши глубоко! — Я..я..что с со мной не так?!– я зажмурилась, когда услышала, что где-то рядом со мной и Скоттом разбилось стекло. — Да твою мать!–крикнул Джексон. — Что с техникой не так?–спросила Эллисон подходя к оборотню. — Ребят, вы как? — Мы то нормально, а вот телевизору нет.–когда я услышала, что именно разбилась я открыла глаза и с ужасом посмотрела на разбитый экран телевизора. — Это что, я сделала..?–спросила та у самой себя, хотя она не хочет знать ответ. — С чего это?–тихо сказал Макколл. — Плевать, я домой.–шмыгнув носом я пошла к выходу попутно вызывая такси. — Лира, ты уверена?–сказала Эллисон. — Да, я устала, мне ещё надо ужин готовить с девчонками. И сегодня явно не мой день. До завтра, встретимся в школе. — Ну..давай..–растерянно сказала Мартин. — Будь осторожна.–серьёзно сказал Скотт. — Конечно.–сказала я выходя на улицу. — Походу, сегодня вселенная решила от меня отвернуться.–сказала Гилберт вытирая слёзы. Чуть позже. Где-то в далике капнула вода. Сырой, грязный, почти всё развалившиеся помещение. Мужские ботинки всё то время соприкосались с влагой, что получались хлюпанья. Гримм шёл осторожно, светя фонариком в стороны. Не хочется как-то опять попасть на рой пчёл и, чтобы тебя ужалили, даже без причины. Услышав постороний звук—Гримм прислушался как-будто у него с рождения сверхъестественный слух и он всё может услышать за км, хотя это даже не помешало для новичка охотника на существ. Почувствовав кого-то сзади и звук приближающихся шагов–Гримм резко повернулся и посвятил тому фонариком в глаза, а также направил на него пистолет. — Эй, спокойно! Полиция гавайев! Ты же сам меня позвал.–дёргается потрошитель. Вот так и помогай Гриммам новичкам—хочешь помочь, а они тебе пистолет прямо к голову направляют. Узнала бы его семья, что тот не убил Гримма, когда была возможность и ещё несколько раз, они бы завыли от стыда. Ну, а если узнали, что от ещё и подружился, то они бы его не пусти на день брагодарения. — Слушай, у тебя же напарник должен быть.–шёпотом даёт тот сведенья, что он тут не нужен, а у него есть достаточно хороший друг—напарник офицер. — Ага, и он вряд ли обрадуется, что люди умеют превращаются в пчёл. — Повезло мне..–отчаянно выдохнул Манро идя рядом с офицером. — Значит меданосы.–собрался тот вникая в тему. — Они как-то связаны с убийство в автобусе.–сказал тот, про убийство сегодня утром. — С убийством? Странно, на них не похоже.–удивляется Монро не понимая, что нашло на меданосов. Они как справедливые, дружелюбные граждане. — Ну пчёлы кусаются. — Только в ответ.–покачал тот головой в знак «нет», что маданосы не могли этого сделать. — Но угрозу я знаю.–мужчины присели разглядывая след от ботинков. — Я прочёл, что они являются чем-то пограничного сообществом. Что это значит? — Просто термин для обозначения сплетников. — Они как общие камутаторы. — Как социональная сеть? — Ха, если меданос рассылает сообщение, значит где-то происходит что-то подозрительно. — Нас с Хэнком атаковал пчелиные рой, тебе не кажется это подозрительный?–конспектирулет тот посмотрят на потрошитель, что тот сделал мимику, что прям и читалось «серьёзно? Плелиные рой? Бред полный, лучше молчи, новичок». — Мы следили за двумя парнями, которыми оказались двумя меданосоми. Они встречались с женщиной. — Так. А потом?–отчекал тот ждя продолжения, но по выражению лица Гримма пазл сложился. — По твоему мнению я должен значит каждую тварь в округе?–расширяет тот глаза понимая, что мог не идти сюда, а приготовить отличный мясной пирог. — От тебя мне нужны не знания, а нюх. — А, я понял. Маленький мальчик упал в колодец и собачка Лейси его найдёт.–немного оскорблённо тот сказал. — Слушай, а ты не охренел, новичок? — Бордо 78 года сойдёт? — Я попробую взять след. — Вот и договорились. — Ты сказал, что меданосы разносят сообщения. Что же они сообщают убив невиную женщину. — Может она и не так и не не вина.–Монро начал поднимается по лестнице не оборачиваясь на Гримма. — У меданосов есть только один враг.–сказал потрошитель прихнюхавшись. — Ведьмы. Но чародейки не вмешиваются, но когда всё пойдёт через одно место, то чародеи обязательно вмешаются. — Да ты у нас прилежный ученик, новичок. — О, да! Здесь точно была женщина. Внесромненая. — Ты и это чувствуешь? — Это марка духов «Несравненая».–уловив сильный запах женщины Монро повернул в правую сторону. — Эй-эй, подожди! — Даже не смей сказать «к ноге»! Потрошитель открыл дверь в кабинет и прошёл внутрь пытаясь уловить новый запах. — Здесь их не было. Они сразу же убежали. — Неа. Нос не обманишь. — Здесь её запах сильней всего. Может она здесь что-то оставила? — Она же когда-нибудь вернётся. Я так думаю, ведь это правильный ответ. Так что, давай откроем бордо прямо сейчас. — Её зовут Мелисса Уинкрофт.–сказал офицер смотря какие-то бумаги. — Ох, ёжик. Гриммы теперь телепаты..? — Нет. Её имя на конверте. — Так не честно. Ведь это я взял след.. — Хороший пёсик.–сказал Ник. — Новичок, а ты не охренел?!–мужчины переглядываются взглядами у одного был весёлый, а у другого недовольный. Посмотрев друг на друга они отвели взгляд как будто всё поняли и не будет скотобойни между Гриммом и потрошителем. — Может, поговорим по поводу подростка чародейки или чародея?–предложил тот говоря свои мысли, которые не выходили с того разговора. — Нет, это только моё дело.–отчеканил тот не отрываясь от бумаг. — Э-э-э, ты не понимаешь, как опасны чародеи, которые не знают, кто они есть! Хотя это очень странно. Чародеи своих не бросают, это как альфа будет защищать своих бет. — Всё может быть. Они просто зачали её, понянчались чуть-чуть и скинули на плечи другой семейки. — Так это она?! Чувак, так это ещё большая проблема! — Почему? — Просто скажи мне, кто она. Мне надо ей помочь, пока поздно не стало! — Объясни и может я скажу, кто она. — Уф, новичок с опасным огнём ты играешь. Ладно! — В раз месяц для чародеек начиется что-то вроде Судного дня. Они становятся связаны с потустороним миром. — С призраками? — Да! Она в прямом в смысле сходят с ума! Не все этого выдерживают. Он идёт три дня, но о они очень опасны. Они хотят человеческую плоть, если они растерзают своих жертв для создательнице и не питаются ими, то в эти дни у них сносит крышу. — Они слышат голоса, шёпот. Это только у чародеек, у чародеев нету такого. Говорят что, что так.. — Так их наказала сама создательница за её послушание и теперь они расплачиваются за грехи предков. — Ого, ты что, открыл книгу где говориться про создательницу? — Нет, я просто лестал страницы и попался этот текст. — Ясно, но да. Ты прав. — Она кстати относится к роду Ласнецовых.. — Ох, ёжик.. — Ник, скажи кто она—Судный день вот-вот начнётся и тогда по городу Мистик Фоллс будут в открытую валятся трупы! А точнее всё что, от них осталось.

