ID работы: 12692339

Межмировая Организация Путешествий 2: Что-то грядёт...

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое Начало

Настройки текста
Что ж, они не справились со своей прямой обязанностью. Справятся ли другие? Как же все таки хорошо иметь доступ к мультивселенной, всегда можно найти новые инструменты для осуществления своих планов. Глядя на все эти бесконечные миры, которые гаснут, обретают новую жизнь или же просто зарождаются, расширяются в прогрессии и неизбежно меркнут, если у богов того мира заканчивается фантазия, я думаю, что жить вне всех этих измерений пусть даже и скучно, но безопасно. По крайней мере всегда найдутся вещи, которые смогут тебя позабавить. Или личности…

***

«Доброго времени суток, мои любители фандомов, попаданчества или наркомании, творящейся в подобного рода фанфиках. Шоу грядет, хахаха. Таких дагестанских технологий вы еще не видели! В общем, мы обзавелись устройством, которое может БЕЗОПАСНО ДЛЯ ВАС и дешево для нас переместить любого человека или же не человека туда, куда он хочет попасть. Нет, речь не о путешествиях по Земле. Речь идет о других мирах и, как показывает практика, этих миров настолько много, что вероятность того, что существует мир, в котором существуют ваши любимые персонажи – 100%. К вашему счастью, организация «М.О.П.» создана ради развлечения вас всех, а не ради жирных жоп миллионеров, так что и цена минимальная. Как говорил один великий человек: «Путешествовать захотел - должен нам косарь отдать!». А теперь объясняем вам, что нужно делать. Вы подаете заявки на путешествия, а мы вас отправляем. Классика, которая не требует запары по поводу разумных причин попадания в Гачи Мучи Клуб или куда вы там хотите? Тяжело прочитать мысли фикридеров. А от мыслей некоторых вообще лучше держаться подальше. Не суть. В общем, объясняю важные детали, достаем двойные листочки и ручки, Ручки на стол кстати, сейчас будет важный гайд. 1. Вы или ваш персонаж, докимакура, питомец, друг, подруга, учитель алгебры приходят к нам в организацию. 2. У них обязательно с собой должен быть лист, на котором должны быть указаны следующие данные: • Имя: • Характер: • Краткое описание персонажа: • Цель путешествия: • Временной промежуток ИЛИ же локация, куда нужно отправить испытуемого путешественника. P.S. Важное уточнение: Список туристических мест не ограничен, вы можете запрашивать любую вселенную, известную вам. За исключением аниме, так как его настолько дохера, что нужно будет несколько таких машин покупать, чтобы хватило мощности. Ну вот и все. Дальше дело нашей техники и записывающих китайских устройств. За происходящим вы можете следить чуть позже, ну а пока…Администрация ждет ваши заявки."

М.О.П.

-5 social credits за сиквел

- С первой попытки, Федор, с первой попытки!! - Босс, вы как ребенок. - И что? У нас итак будет мало экранного времени, а след в истории человечества нужно как то оставить. - Я думаю, твоим внукам очень понравится тот факт, что их дед оставил след в истории, творя несусветную дичь на камеру. Слушай, может тебе создать канал на Ютубе? Александр А3 например? - ДА Я ТЕБЯ ЩАС! - БОСС, СТОЙТЕ, Я ПОШУТИЛ!!

*Связь потеряна*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.