ID работы: 12692201

Это ещё не конец нашей истории.

Гет
NC-17
Заморожен
36
_nyxandra_ соавтор
Размер:
230 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 глава: Семейные тайны.

Настройки текста
Примечания:
— Ты отвратительный брат, Ник. Но ты замечательный отец.–с болью в глазах сказала брюнетка. — Да-а, что есть, то есть.–протянул мужчина с хрипшим голосом. — Мне жаль, что вы страдали все эти 15 лет.–опустила глаза "женщина" чувствуя вину. — Ты не виновата.–резко сказал тот слыша полный бред. — Ещё как виновата, я даже не помогла вам, вы с каждым разом умирали.–черноглазая прикусила губу смотря как капельки слёз, которые падают на «Венге благородный» — Ты не знала, виновата только она, и только она, но не ты.

***

В просторной кровати—тихо, мирно спала девушка. В эту ночь ей не снились кошмары, а наоборот приятный сон. «Счастливая семья». Если бы эта семья только знала, что через шесть месяцев они умрут в собственном доме. И никто бы не догадался, что их убийца станет их старший брат. Её брат. — Джозетт, смотри как я могу!–радостно крикнула девочка по имени Эрика. Девочка показывала своей старшей сестре, как она сделала упор лёжа на бёдрах. — Браво! Очень классно!–похлопала та в ладоши. «Счастливая» семья играла на газоне во дворике своего дома. Самая старшая из детей следила за младшими. Парень лет девятнадцати—Джоуи поливал цветы из шланга. Парень лет семнадцати—Грегори находился дома и протирал пыль во всём доме. Девочка лет десяти—Хезер пыталась удержать на своих маленьких руках девочку два года, которая сильно, активно брыкалась в её руках. Девочка лет семи—Эрика делала гимнастическую зарядку, а самые младшие года три—Лукас и Оливия строили что-то похожее на замок из конструктора. — Джозе-е-етт, она вырывается!–завопила Хезер ели держа девочку над землёй чуть ли не давя ей на маленький живот. — Ну чего ты её мучиешь? Отпусти её.–посмеялась Джозетт. Девушка, которая за всей этой картиной наблюдала—тихо стояла в стороне и улыбалась. Она боясь сделать лишний вздох думая, что все на её повернуться и озадаченно посмотрят. Девушка узнала только одно лицо—это лицо самой старшей сестры в этом доме. Остальных она попросту не знала, но улыбка всё равно появлялась, как-же счастливо эта семья выглядит. Синеглазая повернулась на звук приближающегося двигателя. Возле дома остановился серый «BMW» 1993 года. Дверь автомобиля открылась и из неё вышел парень. Серо-голубоглазый парень направился прямо к двери в дом, под нос себе ворча. — Какой цирк!–фыркнул Паркер не сменяя маршрут. — Кай!–радостная Джозетт кинулась на шею брата, крепко того обнимая, но тот только скинул её руки и брезгливо на неё посмотрел. — Джозетт! Пошла вон!–на повышенных тонах сказал тёмно-каштановый парень, отряхивая от себя одежду от неё, как-будто она грязная и пыльная. — Я скучала!–сказала девушка не убирая радостную улыбку. Парень, который поливал цветы заметил старшего брата, направился к ним, пока самые младшие наблюдали. — Какого чёрта, Кай? Что ты тут делаешь?–сдержанно спросил Джоуи. — Во-от как значит мы встречаем старшего брата. Успокойся, я за вещами.–выплеснул тот открывая дверь. — За вещами?–спросила Хезер. — Да. За вещами, если ты не заметила, то я с вами уже как два года не живу.–не поварачиваясь к сестре ответил. — И этими два годами были для нас прекрасными.–ухмыльнулся Джоуи. — Смотри, чтобы без языка не остался.–засмеялся Кай поднимаясь вверх по лестнице. Парень зашёл к себе в комнату и начал складывать остатки вещей в коробки. Парень был настолько занят коробками, что не заметил, как к нему в комнату зашли. — Твою ж.!–вздрогнул парень смотря на девочку двух годов. — Ты..ты как сюда вошла? Я ж закрывал дверь, и как ты вверх по лестнице пошла? Даже Лукас с Оливией почти не могут поднимается.–парень начал оглядываться, смотреть по сторонам, но потом вернул взгляд на рыжую девчонку. — Я сама могу.–сказала девочка по доброму смотря на сифона. — Ты магию применила?–Кай присел на корточки с улыбкой смотря на девочку. — Играть.–с детским акцентом сказала голубоглазая. — Алира, иди на улицу. Мне щас не до тебя.–парень встал и пошёл к камоду собирать остальную одежду. — Алира.?–мой голос задрожал, когда я услышала это имя. Так меня назвал Ногицунэ и приёмные родители Лиры. Получается, что её родитель это... — Нет! Мне скучно.–но девочка не собиралась уходить, а наоборот, как собачка ходила за ним. — Алира, не путайся под ногами!–с раздраженным голос сказал Паркер, когда та схватила его за край джинсов. — Что тебе надо?–парень убрал коробку с недовольство взглянул на девчонку. — На ручки!–та в свою учередь встала на носочки и потянула ручки к сифону. — А по лбу не хочешь получить?–брезгливо сказал тот, отходя на два шага. — Пожалуйста!–чуть ли не вопя сказала рыжая. — Алира!–парень резко схватил девочку за талию и прижал к себе смотря ей в лицо. — Довольна?!–спросил тот недовольно. —Волк!–сказала девчонка смотря на Паркера. — Волк?–спросил Кай, на что она моментально закивала головой. — В смысле? — Волк, уснёт, но когда почувствует страх—он проснётся. — Нормально объясни. Я тебя не понимаю.–без капли агрессии попрасил серо-голубоглазый. — Волк-это охрана. — Волк будет охранять того, у кого почувствует страх?–чуть подумал Кай прежде, чем сказать. — Да-а-а-а!–радостно пропела девочка держась за плечи брата. — Я ничего не понял про волка, но пусть будет волк.–парень поставил малютку на пол и начал заниматься своими делами. — Кай.–позвала рыжая малютка. — Что? Я думал, ты уже ушла.–с нахмуреным лицом сказал Кай. — Я боюсь.–Кай поднял глаза к окну, потом повернулся всем корпусом к девочке и посмотрел на неё. — Боишься? Чего? — Кого.–поправила его рыжая. — Хорошо. Кого ты боишься? –парень присел на корточки. — Джошуа–моё сердце начело быстро бится услышав это имя. А лицо Кая с заинтересованного изменилось на серьёзное. — Он твой отец, Алира. Ты не должна боятся его.–девочка лишь на этот комментарий шмыгнула носом. — Я к маме хочу.–сказала та вытирая слёзы. — Алир, твоя мама мертва.–сказал серо-голубоглазый. — Папа сказал, что это я её убила.–девочка опустила голову вниз. — По сути да, но ты не виновата.–парень нахмурился и с отвращением анализируя ситуацию. — Твою мать!–я прижалась к стене и просто слушала, что они говорят. Её биологический отец Джошуа, а мать мертва.. — Успокойся. Он тебя не тронит.–сказал Кай смотря в зеркало сжимая хрупкие плечи своей младшей сестры. — Он бугает меня! Я боюсь его. Мне страшно! — Я знаю. Знаю. Но твой старший брат тебя защитит!–сказал сифон беря на руки сестру. — Б..брат? –со слезами на глазах сказала я закрывая рот рукой. Я покачала головой в знак «нет» не веря во всё, что сейчас вижу и слышу. Что-то я не помню, чтобы он в каное признавал, что он чей-то брат, так ещё говорил бы "я тебя защищу". Хотя, чего это я, так отреагировала на то, что он её брат, если отец Джошуа..совсем мысли попутались. — Давай сделаем так. Мы будем снова играть в игру «не разговариваем» и «незнакомцы», а я помогу тебе с нашим отцом. Хорошо? — Хорошо. — Тогда слёзы вытри, и шуруй к Джозетт. Хватит мне нервы трепать, бесишь.–Кай подтолкнул рыжую в сторону двери и лестницы, как-бы ей намекая, чтобы та оставила его в покое и пошла на улицу. — Я не могу спустится.–выдыхает голубоглазая поворачиваясь к брату. — А как ты тогда поднималась?! — С помощью магии.–виновата, тихо сказала маленькая особа. — Вот так и спускайся с помощью магии! — Я боюсь!–топнула та ногой. — Чёрт с тобой!–парень с тёмно-каштановыми волосами опять оторвался от дел и в охапку взял малютку неся её во двор.