***

Уже минут 20 мы готовим ужин и накрывает на стол. Когда я пришла домой вся угрюмой и подавленой сразу же начались распросы от моей сестры по типу «что случилось?», «ты плакала?», но Бонни её остановила на что огромное ей спасибо. Я быстро помыла руки и переоделась. Уже где-то минут пять я протираю эту насчастную тарелку. — Елена, я серьёзно! Попробуй объяснить мне. У меня в голове одни и теже цифры, три цифры. Я постаяно вижу-весемь, семь, четырнадцать,а также двадцать два. — Хм, может сыграем в латырею? — Латырея хорошая идея, но лучше лото. — Вы что, издеваетесь?–расширяет та глаза и разводит руками. — Хахах, ладно, ты спрашивала бабушку? — Она как всегда начнёт мне говорить, что я ведьма и это норма. Но я не хочу быть ведьмой! — Жиза.–сказала я приступив к ложкам. Заметив двух непонимающих женских лиц: я объяснила. — Перевод-я тоже не хочу быть ведьмой. — Ты тут причём? Это у бабушки большая фантазия на ведьм. — Да я так, к слову.–я с уважением отношусь к сифонам, если только я не одна из них. — Вот! Лира не хочет быть ведьмой, а ты Елена хочешь? — Неа, это неинтересно. — А вампиром быть интересно? — Вампир? Думаю да-это рамантично. — Вампир и романтично?–выгнула бровь рыжая посмотрев на сестру какие-то чужим взглядом. — Ага, бессмертие с любимым. Это так захватывает.–промурчала младшая Гилберт. — Конечно! И вечный голод, нельзя выходить при дневном свете, опасатся светой воды и т.д.–чуть недовольно высказалась девушку убирая от себя приборы. — Да ну тебя, всю романтическую отмасферу испортила. — Всегда пожалуйста.–сказала та думая о своём. — Так, а где большие ложки..? — Ложки, ложки, ложки..где ложки..? — Маленький ящик слева от тебя, Елена. Не благодари.–на автомате произнесла я. — Ого, спасибо..–удивлённо сказала моя сестра, когда и в правду нашла там ложки. — Иди открывай дверь.–ответила смотря зачем-то на поворот лестницы. — Чего, зачем? — Твой спутник жизни прилетел.–как только я это сказала в дверь постучали. — Это должно быть, Стефан! Бонни, будь собой и не волнуйся. Лира, как я выгляжу? — Как та, которую он не видел 145 лет.–да я чёртов комик! Мне нужно на «Женские Стендап» идти! — Ам..это хорошо или плохо..? — Ты идеальна, Елена. Иди уже открывай. — 145 лет? К чему это ты? — Потом поймёшь, Бонни. — Кстати, Лира, можешь мне подать стаканы? — Без проб..–я обрываюсь в полуслове, когда меня ослепляет белая спышка и воспоминания снова проносятся в голове. В дом с грохотом заходит рыжая девушка. Она была вся одета в чёрном, её голова была грязной. Естественно, что её голова была грязной, она не мыла её почти две недели. Если сегодня отключат свет, то можно на её волосах, что-нибудь пожарить. Школьница опускается на пол присланившись к входной двери спиной. Голубоглазая была под лёгким похмельем, но сооброжая нормально. Девушка начала захлёбыватся в собственных слезах, держась за красную шею, где несколько минут назад её душил один мужчина. — Лира? Милая, что с тобой?–к девушке побежала встревоженная женщина. — Не трогай меня!–шикнула та на неё. — Тише. Грейсон, милый, иди сюда! — Алира? Что с тобой?–из кухны пулей вылетает Грейсон и бежит к девушкам. — Малышка, Господи, что с тобой!? — На меня напали, какой-то мужчина придушивал меня! — Господи.. — Алира, всё хорошо, всё уже кончилось! — Лиз! ЛИЗ!–Грейсон повернул говову в сторону кухни кого-то позвал. — Лира..–голубоглазая повернулась на женский голос и увидела Элизабет Форбс. — Держи воды.–подала стакан ведьма Гилберт — Спасибо..–я начала потихоньку отпивать воды переваривать, всё что увидела. — Что ты видела, что-нибудь вспомнила? — Всё было размыто я всё увидела я ничего не увидела.. — Бедная..сколько же тебе надо терпеть всё это..–мулатка приобняв подругу чуть ли не скуля. Через 10 мин. — Ребят, можно говорить потише? Не надо всем хором говорить.–сказал я, хоть как-нибудь их всех заболтать. — Может хватит молчать? Зачем столько ментов рожать. — Что? — Так говорят, если в компании все молчат, значит в мире родился мент. Так что, хватит молчать слишком много ментов родилось. — Теннер тебя сегодня замучил? — Не особо, но он взял меня в команду. Значит, я сделал, что-то правильное. — Ох, Бонни, ты бы видела Стефана во время игры. — Я слышала, что там произошло. Тайлер козёл. — Ты сегодня не в настроение, Лира.–чуть отвлёкся Сальваторе смотря на старшую Гилберт. — Сегодня явно не мой день. — Если сегодня плохой день, то завтра будет намного лучше.–сказала мне Елена улыбаясь по доброму без капли лицимерия. — Спасибо, мама. — Хм, Бонни ты не помнишь мы с тобой готовили рис с овощами?–спросила шатенка разглядывая стол ищя то что ей нужно. — Не знаю, не помню..–задумчиво сказала Беннет, также смотря на стол где полно еды. — Он в холодильнике. 2 полка, с левой стороны, находится он сзади небольшой кострюлей супа.–безъэмоционально ответила рыжая смотря в свою тарелку. — Спасибо..а ты разве заглядывала в холодильник? — Нет..–только сейчас я поняла, что сказала. А как я могла это знать? Это по сути Бонни должна предугадать, а не я. Разве сифоны на такое способны? — Ты только посуду протирала и кексы готовила. — Так это ты кексы испекла?–приятно удивлён спросил Стефан у меня. — Ну я, а что? Всё плохо?–если он сейчас будет ворчать как моя родительница я его сковородкой огрею! — Нет, они потресающие. Ты прекрасно готовишь. — Рада, что тебе понравилось.–ладно,это даже приятно. Сегодня он обойдётся без моей сковородки. — Лира у нас хорошо готовит! Она прям настоящая хозяйка!–хвалит Елена свою сестру. — Я то может и хозяйка, но макороны пережили войну.–затуманено сказала девушка смотря на младшую сестру. — О чём ты? — Я говорю, когда тебе было 15 лет ты решила приготовить макороны со чесноком, но ты почти сожгла кухню.–рассказывапт одну из своей историй рыжая. — Хахах, да-а, я помню!–искрине посмеялась Елена вспоминая, что сказал сестра. — Надеюсь все живы остались?–с улыбкой спросил Стефан представляя себе эту картину. — Только, если мои нервы. Подожди, ты помнишь этот фрагмент своей жизни?–но Лира как будто не слышала её. Бонни прикоснулась к плечу синеглазой и та разко на неё посмотрела. — Что?–сказала я. — Всё хорошо?–спросила Бонни. — Да,а что? — Ты помнишьтот фрагмент своей жизни?–повторила вопрос Елена. — Какой? — Который ты сейчас нам рассказала. — А что я сказала? Я говорила про кексы..–что-то опять произошло, а я опять не в курсе..? — Ты не помнишь, что после сказала?–спросил Стефан. — Нет.. — Неужели, у тебя начались провалы в памяти..–тихо сказала мулатка, но её все услышали. — Бонни!–тихо шикнула шатенка на подругу. Стефан для себя мысленно кивнул своим мыслям. А Елена решила перевести тему. — Бо, почему бы тебе не рассказать Стефану о твоей замечательной семьи?