***

— Хорошо, это я заслужил.–скучно сказал Деймон вынимая из груди нож. — Но я хотел, чтобы ты знал, что они поймали преступника. Животное убившее тренера Теннера и все тех людей. — О чём ты? — Это была пума! Огромная трёхметровая пума! Она же убила сегодня охотника. — Что происходит? Зачем ты убрал свои следы, разве не ты похищаешь тех людей в лесу? — Делать мне нечего. Зачем мне похищать людей в лесу и убивать их, когда я в открытую могу это сделать и бросить тело в мусорный контейнер.–спокойно проговорил старший Сальваторе. — Я убил всего-то паручку. А тех кто оказался в лесу не моих рук дела. А той о ком я думаю. И ты думаешь! — Я ни о чём не думаю. Я знаю, что это не она.–отчеканил Стефан хмуря лицо. — Ты так в этом уверен? Посреди леса нашли огромный кратер, где с мая лежат трупы. 59 мёртвых нашли в лесу. И я даже знаю кто это сделал. — Ты не можешь её винить в этом. Мы даже не знаем, что это и вправду она. — Это ты не знаешь! А я уверен, что это она.–старший Сальваторе подошёл к столику с бурбоном и налил себе стакан. — Брат, я решил немного задержаться. Мне здесь намного интереснее с тобой, Еленой и её очаровательной сестричкой. — Ты не тронешь их.–твёрдо более угрожающе сказал белкоед своему брату. — Вербена мне не помеха, чтобы подкрасться к Елене, чтобы стать ближе к Лире.–хитро улыбнулся тот. — Что?–непонимающе спросил Стефан. Он всё время думал, что его цель это Елена, но чтобы её сестра.. — Ты правда думаешь, что мне интересна Елена? Братец, я тебя не узнаю. Я больше хочу узнать её милую сестричку. И как раз Лира ходит без вербены. И мне даже не потребуется гипноз, чтобы соблазнить её. Лира заинтересовала меня, очень сильно. И я добьюсь того же.–с каждым словом лицо Стефаном становилось всё хмурней. Голубоглазый хитро улыбнулся, поставив стакан на стол. Деймон подошёл вплотную к брату, положил руку на плечо, а второй воткнул в живот тот самый нож, который был у него самого в груди. — Зря ты так.–обижено сказал Деймон выходя из комнаты напевая какую-то песню. — Если, она и правду окажется той самой, то ты знаешь, что такие как она не действует внушения…–прошипел Стефан на коленях тяжело дыша. — Не волнуйся. Я знаю, что делаю.–с этими словами Деймон закрыл дверь. Младший Сальваторе со стонами боли вынул нож вспоминая вчерашний разговор с братом на улице. — Ты не тронишь ни Елену, ни её сестру!–прорычал Стефан смотря на ухмыляющие лицо брата. — Думаешь? Меня очень сильно заинтересовала Лира. — Чтобы ты не задумал, не подходи к ней. — Интересно, а она знает, что является чародейкой?–тот сделал задумчиво лицо и сделал губки бантиком. — Она человек, она не существо.–сказал Стефан не веря этой теории. — Ты сейчас серьёзно?! Ты сам всё видел! Её провалы памяти, свет мигает.–взрывается Сальваторе не понимая, как младший брат не видет очевидных вещей. — Это совпадение, я не думаю, чт.. — Ты не думаешь, а я знаю. Она чародейка! — Вот только, странно, что её оставили. Чародеи своих не бросают.–нахмурив тот лицо вспоминая, что у чародеев есть свой кодекс. — Именно, потому что она не чародейка. — Хорошо, будь по твоему. Но когда начнётся Судный день, тогда я посмотрю на тебя. А пока мне надо быть к ней ближе. — Я сказал, что ты не подойдёшь ни к ней, ни к Елене. — Стефан, я подойду к Лире на столько близко, сколько потребуется моей гнилой душе. Я всё что угодно сделаю с ней. Ведь она сломанная! Она даже не чародейка. Она ничто, она не сможет дать мне отпор! Дом Гилбертов. — Повторяю, животное, которое держало в страхе несколько месяцев Мистик Фоллс была поймана!–сказал телеведущий на экране телевизора. — Гад! Подлец! Урод! Ненавижу!–оскорбляет Дженна телеведущего. И я её прекрасно понимаю. Она была юна и глупа, а он воспользовался и убежал. Кстати, я не помню как тот умрёт, но помню, что он состоит так называемом совете. Где есть: Элизабет Форбс, наш дядя Джон, потом Деймон и кто-то ещё.. — С кем ты разговариваешь?–спросила Елена странно смотря на тётю. — Вот с этим хренделем.–тыкнула я на экран телевизора где была морда Логана. — А что с ним не так? — А должна быть причина? Ты посмотри на его физиономию.–а он случайно не оборотень? Кстати, надо спросить у Дерека, где он раздобыл лунный камень. Скотту он тоже нужен. — Вам мама когда-нибудь рассказывала почему я уехала в Мистик Фоллс?–спросила Дженна у нас. Блондинка взяла блин из моей тарелки и намокнула его в сгущёнку. — Ашалеть, Дженна, мне не жалко, но только я сама не наемся.–промычала я облизывая пальцы от сладкой, липкой сгущёнки. — Не может быть. Ты и он?!–от такой информации Елена открыла рот и чуть с отвращением начала смотреть то на него, то на Дженну. — Елена, заранее не осуждай Дженну. Она была молода и ничего не понимала.–сказала я поправляя хвост на голове. — Ты понимаешь меня даже не сказав ни слова.–улыбнулась Дженна кладя мне на плечо свою руку. — Он симпатичен.–сказала Елена меняя своё мнение. — Хочешь я тебе посоветую лучшего окулиста? Или мне всё Стефану сказать?–на мои комментарии шатенка лишь весело закатила глаза. — Ты что делаешь?–спросила Дженна. — Вчера я это забрала из депозидной ячейки. Мама обещала Мисс Локвуд, что одолжит на основании их выставке наследия. — Короче, музей семьи, если так назвать.–сказала я отпивая чуть остывшего чая. — Можно и так.–сказала Елена пожимая плечами. — Это обручальное кольцо, бабушки Бетт?–удивлённо спросила Дженна рассматривая разные украшения. — Изначально оно пренадлежало прапрабабулке Мэри. — Тут одно барохло. И тем более вещи мамы и папа.–недовольно проворчал Джереми заходя на кухню. — И тебе привет, воробушек.–с улыбкой сказала рыжая смотря на брата. — Как рука?–спросил Джереми доставая из холодильника бутылку молока. — Жить буду. Всё хорошо.–я вахуе. Это Джереми должен быть поранить руку Стефану, а не Тайлер. А у Стефана должна быть рана на руке, а какого-то хрена пострадала я! — Если бы не я, то ничего бы такого не было.–грустно сказал Джереми чувствуя вину перед сестрой. — Ты не виноват. Тайлер козёл и мы все это признали.–ответила Дженна успокаивая племянника. — Просто постарайся с ним не связываться. Не надо, это ни к чему не приведёт.–сказала я зевая. Я хоть и отлично спала, но сон меня конкретно запутал. Просто зашибись, биологический отец этой Лиры или Алиры является Джошуа. А мать мертва, но походу она не мать Кая и других детей, возможно, это другая женщина. И она как раз и является чародейкой. Тут даже идиоту понятно, что она является чародейкой. Слишком много фактов Стефан сказал, что на данный момент во мне присутствует. Зашибись, эта Алира умерла, а мне эту кашу с комочками доедать! Они даже не ко мне относятся, а к ней! — Да я знаю! Они сами ко мне лезут.–отчаянно простонал Джереми проводя рукой от волос до глаз. — Они?–одновременно спросили три девушки. — Да. Вики и Тайлер. Достали уже. — Джереми, давай поговорим как взрослые люди.–сказала Дженна прикусывая губы думая, что пора поговорить, а то её собственные мысли съедят. — Я не торгую, я чист.–резко сказал Джереми думая, что эту песню снова сыграют на его нервах. — Хаха, я не про это.–захихикала Соммерс видя недовольную мордашку племянника. — Между тобой и Вики, что-нибудь есть?–прямо спросила Дженна. — Что?!–от этого вопроса Джереми чуть не уронил тарелку с хлопьями. — Ашалеть, Дженна. Ты решила нам кино устроить. Джереми, мы тебя слушаем.–вот теперь узнаем, правду он мне говорил, что между ними ничего не было. Не может, что такое не по канону пойдёт. Тогда из-за чего Тайлер и Джереми ругаются, если не из-за Вики? — Нет! Вы её видели?! Я тем более, не хочу, чтобы Мэтт прибил меня. — То есть у вас не было, рукопожатий, поцелуев или может интимное что-то?–провоцирующие спросила Дженна. Шепфа, она сказала точно также, как блонди, когда Елена направила меня в дом Сальваторе. Дженна, пожалуйста, не упади в моих глазах, ты лучше этого единорога. — Дженна, нет! Я ей только наркотики продавал, ничего такого! — Тогда зачем нам всем говорил, что пойдёшь навестить Вики, а на самом деле где-то был?–спросила шатенка поднимая бровь. — Я не знаю. Я потом всё скажу. Я всё время тусуюсь с другом. И когда я сказал, что пошёл к Вики, я пошёл к другу. — Что это за друг, которого ты прикрываешься Вики?–блять, он сейчас скрытный. Я не хочу за ним следить, это будет нарушать его личные границы. Но я почему-то думаю, что этот друг является Питер. Инвалид чёртов. — Я всё потом объясню. Сейчас не время. Я не готов. — Ладно, коллеги. Он чист, отпускаем его от допросов.–сказала я хлопая по столу и вставая со стула. — Я живу в матриахарской семье.–сказал парень садясь за стол. — Что поделать, семья Гилберт такие. Ты последний экземпляр мужчина Гилберт.–сказала я с ухмылкой. — Последний в своём роде.–со смешком сказала Дженна беря яблоко. — Да пошли вы! — Подождите!–крикнула я Елене и Дженны, когда они уже хотели подняться на вверх. Сейчас или никогда. — Моя жизнь в ваших руках. Скажите мне, мне рассказать правду или держать туз в рукаве? –от этого зависит рассказать мне Стайлзу и Скотту про сифонов или нет. Про другой мир, и переселение в мёртвое тело—Я пожалуй оставлю на потом. — Рассказывай.–сказали Дженна и Елена. — Держи туз в рукаве.–ответил Джереми. — Блин, два против одного. Придётся рассказать. — А кому именно рассказать?–спросил парень отправляя ложку с хлопьями и молоком к себе в рот. — Стайзу и Скотту. — Ааа, тогда рассказывай конечно! — В смысле?! Ты же сказал держать туз в рукаве! — Говорил, но зачем тебе туз в рукаве, когда у тебя их целых два? — Именно, вы нашли друг друг.–согласилась Дженна. — Вы идеальная тройка.–сказала шатенка думая о своём. — Ладно, я вас услышала.–блондинка взяла свой телефон почувствовав вибрацию, что пришло сообщение. Но когда Соммерс его прочитала на ней лица не было. — Лира.–тихо позвала Соммерс свою племянницу, чтобы та обратила на неё внимание. — А?–что это с ней, кто-то умер? — Мне Элизабет Форбс написала, чтобы ты после школы—Я и ты поехали прямиком в участок Шона Ренарда. — Чего? Зачем?–ашалеть, если это из-за того вчерашнего случая, то я просто скажу, что он сам себе нос разбил. — Написала, что твои волосы были на месте преступления.–на лице девушки появились много эмоций. Страх, непонимание, отчаяние, боль. — Чт..?–только это и вымолвила девушка из-за мешающего образовавшего кома в горле. Тем временем. — Никогого жёлтого—цвет ревности. Надень голубое.–сказал годубоглазый блондинке перелистывая очередную для него страницу. — Мне не нравится голубой цвет.–сказала Форбс смотря на себя в зеркало в жёлтом платье. — А мне нравится, если я пойду с тобой. — Ты не можешь пойти со мной. Там будет моя мама, а она гордая обладательница оружия. — Мне нужно туда пойти. Пожалуйста, возьми меня собой.–медленно, чётко проговорил вампир внушая блондинке. — Ты должен со мной пойти! –сказала та под внушением. — Нет, если ты будешь в этом убогом платье. — Что такого в этой Белле? Эдвард такой глупый.–проговорил брюнет вчитаваясь в текст, пока Форбс искала голубое платье. — Ты не поймёшь, пока не прочитаешь первую книгу.–блондинка подошла к зерлалу и начала надевать платье. — Почему ты не сверкаешь? –спросила Кэролайн. — Потому что я живу в реальном мире, где вампиры горят на солнце. — Да, но ты не боишься солнца. — Меня защищает кольцо.–мужчина схватил девушку за запестье и повалил на смятое постель. — Ты убьёшь меня.?–спросила та с грустным лицом, когда Сальваторе перестал накрывать её шею поцелуями. — Да, но не сейчас. Ты должна кое-что для меня сделать. — Всё что угодно! — У меня есть план, целых два. — Я вся во внимании. — Ты должна отвлечь Елену и Стефана, пока я буду рядом находится со страшней Гилберт–сказал тот с улыбкой. — С Лирой? Зачем она тебе?–непонимающе посмотрела Кэролайн на брюнета. — Понравилась она мне.–на этот ответ блондинка нахмурилась почувствовав прилив ревности. — Успокойся. Мне просто нужно с ней поговорить.–закатил тот глаза слезая с девушки, идя в сторону окна. — А что за второй план?–спросила та также с нахмуреным лицом. Девушка села в позу вирасана, положив руки на колени. — А он уже связан с Еленой и Стефаном.–ухмальнулся тот смотря на неё через окно. Тем временем в школе. Я уже минут десять ищу своих парней по школе, но их вообще нигде нет! Я уже всё отбегала, а их нет. Где-то тут гуляет раненый Дерек, и сегодня в сюжете Гримма этот грёбаный козлорог! Так что, Дженне лучше никому не прикасатся. Я иду быстрыми шагами по коридору где шкафчики и наконец-то их вижу! — Скотт, Стайлз!–крикнула рыжая подбегая к ним. — Ты чего?–спросил Скотт смотря на запыхавшую подругу. — Наконец-то я вас нашла. Пошлите, есть важный разговор.–я хватаю их обоих за грудки их кофт и веду в женский туалет. Ну, а куда ещё?! У меня больше нет идей! — Э-э-эй, куда, куда?!–ошеломленно прокряхтел Стайлз пытаясь вывернуться вместе со Скоттом от захвата подруги. Но она как-будто со сверхъестественной силой их схватила и не отпускала. Даже от силы оборотня. — Тихо, и заходите!–я впихнула их насильно в женский туалет и закрыла дверь на замок. Фу, звучит как начало ожидаемого порно. Ой, фу! — Слушай, когда мы Скоттом говорили, что хотим с тобой поговорит срочно по поводу глаз. То мы не думали, что так!–машет тот руками чувствуя неловкость. — Что?! Нет! Я вообще не хочу говорить о глазах. Или хочу. Я не знаю! Всё столько произошло, что я не могу от вас ничего скрывать.–я сделала пару глубоких вздохов и выдохов. Собралась с мыслями, как начать этот разговор, но всё оказалось намного хуже, чем я проговаривала у себя в голове — Я вахуе с этой жизни! Я устала, и просто хочу сдохнуть!–как говорит Стайлз «это прогресс». — Так. Мы знаем, как ты вахере с этого мира, но давай без смертей.–с осторожность сказал Макколл смотря на подругу, которая выглядила очень эмоциональной, взбешёной и..напуганной..? — Что случилось, о чём ты так хотела поговорить?–спросил Стилински смотря на кабинки ожидая, что из них выйдят девушки и тут будут целых ор что-то между «извращенецы! «, " что вы ут делаете?! " и т.д — За последние дни кое-что случилось и я не хочу держать это в тайне от вас.–парни внимательно слушают подругу, но настороженние по поводу женского туалет есть. — Мне страшно, я не знаю, что мне делать и как жить.–я поправила волосы показывая глаза, которые бегали в разные стороны, но не смотрели на парней. — Мы тебе поможем, мы твои друзья!–сказал Скотт с улыбкой. — Лучшие друзья!–уточнил Стайлз. — Ладно.–либо сейчас или реально никогда. — В этом мире есть не только оборотни.–ну всё! Я уже изменила ход истории?! Кто-то уже сдох? — О чём ты?–спросил оборотень поднимая бровь. — Этот мир наделён сверхъестественными тварями, и они повсюду.–парни переглянулись как-бы говоря друг другу «мы же так и думали! Но она откуда знает?» — Вы читали сказки братья Гримм? — Не собой, но мы в курсе.–сказал Скотт. — В общем, это не сказки, всё о чём они писали это правда. Все леденды и мифы это реально.–ашалеть, я теперь «Мари Кесслер» 2.0 — Лира, что ты этим всё хочешь сказать? — Существуют не только оборотни, но и вампиры, ведьмы, потрошители, древогрызы, чародейки, ищейки и все разные существа. Даже сирены!–не жизнь, а сказка! — Почему ты так решила?–спросил Скотт. — То есть в оборотнях мы верим, а в других тварей нет?!–я вахуе. Они даже не догадываются, с чем они ещё столкнуться. Особенно с «Живоданским зверем» — Этого я не сказал.–я выдохнула и немного нахмурилась почувствовав голод..? Я всю жизнь чувствую голод, но на этот раз он другой..как это мать твою объяснить.. — Вы же в курсе, что я приёмная. Что меня принёс Грейсон.–что сказать, спасибо дядя! —Да.–вместе те ответили. — Мои биологические родители ведьма и колдун.–а точнее мать чародейка. — Что?!–Скотт настолько громко крикнул, что синеглазая поморщилась. — П..получается ты..!–голос у Стилински подрагивает, но он так смотрит как-будто одна из его теорий сказала «да!» — Ведьма. Точнее сифон. Это один из вид ведьм. У них нет собственной магии, но они могут её высасывать из других существ или магических артефактов. Но также знаю, что моя биологическая мать чародейка, а отец колдун или ведьмак. Не знаю какая разница. — Чародейка это понятно, но сифон значит бракованный?–сказал оборотень анализируя ситуацию. — Стайлз, дай ему подзатыльник!–ашалеть, за такие слова в зубах бывают промежутки! Стайлз моментально подзарядил ему хороший подзатыльник. — Ау!–от неожиданности оборотню было немного больно. — Нет! Сифоны классные! Они не бракованные.–мне вообще всегда казалось, что сифоны намного круче, чем обычные ведьмы. Тип, что у них бесконечный сосуд, если его можно так назвать. — Хорошо, допустим и правда есть сверхъестественный мир. Есть не только оборотни, но и вампиры и т.д. Но откуда ты узнала об этом? И как ты поняла, что ты ведь..то есть сифон? Или с самого начала знала? — Это сложно объяснить! Это связано с моей комой, но я не могу сказать! Я боюсь вашей реакции.–да кому я вру?! Я боюсь, если я всё растрепаю, то наш мир рухнет к чёртовой матери! — О том, что я сифон я совсем недавно узнала. Я нечайно высосала не всю магию из плюшевой игрушки, которая была со мной в люльке, когда Грейсон забрал меня.–у меня вопрос, а я совсем была мелкая, что ребёнок двух лет взел в эту люльку? Это даже не люлька, а что-то типа автокресло. — Вот это да, а ты умеешь колдовать?–конечно! Порчу на понос умею делать. Я только это и делала в 2021 году. — Нет! Я боюсь, и я не знаю как! И тем более у меня видения.–а точнее теперь пошли сны из прошлого, а голоса и видения почти больше нет. — Именно так ты поняла, что твои родители сверхъестественные существа.?–спросил Стайлз. — Да. — Прикольно, теперь понятно, что с тобой.–сказал Скотт прищурив глаза. — А что со мной? — У тебя глаза темнеют. Даю 15$, что это из-за того кто ты есть. — При чём здесь мои глаза и способности ведьмы.–я что-то не понимаю ни одну ведьму, у которой глаза меняют цвет. Только у Хоуп, когда в неё вселилась Инаду. Или это не считается? — А вот тут мы не знаем. — Вот это да! У меня два лучших друга сверхъестественные существа. Один оборотень, одна ведьма. Вау!–Взбудоражено пропел Стилински. — Ничего не вау!–сказала Гилберт. — Подожди, а Елена и кто-нибудь ещё знают о тебе?–спросил Макколл. — Нет! Ты что!–я так и представляю. » Елена, я ведьма, и ещё я не твоя сестра!» на что она мне » Ого, вот это ничего себе!» — А ты знаешь, кто вампир из нашего окружающего? Или другие существа?–стоит говорить? Ай, была не была! — Да. Это братья Сальваторе.–вот теперь проверим, реально меня на фарш возьмёт Деймон. И изменила ли хоть как-нибудь ход историй. — Чего?! — Я так и знал!–крикнул радостно Стайлз. — Знал?!–то есть он всё знал, а мы в танке?! — Да. Нельзя же быть настолько красивым! И знать даты по истории! — Если по твоей логики рассуждать, то я тоже вампир и живу достаточно лет. — Ну с тобой сложно. Может ведьмы с самого начала такие умные.–окей, но вопрос. Почему когда эта Лира или Алира была жива—она была тупая как пробка. А когда она умерла из-за чего, возможно, даже из-за сверхъестественного, а я как-то вселилась в её тело, то почти сразу же стала умной. Хотя, я, до сих пор придерживаюсь, что это кома и мне надо как-то проснуться или на самом деле сдохнуть и тогда пока кома. — А почему раньше этого не было?! — Может для тебя кома была как сильным адреналином, и вот ты пробудила свою силу. — Может… — Слушайте, это конечно круто, но нам пора на урок и мы заняли женский туалет. Давайте в классе обсудим?–сказал Макколл. — Я согласна. — Поддерживаю. Мы вошли к кабинет и сели на свои места. Нам раздали листочки с тестом, которой мы писали вроде два дня назад? У меня со Стайлзом по хорошей отметки «А". Всё время забываю, что у них тут буквы, а не цифры. А у меня вообще смайлик подрисовали. — Если Дерек не альфа и укусил не он, то кто?–спросил Стайлз готовясь к уроку. — Я не знаю.–сказал нахмуреный Макколл. — Инвалид в коляске, вот вам и подсказка.–сказала я поджимая губу. — Инвалид?–переспросил Стилински. — Я думаю, что альфа это безобидный на первый взгляд мужич или девица.–вот Дерек пря-я-ям знает этого инвалида в лицо. Можно сказать, что прям как родственники! — Всё возможно.–сказал Макколл. — Так это альфа убил водителя автобуса? — Я не знаю. — А отец Эллисон знает об этом? — Я не знаю!–из-за того, что Скотт повысел голос на нас все посмотрели. — Всё хорошо!–сказала я с улыбкой, когда учитель посмотрел на нас. — Чувак, тебе пора подтянуть знания.–сказал Стилински увидел у друга плохую отметку. — Да ладно тебе, Скотт. Ещё успеешь подтянуть знания. — Я так не думаю. Я не ты. — А я тут причём? — Ты же чародейка.–сказал оборотень. — Тихо, ты! Ты бы ещё на весь мир бы сказал, что я сверхъестественное существо.–недовольно буркнула я. — Извени, что будем делать с альфой? — Я чёрт знаю, но этот чёрт поганый нас всех сожрёт. — Очень подбадривающее.–протянул Стилински. — Что будуте делать после уроков? –спросил Скотт. — Не знаю как вы, но меня забирают в полицию, и там будет твой отец.–парировала я, громко вздыхая. Что за подстава? Я с лета не хожу в лес, откуда там мой волос?! — Чего?! громко крикнул Стайлз, что на нас опять все посмотрели. — О, Шепфа, помоги.. — Ладно, у кого какой урок следующий?–тихо спросил Стайлз не поворачиваясь к друзьям. — Химия.–отозвался Макколл смотря на доску. — Тригонометрия..–я ебу, что это?! Слышатся как геометрия, но название жуткое! Половина из учеников старшей школы изменили расписание, и я в том числе! — Уф, Мисс Гальперн..та ещё ведьма.. — Давайте забудем об ведьмах..?!

***

После школы меня встретила Дженна и мы поехали в этот легендарный участок Шона Ренарда, где в шестом сезоне «Разрушитель» всех убил в том числе Ву и Хэнка. Здесь собрались все важные так сказать полицейские. Элизабет Форбс, Ник Бёркхард, Хэнк Гриффин, Шон Ренард и отец Стайлза. Мы все собрались в комнате для допроса. Спасибо, что на меня наручники не надели. А ведь могли! Уже как восемь минут они нам с Дженной задают вопросы. Ну, как сказать «нам». Мне задают вопросы, а Дженна пипец как редко. — Лир, ты что-нибудь слышала в ночь двадцать девятого цисла, после того как вышла из комы?–задала мне вопрос Форбс. — Нет, ничего. Я все эти два дня проходила обследования и потом меня забрала Дженна и мы поехали домой. — Ясно. — Как часто ты гуляешь в лесу?–спросил шериф Стилински. — Раньше гуляла. Где-то в середине июля перестала из-за сообщения, что люди начали пропадать в лесу. Гуляла почти каждый день.–честно, спокойно отвечала я не солгав ни слова. — Что ты делала в ночь позавчерашнего дня?–спросил Гримм. — Ам..как и обычные люди. Я спала. Мои сожители могут подтвердить.–как-же мне не конфортно! Я как селёдка в бочке! — Слушай, мы тебя в ни чём не обвиняем. Мы просто делаем своё дело.–нежно сказала Лиз убирая диктофон, но не выключая. — Я знаю. Но меня это настораживает, что я тут нахожусь. — Твои волосы нашли на месте преступления. Один из свежих трупов был сжать кулат, а в кулаке был твой клок волос.–чётко сказал принц королевской крови мне подходя к сидящей Форбс. — А вы уверены, что это мои волосы? Вы тщательно проверили ДНК? — Да. Много раз проверяли, но результат один и тот же. — Это бред!–резко возразила Дженна смотря в пустату. — Дженна, сохраняй спокойствие.–сказал Стилински. — Как я могу быть спокойна, если вы обвиняете мою племянницу в том, что она не делала! — Дженна, мы хотим разобраться..–с досадой ответил ей Бёркхардт. — Я не вижу! Найдите того ублюдка, который убивает тех людей, и тот, кто подставил мою племянницу. — Пойдёмте выйдем. Дженна, пойдём с нами. Лира, побудь тут немного.–сказал Ренард выходя из допросной комнаты вместе с другими членами участка. Я осталась одна в этой допросной, но я же не тупая на самом деле. Они сейчас зайдут в одну комнату и будут за мной наблюдать за этим зеркалом, где они меня видят, а я их нет. Они правда думают, что я могла кого-то убить? Они думают: раз они вышли, то сейчас я буду паниковать, разговаривать самой собой и вся правда выйдет наружу? Я начала просто оглядываться несмотря на это большое стекло. Как это могло произойти? Кто-то незаметно выдернул мой клок волос, а не заметила?! Быть того не может! Стоп, у меня несколько раз было открыто окно на растопашку и почти по всей комнате были листья. Что за хрень? Ещё этот листик, который был у меня волосах. Не мог же это сделать Питер? Хотя всё возможно в этой вселенной. Вдруг он начал как-то подругому действовать и он убил не только свою племянницу, но и других людей? Твою мать! Вот кто была эта разрубленная женщина! Блять, я же знала, но забыла!–подумала я расширяя глаза. Это уже реально по свински. Убить собственную племянницу, чтобы совершить месть! Это Кейт убила всю твою семью в доме, причём тут твоя невиновная племянница?! Я конечно одобряю месть в любой форме, даже на убийство, но это уже край! Грёбаный колясочник! Я прикусила губу смотря в пустату пытаясь взять себя в руки. Зачем кому-то это делать? Кому я так насолила, что меня подставили? "— И-и-и-и голодные.–сказал Стефан." " — Голодные?" "— Да." –я вспомнила вчерашний разговор за столом. Я начала плохо видеть из-за поступившихся слёз, но я сдерживала их, чтобы те не прокатились по моим пухлым щекам. Я неосознанно повернула голову в левую сторону по часовой стрелке. Я шмыгнула носом до сих пор смотря куда угодно, но не на стекло. Неужели—это я и правда сделала..? — Это клевета!–сказала блондинка смотря на каждого полицейского. — Дженна, прошу. Мы и так все запутались. Волосы твоей племянницы оказались на месте преступления, и мы хотим понять, как они там оказались.–сказал Гриффин потирая глаза. — Мы сами не хотим в это верить. Но всё так странно происходит.–сказал Бёркхардт. — Мы просто проведём небольшой эксперимент.–вздохнул Стилински не смотря на Соммерс. — Ты о чём? Какой ещё эксперимент?–спросила Дженна. — Мы не зря оставили вам ваши телефоны.–чуть намекнула Форбс. — Всё равно не понимаю.. — Мы думаем, что её реально подставили, но у нас есть мысль, что она сама знает кто это сделал. — Вы сейчас серьёзно?! — Абсолютно. Обычно так и работает. — Это бред! Как она может кого-то убить?! Раньше она могла украсть что-то, но это раньше, но чтобы убить! — Дженна прошу. Мы сами ничего не понимаем. — У неё одни слезы на глазах. Она не виновата. — Мы хотим в это верить, но улики есть улики. — У нас есть предположение, что убийца работал не один. Их было несколько, и особенно у них был дикий, дрессированный зверь. — Зверь? — Да. Человек никак не может так изуродовать людей.–сказал Гриффин, на что Ренард мысленно себе ухмыльнулся. — Мы предполагаем, что у них была пума, а твоя племянница одна из этих убийц. — Вы сами себя слышите?! — Успокойся. Просто понаблюдаем и всё, вы пойдёте домой. — Найдите этого ублюдка. — Конечно. Это наша работа. Надеюсь, что наше предположение на счёт Лиры отрицательны. — Мы сами извенимся на счёт Алиры. Все. Перед ней, если это окажется не она. — Алира? Она же Лира?–озадаченно спросил сержант Ву. — Её биологические родители назвали её Алира. Грейсон и Миранда тоже так её называли, но остальные зовут её Лира. Её родная мать на одеяльце вшила имя «Лира».–делится информацией Соммерс не отводя взгляд от племянницы. — Надо же, ты кстати, рассказала правду об её родителях? — Да. Она боится их, боится, что они или как было в записке, отец её заберёт, когда наступит время или когда захочет. — Этого не случится, эти двое сразу же пойдут под арест, если они приблизятся к ней. Мы об этом позаботимся. Рыжая особа перевела взгляд на дверь и неосознанно сделала поворот головы в левую сторону. Лицо Гилберт моментально преобразилось. У детектива Бёркхардта поменялось сразу же лицо с задумчивого на серьёзное. Капитан полиции внимательно вглядывался в черты девушки, но виду не подал, что её лицо изменилось. "— Вот значит как, ты следишь за девчонкой, Кассандра."–подумал Шон чуть поджав губы. Остальные ничего не замечали, только Гримм и Колдун. Мужчины не на секунду не задерживали свой взгляд на одном участке её лица, а каждый раз смотря, что же у неё поменялось после схлынованья. Чёрные бездонные глаза, чёрные как ночь. Яркая красная кожа вокруг её глаз, похоже как-будто подросток просто так накрасилась тенями или очень много и долго плакал. Рот девушки был немного приоткрыт, но можно было увидеть изогнутые клыки. Но что больше мужчин заинтересовало, так это символы или руны, которые мигали на её пухлых щёчках, на лбу, и по всей кожам рукам. Они настолько быстро мигали, что не могли понять, как они выглядят, на лбу и щеках они довольно маленькие, а на руках примерно средних размеров. Девушка прикрыла глаза и глубоко выдохнула, тем самым избавляя от себя волну. — Ладно. Она ничего не делает, мы лишь только нервы её тратим. Извини, Дженна. Вы можете быть свободны. — Наконец-то.–женщина подрывается и бегом идя на допросную. — Лир, поехали домой.–я подрываюсь со стула и быстрым шагом оказываюсь рядом с тётей, пытаясь найти в ней защиту и опору. На глазах появилась прозрачная пелена, как бы говоря, что нервы сдали на«нет». — «Покажи, что ты не виновата, сделай из себя жертву!»–сказал мне голос в голове, но я не придала этому значению. — Удачно доехать до дома. Извини нас, Лира. Но это наша работа. — Найдите этого упыря.–пробубнела блондинка держа племянницу за плечи уводя её подальше от участка. Когда Гилберты уходили, младшая провожала своим взглядом Бёркхардта. Молодому Гримму показалось, что её тёмные синие глаза стали тёмное жёлто-рыжими, но ему это показалось или нет..? Когда мы сели в машину, то никто из нас двоих не проронил ни слова. Я сейчас не в том состоянии, чтобы что-то комментировать. Если это ебучий Питер меня подставил, то этому колясочнику ой как не сладко будет. Я стану для него второй Кейт! — Не хочешь поговорить?–нарушила тишину блондинка коса смотря на девочку. — Не особа. Меня унизили.–я конечно превеуличиваю, но всё-же. — Тебя не унизили. Я хоть понимаю зачем они это сделали, но всё равно. На подростка так нельзя давить. — Мне через пару дней будет восемнадцать.–пробубнела смотря в окно, любуясь быстрым пейзажем. — Знаю, но я считаю, что человек считается подростком до двадцати лет.–сказала Соммерс не отрывая взгляд от дороги. — Нигасе. Но я всё равно не смогу сказать, что я в порядке, хотя хочу. — Не волнуйся, они найдут виновного. — Надеюсь на это, а то я сяду.–на этот комментарий Соммерс ничего не ответила. Я почувствовала, как на меня кто-то смотрит с заднего сиденья. Я повернулась всем корпусом, но никого не увидела. — Что за хрень.–полу шёпотом сказала я. — Я тебя просила, чтобы ты при мне не выражалась. — Виновата, но ты сама выразилась очень хорошо в участке.–ухмыльнулась я смотря на тётю. — Мне простительно!–неловко ответила Соммерс. — М-да уж, с каждым днём от меня отворачиваются всё больше людей. Что если через некоторое время от меня отвернуться сестра, друзья, брат. Или даже ты. — Э-эй, не думай так. Всё будет хорошо. Это пока что, чёрная полоса у тебя, а потом всё будет шикарно. — Если будет белая полоса, то только на тот свет.–ухмыльнулась я прикусывая губы. — Алира Гилберт, твой чёрный юмор скоро доведёт меня прямо к сестре! — Чёрный юмор всегда кстати. — Кому как. — Слушай, Дженна, у меня к тебе вопрос.–Соммерс подняла брови показывая, что она её слушает. — Грейсон, что-нибудь рассказывал о моей биологической матери? — Не особа, он был как рыба, всё время молчал, но что-то говорил. А что? — Какая она была? — Ну..не знаю..Рыжие волосы, как у тебя, серые глаза, немножко грубоватая, метр где-то 174, остальное я не знаю. А зачем тебе эта информация.? — Мне надо знать, кого надо сторожится, если тот придёт через шестнадцати лет, после того как бросила своего ребёнка.–ага,особенно, когда Ногицунэ сказал мне, что моя мамаша может меня убит, если я не разбужу какого-то волка! — Ты меньше думай об этом. — А папаша?–я даже и не удивлена, что та маленькая Алира боялась собственного отца. Она ведь тоже сифон, как и Кай. Тем более, Джошуа был отвратительным отцом. Даже не знаю, кто хуже, Майкл или Джошуа? — Тут я не в курсе. Он наотрез не хотел о нём говорить. — Грейсон сказал, что у папаши была ещё одна семья. И я была не первым ребёнком у него. — Нет..ничего такого.–значит она не знает о Джошуа. — С чего ты так решила, что у твоего биологического отца, есть ещё дети, так ещё и семья, так ещё тебе Грейсон сказал? — Да так, я просто. — Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, знай, что самолёт взлетает против ветра.–достаточно слышно сказал голос на заднем сиденьи. — Что за?!–я резко поворачиваясь к заднем сиденью, но опять никого не вижу. Этот голос похож на тот, который я слышала в гостиной. Он же мне сказал "— Ты должна знать правду, я хочу, чтобы знала правду."–что типа этого.. — В чём дело? — Ты это слышала? — Слышала что? — Мужской голос! — Голос..? — Да.–если я сейчас окажусь сумасшедшей перед Дженной–это будет фиаской! — Я не слышала, он что-то сказал? — Дженна, пожалуйста, не делай из меня сумасшедшую! — Я и не хочу. Я спросила, может я не услышала. — Он сказал, «Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, знай, что самолёт взлетает прости ветра.» — Генри Форд.–ответила Соммерс вспоминая эту цитату. — Да, именно он.. — Слушай, а может эт.. — Нет. Это не виденья, они по другому работают.–Дженна уже хотела спросить, но я её перебила. — Давай забудем, что я ничего такого не говорила. Знаю, что это трудно, но лучше не надо. — Я волнуюсь за тебя. За вас троих волнуюсь, вы мои самые родные. — Мне жаль..–чуть подумала я вымолвив эти слова. — Жаль? За что тебе жаль, девочка моя? — Я свалилась тебе на плечи с этой комой, так ещё и провалы в памяти.–я даже не её племянница. Я заняла чужую жизнь, она не моя, а этой бедной девушки Лиры. И хоть её судьба очень запутанная, но мне её жаль. А что, если та Лира, которая приходила ко мне в кошмары была реально она, что-то типа мёртвый проник в твой сон, жуть просто. Я должна жить своей поганой жизнью. Кирой, которой не повезло со семьёй и вообще с жизнью, а она должна жить жизнью Лиры, которая родилась в семье Паркеров и сама должна понять, что с ней происходит, и что ей дальше делать, и как жить с этим грузом на плечах. — Солнышко моё, я тебя ни в чём не веню! Ты моё сокровище! — Ты сама лучшая тётя, которая у меня была..–единственная, которая была..даже в моём мире с тётей не повезло. Хотя..с одной может и повезло.. — А вы с Еленой самые лучшие племянницы на свете, которые у меня были, а Джереми самый лучший племянник на свете. — Кстати, почему некоторые называют меня Алира, а остальные просто Лира?–спросила я чуть успокоившись. — А кто ещё тебя так назвал?–озадаченно спросила блондинка. — По сути никто, если ты говоришь про лоб в лоб. А так видения приходили и там Грейсон и Миранда называли меня Алирой.–в чём разница между Алирой и Лирой? Только из-за одной буквы «А»? — Они что-то знали вдвоём, но ничего не говорили остальным. Больше о тебе знал сам Грейсон, но всё равно утаивал какие-то тайны по поводу тебя. Я даже не помню, как начали тебя называть Лира. — Ясно. Ты мне в тот вечер сказала, что это был последняя тайна от меня.–я как-бы нехочу на неё давить, но всё же обидно, что мне вообще не всё сказали. — Мне жаль, солнце, я волнуюсь, что-то и подзабыла. — Ничего, но это же не последняя тайна, которая связана со мной? — К сожалению нет, но придёт время и всё расскажу. На тебя и так много всё свалилось, ты попросту всю эту ересть не переваришь. — Как скажешь, но скажи, почему полиция не нашла моих биологических родителей?–как-то странно, типа тот-же тест ДНК, он что не сработал? — Они пытались, но..да бред всё это! — Что? Что не так? — Это очень странно, но..тебя как-будто нет.–в смысле нет? И как это понимать? — Как это нет? — Тебя нет в базе, и твоя кровь не была видна. Только когда тебе было семь лет, мы снова попробовали, и выяснили только твою кровь и другие анализы. У тебя четвёртая отрицательная кровь, но остальное нам не дано. — Что за бред? — Вот и о том же. — Дженна, а я родилась в Мистик Фоллс или ты не знаешь?–я хоть и знаю правду, но всё же. — Знаю, ты родилась не здесь. — А где..? — В городе Портленд. Мы даже подключили полицию Портленда, но они тоже разводят руками. — Зашибись.–что за пиздец! А, если тут дело в магии? — Слушай, может мы снова сдадим мои анализы? — За чем это? Нам ничего не показывают. — Но ты же сама сказала, что когда я появилась в вашей жизни, то ничего не показывала, как-будто меня вообще нет, а когда мне было семь, то вы хоть что-нибудь узнали. Прошло достаточно лет, может попробуем? — Если ты этого хочешь.. — Очень! Я хочу!–Соммерс тепло улыбнулась говоря своей улыбкой, что она согласилась. — Слушай, до мероприятия остаётся несколько часов, может тебя отвезти куда-то? — Не надо, я сейчас дома перекушу и пойду к Стайлзу и Скотту, у нас планы.–план называется «спасти жизнь Мигелю»! — Может тебя отвезти? — Спасибо. Я сама. — Кстати, я не хочу тебя обидеть, но я могу спросить у тебя, почему ты так много ешь? Если что, я не против!–спросила Дженна, когда нас оставалось три квартала до нашего Гилбертского гнезда, где много пиздец будут происходить. — А..да нет, не против.–я думала дня них это было нормой, когда я не на секунду не прекращала есть, думала, что Лира точно также питалась. — У меня пищивое расстройство и быстрая имунная система.–я по сути отношусь к тем девушкам, которые жрут и не толстеют, но это нифига не круто. — Боже мой, откуда оно у тебя? — Ну я же лежала в коме и там я прожила 19 лет жизни, вот там у меня и было пищивое расстройство. — Опять кома, тебе это никак не мешает? — Нет, я люблю покушать. Но я ОЧЕНЬ редко наедаюсь, я просто всё ем. — Я уже это поняла, по твоим бокам!–в шутка сказала Дженна, на что я подавилась воздухом от смеха. — КХМ, Дженна!–прокашляла я вытирая слёзы от смеха. — Я шучу, твои бока очень симпатичны! — Да ну тебя! У меня такое тело, я нормального телосложения. У меня только щёки пухлые. — А то, щёки потресающие!–на что та схватила одну из мои щёк и чуть-чуть подёргала в разные стороны. — Ау, ну хватит, хахпха!–я убираю её ладонь и тру то болезненное место, где я схватила тётя.