–ну всё, началась шарманка про ведьм. — Ничего необычного. Родители в разводе. Мамы нет рядом, живу с отцом. — Я имела ввиду о ведьмах.–от такого события я поперхнулась чаем, что половину чая попала в нос. — Вот, держи.–сказала шатенка протягивая мне салфетки. — Благодарочка. Объясни Стефану, что ты имела ввиду. — Просто в роду у Бонни были ведьмы. Это просто классно. — Елена, это вообще не классно. — Да нет, это интересно. Меня интересует мистика. Я слышал, что существуют друиды, которые пересилились в девятнадцатом веке. — Неплохо, моя семья из рода Салема. — Серьёзно? Салемские ведьмы. — Да. Очень тупо.. — А я бы сказал, что это очень круто. — Правда? С чего вдруг? — Салемские ведьмы героически примеры индидумализма. А также неподчинение. — Короче говоря-крутые женщины эти Салемские ведьмы. — Да, они мне напоминают чародеев.–ответил Стефан кладя руку на подоконники стула. — Что ещё за чародеи? — Чародеи, а также Чародейки—они намного старше ведьм и колдунов. Никто не знает когда они появились. Кто-то говорит, что они родились ещё до нашей эры. Кто-то говорит, что они застали момент мамонтов и динозавров. — Хахах, может они вообще первобытные люди.–отшутилась я кусая солёный огурец. — Может. Никто не знает. Черодеи намного сильней ведьм. Ведьмы берут пример с чародеев. Говорят, что чародеи—это дети самой природы, что она создала их, чтобы сеять в мире хаос и мир. — Одновременно? И хаос и мир? — Да. Равновесие, чтобы всё было 50/50. Нельзя, чтобы было хоть один процент выше. — Почему?–спросила я. — Начнётся разрушение мира. Или что-то в этом духе. — А что ты ещё знаешь о чародеев? — Они сильны, красивы, упрямы, могущественые, хитры, справедливы. И-и-и-и голодные.–протянул Сальваторе. — Голодные? — У чародеев есть не только магия, но и клыки.–о такого сюрприза я снова подавилась. — Да твою мать!–выругалась я. — Держи.–снова пожала мне салфетку Елена. — Это уже не ведьмы, а вампиры.–а если быть точнее еретики. — Черодеи, они не ведьмы—это разные существа. — Тебе лучше знать.–я приподняла руки в знак капитуляции. — И как ты сказала вампиры—это не так. Если кто-то идёт против их правил, а также природы они их съедают. — Боже мой!–с открытым ртом озвучила шатенка. — Звучит жутко, но это так. Как называют чародеи—это люди грешники, они портят природу, мир, человечество. — А как можно отличить ведьму и чародейку?–поинтересовалась Беннет. — Легко. Это боевой настрой к справедливости даже в маленьких чертах. Они терпеть не могут фиолетовые цветы, какие я не знаю. Их знак солнца и луна. — Стоп-стоп-стоп, а вот тут поподробней. Солнце и луна? — Да. символ солнца и луны означает единство противоположностей. Он наделяет удачей, помогает завершить проекты и дела, открывает новые возможности. Луна—символ женственности, такта и обаяния. Солнце является знаком решительности, стабильности, активности и высоких достижений. Такой амулет способствует благоприятным переменам и открывает новые перспективы. — А что ещё этот символ обозначает? — Ещё, Солнце и Луна, сливающиеся в одно лицо, символизируют гармонию и баланс противоположных энергий. Такой символ, поддержит в моменты преобразования нашей жизни в лучшую сторону, укрепит сильные стороны личности, поможет в развитии новых способностей. Солнце раскрывает творческий потенциал, аккумулирует новые идеи, расширяет сознание человека. — Это так необычно.. — Откуда ты всё это знаешь?–с восторгом спросила Елена. — Было нечего делать на каникулах, вот и сидел в библиотеках. — Стефан, а ты можешь ещё рассказать про чародеек?–спросила я парня задумавшись об всей ситуации. — А тебе интересно? — Очень! Бонни, тебе же понравился рассказ от Стефана про салемских ведьм. — Да. Я потресена.–говорит та правду. — Вот,а мне очень интересно послушать про черодеев. Елена, ты же не против? — Невкоем случии. Хоть про что-то поговорим. — Хорошо. Чародеек нельзя принудить к чему-нибудь, внушить. — Нельзя? А почему. — Они сильны, для них чары ничто. Также есть королевские семьи. — В каком в смысле королевские? — Они намного важней и сильней, чем обычные чародеи. — А как отличить обычных чародеев от королевских?–спросила Беннет. — У них айкью выше, чем у кого либо. С 4 года у них айкью заходил до 139. — Ого.. — Ашалеть..!–я прошу прощения, но какой у них максимум? — Потресающе, да? У чародеев нет Бога, Иисуса и других Богов. У них своя вера, так сказать свой личные Бог. — Это что-то вроде Буда или Зевс? А может Шива, Кали, Аид, Вишну, Анубис.–начала перечислять я. — Ого, я впечетлён столько ты знаешь богов, ты верующая? — Нет, я атеист, но у меня тоже своё божество. К верующим я отношусь положительно и так и должно быть. Но не к фанатикам! Терпеть не могу когда тебя заставляю во что-то поверить или сделать.–Стефан одобрительно улыбнулся девушке, что-то в себя подумав. — Я кстати верующая.–сказала Бонни. — Серьёзно?–сложив брови в переносицу синеглазая. — Да.–мулатка показала крестик, который был спрятан под кофтой. — А-а-а-а, это то, что ты всё время говоришь?–ошеломлённо сказала шатенка. — Что говорит?–спросил Сальваторе. — Какой-то Шерва, Шемпай, Ширах.–начал вспоминать Бонни. — Мать моя честная, так его ещё никто не оскорблял. Шепфа правильно.–где-то на небесах был унижен один Шепфа. Боюсь представить как она Шепфамалума искаверкает вместе с Мальбонте. — Да, именно он!–радостно воскликнула Беннет. — Я о таком Боге не слышал.–чуть нахмурив брови парень, посмотрев на сестру своей девушке. — Считай, что я сама придумала. Так что, ты не ответил на мой вопрос. Какое у них Божество. — Никто из вас её не знает. Это Богиня. — Значит это она.–сказала Младшая Гилберт. — Ты такая умна, Елена! — Её зовут Хистория.–бляха,я знаю только одну Хисторию. Это из «Атака Титанов». Вот только этих гигантов не хватало! Но Эрена можно сюда в этом мир впихнуть. — Хистория?–переспросила я тщательно пережёвывая пищю. — Да, они считают, что она создательница.–рыжая особа земерла и просто смотрела в пустату, когда услышала слово «создательница». – Вот сейчас реально не смешно.. — Создательница чего?–спросила шатенка. — Всего. Они считают, что именно она и есть природа. Кто-то говорит, что Хистория самозванка и притворяется Божеством. — А почему она создательница? Только из-за того, что некоторые думаю, что она создала так сказать мир? — Хистория первая в мире чародейка. Чародеи создают и уничтожают. Вот и посчитали, что Хистория и есть Божество. — А эту Хисторию кто-нибудь видел, хоть раз?–прихожу в себя я. — Нет. Никто не знает когда она появилась, может она как раз и застала эру динозавров и мамонтов. — Прекрасно... — Всё хорошо?–поинтересовалась Елена. — Да, меня просто поразили рассказы о этих чародеев и создательницы.–на этот раз я со Скоттом согласна. Надо серьёзно поговорить. Но что за совпадение? Я несколько раз рисовала этот символ, но я сифон. Может моя биологическая мать была сифоном, а отец был черодеем? И что ещё за Хистория..так ещё она и создательница. Интересно, а ногицунэ реальным был или это проделки этой создательницы..? Из моих мыслей меня прервал стук в дверь. — Надо же, кто это может быть?–спрашивает Елена у самой себя идя к двери. Ну всё, идём приглашать в наше Петровское гнездо-большого и страшного вампира! — Сюрприз! Бонии сказала, что ты устраиваешь дружеский ужин. Я подумала почему бы к вам не заскочить? И мы принесли тортик.–я залпом выпиваю чай думая, что это что-то алкогольное.–Ну вот, сейчас начнётся цирк. Я встаю со стула и иду к ребятам куда Стефан как ошпареный пошёл. — Что происходит?! Почему ты здесь?–взлоновано спрашивает тот у старшего брата. — Я жду. Когда же меня пригласят.–сказал Сальваторе поигрывая бровями. — Оу, точно, ты може.. — Нет-нет, он не может. Деймону пора, у него ещё много дел. Он так, просто поздороваться. — Планы можно и отменить. Они не такие важные. Не хочу рассматривать хозяек дома. — Чего вы так долго стоите? Сквозняк же.–превлекаю я подходя к ним и положив свою руку на плечо Елены. — Мы уже всё. Деймон уже уходит, тебе не зачем приглашать его, Елена. — Думаю, надо спросить у старшей.–ухмыляется голубоглазый смотря на меня. Ну что ж, иду на верную смерть в пасть к зверю. — Да ладно тебе, Стефан. Твой старший брат нам не помешает. Так даже лучше, в компании всегда весело. — Лира не стоит..!–отчеканивает тот пытаясь переубедить старшую Гилберт. — Деймон. Ты можешь войти.–мило улыбаюсь я смотря на него. Вампир переступает уже не волшебный порог и идёт в гостининую. Я вижу как Стефан обречённо прикрывает глаза. — Кстати, забыл поздороваться. Привет, чудачка.–говорит тот стараясь быть душераздерающим милым. — Привет. Мне стоит тебя тоже называть по кличке, чёрный петух.–мне стоит быть сегодня госпреимной по отношению его и его мешка с кровью? — Ты это уже сделала.–ухмыляться парень. — Елена, держи торт и будь добра—завари всем чайку.–кхм! Вот этого нихуясе! От такого мои брови поднялись аж до потолка, а глаза рядом с ними. — Кэролайн, а может ты..! — Всё хорошо! Конечно, распалогайтесь на диване. Я скоро.–останавливает та меня, сама пытаясь сохранять спокойствие с наглости блонди. — Елена, а где у нас находятся ножи?–спрашивая делая дыру в Кэролайн. — В ящеке, где и вилки, а тебе зачем? — Да вот, тут кому-то лишняя селезёнка не нужна.–я просто гений..у меня такое пиздец сейчас происходит по поводу Паркерами и сифонами, а я шучу на счёт Кая и его любовь к вырезаниям селезёнок. — Ам..Лира,давай пойдём к дивану, хорошо?–нервно говорит мулатка беря меня за локоть и ведя в гостиную. Я прихожу из омута гнева в нормальное, когда услышала тихий, но чтобы было нормально слышно человеку смех. — А ты всё же чудная, мне нравится.–говорит мне Деймон смотря на меня как-то хищно. Блять,почему я, а не Елена?! — Деймон, тут нет ничего смешного. Пойдём к дивану.–недовольно поджимает губы блондинка чуть при-ревновал Деймон к меня. — Успокойся, Кэролайн. Меня мёртвые не возбуждают.–сказала я в слух, но поняв, что только что сморозив попыталась объясниться. — Деймон весь какой-то бледный. Ты как мертвец. Без обид.–ну всё, теперь мне точно пиздец! — Меня это не обидело, но позабавило. Я просто редко на солнце выхожу.–ухмылятся тот садясь в центр дивана и приглашая к себе на колени единорога.–Блять, меня сейчас стошнит! — Мило. — А вот и чай. Лира, ты чего не садишься? — Давай кружки.–без эмоционально сказала я беря две кружки за ручки. Елена как официальная девушка Стефана села рядом с ним и подала кружно, потом передала Деймону и Кэролайн. Кэролайн охтно взяла кружно, но даже не сказала «спасибо!». Сучка, как же мне жаль её маму. Ей так не повезло с дочкой. А я вот села рядом с Бонни тоже передав ей кружку. Я села поудобнее, перекидывая ногу на ногу. — Не могу поверить, что Мистер Теннер взял тебя в команду! Тайлер наверное жутко бесится как волчок.–я ухмыляюсь в кружку, когда Кэролайн сказала про «волчонка», вот так совпадение. Рассказала, что это её будущий парень. — Я всю его жизнь говорил, что нужно проявлять инициативу. Нельзя просто сидеть и ждать. Твоя судья в твоих руках, только ты ей рампоряжаешься, никто другой.–хорошо сказано, браво! — Ты прав, но нашей милой, и дорогой Елене сегодня не повезло, но это только потому что ты пропустила летний лагерь.–ну вот, моё настроение окончательно упало к нулям. — Плевать она хотела на этот лагерь. Она была занята другими вещами вместе со мной, Джереми и Дженной. Ей было некогда думать о черлидинге. — Даже не знаю, как же ты выучишь программу..?–задумчиво та говорит в свои мысли в слух. — Не беспокойся, я позанимаюсь с ней. Она будет в форме.–пытается та спасти ситуацию Бонни, видя как Елена кидает неловкий взгляд на нас двоих. — Может тебя поставить на задний план?–сказала та не слыша подругу от слова совсем! Ну всё, я уже говорила, ссора, ссорой, но Елену обижать могу только я, но точно не эта пиявка. — Я щас кого-то кипятком оболью! И это кого-то будешь-ты, единорог! — Я Лишь сказала правду, Елена не о чём сейчас. Она не готовилась с лето! — Да мне плевать! У неё на то и была причина. — Рот закрой, подкидышь.–достаточно тихо сказала блондинка отпусти в взгляд в пол. Но её тихий голос услышали абсолютно все. — Кэролайн! Хватит, ты перегибаешь!–крикнула мулатка ёрзая по дивану из-за неконфортной обстановки. — ХАХАХАХА. Спасибо, что напомнила, что я приёмная. Хотела меня этим унизить или обидет? А вот ни хера! — Так-так, дамы, успокойтесь.–пытается успокоить друх девушек голубоглазый своей улыбкой, но чуть приерживая блондинку. — Ты лучше объясни, что такое манары этому единорогу! — О чём ты, Кэролайн? Что значит подкидышь?–осторожно спросил Стефан смотря то на меня, как-бы не обидеть меня и смотрит на Кэролайн задумчивый взглядом. — Я не родная. Меня принёс Грейсон. Какая-то женщина с рыжими волосами бросила меня. — Я тебе сочувствую, наверное не просто быть чужой в семье.–ложь. Голубоглазаму не жаль. — Неа, мне кайфово. Меня это не задевает. Даже рада, что не похожа на Гилбертов. — А ты знаешь кто твои биологические родители?–спросил Стефан переглядываясь с братом подозрительный взглядом. — Нет. И знать не хочу, они меня бросили когда мне было примерно 2 года. Это очень обидно, что они пронянчались со мной два года, а потом выбросили как старую, ненужную, сломанную игрушку.–от меня избавились когда мне было 2 года, что я такого сделала? Мне обидно и я не понимаю. — Тебе не повезло, чудачка. Тебя два рада бросили родители. — Один раз, один. Второй раз они погибли. Они не виноваты. — Конечно, извините. Я был груб.