***

— Короче, я не знаю что это, но может эхинацея и хороший крепкий сон всё исправит?–нервно предлагал варианты Стилински видя, как Дерек одной ногой к могиле. — Когда инфекция проникнет в сердце, оно убьёт меня.–с передыжкой отчеканил оборотень. — А позитивного в твоём лексиконе ничего нет, да? — Если Скотт не принесёт пулю вовремя, то останется крайняя мера. — Какая? — Ты отрежешь мне руку.–на этот комментарий Стайлз открыл рот и заматал головой. — А вдруг ты помрёшь от потери крови?! — Всё заживёт, если сработает.. — Эй, вы как тут? –я вбегаю в ветеринарку и застаю картину, как умирающий Дерек протягивает Стайлзу что-то вроде пилы? — О, Господи! Ты пришла! Как всё прошло?! Тут ещё Дерек присмерти. — Я вижу. Всё нормально, они думают, что это я убила тех людей в лесу.–конечно я нормальная, после всего этого дерьма. — Чего?!–вот парню теперь надо гадать в шутку сказала или нет.. — Скотт, мне не поможет..–ели дыша проговорил Хейл смотря на Гилберт. — Что? Я думаю, он уже близко. Ты потерпи только!–чуть запаниковал Стилински. — Нет времени, ты должна мне помочь.–обратился Дерек ко мне. — Я?! Каким образом?! Я не буду тебе пилить руку.–я не хочу устраивать резню! Мне жалко Мигеля! — И не надо. Ты поколдуешь.–сказал тот ели поднимая на меня глаза. Мы со Стайлзом переглянулись, понимая, что не только мы втроём знаем о моём секрете. — Не притворяйся тупой. Я знаю, что ты существо! И ты должна мне помочь! Скотт не придёт..–чуть злобно прорычал Хейл. — Я не умею! Я не умею колдовать!–да как?! Это вам не просто подышать, тут надо настроится. И как он вообще узнал про меня?! — Ты и не должна. Ты должна просто захотеть.. — Я не могу!–крикнула я, когда Хейл приблизился ко мне свою руку. — Так захоти..!–мои губы подрагивают вместе с ресницами. — Лира, только ты можешь мне помочь..–чуть спокойно ответил Хейл. — Нет, я ничего не умею, я ноль в колдостве. Я только поняла, что я ведьма! — Знать, что ты ведьма, не значит, что до этого не колдовала.. — Дерек, ты бредешь..–я сейчас сойду с ума! — Алира, не будь как твоя мать..!–моё лицо изменилось и я с недоверием посмотрела на Хейла. — Что ты знаешь о ней?–на что тот просто болезнено ухмыльнулся. — Отвечай, Дерек! — Помоги мне, и я всё тебе расскажу, всё что тебе нужно знать на данный момент.. — Что мне нужно сделать?–я кивнула пытаясь собраться с мыслями, пока Стайлз в тихом вахуе смотрел на нас и не понимал, что ему делать. — Ты же ведьма, скажи заклинание!–тот резко приходит в себя и чуть на повышаных тонах мне сказал. — Стайлз, ты думаешь я шарю за магию?! — Он прав, но ты должна просто подумать. — О чём?!–Дерек хотел что-то ответить как он начала кашлять чёрной житкостью! — Ру..рука.!–прошипел оборотень, когда аконит начал действовать намного быстрей. — Дерек!–Стайлз схватил оборотня и начал его придерживать. — Чувак, если ты сейчас подохнешь, я ж за тобой в небытие отправлюсь!–нервно прокомментировала я смотря как Дерек приходит в чуть себя. — Прикоснись к руке и подумай, чт.. что рука исцеляется… — Звиздец!–я накрыла рану ладонью по обе стороны, и на ла думать как рана исцеляет я, но по выражению лица Дерека было видно, что ничего не происходит! — Ничего не происходит! — Не отвлекайся, просто захоти..–у меня резко заболела голова и я несколько раз быстро моргнула. — Создательница такое не одобрит..!–прошипело нечто, что сново взяло тело и разум девчонки. — Пошла вон, сейчас не до тебя..–прошипел Дерек не радастно видя ту, которая на данный момент вообще не должно находится. Я посильнее накрывают руку ладонью, и начанаю лучше думать, как эта чёрно-синие гниль исчезает. Мои глаза закрыта, они сильно зажмуреных, но даже через закрытых глаза я увидела, как что-то происходит. Яркая вспышка появилась в районе раны Дерека. Я открываю глаза, когда свет ушёл, убирая ладонь. И вижу, что всё сработало! Охренеть! Дерек расслаблено выдохнул, как-будто вышел из банки. — Хах, жуть как красиво!–радостно воскликнул Стайлз, который и глаз не сомкнул, когдато всё начело происходить. — ОХРЕНЕТЬ, у меня правда получилось.!–это очень круто получилось! Я тупо с нуля исцелила Дерека! — Больше сопротивлялась!–недовольно прокомментировал Дерек надевая футболку и салфеткой вытирая рот от этой чёртой штуки. — Слышь, вообще ты жив благодаря мне!–вообще охренел?! Я ему тут жизнь спасла, а могла вообще уйти! — Намекаешь, что я должен сказать тебе спасибо? — Должен? Ты обязан!–да уж, узнаю манеры Хейлов.. — Спасибо, Алира Паркер, что не дала твоему смотритель умирать!–я щамираю, когда он назвал "мою" фамилию и ещё он сказал «смотритель»? — Подожди, как ты её назвал?!–вот теперь Стилински вообще ничего не понимает. — Мне нужны ответы.–безразлично отчеканила я не отвечая на его издёвку. — Не сейчас.–выдохнул Хейл собираясь выходить из ветеринарки, но юная особа толкнул ладонью ему в грудь останавливая его. — Я СКАЗАЛА, что мне нужны ответы! Я хочу знать правду! — Ты и правда его дочь.–ухмыльнулся Хейл смотря куда-то в сторону. — Откуда ты знаешь, что я из рода Паркеров?! — Потому что, моя семья была знакома с твоей семьёй.–чего..? Это как понимать.. — ПОЧЕМУ ВЫ ВЕДЁТЕ ПЕРЕГОВОРЫ?! Я тоже хочу быть в курсе событий!–заорал Стайлз размахивая руками в стороны. — Хейл, не беси меня.–выдохнул я серьёзно смотря на него. — А если буду?! — То я.! — Ты что?! Что ты сделаешь? — Я разбужу волка, и я чёрт знает, кто он такой, и где его искать. Но я разбужу его!–это можно считать тузом в рукаве, когда ты вообще не понимаешь..? — Угрожаешь мне своим питомцем? Умно, но его надо контролировать, а не на расслабоне выгуливать. — Мой питомец..?–ещё лучше. И что это значит.. — Ты хоть знаешь где его искать, как его разбудить, и что ты с ним будешь делать?!–я растерянно опустила глаза в пол, понимая, что ничего не могу ему сказать. На что я только надеялась.. — Контролировать надо свои эмоции, а то в один день ты не сдержишся и начнётся геноцид. — Ребята!–в ветеринарку врывается Скотт с другой пулей в руках. Спасибо, другое мой, но я сама уже сделала, под большим давлением. — О, Скотт, а мы тут и без тебя разобрались. Ты бы видел, что тут творилось! Лира колдовала, она и правда ведьма или сифон.! — Вы что, оба в курсе, кто такая Алира?–нахмурился Хейл смотря на парней забывая обо мне. — Почему ты называешь её Алирой?–непонимающе спросил волчонок, на что Стайлз щёлкнул пальцами, что тоже не вдупляется. — Потому что–это её имя с рождения, а Лира её называли, чтобы её хоть что-нибудь не связывало её с биологической матерью.–да вы чё, издеваетесь! Каждый по своему рассказывает правду или кто-то знатно пиздит! — Почему она?–спросила я. — Потому что твоя мать тебя так назвала, вот тебя и начали называть Лирой. — Плевать, мне нужны ответы. — Я ничего не буду говорить, пока они тут. — Что за хрень, мы тоже должны быть в курсе!–недовольно буркнул Стилински на оборотня. — Ты же понимаешь, что если они и выйдут, то я всё равно им всё расскажу. — Не всё.–хитро улыбнулся Хейл, понимая, что та кое что не скажет, даже лучшим друзьям, ведь от этого они могут от неё отвернуться. — Стайлз, Скотт, подождите меня на улице.–сдержано попросила я. — Всё хорошо?–спросил Макколл выходя из здания вместе с Стайлзом с недоверительным взглядом смотря на Дерека. — Всё зашибись.–когда дверь закрылась и я услышала шаги из окна, я начала разговор,который никак не может начаться! — Говори. — Сначала ты мне расскажешь.–издевательски ответил Хейл до сих пор улыбаясь мне. — Ты идиот, я с тобой не торгуют. Мне нужны ответы! — Ответь начала на мои, потом задавай свои.–меня терзали много мыслей, как я могу сейчас его убить, и как меня может схватить полиция. — К чёрту, давай! — Давно о себе знаешь?–спросил тот с дружелюбного вопроса. — Не так давно, в тот день, когда была комета. У меня появились способности сифон. — Кто-нибудь пострадал от твоих прикосновений? — Только моя психика и мягкая игрушка. — Ты думаешь, что ты сифон?–как-то подозрительно спросил у меня Дерек прищурив глаза. — Похоже я гибрид, у меня есть очертания чародейки.–представляю физиономии Клауса, когда он поймёт, что не единственный гибрид на планете! — Не похоже, а так и есть, но ты не гибрид. Даже не смей об этом думать. Ты родилась чародейкой, ты и умрёшь. Ты чародейка, которая может высасывать магию из сверхъестественных существ и предметов. — Ты сам понимаешь, что сейчас сморозил? Я слияние двух сверхъестественных существ. Это чародейка и сифон! Я гибрид. — Нет, ты не гибрид. Ты одно существо.–да чтоб тебя! Тогда Клаус и Хоуп просто папоротники! — Ты что-нибудь помнишь, что было в лесу?–ну вот. Началась перчинка. — Нет, меня обвеняют в множеством убийстве. Но был кошмар, как какая-то особа убила мужчину, и он оказался убитым той же ночью, когда мне это приснилось. — Тебе это не приснилось, это было на самом деле.–когда он осторожно проговорил те слова, у меня моментально полились слёзы принимая его ответ, как логичным. — Я что, и правда убила всех тех людей..?–я..я не могу..быть серийным убийцем..! — Шепфа, но как..?–спросила я закрывая рот рукой, чтобы не закричать. — Из-за силы чародейки. Это у всех так, но на много раньше, чем в семнадцать лет. Через это все чародейки-чародеи проходят. — В смысле все..? — Это их обычий, их правило, они защищают землю, свою территорию. — Чародеи либо принимают свою природу, своё предзначание, либо они отказываются от своего клана. — А создательницу..?–спросила я со слезами на глазах вспоминая эту особу которые мне трепали в кошмарах и сам Стефан говорил о ней. — Та-ак, а про неё ты от куда знаешь?–протянул оборотень, понимая, что она даже больше положенного знает. — Я от одного человека услышала типа её легенду, но мне снились про неё кошмары, что я должна ей подчиняться и т.д, чтобы я не умерла, чтобы я убила всех, кто рядом со мной. Что это моё проклятье. — Про проклятье это понятно, но какое..–задумался Хейл пытаясь понять сказанные слова Гилберт. — Она существует?–спросила я, но не до конца сказал, чтобы Дерек меня понял. — Хистория?–спросил тот, на что я кивнула, вытирая слёзы, которые не прекращались идти. — Никто не знает. — Сам как ты считаешь? Веришь в неё?–Дерек чуть подумал как он вообще верит в историю вселеной. — Верю, но эта вера очень подозрительная. — От куда ты знаешь моих биологических родителей? — Наши семьи давно дружили. В ночь 9 мая по 10 моя 1994 года, произошла трагедия. Именно в ту ночь твой отец попросил нашу семью за тобой приглядывать и не зря. Твоя мать выкинула тебя как ненужного котёнка. — Он убил их?!–стоп! Почему я так снова отреагировала?! Я же в курсе, что Кай почти всех убил. Как мне совладать с эмоциями?! — А ты про кого говоришь? — Кай. Кай Паркер. Он убил свою семью? — Да. И как ты к нему относишься?–Охренеть вопрос! Ещё тупей я ничего не слышала, пока что. — Никак. У него была причина их убить, я по сути не могу осуждать старшего брата. Я его совсем не помню. — Брата?–на мой ответ Хейл озадаченно нахмурился смотря прямо на меня. — Да. Кай-мой старший брат. А биологический отец Джошуа Паркер, а кто мать я не в курсе.–Дерек вернул безразличное лицо. Что это нахрен было..? — Конечно, твой старший брат, тот ещё заноза в заднице.–отчеканил оборотень вспоминая того сифона. — Он же в тюремном мире? — Естественно, его туда отправил Джошуа. — Где они сейчас? Остальная семья, которая выжила?–там же должны остаться близняшки и Джозетт,а также и Джошуа. — Кира, не ищи их.–резко,злобно рыкнул на девушку Хейл. Сердце девушки пустил кульбит и та со страхом на глазах взглянула на давнего друга "её" семьи. — Как ты..?–нет-нет-нет, это не может быть..!! — Я всё знаю про тебя. Ты неосознанно вселилась в труп умершей Лира, а сама ты умерла по какой-то причине в другом мире или измерении. — Как ты понял, что не я..? — Человек не может так изменится кординально. Кома здесь не причём. Плюс твой запах изменился. — Мой запах?–вот сейчас прозвучало вообще не комфортно! — Лира пахла сигаретами, бензином, а также дождём. Отвратительный запах, для тех существ, у которых острое обоняние. — М-да, согласна, но...а сейчас? — Ты сейчас пахнешь малиной, ванилью, орхидеей, и что-то кислое.–я как-то странно кивнула, пытаясь понять, что мне делать. Что делать с Паркерами, как Дерек вообще обо мне узнал, что, блять, делать с теми убийствам, которые я неосознанно сделала?! — Ты знаешь про Судный день?–спросил Дерек вырывая меня из мыслей. — Нет, что это?–а это разве не про комету идёт речь? Бонни что-то такое говорила.. — В раз в месяц у чародеек наступает Судный день. Это что-то кровопролитие или геноцида. Они окончательно теряют контроль. Даже бессмертные чародейки сходят с ума в этот день. У них начинается слишком острый слух, что от этого боль настолько сильная. Невыносимый голод.–<i>ГОЛОД!</i> вот он! Я то думаю, что не так было со мной в женском туалет и до этого момента. Хотя, чего это я радуюсь, это пиздец, для меня! — И что надо сделать, чтобы это закончилось..?–почему мне кажется, что мне ответ не понравится..? — Если в обычные дни чародейки убивают грешников, чтобы сохранить баланс миру,не трогая плоть, то в этот день проливается много крови. Они не контролируют свои действия, желание, голод, они ничего не контролируют. — Но почему так? — Ходит легенда, что создательницу обманули её же дочери, вот она и прокляла женский род чародеек, а вот чародеи остались ей верны, пока она не отвернётся.–это что, Инаду-Пустая 2.0? — То есть она прокляла только чародеек, а чародеев это не касается?–Хейл одобрительно кивнул. — Получается, меня это тоже коснётся..? — Именно, но раз ты всё знаешь, я буду тебе помогать. Я буду рядом с тобой, ты не сорвёшься. — Неужели, посадишь меня на цепь, как огресивную псину?–смыкнула я раздражённо смотря на Дерека. — Цепи ничто на силы неконтролируемой чародейки, которая ничего не понимает. — Когда этот Судный день? — Дни скоро начнутся, так что ты почувствуешь голод, раздражительность и голоса. Но сам Судный день будет в тот день, когда наступит Хэллоуин. — Зашибись, праздник начнётся кровопролируемой месивой. — Этого не произойдёт, ты ни одного человека не убьёшь в этот день.–ну конечно! Зато за лета я перебила почти всех, класс! — Да-а, зато убью в остальные дни. Я же типа не контролирую себя, ем людей, хожу ночью по лесу. — Ты их не ешь, чародеем-чародейкам запрещено есть человеческую плоть.–что прям нельзя, они как Стефан на диете, ахах! — Зато из-за проклятье они могут себе это позволить. А, если серьёзно, то почему? Они не как вампиры и другие существа. — Если они будут питаться человеческой плотью, то они станут потрошителями.–я же сказала! Как, блять, Стефан! — Потрошитель-чародейка, прекрасно!–пародия на Стефана и его маму. — Ты им расскажешь правду?–Дерек показал головой на дверь, которая ведёт на улицу. Таким образом он намекает ей о двух молодых подростков-мальчишек, которые ждут их уже больше пятнадцати минут. — Хочу. Но не знаю, как сказать. Я чужая для этого мира, для всех. Я позже им всё скажу. — А может создательница дала тебе второй шанс, и ты должна на этот раз его не потерять?