–извеняется Деймон перед до мной и Еленой. — Кстати, Елена. Ты ведь совсем не похожа на черлидиршу. — А я не выгляжу как человек, который потерял память. — Если тебя не расспрашивать о жизни. Ты ведь до сих пор помнишь только какие-то факты, пару моментов, но чтобы полноценной картины из жизни?–поинтересовалась Беннет. — Нет. Не помню. — С тобой всё понятно, ты всегда была потеряшкой и позором для семьи. А Елена—из-за гибели родителей. Я хотела сказать, что она сейчас просто не в настроение. Она раньше была намного веселей, намного.–Кэролайн зактнулась когда увидела наши с Бонни недовольные взгляды. Хотя, у меня полу лица красное, как у помидора от злости. — Наверное, я сказала это не подумав.. — А ты вообще думать не умеешь. — Я же сказала. Я.это.не.специально.! — Да у тебя вообще вся жизнь не специально! Скажи мне, пожалуйста, в какой момент ты стала такое сукой?! Когда у твоей матери появились огромные завалы по работе? Когда репутация ухудшилась, потому что Лидию начали больше любить и уважать, чем тебя? Или когда твои родители развелись?! Знаешь, может они развелись из-за тебя? Твой папаша не выдержал тебя вот и слинял куда подальше. Могу сказать одно, что наши родители похожи. Твой ушёл от тебя, потому что ты ему надоела, а мои свалили потому что Я им надоела! — Ты ничего не понимаешь.. — Правда? Тогда объясни мне! Почему ты такая дрянь, почему ты такие ужасными способами хочешь привлечь к себе внимание? Может потому что у тебя плохо со самооценкой? — Лира, ты перегибаешь.. — Бонни, я бы не перегибала бы, если бы не она! Я бы молчала как рыба, но это она начала эту песню заводить. Я не собираюсь кому-то поддакивать! — Если бы не ты, то Джереми был бы нормальный человеком! — Чего?! — Кэролайн, почему бы тебе не помолчать и извенится перед Лирой?–Деймон повернул блондинку к себе так что она видела его глаза. — Ты прав. Прости меня, Лира. Я была так не права! Мне очень жаль..! — Просто молчи. И при чём тут, Джереми? — Когда тебе исполнилось четырнадцать ты начала уходить из дома, пить, курить. –замявлила Елена. Стефан скрестил их пальцы говоря «Всё хорошо. Я рядом.». — А где-то в шестнадцать начала употреблять наркотики. Ты всем грубила, ты была неконтролирумаемая. Ты хоть и не резала себя, но боль какую-то заглушла драками, алкоголем, наркотиками, сигаретами и с плохими компаниями находилась. — Джереми это от тебя нахватался, когда ты вышла из комы. — Я..правда себя так вела?–твою мать..она ж была похожа как мой покойный старший брат.. — К сожалению да, но после комы ты изменилась, как-будто это блльше не ты. Думаю, если бы не кома ты бы скончалась через несколько дней или месяцев. — Мне жаль..–я почувствовала как в горле образовался тяжёлый ком и я ели извенилась. — Тоже мне,у тебя только плохие качества и есть, а хороших ноль. Ты просто притворяешься быть хорошим человеком, а на самом деле ты та ещё змея. — Я вроде бы сказал тебе молчать.–неодовльно сказал вампир принемая на неё гипнос. Он за эти несчастные минуты мог применить на ней гипнос, но ему нужна очень важная информация. — Кэролайн, представь, если бы тебя лишили всех плохих качеств, что в тебе есть..Это была бы ты? — Хах, ну конечно. Это даже идеальная я получилась бы! — Ясно.–где-то на небесах разозлился один Мальбонте. — Мудро сказала.–похвалил голубоглазый. — Спасибо, у меня есть кому получится.–Мальбонте я люблю тебя! Люцифер, ты тоже симпатяга! — Ох, Господи, ты только мучить и умеешь! Особенно словами.–сказала аккуратно блондинка не перегибая палку, находясь под гипнозом. — Поверь я знаю, как мучит людей. От моего взгляда люди пугаются. — Поздравляю ты хорошая актриса! — А вот это уже интересно.. Лира.–как странно старший Сальваторе посмотрел на рыжию. — Как ты себя чувствуешь?–с коварно улыбкой и с щуриными глазами поинтересовался Сальваторе. — Деймон! Не нужно!–вмешался младший, чтобы не дать старшему брату что-нибудь сделать с сестрой его девушки. — Нет, почему же?! Пусть она нам расскажет. — Что происходит?–непонимающе спросила Елена смотря на Стефана. — Прекрасно, но ты на что-то намекаешь?–улыбнулась рыжая смотря на вампира. — Ты в последние время не чувствуешь голод? Усиленное обоняние? Провалы в памяти? — Деймон, она после комы память потеряла..–сказала Бонни придерживая рыжую за плечо. — Я тебе не собака, чтобы голод и обоняние ощущать.–недовольно отчеканила старшая Гилберт. — Я сейчас не про это, чудачка.–рыжая нахмурилась и в туже секунду на кухне лампочка начала мигать и также быстро перестала моргать. Только четыре человека перевели взгляд на лампочку, пока голубоглазый и рыжая особа "играли в гляделки". — У меня такое ощущение, что ты понимаешь больше, чем ты говоришь.–ухмыляется Сальваторе больше веря своей теории. — Кто знает..всё может быть..–рыжая тоже ухмыльнулась наклонив голову в бок. — Лира, посмотри на меня..–чуть испуганно попросила Елена. Старшая Гилберт усполнила прихоть младшей сестры. — У тебя холодный и как-будто чужой взгляд..–расширив глаза шатенка смотря на сестру, будто не узнавая свою почти родную сестру. Что-то было в этом взгляде, что-то чужое, опасное, отчаяние. — Правда? Почему же?–улыбнулась синеглазая чуть прикусывая щеку делая искусственные ямочки. — Dominam ad mentem reduc dum creatura dormit! — Ау, меня опять ослепил вспышка..–схватилась я за голову жмуря глаза. — Как ты себя чувствуешь, чудачка?–поинтересовался тот у меня. — Лучше всех..Елена ты чего на меня так смотришь? — Это что, за язык был?–спросила Бонни у вампира. — Это латынь.–сказал тот. — Ты сказал что-то на латыни? Мне походу так было скучно вас всех слушать, что я прослушала.. — Может, надо мешьше пить?–скучающе спросила Кэролайн смотря на свои ногти. — Успокой её! Или это сделаю я, но очень жестоко и не по закону! — Кэролайн, Лира больше не пьёт.–серьёзно сказала шатенка защищая сестру. — Ну конечно. Полюбому за углами где-то накидывается и выпивает. — Ты права! А через пару дней я принесу в дом ребёнка с подворотни!–но шутку мою никто не оценил, а как-то странно начали глазеть на меня. — Это шутка, шутки не понимаете? — Это скорее тебя не понять.–сказала блондинка поднося к губам кружку с чаем. — Чтоб ты поперхнулась чаем.–тихо сказала я. — КХА, КХА, КХА, КХА!–Кэролайн отпивается совсем чуть-чуть и давится. — Осторожно, вот, держи.–сказал Стефан протягивая ей салфетки. Походу салфетки всех тут спасают. — Спасибо..–поблагодорила Кэролайн принимая салфетки.–Что за странные совпадения? А что если.. — Елена, мы же хотели обсудить по поводу перевоспитание. Так давай сейчас обсудим.–повернула я голову к сестре лукаво смотря на неё. — Ам..давай обсудим это, когда мы будем одни. Ладно?