–прикол, но в кошмарах, создательница, как-будто хочет меня убить! — Что-то типа второй попытке? — Именно. Не думай о Лире, врачи виноваты в её смерти,не ты. — Согласна, но я заняла её жизнь, а ведь она не хотела умирать. — Я бы сказал, какая она была, но я не буду выражаться при ребёнке. — Да ладно тебе, тут все свои. — У меня есть припципы. — Это я уважаю! — В тот день, когда тебя арестовали, ты мне сказал, что как мне прогулки по лесу. Ты мне таким образом намекал? — Я бы не сказал, что намекал. Я хотел разозлить чародейку, чтобы она пришла ко мне. Мне нужны от неё ответы, но это не подействовала. Она умна.–я выдохнул и Дерек взял меня за плечо. — Пойдём, а то твои стороживые псы уже заждались. — Шутка засчитана, но лучше так не делать.–мы выходим из ветеринарки, когда парни нас увидели они оживились и ожидающи на нам посмотрели. — Ну что..?–спросил Мааколл ждя ответа и подозрительно смотря на Хейла. — Я потом всё расскажу. — Эй, сверхъестественные дети.–мы резко повернули голову к Дереку. Мы выглядели, как оскорблёные, хотя так оно и есть, а вот Дерек наоборот выглядит как кот, который объелся сметаны. — Мне нужно вам кое-что показать.–серьёзно сказал Хейл внимательно на нас смотря. — По машинам. –резко отчеканил Дерек направляясь в машину Стайлза. — Фига, какой главный.–издевательски ухмыльнулась я. — Подожди. Лира, что это..–остоновился Скотт и меня придерживаюсь внимательно смотря куда-то мне в волосы. — Твою ж, что за хрень.–парень показывает одни из пряжей моих волос, и я вижу, что она не рыжая, она, блять, чёрного! — Слушайте, вы, трое. Всё, что ты скажешь сбывается.–вздыхающи обратился к нам Дерек, но по большей степени обращаясь ко мне. — В каком плане?–спросила я смотря на прядь, которая когда-то почернела, а я даже и не заметила! — В прямом. Это у чародеек-чародеев происходит до того момента, пока они не избавяться от проклятья или не обретут бессмертие. Я точно уже не помню. Всё, что ты скажешь исполнится. Но нужно от всего сердца, а не от балды. — То есть, если я захочу от всего сердца, чтобы мне привезли пиццу, то мне её привезут..? — Да.–устало ответил Дерек. — ОХРЕНЕТЬ! ЭТО КЛАССНО, а если я буду использовать это в корыстных целях?–обычно так и происходит, но это чертовски классно! Когда я пошутила про то, что ещё и волосы будут темнеть, после того как глаза полностью потемнеют, я же шутила, это же не всерьёз было! — Этого я не знаю. И ещё. Каждый раз, когда будут исполнятся твои слова, то твои глаза темнеют. Это тоже у всех. После бессмертия они покажут настоящий цвет глаз. А если чародейка в твоём положении колдует, то темнеют волосы. И также будут видны после бессмертия. — Зашибись.. Через пару минут машина Дерека останавливается на парковке городской больнице. По сюжету, Дерек поведёт Скотта в палату к Питеру. Показать на что, способна семейка Арджент. Волк покажет беззащитного дядю, а на самом деле этот безобидный колясочник убил его сестру, так ещё он является альфой и плюс укусил Скотта. Идеальный набор на всю жизнь. По сути для меня самые адекватные в семье Арджент, то это отец Эллисон и всё! И то, когда он начал по другому смотреть на мир, и не видит угрозу в сторону от Скотта и остальных оборотней, а также и других существ. А сама Эллисон до жути меня бесит, как в начале сериала, так в конце, когда её грохнул один из О'ни Ногицунэ. Хотя в фильме она мне гораздо больше понравилась, но вот то, что опять соединили пару между Скоттом и Эллисон, так я в этом не понимаю. Как-бы это логично, они типа созданы друг для друга, они якори. Но смысл делать пару Скотт/Кира и Скотт/Малия? Вообще не поняла. Посмотрим, как тут всё пойдёт, может Эллисон останется живой, а может всё пойдёт по канону. Я как-то боюсь идти против системы, мало ли что-нибудь пойдёт не так. Ещё этот Ногицунэ не даёт мне покоя, как он так со мной связался, если он по сути запечатан в "Неметоне", если это можно так назвать. — Зачем мы сюда приехали?–спросил волчонок у Хейла идя в больницу. — Не отставайте, вы, трое.–выдавил оборотень не оборачиваясь на нас, а огромными шагами направился к входу в больницу. Моя дорога "Горячая девчонка", Мигель хочет тебя познакомить с дядей, который собственно является альфой.–ухмыльнулась про себя рыжая идя по светлому коридору больнице. Девушка не раз сощурила нос, когда проходила какие-то палаты, от них жутко пахло разными лекарствами и таблетками. Если тут запах есть запах зубного, то я сливаю отсюда ноги!–подумала я смотря по сторонам, как-будто в первый раз тут нахожусь. Что мне теперь делать? Из-за сущности Лиры я страдаю. Я из-за инстинктов убила больше пятидесяти людей, сама того не помня! Я грёбаный "Чикатило"! Фу! Тут я явно загнула, тот был настоящим мерзавцем, который имел нездоровую сексуальную потребность к детям.. И кстати, тут появляется сюжетная дыра, а точнее дыра в сюжете в самой Лире. Ногицунэ сказал, что мне надо разбудить волка, и что-то сделать со проклятьем, если я не хочу, чтобы моя мать убила меня. Но в чём прикол. Мать Лиры мертва, я сама помню, что сказал Кай маленькой Алиры. Но кто тогда отдал меня Грейсону, кто написал записки, кто няньчил меня два года в доме Паркеров, кроме самого Джошуа, и кто сшил одеяло с именем «Лира»? Либо Ногицунэ, как всегда солгал, что для него это является нормой. Ведь лисам нельзя верить, он всё-же дух обмана, отчаяния, гнева и хауса. ААА,как меня это бесит! Юная особа сама не заметила, как все четвера вошли в одну из палат. Она вышла из раздумий, когда Дерек включил яркий свет. Та в свою очередь поморгала пару секунд, давая глазам привыкнуть к яркому свету. — Кто он?–спросил Макколл смотря на Дерека. — Мой дядя. Питер Хейл. — Он тоже оборотень, как и ты?–задал вопрос Стайлз, чувствуя себя не очень конфортно в этой палате. — Анологично, друг мой.–сказала я поджав губы, спрятала руки в карман джинсовки. — Можно и так сказать, но он был покрайне мере.–с горочью в голосе отозвался Дерек. Ага, был, конечно! Этот колясочник бегает по лесу и убивает всяких племянниц и сестёр.–подумал я с небольшой раздражительностью по отношению к Питеру. Он хоть в будущем и станет нормальным, но сейчас не могу к не могу нормально относиться. Просто не могу, его можно также понять, как и Кая, но убивать собственную племянницу, ради мести—это реально слишком. Хотя, что уж тут говорить, Кай ради мести весь свой род перерезал. Собственную близняшку убил на её же свадьбе. Бедный Рик. Ещё Кэролайн в каком-то месте жалко, выносила не своих детей, а Рик её назвал как-будто она была лишь инкубатором. Зашибись, тема. — Его даже человеком сложно назвать.–сказал Хейл вспоминая тот день в доме, когда всё в один миг заполыхало. Столько смертей, за свою подростковую жизнь он ещё не видел, так ещё смерть своих родных. У него больше никого не осталось, кроме дяди, который буквально парализован. — Шесть лет назад я с сестрой был в школе, когда люди готовили засаду на нашу семью. Когда мы с сестрой вошли в дом, через несколько минут дом загорелся. Одиннадцать человек были загнаны в ловушку. Только мы сестрой и Питером смогли выжить. — Почему ты так уверен, что это семья Эллисон подожгла твой дом?–спросил Скотт, на что я хотела врезать ему подзатыльник, но сдержалась. — Потому, что только они знали о нас! Даже опытные Гриммы не знали о нас, так как они!–прорычал Хейл резко смотря на юного бету. — Что ещё за Гриммы?–скривил тот гримасу, как-будто ему дали горькую микстуру. — Это охотники, но более древние и самые сильные в мире.–подала голос чародейка смотря на свой потрёпаный маникюр. — Я даже не буду спрашивать откуда ты знаешь..–впервые подал голос Стилински, пытаясь анализирувать ситуацию. Рыжая самодовольно улыбнулась, повернув шею против своей часовой оси, похрустывая ею. Подождите..а я откуда знаю, что Гриммы самые сильные и древние? Неужели, чародейка может захватывать мой разум не выключая меня?! — Допустим, но я думаю, что у них была причина.–неуверенно сказал Макколл, и тут я точно не сдеражась. Я чуть приблизилась к Скотту рукой и треснула ему в районе виска. Парень лишь удивлённо посмотрел на подругу, на что та ответила ему удивленным-возмутимым взглядом. — Серьёзно? Объясни мне, какая должна быть причина, чтобы сотворить с человеком такое?!–Дерек поворачивает коляску в нашу сторону и у всех нас по разному меняются выражения лиц. Скотт смотрит на Питера удивлённым-страхом в глазах на него, Стайлз отвернул голову в противоположную стену, но лишь одним глазам смотрит на ищуродованое лицо, после пожара. А, я глубоко втянула в рот воздух через зубы, и с болью смотрю на Питера. Вот бы такое с Кейт сделать.. — Они говорили, что будут убивать только взрослых. И только, если у них будут доказательства! Но в моей семье были и обычные люди, те которые ещё не успели обратиться в оборотня, и те, которые погибли в огне, вот так они поступают! И поверь, что твоя Эллисон будет такой-же! — Я не поняла! Что вы тут делаете?!–в палату врывается медсестра и мы все хором на неё поворачием головы. – Вот дела..!–сказал Стилински уставившись на медсестру. — Успокойтесь, мы уже уходим.–раздраженно сказал Дерек выходя из палаты. Парни сразу же выскочили вслед за Дереком, а я осталась на месте. Тут у меня есть ещё одно дело. — А тебе особенное приглашение нужно? Пошла вон с палаты!–я уверенными шагами направилась к медсестре. Если Дерек не соврал, то всё должно получится.. Девушка остановилась лицом к лицу с медсестрой и заглянула в глубь глаз женщины. — Тихо. Иди по своим делам,дай мне семь минут. Ты не вспомнишь наш разговор и как заметила четверых людей в палате. Поняла?–рыжая, как опытный гипнатезёр говорила слова женщине. Спокойно, тихо, уверенно. Медсестра пару раз хлопнула ресницами, и улыбнулась. — Конечно, но только семь минут!–неестественно улыбнулась та во все зубы. Выглядело это довольно жутко. Женщина в белом халате вышла из палаты закрывая за собой дверь. — Охренеть!–я закрыла улыбку рукой, чуть ли не плача от радости, что сейчас произошло. Как круто! Это такой кайф вампирам приносит, и теперь не только им! По идее, как сообщил Дерек, то глаза у меня опять потемнели на несколько оттенков. Так. У меня нет времени на радость, надо действовать быстро, не теряя ни секунды! Девушка подошла ближе к коляске и наклонилась чуть голову, чтобы нормально на него смотреть. — Я знаю, что ты меня понимаешь, знаю, что ты сделал, знаю, кто ты такой, знаю, что это ты альфа и ты обратил моего друга в оборотня. Я всё знаю. — Даже для мести это низко! Убить собственную племянницу, чтобы вернуть Дерека обратно домой и как-то отомстить Кейт за содеянное..! — Запомни, что виновата только Кейт и её дружки, и только они, а не твоя невинная племянница.–я начала вглядыватся в его лицо, чтобы уловить хоть что-нибудь, но ничего. Актёр ещё тот. — Питер, ты в отчаяние, но делать боль своей семье—это даже нормой нельзя назвать.–девушка чуть подумав, ухмыльнулась. — Знаешь, я даже рада, что я не оборотень. Мне было бы стыдно, что один из нас занимается такой хренью. Я хоть и так не довольна, что я являюсь чародейкой. Я пока что не принимаю их веру, их клан и т.д.–юная особа взглянула на луну через окно, которое шторы не закрывали прекрасный свет луны. — Нет, я не против оборотней, но на данный момент, я бы не выжила, если бы была волком. Для меня это самое ужасное, что может быть. У тебя ломаются кости каждый месяц, ты бегаешь под полную луну, ты не контролируешь свой гнев. Ужасно. — Я ничего не скажу им, делай так, как делал по своему дьявольскому плану. Но когда они поймут, тебе будет очень плохо. Поверь, аж смертельно тебе покажется.–юная особа прикоснулссь к горлу мужчине ногтями. Чуть надавив, смотря на него пустым взглядом. — Сделаешь больно Скотту или Стайлзу, я тебя на части раскрошу. Обещаю. Теперь, когда отчасти знаю правду, я могу убить, я уже это делаю не по своей воле.–девушка чуть нагнулась и со злобной ухмылкой ему произнесла. — Создательнице будет только рада, что ты станешь не управляемым. Ей только выгодно.–глаза особы свернули ярко жёлто-красным цветом. — Потрошители нам нужны, как на счёт, чтобы ты убил и Дерека, а, Хейл?–девушка резко от мужчина отпрянула, как-будто только пришла в себя. Развернувшись, девушка направилась к выходу. Выходя из больницы, особа заметила, что парни её ждут, как и Хейл. — Почему так долго?–раздражённо спросил оборотень. На улице раздалась звонкая, сильная пощёчина. — Это опять случилось, она опять взяла вверх над моим телом! У меня снова провалы в памяти. Сколько это ещё это будет продолжаться?! — Будь спокойна, Паркер..–сдержанно, но с раздражительностью проговарил Хейл, проведя ладонью по красной щеке. Парни на это ничего не сделали, не сказали, а просто в шоке наблюдали, чтобы в лишний раз не попасть под горячую руку. — Не смей называть меня по этой проклятой фамилии! Они все меня бросили!–мне аж противно о них думать, понимая, что на некоторое время меня будет что-то связывать с Паркерами. — Нет, ты лишь не всю правду знаешь. — Так скажи мне! — Время..–да как же он меня бесит! — Да нет у меня времени! Я могу завтра сдохнуть! Сам мне сказал, что если чародеи не избавится от проклятье, то умрут! — Сам мне сказал про проклятье, а я даже не знаю, какое оно у меня!–когда мы сюда ехали, он чуть более конкретно рассказал про проклятье и про последствия. Что если, чародейка-чародей не избавится от проклятье, то они в скором времени умрут. А те, кто избавился, то получают бессмертие от создательницы, но как всё получается, только чародеи-чародейки погибают, а остальные существа и люди живут на своей совести, что у них есть проклятье! Хотя у них тоже есть они, а погибаем мы! Хотя сам ещё сказал, что есть легенды, что погибать от проклятье и существа, но никто не может этого доказать, почему-то не было сведетелей. — И ты его узнаешь, все мы его узнаем. — А у тебя какое само то?–чуть раздражённо спросила я. — У меня чувства вины. И я пока что не могу от него избавиться. Так что, возможно, мне остался год или несколько месяцев, или даже десять лет, кто его знает.–чуть помедлив Хейл смотря на закат. — Как можно про меня узнать?–у меня должно появится чувству жалости к нему, что он тоже не избавился? — Я же сказал, время. Ты должна себя узнать, и тогда можно и понять твоё проклятье.–я пожала губы вообще не надеясь, что доживу до середины первого сезона, а быстро погибну.. — Про тебя сложно сказать, но могу точно сказать, что у тебя Стайлз—это внимательность, а у тебя Скотт, так—это лидерство. — Чего, лидерство? Это даже на меня не похоже, я никогда не брался за лидерство.–подал голос Мааколл после нашего с Хейлом срача. — Дай себе время, тогда и поймёшь о чём я.–ухмыльнулся Дерек. — Послушай, не смей делать с собой ничего такого, даже не смей думать. Ты поняла, поняла меня?–я кивнула, когда Дерек прикоснулся к моим плечами, надавив по ним. — Отлично. Вам пора, тем более, скоро начнётся праздник у Локвудов. — Точно, а ты сам идёшь?–спросил Макколл. — Нет конечно. Бегом в машину. — Чувак, это вообще моя машина..!–выдохнул Стилински видя как Хейли командует, что нужно садится в ЕГО машину.

***

До праздника оставалось ещё достаточно времени. Я, Дженна и Елена потихоньку собрались, пока Джереми киснул и обижался на Елену. Джереми можно понять—это его заслужиные часы, но и сама Елена ничего не может поделать. Как я поняла, все эти вещи будут только на один день, либо я что-то путаю. Но всё равно, эти часы не должны попасть в руки Локвудам и Форбс, а то на Сальваторе откроют охоту. Я даже и не вспомню, что было дальше с этими часами, типа они пробыли до второго сезона, а потом всё—я не помню. Или до конца первого..? Я достаю из шкафа нежно зелёное платье, я не знаю, как профессионалы такой цвет называют ,но пусть будет нежно зелёное. Чуть выше колен, ключицы немножко открыты. Я подхожу к своему туалетному столику и начинаю красить ресницы чёрной тушью. Ещё кто-то стыбдил мой чёрный лак для ногтей и я теперь не могу накрасить ногти! А другой цвет мне не нравится на данный момент. — Слушай, я тут хотела у тебя совет спросить.–вяло сказала Елена заходя ко мне в комнату. Сколько раз я её просила стучаться?! — Ты не постучалась.–холодно сказала я докрашивая ресницы. — Извини. — Что ты хотела? — Я не знаю, что делась с часами. Джереми их заслужил, но огорчать Мисс Локвуд я не хочу.–рыжая отложила косметику и медленно повернула голову на сестру, смотря на неё снизу вверх. Черноглазая смотрела как-то по другому на шатенку, даже не так, как было вчера на дружеской посиделкой в гостиной, что-то в этом взгляде было не так. От такого холода и убийственного взгляда шатенка хотела сквозь землю провалиться, лишь бы на неё не смотрел этот чужой взгляд. — На ловца и зверь бежит.–хмыкнула рыжая говоря эту фразу не в тему. — Не поняла, при чём тут охотник.–девушка поднимается и забирает часы идя в комнату к брату. Девушка постучалась и когда услышала «Входи» черноглазая открыла дверь и прошла в комнату. — Что делаешь? –спросила рыжая особа. — Да так. Немного порублюсь в компе, потом повторю последние параграфы, которые задали.–ответил парень смотря на сестру. — Держи. Они твои.–девушка протянула брату часы и тот немного помешкав, но всё равно взял их. — Спасибо.–искренне сказал Джереми поджав губы. — Ты пойдёшь на это мероприятие?–спросила черноглазая. — Неа. Там будет тухно и я не хочу попадаться на глаза Тайлера. — Как знаешь.–девушка присела на край кровати смотря прямо в глаза младшему Гилберту. — Классное платье!–парень улыбнулся, показывая рукой на её зелёное платье. — Правда? Мне кажется не очень. Я больше люблю жёлтый или рыжий, а также чёрной.–недовольно буркнула рыжая поправляя волосы. — Чего? Ты же терпеть не можешь жёлтый. Ты всё лето прожужала, что он тебя бесит.–парень прищурил глаза смотря на сестру. Что-то с сестрой было не так, но вот что, парень не мог понять. — Я так сказала?–парень кивнул. — Значит, так оно и есть.–девушка поднялась и направилась в сторону двери. — Но ты же сказала..–юная особа остановилась и как-то грустно посмотрела на брата. Уилл, всё хорошо. Я могу всё что угодно сказать, не обращай внимание.–с этими словами девушка покинула комнату брата. — Как она меня назвала..?–спросил Джереми у пустаты. Через некоторое время. Дом Локвудов выглядит роскошным, большим, богатым. Приглашённые гости улыбались, разговаривали, кто-то ел, кто-то ещё заходил внутрь "замка" и улыбался хозяйке во все зубы. Мартин стояла возле ворот дожидаясь двух девчонок и двух парней. Тем временем–Стефан, Елена, Бонни и Дженна заходили в поместье Локвудов и мило со всеми здоровались. Мартин увидела, как на всех порах к ней бегут Эмма и вся компания Лиры, так и сама она. Эмма была одета, как нежный десерт–её волнистое, персиковое платье смотрелось на ней идеально, которое доходило до земли, открытые плечи, что совсем на девушку не похоже. Её немного волнистые, каштановые волосы, смотрелись очаровательно. Парни в смокингах выглядели, как на свадьбу, можно подумать, что они бегут не на праздник основателей, а на двойную свадьбу. Где их с нетерпением ждут их будущие жёны, которые с удовольствием скажут «Да!». Волосы Гилберт танцевали свой ритм, из-за быстрого бега. Её волосы были заплетены в косичку на локоны, даже что косички была взади, они всё равно выглядывали, как и остальные пряди её огненых волос, которые были только такие на ярком солнечном свете. А вот веснушки почти не видно, хоть их и не так уж и много, но они есть, хоть и потемнели из-за яркого света. Мартин улыбалась ребятам, немного прикрывая глаза от солнца, но её лицо изменилось с улыбающего на сильно удивленное. Будующая банши смотрела на ноги подруги, видя шпильки, и только был у девушки один вопрос. "— Как она на шпильках так быстро бегает?!"–промелькнуло у неё в голове. Незаметно наступил тёмный вечер, яркое, жаркое солнце уже не было на горизонте. Была лишь прекрасная луна, тёмное небо, и звёзды. Гости не изменяли своих действий, что были чуть солнечное вечер. Они как всегда–выпивали, разговаривали, шутили, кто-то даже о чём-то спорил, а кто-то любовался украшений и вещей всех семей основателей. — Ваши родители?–спросил Стефан у Гилбертов,смотря на обручальные кольца Грейсона и Миранды. — Тут вся история Гилбертов.–сказала шатенка с глубоким вздохом.—Интересно, какая у Елены будет реакция, когда она поймёт, что эта не ВСЯ история Гилбертов? Можно так сказать, что её просветят в настоящию историю Гилбертов–это братья Сальваторе, Катька, и немного великолепной семьи Майклсон. Хотя, что-то могут сказать Сайлас, Амара, Кэтсия, и странники, но это будет ближе к пятому сезону. — Не думаю, что по украшениям можно что-то понять. Но это только моё мнение.–сказала я покрутил до сир пор свой первый бокал шампанского. Я не буду изменять свою традицию, правило первое: не быть, как Лира и второе правило: не стать, как старший брат из моего мира.. — Может, но всё же.–улыбнулась Елена беря Стефана за руку. — Твои глаза..–не договорил Сальваторе смотря в душу глаз рыжей, с одной, маленькой прядки чёрных волос девушки. — Ребят, мне вообще не комфортно, когда на меня таращатся, но да,мои глаза окончательно потемнели. Родилась я голубоглазая, была синеглазой, а теперь черноглазой.–именно так и превращался Мальбонте. — Боже, а это точно нормально для глаз?–обеспокоено спросила шатенка, пока её парень задумался. "— А вдруг, Деймон прав, и его теория верна? Да нет, бред полный.."–подумал Сальваторе отгоняя безумную, но логичную теорию брата. — Я не знаю, но думаю, что да. Я..отойду на минутку!–злость нахлынуло на девушку, когда увидела, как Логан подкатывает своими яйцами к Дженне. И то, как блондинка всё время дёргала плечами, точно можно сказать, что ей вообще не комфортно с этим человеком. — Хочешь пообедать?–спросил журналист у Соммерс. — Нет!–твёрдо сказал та ему. — Да ладно тебе! Всё ещё обижаешься? — Ты мне противен, вот и всё. Тем более–я не хочу с тобой куда-то идти и моё семейное положение не позволяет.–ядовито высказалась Соммерс и мужчина определённо понял о чём она. — И давно?–спросил Логан с оскорбительным взглядом. — Ну смотри–мне двадцать девять лет, с ним я уже восемь лет, а наше маленькое счастье, которое около четырёх лет. Так что, да! Давно!–Фелл хотел что-то сказать, но его перебила злая, рыжая особа. — Дженна! А я тебя везде ищу.–сказала черноглазая приобнимая тётю, и специально игнорируя мужчину. — Привет, Лира. Рад, что ты вышла из комы, я волновался.–чуть громко сказал мужчина, чтобы та точно обратила на него внимания. Он хоть и не так глуп, но по ней сразу видно, что та испытывает отвращение к нему. — Здравствуйте. Вы обо мне волновались? Я вас первых раз вижу.–стервозно сказала я прищурив лоб. — Я давний друг твоей тёти. — Друг громко сказано, был бы друг я бы знала о вас. — Наша дружба разошлась на плохой ноте.. — Я понимаю, я как и Дженна не буду терпеть. Всего хорошего!–махнула я рукой и отвела Дженну на безопасное место от этого дикобраза. — Спасибо тебе!–с облегчением сказала Соммерс сказав первое слово, как к ним ворвалась рыжая. — Всегда пожалуйста, я просто поберегла тебе нервы. — Ты локон себе покрасила?–Дженна поддела один локон, где тот самый окрасился, когда та исцелина Дерека с помощью магии. — Да-а, ты же не против?–протянула черноглазая чуть напрегая тело. — Нет конечно, я никогда не буду против в этом деле.–улыбнулась Соммерс своей племянницы. — А можно я постепенно буду локоны красить, пока все волосы не окрашу в чёрный?–мне нужно перестахроваться, что если я опять применю магию, а я её точно применю. Мне нужно так сказать алиби. — Без проблем! — Крутяк, ладно развлекайся, а я пошла обратно к друзьям.–я обняла Дженну и направилась к Елена и Стефану. Когда я подходила, то заметила, что там и все люди, которые на данный момент мне комфортны. Я подошла к ним, когда Елена читала документ, который висел в рамочке на стене. — Семьи основатели Мистик Фоллс превествует вас! На празднование на гурации основателей. — М-м-м, древнее письмо!–протянула я вглядываясь в текст. — Посмотрите на все эти фамилии!–лицо Сальваторе моментально изменилось, когда понял, что может крупно спалиться из-за долбанного текста! — Шериф Уильям Форбс, мэр Бенжемит Локвуд, Кассандра Ласнецова, Эндрю Стилински..–мимика черноглазой изменилось с восторженного на непонимающие. — Стилински, Стайлз?–обратилась я к другу. — А ты что, не помнишь? Моя семья тоже основатели.–обычно сказал Стайлз не видя в этом ничего такого. — Но как..?–стоп-стоп-стоп! Я понимаю, что основатели по канону должны по дневникам, но по волчонку..Тут вообще вся вселенная странная и запутанная.. — Мгх, я не знаю, но как-то мой предок стал остователем.–растеряно проговорил парень. — Кассандра Ласнецова..Кто-нибудь знает остальных членов этой семьи на данный момент?–спросила Елена. — Нет, никого не осталось. Последние Ласнецовы погибли в 1922 году. Там что-то связано с терроризмом или пожаром.–призадумилась Эмма вспоминая, как её мама всё время говорила об этой семьи, пока окончательно не сошла с ума. — Ясно. Стюарт Бёркхардт и Кларисса, Эдвард Аржент?!–заебись, вот эта компашка в том веку! — Угу, предок Ника Бёркхардта, а также предки семьи Эллисон.–прокоментировал Макколл любуясь атмосферой. — Кстати, а где Эллисон?–спросил Скотт, понимая, что на мероприятие так и не пришла его возлюбленная. — Она сказала мне, что её семья "немного" опознает. До сир пор опаздывают.–прикусила нижнюю губу Мартин. — Минутку..эта Деймон Сальватор, и смотрите Стефан Сальватор..–озадачено взглянул в текст Стайлз видя эти совсем знакомы имена и фамилию. — Что это..?–спросила шатенка у своего парня не понимая. — Первые братья Сальваторе. Наши предки, трагичная история по правде говоря.–пропел Деймон подходя к нам с единорогом. — Не нужно надоедать истории из прошлого!–раздражённо сказал Стефан держа себя в руках. — Да ладно, Стефан–это не надоедает совсем. Я люблю такие истории о своих давних родственников.–улыбнулась рыжая убирая локон, который упал на глаза. — Как и я. Я очень хочу узнать большего о твоей семье, Стефан!–захихакала шатенка любуясь красотой своего парня. — Мне так скучно!–встревает в разговор Форбс привлекая к себе внимание. — Так иди мультики включи.–раздражённо шикнула я на единорога. Я хоть и помню, что это план Деймона, но я готова на месте её загрысть! И это уже не шутка на данный момент, когда я узнаю, что я являюсь серийным убийцей! — Я-я та-а-ак хочу танцевать! Но Деймон не собирается танцевать..!–меня сейчас стошнит! Не хватает, чтобы она назвала его «бусей» и «медвежонком»! — Конфетка, а может он не хочет, чтобы ты ему на ноги наступала во время вашего кривого танца?–выплеснула Лидия на Кэролайн, немного сжимая плечо Стайлза. Хоть сейчас Мартин почти готова вцепиться за волосы блондинки, чувствуя раздражение, то Стайлз просто наслаждается, что к нему прикоснулась девушка, которую он влюблён с четвёртого класса. И по его лицу можно так сказать. — Если ты дочка мэра, то это не значит, что я должна тебя уважать.–скривила та мордашку блондинка. — Как и я. Если ты дочь шерифа, то это не значит, что я должна тебе пятки лизать!–это моя малышка, это моя! — Елена, я же могу взять твоего парня для танца? — Ам..нет! — Я не танцую.. — Не стесняйся, Стеф, он может станцевать любой танец!–подставляет Деймон своего брата. — А может Стефан сам решит?–выдохнул Макколл ощущая некомфортную отмасферу. Зная, что Сальваторе–это вампиры и с ними нужно быть аккуратным. "— Так вот почему от них воняло смерть или как-будто кто-то умер!"–подумал Скотт, понимая, что давно учаял их странный запах, но ничего не сказал друзьям, а наоборот только Дереку. — Нет. Я всё решила за него! — Раз ты забираешь моего брата, то я Елена хочу пригласить на танец твою сестру.–вот,блять..щас точно съесть.. — Что? Ты же сказал, что терпеть не можешь танцевать?–сказать, что блондинка опешала от комментария от своего парня, то это ничего не сказать. — Мне просто скучно, пока ты будет танцевать со Стефаном, а хочу провести время с тобой.–Деймон хитро ухмыльнулся смотря на рыжую. — Лира, ты же не хочешь с ним танцевать, так ведь?!–от её недовольного тона оборотень и Стилински нервно сглатнули слюни. — Вообще-то, я не против.–ухмыльнулась я, принимая вызов вампира на свой страх и риск. — Тогда прошу!–Деймон не убирая свою ухмылку протянул ко мне руку, на что я не думая сразу же вложила ему свою ладонь. Мы остановились в центре, где остальные люди плавно двигались. Деймон приобнял меня за талию и сжав ладонь. — Почему ты пригласил меня, а не Кэролайн?–спросила Гилберт смотря на красивые, голубые глаза Сальваторе. — Я уже сказал. Ты мне нравишься, ты меня заинтересовала.–просто сказал вампир не видя в этом ничего такого. — Деймон, у тебя есть девушка, и это Кэролайн. Меня очень сильно напрягает, что ты хочешь проводить со мной время, когда на это есть момент. — Прости! Я тебя напугал, мне жаль.–сказал тот втянул воздух ртом с закрытыми зубами. — Нет, мне просто это не нравится. Мне нужна определённая дистанция. — Я понимаю, я просто хочу по лучше узнать старшую сестру девушки моего брата. Как и саму Елену. По слову "ты мне нравишься", то тут нет ничего романтического. Ты мне понравилась, как интересную личность. — Мы едва знакомы, и наши интересны намного отличаются. Ты старше меня, я даже не знаю, как вы с единорогом сошлись.–делаю я акцент на «сошлись». Хотя тут даже без вербены, Кэролайн готова прыгнуть в послель к нему. А когда узнала, что Елена привязана к Деймону, то та сразу же начала её осуждать, когда сама не могла признать свои чувства к Клаусу и рассказать об этом друзьям. Это так было тупо. — Я хорошо распределяю к себе людей и понимаю их. Тоже самое и с Кэролайн. — Хорошо, я поняла.–посмеялась рыжая по искреннее. — Я, кстати, должна перед тобой извинится.–чуть помедлила Гилберт отведя взгляд в противоположную сторону, но только не, чтобы смотреть в глаза Сальваторе. — Надо же! Старшая Гилберт умеет извинится, я польщён. — Да ладно, если я грублю почти всем подряд, и могу взорваться, как бомба, и орать в голос, то это не значит, что у меня нет сердце. — Это очень мило, но за что, ты хотела перед до мной извинится? — Наша первая встреча прошла не очень гладко.–интересно, если я поискренне извинюсь, то он передумает меня брать на фарш? — В первую?–призадумился Сальваторе, как-будто кафе–это была не первая их встреча.. — Да. В Мистик Гриль.–он сейчас специально сделал так, что не помнит этот день? — А-а-а, это когда ты мне нагрубила, из-за того, что я посмотрел на тебя? — Да-а, ты запомнил тот момент, где я не должна извинится. — Я полностью согласен, я сам виноват. — Прости, что назвала тебя петухом, у меня были не лучшие дни.–Деймон ухмыльнулся и развернул черноглазую спиной и прижал её к своей груди. Приблизил к уху девушки, он прошептал, так что её кожа покрылась мурашками. — Да ладно, я не в обиде. Но это не значит, что я не буду тебя называть «чудачкой», ведь так оно и есть. — Кмх, без проблем,я даже не против..–блять,главное, чтобы он не проткнул мою шею своими клыками. Люди просто подумают, что Сальватор извращенец, который не знает этикека, для таких мероприятий. Сальваторе развернул меня обратно, положив мои руки к нему на плечи, а свои снова ко мне на талию. — Слушай, а ты можешь рассказать мне больше об Эвелин?–я должна понять кто она вообще такая, может она тоже двойник? Её вообще не было в каноне. Мужчина нахмурился, призадумился смотря сквозь девушку. — Если это прям личное, и ты не хочешь, то извини.. — Всё хорошо. Я могу о ней рассказать, что ты именно хочешь знать?–расслабился голубоглазый не меняя такт танца под песню. — Ну-у, какая она была, как вы познакомились, и т.