–неконфортно прижалась свою спину к дивану. — А тебе есть, что скрывать? Давай, тут обсудим. — Ладно.. — Ну. Давай начинай, объесняйся, что это было в дневнике. — Мне правда жаль, я не должна была так с тобой поступить. Я сильно успугалась за здоровье Дженны, и состоянии Джереми. — Я думала, что если ты вернёшь себе память, то начнёшь себя вести до комы. Сердце Дженны бы не выдержало, а Джереми намного хуже скатится в низ. — Я очень в грубой форме о тебе написала. Мне жаль, правда жаль. Я испугалась за свою семью и за тебя. — Но я теперь вижу, как ты стараешься быть лучше. Мне жаль, что я такое о тебе написала.. — Неожиданно..тебя можно понять, Елена, но такое писать про меня! Я ж тебе не собака, чтобы меня перевоспитывать. — Я знаю, знаю! Мне жаль, такое больше не повториться. — Ты сможешь меня простить? — Мне как-бы ещё с тобой долго жить под одно крышей, что очень досадно.–на такие слова шатенка отчаянно посмотрела на старшую сестру. — Да ладно, я шучу. Тебя можно понять, я прощаю тебя. Но ты могла бы со мной об этом поговорить. — Спасибо! Теперь я буду с тобой все мелочи обсуждать! — Я ничего не понял, но рад, что сёстры снова не враги, как я видел.–отчеканил Сальваторе поглаживая колено Кэролайн. — Спасибо вам девочки, а то я думал ваша война будет вечно! Вы обе молодцы!–Елена улыбнулась словам подруги и положила свою голову на предплечье младшего Сальваторе.–Во-о,теперь можно попробовать мою теорию.. — Елена, ты можешь убрать из дневника перевоспитание? — Я бы с радостью, но не могу. Это дневник и..–Елена посмотрела прямо в глаза и я сказала. — Елена, я хочу, чтобы ты убрала это из дневника.–спокойным голосом сказала я. Я вижу как Елена раслабляться и улыбается мне. — Ладно, хорошо. Это будет справедливо.–я издают что-то вроде тихого смешка. Вот это поворот..–Пока рыжая поблагодарила свою младшую сестру за «сотрудничство», братья Сальваторе переглянулись не веря своим ушам и глазам. Прошло 1 час 47 мин. Прошло уже достаточно времени, чтобы обстановка на негативную превратилась во весёлую компанию. Кэролайн даже ни слова в наш адрес больше не говорила. Все мы улыбались, общались на разные темы. Вот только Стефан был почти всё время угрюмым. Каждый раз наблюдая за своим диким, старшем братом. — Девочки, я не хочу вас обидеть, но мне интересно. За всё это лето вы сидели дома? Или куда-то выходили, но чтобы люди вас не видели. — Я выходила чуть ли не каждый день на прогулку гулять в лесу, а Джереми с Еленой сидели и грустели, но всё же иногда с Дженной мы их выводили погулять. — Выводили погулять? Мы же вам с Дженной не собаки, чтобы нас выгуливать! — Кто знает, кто знает. — Ах так? — Ты любишь гулять в лесу?–спросил Стефан. — Очень. Там спокойно, никто тебя не трогает. Запах мне нравится. — Но сейчас я думаю не стоит гулять в лесу. Вели комендантский час для всех жителей Мистик Фоллс. Завёлся какой-то зверь и люди пропадают в лесу. — Знаю. Я уже давно не ходила в лес. Говорят, что с ближащего города пришли сюда волки и пометели свою территорию. — Да уж, в Мистик Фоллс как уже 60 лет не было волков. — Может, они вернулись домой. — Тогда из-за чего они ушли. — Кто знает. Это только им известно. Или от кого ушли. — А какой город ближе к нам? — Джорджия и Портленд.–сказал Джереми заходя в дом. — Ты пришёл. Стоп, а ты где был?–спросила Елена. — Не понял. Лира, я же просил Дженну и Елену оповестить, что я буду у друга делать химию и биологию. — То-о-очно! Прости, я забыла. Елена, он был у друга. — Спасибо, я уже от него услышала. — Малыш Гилберт решился за ум взяться?–ехидно сказала Кэролайн. — Допустим. Я беру пример со старшей сестры. — Это очень хорошо, но раньше ты тоже пример с неё брал. Только в худшую сторону.–Джереми испуганно посмотрел на старшую сестру. — Я всё узнала. Не вспомнила! Но узнала от них. — Ясно..и как ты..? — Противно от самой себя. Я тебя чуть не погубила. — Не говори про себя так. Ты лучшая, это я идиот, что начал такой хренью заниматься. — Эй! Никакой хрени в этом доме! Нам с друзьями и с Дженной Лиры хватает. — Звучит как оскарбление.–чуть поморщилась я. — Извени, не выражайся при нас. — Ладно, я был не прав. — Хаха, Елена Гилберт не довольна своими братом и сестрой, что же ей теперь делать? — Не смей издевается на до мной! — Окей, окей! Ахах — Вы чё..померились?–непонимающе спросил Джереми. — Сама в шоке.–с мимикой сказала я. — Ну вот. Будет конец света. А я хотел купить попкорн и смотреть ваш боевик. — Да пошёл ты! — Попкорн я не купил, но купил кое что другое. — Я надеюсь это курица или апельсины.–если нет, то пошёл обратно в магазин. — Нет, я взял на пробу. — Как-быто проба вас не отправила.–тихо сказал Деймон чуть ближе притягивает ко мне голову, чтобы я услышала. — Пока не попробуешь не узнаешь.–также тихо сказала я ему с улыбкой. — Что ты там взял, Гилберт?–спросила Бонни пытаясь там на кухне что-нибудь разглядеть. — Шкварки.–вот блять..! — А..п..почему именно их? — Я же сказал. На пробу. Если не понравится, то будем ими давится. — Сколько ты их там купил?–спросил Стефан поглядывая за Гилбертом. — Четыре пачти. Для каждого из нас. — Почему именно шкварки..–тихо сама у себя спросила рыжая. — Ладно, я в комнату. Не буду вам мешать. — Спокойной ночи, Джереми. — Так, о чём мы говорили? — Об волка. Джереми сказал, что к нам ближе Портленд и Джорджия. — Я вспомнила, когда мне было 14 лет, а Лире 15 папа захотел, чтобы мы все поехали в Портленд, но ты наотрез отказалась. И никто не поехал.–сказала шатенка. — Надо же, папа так захотел?–эти Паркеры и всё что с ними связано сведут меня с ума.. — Да, у папа там была знакомая. Сказал, что давно не видел. — Ясно. — Не поймите меня не правильно, но у меня такой вопрос. Если бы вы умерли и у вас был бы шанс самому выбрать в кого или в что переродится. То кем вы были.–поинтересовался голубоглазый. — Популярной актрисой.–ответила Кэролайн поудобнее садясь на коленки Деймона. — Возможно кошка.–задумчиво ответила Бонни. — Дерево иво.–сказала Елена поглажывая пальцем костяшек Стефана. — Ну, а ты Лира? — Хочу быть креветкой. У них такие прикольные усики и стоят целое состояние.–как-же я скучаю по Ли Рану..! — Оригинально..–сказала единорог доедая последний кусок шоколада, которые они с Деймоном принесли. — Ты должна знать правду.–сказал мужской голос рядом с ухом Гилберт. — Что я должена знать, Стефан?–спросила я поворачиваясь к нему. — О чём ты?–непонимающе тот спросил. — Ты мне сказал, что я должна знать правду. — Я этого не говорил.. — Деймон? — Я молчал, чудачка.–прекрасно, я схожу с ума! — Возможно мне показалось, такое бывает.–все начали общаться, а я снова услышала. — Я хочу, чтобы ты знала правду!–снова сказал мужской голос.—Я не выдерживаю и резко встаю, что, аж вздрогнула. — Я вижу вы допили. Давайте мне посуду. Я отнесу в машинку и принесу ещё что-нибудь перекусить.–сказала синеглазая забирая посуду столько сколько сможет унести за один раз.