д — Как я уже сказал–она креативная, непредсказуемая, бывает наивной,где-то может жёстко тупить, а также слишком злопаметная. — Слишком злопаметная? Она мне нравится! — Хаха, ей было пятнадцать, когда мы с ней познакомились.–ашалеть, а что так рано.. — И вы сразу же начали встречаться?! — Нет конечно, она была мала, а мне было двадцать один. Тем более, мы были не в лучших отношениях, мы как-бы друг друга недолюбливали. — Даже так, и как так получилось, что вы сошлись на хорошей ноте? — Так от моей красоты никто не может устоять. Ей было восемнадцать, когда мы начали встречаться, а полюбила меня раньше, но молчала. — Мой брат всё время настраивал её против меня. — Стефан? Почему?–что-то как-то не сходится, последняя их встреча была в 1994 году, когда Деймон приехал в особняк и убил беременную жену Зака. Как так получилось, что они встретились год назад и Стефан его не прибил за такое содейное. Прекрасный год–этот девяносто четвёртый, столько событий произошло! Дявятое Мая брат Алиры убил почти всю семью, в этот же год Деймон убил беременную девушку, четырнадцатого февраля был убил Чикатило, а первого февраля Сергей Пантелеевич Мавроди произошло от него период совершения "МММ", а также он В 1994—1995 годах был депутатом! — Мы же не хорошо с ним ладим, тем более та ситуация с Кэтрин очень нас отдалила. Стефан говорил Эвелин, что я опасен, что я типа маньяк, и всё такое. — А она ему поверила?–да, чёрт возьми! Ты выглядишь как маньяк, и как ходячий труп, но очень красивый! — Сначала не совсем, но из-за моего странного поведения она начала что-то подозревать. Она и правду умная девочка, но почему-то иногда выставляет себя глупой. — Получается, что ты реальный маньяк? — Ахаха, разве маньяк будет терпеть особу, которая почти не знает границ и слишком длинный язык? — Это ты сейчас про меня или про Эвелин..? — Про вас обеих, но могу точно сказать, что я получил от неё пощёчин больше, чем за всю за свою жизнь! — АХАХАХА, боевая девушка.–я начала ржать как лошадь, но быстро остановилась, ведь я увидела неприятные косые взгляды. Блять, это идеально! Он живёт вампирскую жизнь, а тут к нему влетает девочка, которая собрала коллекцию скрепышей. — Я же говорю, она очень обидчивая. — Она кстати, неплохо владеет оружием!–вспомнил голубоглащый один из талантов девушки. — Правда, каким именно? — В основном арбалетом, может что-то острое. — Однажди, она так сильно испугалась, что выстрельнула в меня стрелу, но всё обошлось! Как видишь, я не труп и не призрак!–на радостных тонах отчеканил Сальваторе вспоминая, как стрела резко, болезненно вошла в ему ладонь. Всё бы ничего, но Эвелин полностью облила стрелу вербеной, что даже для "древнего" вампира–это было болезненно. — Правда?! А я думала, что ты призрак, душа, которая потерялась в гражданской войне. Типа те самые солдаты.–чувак,ты по сути и есть труп, но живой, и одновременно и не живой. — Я на много симпатичней, чем те мертвецы гражданской войны.–Сальваторе чуть подумал и смотря куда-то в спину девушки начал продолжать разговор. — У неё длинные, каштановые, кудрявые волосы, которые доходили до рёбер.–описал мужчина внешность его бывшей любви. — Думаю, что на сегодня достаточно, что ты могла узнать об Эвелин.–проговорил вампир закрывая эту болезненую для него тему. Нет, ему не противно, что Гилберт заинтересовалась об его прошлой любви, но сам факт, что Сальваторе ещё не оправился после её смерти, сильно скрежит ему душу. — Как скажешь, но хочу задать ещё один вопрос. Он, наверное, будет оскорбительным.–голубоглазый поднял брови показавая, что он внимательно слушает. — Что, если бы Кэтрин и Эвелин были живы. И тебе сказали сделать выбор, кого из них спасти. Кого бы ты выбрал?–Деймон чуть нахмурился и опустил немного голову для рассуждения. После несколько секунд раздумий, вампир посмотрел на Гилберт, которая с беспокойством ждала ответ. — Эвелин. Я бы выбрал Эвелин. Как-бы я не любил Кэтрин, но Эвелин мне дороже.–улыбнулся Сальваторе чуть шёпотом ответит на вопрос юной особы. Медленная, плавная музыка закончилась, и на место неё заиграла что-то активное и двигающие. — Думаю, нам пора.–сказала я отходя от Деймона. — Согласен.–он кивнул и мы направились к остальным. — Что мы пропустили?–спросил голубоглазый подходя к ребятам. — Ничего, мы просто болтали.–улыбнулся Стефан, как-будто ничего не произошло. Как я помню, то Стефан напоил Кэролайн вербеной, значит Деймон может напасть на блондинку, когда ему это потребуется, и с наслаждением отпить её уже "отравленную" кровь. Младший Сальваторе протягивает бтюокал Деймон у, но тот отказывается. — Спасибо, но я воздержусь.–он вроде и понял, что что-то не так, либо и правду не хочет. — Лира, как на счёт, чтобы тебе ещё выпить?–сказал тот, принимая гипнос, чтобы точно понял, что она чародейка или просто сошла с ума после комы.— Заглядывает тот в мои глаза, каким-то особенным взглядом. Он что, внушает мне?! — Я тоже не буду. Я уже выпила один недопитый бокал и мне хватает. И зачем я поставила на поднос официанта, когда подходила к Дженне?–как я вообще это не заметила? Чародейка же не могла взять снова под контроль мой разум, и тело? Точно нет! Я же помню, всё что, произошло. Я, наверное, от бушующих эмоций не заметила.. Голубоглазый понимающе улыбается и как-то странно смотрит на Стефана. — Возможно, ты просто устала, вот и поставила его куда-то.–расслабился младший Сальваторе, когда понял, что на меня не подействовало внушение, но чуть подумал, его лицо нахмурилось. — Да ладно, расслабься сегодня.–сказала Лидия протягивая бокал рыжей особе. — Нет, спасибо. Я не хочу начать такую же жизнь, что была у меня до комы.–я поджала губы, что их почти не стало видно. — Кто-то пьёт спиртное, а я в конце дома нашла сок, что очень кстати.–улыбнулась Свон отпивая тёмно-фиолетовый напиток. Возможно, это вишня или что-то типа того. — Я тоже, отец немного не одобрит, если от меня будут нести алкоголем.–прокомертировал Стилински, ищя что-то в карманах пиджака. — Моя мама тоже Шериф, но я выпила больше трёх бокалов!–посмотрела Форбс на всех пресуствующий и типа похвасталась, своим действием. — Ашалеть, да ты просто настоящая бондитка!–может она из ауе? — Закрой рот, брошенка.–цокнула Форбс попровляя пшеничные волосы. Я даже не удивлена, что она опять начала весь этот цирк. — Кэролайн!–шикнул на неё Деймон, но она как-будто не слышала его. — Хах, я даже не удивлена. Может твой папаша стал геем, из-за того, что ты ему надоела, и поэтому он развёлся с твоей мамой? — Да как ты..! — Кэролайн, немедленно извинись перед моей сестрой!–рявкнула шатенка на "подругу", смотря на неё недовольно. — Ещё чего! То есть, вам собачится можно, а мне нельзя?! — Кэролайн, только наша семья может так сказать друг другу, но посторонние люди никак не смеют! — Нам стоит вмешаться..?–тихо спросил Макколл у Стайлза, Лидии и Эммы. — Не надо, Лира сама ей взбучку устроит.–ухмыльнулась Мартин. — Что с тобой в последние происходит?! — Со мной всё прекрасно, а вот, что с вами не так?! — Ты перегибаешь.–белкоед прикоснулся к плечу Форбс, но та скинула его ладонь. — А вот и нет! С вами Гилбреты реально что-то не так! — Может это что-то не так с тобой, а не в нас? Ты просто выплёскиваешь свой яд на кого попало.–ещё чуть-чуть и я врежу ей, и тогда Лиз Форбс точно подумает, что Кэролайн моя следующая жертва и что я реально убийца. Хотя, я не могу отменять того факта, что она тоже может быть убитой мной. Почему чародейка не убила Кэролайн? Она же полюбому грешница для них, или эта ненормальная вся такая светая?! — Просто заткнись!–блондинка замахнулась над щекой черноглазой, но та не успела ничего сделать, как старший Сальваторе сжал кисть руки. — Помолчи, и извинись перед ними.–гипнотезирует Сальваторе девушку. — Простите, наверное, это от алкоголя.. — Не умеешь пить не пей.–глубоко вздохнула я посмотрев в противоположную сторону. Вот блять! — Ребята!–подбегает к напрежённой компании Эллисон. — Ну наконец-то!–улыбнулась Мартин крепко обнимая будующию охотницу. — Мне жаль, что так долго получилось..–смеясь извиняется Арджент. — Эллисон!–волчонок подходит к возлюбленной и тоже её обнимая. — Что ж, Стефан, не хочешь со мной потанцевать?–обратилась к вампиру шатенка. Она как бы сама очень хочет потанцевать со своим парнем, но знала, что она лишняя в компании сестры, та решила сразу удалится. — С удовольствием, Мисс Гилберт!–Сальваторе взял руку шатенки и поцеловал её, уводя её на веранду. — Они так хорошо смотрятся вместе!–по искренему улыбнулась блондинка смотря на удаляющих Стефана и Елены. — Помолчи, пожалуйста. Пошли.–брюнет взял девушку за локоть и куда-то повёл её. — Что я пропустила?–спросила Арджент видя, что всё напряжённый. — Да тут чуть скотобойня не произошла.–сказал я беря и откусывая клубнику в шоколаде. Фу. Элитный дом, а шоколад такой как-будто ему сто лет..! — Ого, я даже рада, что пришла, когда всё утихло. О, мои родители!–мы повернули головы туда куда смотрела Эллисон. — Здравствуйте, мы же вам не помешаем?–спросила Миссис Арджент. Блять, как её хоть звать..? — Нет, конечно нет.–улыбнулась Свон. — Лидия, твои родители замечательно подготовились к этому дню! Мы в восторге.–по отцовске улыбнулся Крис. — Я рада, я обязательно передам маме! — Очень рад тебя видеть, Алира.–обратился тот ко мне, когда кивнул лучшим друзьям в знак «привествия». — Здравствуйте..–блять,главное, чтобы их семья не знали обо мне, а то пристрелят меня. Я по сути нарушаю их кодекс, или там говорится именно о семье Арджент..? — Мы хоть тебя в первый раз видем, но с твоей семьёй знакомы. — В каком в смысле? — Мы несколько лет назад жили в Мистик Фоллс, но мы переехали, после окончания школы. И наша семья устроилась во Франции.–сказал информацию Кейт, которую не только меня поразила, но и всех остальных. — Вы жили в Мистик Фоллс, а почему мне не рассказывали?–удивлёно спрашиет Эллисон у родни. — Даже не знаю, возможно, это потому что мы забыли, и потеря все контакты. Да и повода не было, чтобы вспомнить.–пожала плечами мама Эллисон. — И вы решили снова вернутся? — Именно. Этот город как-будто нас притягивает, не отпускает, хочет, чтобы мы вернулись домой.–если почти всё идёт по канону, то Неметон–тоже должен быть в чаще леса. —Ладно! Не будем вас смущать, мы пойдём.–улыбнулся Крис и семьёй пошли к остальным гостям. — Как-то мне было не комфортно..–сказала черноглазая смотря в одну точку. — Ну вот. Тебя и Скотта отталкивают мои родители..–загрустила Эллисон вспоминая неловкий "ужин" в их доме. — Да ладно, всё нормально!–Макколл приобнял девушку в знак поддержки. — Пошли посмотрим ценные вещи семей основателей?–предложила идею Арджент. — Давай..–влюблённо сказал волчонок уходя. — Я пожалуй пойду. Отец будет недоволен, если я задержусь хоть на минуту.–опустела глаза Эмма и пошла к выходу. — Девочки, мне тоже придётся отлучиться. Надо найти моего отца.–выдохнул Стилински идя искать шерифа Стилински. — Слушай, Лидия, у меня к тебе вопрос.–подала голос я после несколько секундой молчаний. — Спрашивай, я вся во внимании. — Я заметила, что в твоём доме изображён один и тот же рисунок..–тихо сказал я смотря в пол, где был один из таких рисунков. — Ты про треугольника?–спросила Мартин, но ответ и так знала смотря на тот же рисунок, что и Гилберт. — Да. Почему его так много, что это означает? — Честно, я не знаю, это родители придумали такой интерьер. Мне он вообще не нравится, брату плевать. — Ясно, но его прям очень много.. — Согласна, он мне мазолит глаза. — Как любил говорить мой старший брат—Реальность илюзия—вселенная галограма.–с отвращением хмыкнула Гилберт смотря на картину в рамке, где опять был этот треугольник. — В каком смысле–это сказал Джереми? — Да так. Я лучше тоже пойду, это был прекрасный вечер. Увидимся в школе.–безразлично сказала рыжая направляясь к выходу. — И что это было?–задала вопрос Мартин у самой себя. Тем временем. Германия–Берлин, 10:56 PM. В очередной раз мужчина сплёвывает кровь, которая не на секунду не может остановиться. Будь тот человеком сдох бы от первого удара. Вампир встаёт и рукавом от джинсовки вытирает кровь. — Неплохо, брат. Я знал, что ты будешь зол, но чтобы так, я впечатлён! — Что ты, ты ещё меня не видел по настоящему в гневе. Это так, разминка.–издевательски улыбнулся мужчина в смокинге. — Мило. Мог бы и быть поаккуратней с младшим братом. — С тобой? Ты серьёзно, а как ты к нам относишься?!–в гостиную пулей влетает парень с достаточной мускулистым телом. Тот язвит самому опасному брату их семьи, садясь на дорогой, бархатный, диван с очень красивой вышивкой. — Заткнись, если в гроб не хочешь опять!–зарычал Ник показывая свою вампирскую сущность. — Ты только это делать и умеешь..–подаёт голос блондинка оторвавшись от зеркало. — Ты тоже. Не заставляй меня пожалеть, что я разбудил тебя, и ты не гнеёшь в семейном склепе с другими членами нашей семьи в гробах. — Ник, я вроде тебе уже говорил, что не стоит угрожать моей семьи.–проговорил мужчина ищя что-то в ящике. — Нашей семьи, брат, нашей. И она давно уже не семья.–немного оскорблёно отчеканил Ник, коса смотря на старшего брата. — Именно. Только из-за того, что ты убил нашу сестру..!–грустно сказала блондинка. — Я..никого..не убивал! — Да что ты? А кого же ты убил на моих глаза?!–чуть повышает голос черноглазый. — Она жива! — Мертва. Уже несколько веков. Из-за тебя. — Всё ясно с вами.–поджал в раздраженнии губы Ник смотря в окно. — Что ты делал с Мистик Фоллс?–спросил мужчина в смокинге, хотя сам и так знал неприятный ответ. Его младший брат весь план испортит! — А в чём дело, я не могу по миру путешествовать?–издевательски ухмыльнулся вампир. — Но не в этот город. Зачем ты следил за ней? — А что, нельзя?–с издёвкой сказал древний вампир. — Нет! Зачем она тебе?! — Бо-оже-е, вы такие скучные! Я лишь хотел посмотреть на родственную душу. — Не имеешь право! Ты семь лет за ней следил! — А я не понял, а почему только ко мне претензии?! Он вообще-то тоже там был, и за ней следил!–тычет пальцем тот на младшего брата, говоря, что на день кометы тот тоже был в Мистик Фоллсе. — Потому что, я его об этом попросил. Я догадывался, и моя интуиция не подвела. — Ты трепло.–шикнул Ник смотря на улыбающийся лицо брата, который до сих пор сидел на диване и что-то тихо говорил блондинке, на что та скрючивала свою моську и толкала его в бок локтём. — Что есть, то есть.–посмеялся парень, когда тот увельнул от удара сестры поставив подушку виде защиты. — Значит так, ты больше никогда не приближаешься к Алире!–на повышаных тонах говорит мужчина. — Да ты кто такой, чтобы указывать мне?! Я подойду к этой девчонки на столько, сколько мне надо! Если я захочу, чтобы та умерла от моих рук, то она и умрёт из-за меня! — Понятно всё с тобой.–обречённо выдохнул один из старших братьев в этой семьи, понимая, что разговаривать с младшим бесполезно. — Так. пока вы не вцепились опять друг другу в глотке, то я спрошу. Какой сейчас год? Вы так...необычно выглядите..–волнующийся говорит девушка смотря на своё платье. Длинные, золотистые волосы были собраны в аккуратный пучок. Длинное, сиреневое, пышное платье прекрасно на вампирше смотрелось. Её яркие, пронзительные, зеленые глаза внимательно смотрели на каждый миллиметр комнаты. Сколько же лет прошло, что так всё поменялось, особенно одежда.. — Сестра, на данный момент сейчас 2009 год. И ты сейчас находишься на родине! — Что?!!? Сейчас две тысячи?! — Добро пожаловать домой, сестра.–развёл руки в сторону ухмыляющийся Ник. — Я в Германии?! Но как! Я ведь была в Корее, на тот момент был 1889 год.. — Сюрприз!–улыбнулся черноглазый. — Ладно, я с тобой потом поговорю, когда хоть немного станешь одекватным.–выдохнул мужчина в смокинге уходя из комнаты и из дома. — Просто признайся - это, Ник!–резко выпалил черноглазый, когда в комнате остались лишь он, Ник и их сестра. — Что именно?! — Что наша семья разрушается из-за тебя! Если бы тогда не убил её, то..–вампир в гневе припечатал младшего брата к стене, несколько раз ударяя того по голове об стену, держа, крепко за горло. — Ник, оставь его!–крикнула блондинка боясь за того, что Ник может как-то опять навредить ещё одному члену её семьи. — Не вмешивайся!–прорычал вампир не поворачиваясь к сестре, показывая вампирску сущность. — Ты должно забыл, с кем разговариваешь! Так я тебе напомню!–тёмно-рыжий мужчина достал из джинсовки кинжал и всадил прямо в сердце младшему брату. Блондинка ахнула, но Ник не обратил на это внимание. — Думаю надо было оставить тебя гнить до сих пор с 1937 году, когда я наконец тебя нашёл в грёбаном Риме!–рыкнул парень видя, как постепенно напрежённое лицо черноглазывого сереет и показываются венны. Когда парень "умер" Ник с безразличием отбросил мёртвое тело в другой конец гостиной.

***

— Спасибо, что задержались так поздно.–поблагодарил мэр города всех собравшихся в комнате, после того как все гости ушли. — Скажи, что ты заполучил часы Гилбертов?–в надежде спросила Форбс у мэра. — Елена сказала, что они упакованы в вещах родителей.–недовольно сказала Кэрол. — Я могу добыть их.–задумчиво ответил Логан. — Хорошо, они нам понадобятся!–выдохнул Крис. — Лиз, ты точно уверена?–сомнительно задал вопрос шериф Стилински. — Во первых: пять трупов, у всех высасана кровь. Второе: 59 трупов возле большого пня. Они все были жестоко разорваны в клочья, это говорит, что это рук чародейки или чародея. Третьи: Возле сгоревшего дома Хейлов был найдёт труп девушки верхней части, а также в чаще леса была найдена вторая часть её тела. Когда провели судмедэксперт, то мы все поняли, что это была ни пума, ни обычный волк. Это был оборотень, шерсть возле верхней части была обнаружена, она была слишком большой для волка.–даёт уже давно известную информацию Ренард совету в этой комнате. — Они вернулись.–недовольно сказал Логан понимая, что снова придётся избавляться от существа, которые в очередной раз вторгнулись на "людскую" землю. — И как нам узнать, сколько же завелось в городе существ?–с издёвкой спросила Кейт у всех присутствующих в комнате. — Пока никак.–расслаблено сказал старший Арджент. — Их надо всех перебить, похоже они забыли, что Мистик Фоллсем правят не существа, а мы. Люди.–стервозно сказала охотница, перекидывая ногу на ногу. — И будет это соответствию кодексу!–уточнила Миссис Локвуд. — Конечно. Кодекс я всегда соблюдаю.–сказала Арджент, пока сама вспоминая, как люди в доме кричали от боли и просили о помощи, пока та слушала их стоны и молитвы, когда они погибали в огне в собственном гнезде. — Но пока мы будем их искать, наши дети и остальные люди могут пострадать от них.–сказал Стилински подняв голову к потолку пытаясь избавиться от злости. — И что же нам делать, как нам на данный момент спасти хоть кого-нибудь?–чуть ли не плача проговорила Мисс Локвуд. — Есть у меня идея.–ухмыльнулся мэр смотря на остальных членов сообщества. — Нет. Мы не будем этого делать!–резко, недовольно ответила Форбс зная о чём тот думает. — Другого варианта нет.–Это будет временной защитой, а также он может помочь нам найти существ.–добавила Виктория Арджент тоже понимая о чём заходит речь, а точнее о ком. — Это опасно!–на повышаных тонах рявкнула Кэрол. — У нас нет другого выхода, надо попробовать.–недовольно покасился Шон на жену мэра. — Я полностью согласен. Надо хоть что-нибудь попробовать. — Значит, дайте приступим прямо сейчас.–ухмыльнулась Кейт идя в другую комнату, где будет происходить ретуал. Понадобилось несколько минут, чтобы подготовь всё к ритуалу. — Всё готово?–спросил Стилински смотря на рисунок, который сам же и нарисовал на деревянном столе. — Да.–коротко и ясно отозвался Логан Фелл. — Что ж,тогда приступим. Нам нужно одновременно поранить ладонь и, чтобы кровь попала прямо на глаз треугольнику. Так все и сделали, раскрыли ладонь настолько те смогли, Ренард быстро провёл кинжалом по всем ладоням членов основателей. Те не теряя ни секунды приблизились руку к глазу рисунку. — Что теперь?–зашипела Керол зажимая ладонь. — Всё легко. Все же знают заклинание?–все присутствующие одновременно кивнули и начали чинать заклинание. — Triangulum, entangulum.meteforis dominus ventium.meteforis venetisarium. Asetnoheptus, Asetnoheptus, Asetnoheptus, Asetnoheptus.–чуть напрежённо говорили заклинание с закрытыми глазами. — iubeo. Veni, veni huc. Quod erat illusio, fiet veritas. Age, imple, consentio. Veni, veni huc. Volo tecum agere, huc veni. Pace completa, solve!–когда совет дошёл до второй части заклинание, в комнате начал мигать свет. Возможно, и не только в этой комнате, но и во всём доме. Дверцы начали открыватся с такой скоростью, что ещё чуть-чуть и они разобьются. Где-то что-то скрипело, ладонь неприятно жгло, как-будто насыпали соль в рану. Когда совет произнёс последние слова всё прекратилось. Открыв глаза они начали смотреть по сторонам. Видя, как дверцы шкафчиков небрежно открыты на растопашку. Повсюду валяются какие-то документы. Стол треснул прямо на рисунке, что означало нехороший знак. — Ничего не получилось?–спросил мэр у коллег. — Бред. Мы всё сделали правильно!–недовольно проговорила Форбс. — Ждите.–сдержанно ответил Крис к чему-то прислушиваться. — Что это..–спросил Стилински услышав, как что-то и где-то шумит в этой комнате. — Откуда звук?–Кейт прикрыла уши руками, когда звук стал намного ближе и противнее. — Это оно!–громко вымолвил Шон, когда звук стал настолько громкий, что собственного серцебеение не слышал. — ХАХАХАХАХАХА–совет резко подняли голову к потолку, когда услышали громкий, звонкий, электронный смех. Он был намного громче, чем этот шум в виде помех. Над потолком образовалось что-то в виде портала. Синие, блестящие облако закрылось полностью весь потолок. Водоворот крутился против часовой стрелки. Мэр города хотел что-то спросить, но водоворот исчез также быстро и неожиданно, как и появился. Как и сам шум исчез. — Что это, блять, было?!–выругалась Виктория Арджент, не совсем понимая, что произошло. На что совет не прокомментировал на её вопрос, а внимательно слушали обстановку. Как вдруг сзади их спин, где находилось небольшое крёсной, что-то снова зашипело. Это было похоже на электричество, или что-то похожие. Все резко повернулись к обладателю звука. Кого они увидели заставило их сердца быстро бится, да так, что казалось, что сердца выпрыгнул и они умрут. По их телам побежали мурашки, которые были неприятны. У каждого из членов совета были разные эмоции. У кого-то страх, недопонимание, осторожность, заинтересованность и странное восхищение к тому существу, который сидел в кресле. На них таращился жёлтоглазый демон. Он прямом смысле жёлтоглазый, если у обычного человека и животного был белок, белого цвета, то у него весь белок был жёлтым. Хотя это можно не назвать белком, а скорее желтком. Его зрачки были какие-то тёмно-огненные, что смотрелись очень необычно. И его чёрные глаза, как ночь, как тьма, как чёрная дыра, как ничто. Он ужасающий смотрел на них своей дьявольской улыбкой, на удивление зубы были как у нормального человека, не как острые, которые люди всегда думали, что именно такие должны быть зубы у демона. Его волосы тоже были жёлтого цвета, как одуванчик, который проснулся и показал свою красоту. На его голове был цилиндр, а также он был оден в ярко чёрный-жёлтый костюм, что делало его немного элегантным. Его серебряная серёжка в виде креста замечательно подчёркивала ему образ, а его медальон, которые красовался на грудной клетки был потрясающим. Медальон виде чёрной змеи. Когда кто-то из пресуствующих задал ему вопрос — "Это ты, демон?"–на что, тот скучающе постукивал пальцами об подлокотник кресла, хищно, опасно, ужасающие смотря на всех членов совета. — Хаос надвигается..–шире улыбнулся демон сверкнув своими ужасающими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.