***

Огромный пчелиный рой заполонили весь подвал дорогого отеля. Офицеры привезли в отель Адалинду Шейд думая, что она станет третьей жертвой пчелы-убийцы. И они оказались правы. Гримм окружила целая стая пчёл и он не мог никуда деться. Пчёлы не жалили его, не хотели причинить ему вреда, им просто прикозала их королева пчёл держать офицера на достаточном расстоянии, пока она займётся ведьмой. — Я должна её убить. Ты не понимаешь.–сказала королева выходя из поворота подвала. — Бросте шприц. Вы арестованы за убийство Серены Данбрук и Камиллы Готлейб.–приказным тоном сказал Ник направив на Мелиссу пистолет. — Я думала только твоей защите! — Этому нет оправдания. — Мы веськи предупреждаем об опасности. — Мы на твоей стороне.–сказал та уходя учь дальше почувствовав энергию блондинки. — Неважно. Вы убили двух человек. — Двух ведьм! Закрыв фабрику они хотели помешать предупредить тебя. — Предупредить..? — Что-то надвигается, что-то очень плохое. — Я должна с этим покончить!–крикнула женщина кадаясь на ведьму со спины. — Нет! Мелисса!–Пчёлы дали ему пройти на нелько метров, но снова закрыли путь. — Ну же! Ты же коп! Сделай что-нибудь, она убьёт меня!–завопила девушка, которая пыталась убить его тётю. Там в больнице—она казалось сильной, но перед королевой пчёл—она как маленькая девочка, которая на данный момент пытается держать руку женщины, чтобы та не вколола ей шприц в шею. Как говорится история повторяется. — Ты Гримм! Это важней! — Адалинда?!–позвал второй напарник наконец-то найдя этот подвал, но тоже не может пройти из-за пчёл. — Помогите, она убила моих подруг! — Мелисса, прекратите!–королева меданосов замазнулась над шеей ведьмы, но пошатнулась почувствовав боль в спине. Пули прошли на вылет, красивая чёрная с золотым окрасом рубашка покрасилась красным естественным цветом. — Они идут за вами..–ели дыша начал говорить умирающая королева придерживаюсь за трубы. — Кто!? — Не верь создательнице.. — Мелисса..! — Берегись. Они уже р..ядом.. — Ты должен защитить девочку.. — Что..? — Она в опасности..н..не дай им добраться до неё.. — О ком ты..?! — Не дай ей погрясть в мир бизумия потрашительства.. — Эй, ты чего?!–обеспокоенно спросила брюнетка, когда увидела как по лицу дочери скатывались слёзы. — Я же тебе говорила, что история не очень хорошая, что будет грустно!–отчаянно заскулила та чувствуя вину. — Всё хорошо, просто жаль её.–шмыгнув носом ответила синеглазая. — Ты уверена, что хочешь, чтобы я продолжила рассказазывать? — Уверена!–закивала рыжая девчонка лет двенадцати. Дом Гилбертов. Я склыдавала посуду в посудомойка и думала о всё, что случилось сегодня, но меня прервал голос Сальваторе. — Чудачка.–позвал меня Сальваторе давая мне стакан. — Спасибо, что..ВАУ.–он сделал тоже самый трюк как в сериале, но только он как-будто специально уронил его, но удачно поймал. — Хорошая реакция, детей не будет. — Ты мне нравишься. Твой ядовитый юмор. Это греет душу. — Осторожно, а то единорог преснет меня своим ядом.–ехидно сказала я на шёпоте. — Можешь не переживать, она ничего не сделает. — Знаю. Но если что-то тявкнет в мою сторону или в сторону семьи, то путь молится всем греческим Богам. — Я заинтересовал тобой..–улыбнулся от показывая ямочки. — Вот как!–удивлёно улыбаюсь. Но когда отвожу взгляд в сторону мои глаза расширяются по пять копеек. Какого чёрта.?! — Да. Ты интересная, ты как большая, таинственная загадка, которую хочется непременно разгадать.–я сделала полуулыбку и сщурила глаза. — В хорошем плане, ничего плохого я тебе не сделаю. — Ты очень милая, Лира. У тебя необычный характер. — Хах, спасибо.–что происходит? Тут должна быть Елена, а не я.. — У тебя нервы вывозят от единорога?–я перевела взгляд на Кэролайн. — Почти. — Лучше побереги их. — Знаешь, мне кажется я почти тебя разгадал! — Вот как, и что ты мне можешь сказать? — У тебя высокая самооценка, но не во всех параметрах, где-то она есть, а где-то совсем нет. Ты не доверяешь людям, всегда осторожна, думаешь мозгами. Писемист и оптимист компании. Семья для тебя превыше всего. Ненавидешь двуличие. У тебя на самом деле больше проблем, чем люди о них вообще знают. Хочешь, чтобы человек был с тобой честен. — Надо же, ты у нас в психологии разбираешься? — Не особо, не моё это. — Ясно, но да, ты прав. А что сказать о тебе? — Я просто кайфую, ведь жизнь.. — Ведь жизнь у нас она одна. — Точно! Вот поэтому ты мне нравишься! — Знаешь, я с братом год не виделся и за этот год многое изменилось. — Год?–не поняла..это сейчас он мне наплёл байку? — Сейчас 2009, а мы последний раз виделись в 2008 году из-за одного случая.–чуть как-то грустно тот сказал. — А что случилось, если не секрет? — У меня была девушка. Её звали Эвелин. Мы с ней постречались где-то пять лет, а потом она умерла из-за несчастного случая. Точнее..это я виноват, что она умерла..–расстроенно рассказывает Деймон вспоминая каждую встречу с ней и каждый момент и её долгую, мучительную, болезненую смерть. — Шепфа..мне жаль..–мои глаза почему-то заискрились от поступающих слёз. Такого вообще не было в сериале, но я уже поняла, что тут достаточно всё изменилось в каноне. Если это и ложь, плевать, плакать не вредно. Но если это правда, то..вспоминая какой Деймон в те года и он сказал, что встречался с ней пять лет.. — Из-за смерти Кэтрин я был сам не свой, но она..–мужчина начал приятно улыбаться прихрипшим голосом. — Я вижу, что Эвелин, заняла особое место в твоём сердце..–если он так о этой девушке говорит, значит Делены не будет? А может тут всё пойдёт не по сериалу, а по книге? А ведь в книге осталась Стелена. Если это так, то это жопа! Я эти книги не читала! Но спойлеры мне не очень понравились. — Не то слово. Она так сказать выдернула меня из тьмы и поставила на ноги. — Как она умерла?–осторожно спросила я. — Плохие люди похители её. Пытали и перерезали горло.–в комле в горле сказал Сальваторе. — Боже мой..–по мои щекам скатились пару капель слёз, но я тут же вытерла их. — Не переживай, я это уже пережил. Знаешь, а я думаю, что вы бы с ней подружились. — Серьёзно? — Да. Она креотивная, непредсказуемая, чуть наивная, но бывает серьёзной, но это редко. Вы бы стали подругами. — Возможно.–мы улыбнулись чувствуя неловкую тишину. Вот я себя невко почувствовала, а этот хрендель никак. — Хаха...ладно, пойду принесу ка я им ещё еду.–нервно посмелаясь я схватив тарелку с фруктами я направилась в зал к ребятам. — А вот и фрукты! Глубокая ночь. Младшая Гилберт подрывается с постели от кошмара. Как это кошмаром не назвать, когда целовалась со своим парнем, а чуть не переспала с его старшим братом. Шатенка направилась на кухню, но повернула в сторону приоткрывшей двери сестры. Открыв дверь шатенка увидела небольшой свет от светильника возле кровати, а на гомаке медленно, спокойно, плавно раскачивается её сестра, которая была в пижамных, серых штанах и такой же серой футболке. — Лира? Ты чего не спишь?–соным голосом шатенка спросила прислонившись к косяку. — Да так, а твой сон кто потревожил?–медленно повернула голову рыжая. — Мне кошмар приснился и я за водой пошла.. — Понятно..–сказала Гилберт смотря лёгкой улыбкой на младшую сестру. —У тебя всё хорошо? — Лучше всех. — Ладно, я пойду.. — Спокойной ночи, Елена. — Добрых снов.–когда дверь закрылась с лица девушки упала дружелюбная улыбка и та перевела свой взгляд на приоткрывшие окно. — Каждый день, одно и тоже..–прошипела рыжая сквозь зубы.

***

Наступил так называемый день «X». День прошёл незаметно, и теперь все хлопали спортсменам где-то опладирует Елена своему белкоеду. Кэролайн и Бонни и остальные черлидерши готовят номер. А мы со Стайлзом и Скоттом с недовольными, кислыми минами просто стоим и подыхаем от скуки и громких оров. — Лакросс лучше, чем эта параша..–высказалась я заранее, когда играя ещё не началась. — Спасибо за поддержку.–сказал Стайлз смотря на так называемых американских футболистов. — Это издевательво!–чуть ли не крича к нам подошёл тренер по лакроссу. А точнее наш любимый "пирожочек". — Что случилось, тренер?–спросил Стайлз смотря на Бобби. — А ты разве очевидное не видешь, Стилински?! — Тренер, я вас понимаю. И я всегда буду за вас, они никто, а вот вы и Лакросс изюминка на торте.–сказала я с улыбкой, чтобы настроение пирожочка поднялось. — Обожаю тебя! И как вы трое смогли подружиться?!–спросил тренер. — Поверьте тренер, я этим вопросом задаюсь уже 13 лет..–отчаянным голосом сказал Скотт. — Как тут скучно..–проскулила я. Нахер я сюда пошла? Могла дома быть, а не тут стоять. У меня уже ноги болят, вот если бы тут был Лакросс, то я бы пять часов бы стояла ради них. — Мой волчий слух сказал уже давно пока.. — А где остальные?–спросил Стилински. — Где-то гуляют, Лидии здесь не будет. Эмма дома. Про других хер знает. — Деприсняк..–сказал какой-то парень с толпы с нашей стороны. Теннер начал говорить какую-то речь, но я не слушала, а смотрела по сторонам. Что-то должно случится. — Чёрт, Джереми!–я вижу как Локвуд кричит на моего младшего брата и я как ошпареная бегу к ним, чтобы этот волчонок не побил его. — Локвуд отвали от него!–кричит Скотт где-то мне спину также со Стайлзом ринувшись к драке. — Эй! Он упал, достачно!–Стефан отбрасывает Тайлера подальше от младшего Гилберта, но тот берёт разбитую бутылку и замахивается со сторой рядом с Стефаном и Джереми. — Джереми нет!–я почувствовала острую боль в ладони. Кровь моментально хлынула и ручьём свалилась на зелёную траву. — Твою мать..–прошипела я сжимая рану в кулаке. — Что ты наделал!?–крикнул Джереми подходя к Тайлеру. — Я не хотел ранить твою сестру..это случайно..–с запинкой тот пытается оправдаться словно пошло всё не по плану..? — Пошёл ты! Лира!–толкнул тот его в грудь и пошёл к сестре. — Боже, Лира, твоя рука. Тебе больно? — Нет, мне не больно! Это как иголкой себя поцарать!–по сути терпимо, но неприятно.. — Эй, тут человеку нужна помощь. Тут кровь!–крикнула Стайлз подруку вместе с Скоттом и Еленой направили меня куда-то, пока я глубоко дышала и терпела боль. — Всё хорошо, я и похуже получала..–я опять ощутила на себе прикованый взгляд, но из-за того, что я была почти погружена мыслями на рану, я не смогла посмотреть себе за спину. — Тут ничего хорошего! Прости меня, Лира, это я виноват!–к нам подбежал Джереми и тоже начал им помогать, если вдруг я упаду. — Ты не виноват, Джереми. Не ты меня поранил, а чёртов Локвуд.. Рыжая женщина с серыми глазами наблюдала картину, как Гилберт ведут в медпункт. Миг и она ощутила такую силу, которую никто из людей или существ бы не почувствовал. — Нет..волк почти проснулся..–шёпотом протараторила чародейка. — Не волнуйся, Хистория. Она будет тебе подчиняться, как и все. А если не послушается, то умрёт—Также как и её биологическая мать!–зубы чародейки заскрипели, когда она смотрела на удаляющую компанию. Женщина сказав эти слова скрылась в толпе.

***

Неметон —магическое дерево, священное для друидов. Оно притягивает всех сверхъестественных существ в город под названием «Мистик Фоллс». Неметон зовёт их, зовёт домой. Поблизости с этим деревом находится небольшой кратор, но его не видят обычные люди. Да и сверхъестественные существа тоже не могут его увидеть. Волк сквозь сон почувствовал страх, боль, непонимание и опасность. И из-за этого—он ещё на несколько лапах впереди к пробуждению. Из-за волка появился кратор, где в этом краторе лежат куча мёртвых, окровавленых, расчлененных людей. Когда краторе обнаружили сразу же позванили всей полиции Мистик Фоллс и теперь этот кратор освещал свет от полицейских мигалок. — Мисс Форбс, здравствуйте.–приветливо поздоровался с шерифом детектив. — Здравствуй, Ник.–сказала та Гримму. — О, Хэйнк, вижу, что ты уже оклимался от нападений плёл. — Если бы, всё чешется! Чёртовы пчёлы. — Пчёлы подумали, что ты сладкий.–на весёлых нотах к ним подошёл шериф Стилински и капитан Ренард. — Хаха,это точно. — Давайте взгляним на наших любителей игратедей пряток.–сказала Форбс и мужчины пошли за ней. Полицейские почти не доходят до кратора остановились перед сержантом Ву. — Добрый вечер, Ву. Что тут у нас?–с тяжёлом вздохом спросил Стилинский. — Тяжело тут говорить добрый. — Н-да, не лучший сегодня у нас день был. —Не то слово. Там куча пропавших трупов, которые были в розаски и не в розаске. Некоторые из них свежие, воняет дико! Половина из их расчленые, животы вспороты, чем-то острым. И как мы уже выяснили в этих ранах есть яд. — Давайте взглянем.–полицейские подошли к краю куратора видя неприятную картину. — Ух, ё-ё-ё. — Это отвратительно.. — Из так много. — Мы пробили тех, кто ещё не успел разложится и посмотрели по базам. — И что там?–спросил капитал прикрывая нос, рот поджаком. — У них есть судимости. Серьёзные. — Например? — Например, Боби Хранд–три дня назад пытался утопить свою десятелетную дочь в реке, но мать заметила и остановила. Он испугался и скрылся в этом лесу. И тада-а-ам он тут. Был раньше задержён за кражу машины, ювилирки, но адвокат его спас. Были подозрения на наркотики, но он опять же вышел сухой из воды-ы. — Да-ам, только сейчас он не вышел из воды. — Может тут должна быть детоубийца..? Она сожгла трёх месецного младенца в печи. Подруга вызвала полицию, но та сбежала.. — В этот лес.. — Я так понял, тут находятся преступники? — Похоже на то. — Кто бы это ни был, но он не имеет так с ними обращаться. Такими поступками он или она не лучше их! — Тут ещё лежит сегодняшний труп. Вот он. — Вот он, ублюдок!–зашипел Стилински видя знакомую рожу. — Он вчера вечером изнасиловал свою семнадцатилетную патчерицу и её пятнацатилетную подругу. — Когда он услышал, что входная дверь открывается–он запаниковал и выпрыгнул со второго этажа. — И похоже направился в лес. — Либо его туда загнали. — Этот лес вообще не спокойный..как-же наши дети тут будут играть, в поход ходить? — Да не как. Пока мы не поймаем того, кто это делает, наши дети не будут в безопасности. — Подождите, тут только взрослые, нет тут детей. — Пока нет. — А мы не хотим, чтобы это пока не произошло. — Может это Дерек Хейл?–предположил Гримм. — Ну не надо на парня вину кидать. Не думаю, что он к этому причастен.–отозвался Ренард — Мы нашли его мёртвую сестру. — Да, но у него есть железные алиби, он не убивал её.–сказал Стилински. — Он мне всё равно не нравится. Зачем ему жить в доме, который сгорел 9 лет назад? — Это уже его дело, его собственность.–ответила ему Форбс. — У того мужика сжатый кулак..если лунный свет меня подводит, то он держит волос? — Рыжий волос. — Ву, ты на данный момент сможешь по ДНК выяснить кому принадлежит этот волос. — Конечно, сейчас узнаем потеряшку этого рыжевого волоса.–всего пару минут и экран ноутбука показала женское, молодое лицо. — Не может быть.. — Значит—это правда..Судный день вот-вот скоро начнётся.–прошептал Ник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.