ID работы: 1269244

El mar del amor.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Четверка сидела в холе и бурно обсуждала их дальнейшие действия. -Давайте!Мы там еще не были...там та... -Эндрю подожди...-оборвал мужчину Бен -Предлагаю Колизей -Я поддерживаю Николь!-Вдруг заговорила Элизабет -Вот,кстати,туда можно рвануть Друзья вышли из гостиницы и направились к машине,которую они сняли для отдыха. Колизей...Как ты красив...Что хранят твои стены?Какие тайны?Скольких людей ты видел?Что они чувствовали...Как говорили... Элизабет была погружена в мысли и не заметила,как влетела в мужчину -Ой...Простите,-Смущенно проговорила девушку-Я задумалась... Мужчина улыбнулся. -Бывает!Сам всматриваюсь в эти места и мысли уносят далеко от сюда. Они разошлись,лишь несколько раз оглянувшись друг на друга. -Ты хоть представляешь,в кого.ты сейчас влетела?-Возбужденно остановила девушку Николь -Не совсем...но по твоему взгляду видно,что это бы... -Это Джереми Реннер! -Кто?-Безиницыативно спросила девушка -Ты что в кино не ходишь и телевизор не смотришь?Это же актер,восходящая звезда Голливуда...Какой же он милашка... -Ну так подойди к нему и попроси автограф -Ты совсем рехнулась?!И как это должно выглядеть:Здрасте,я ваша фанатка...от щас срывает голову,ноги подкашиваются,руки отнимаются и я становлюсь похожая на овощ,дайте автограф...Так? Элизабет рассеялась в полный голос. -Можно и так! -Подругой еще называется....-и Николь слегка толкнула Элизабет в плечо.-Пошли,а то парни нас потеряют... -Лизи!!!Я купил тебе подарок-Послышалось из толпы.Вскорее показался Бен и он нес в руках гитару. -Ты перся из Нью-Йорка,чтоб купить мне гитару?-У девушки от удивления даже поднялась бровь. -Держи и не надо благодарностей Друзья еще около тех часов гуляли по Колизею и иногда Элизабет встречалась глазами с актером,который,как ей казалось,преследует ее.Когда уже ноги отказали,четверка присела около фонтана.Элизабет достала гитару и начала тихонько наигрывать мелодию и так скажем подвывать в тон мелодии -Пора ставить шляпу и собирать деньги-Залился хохотом Эндрю Девушка лишь назло начала напевать громче...Народ начал застревать взглядами на девушке и останавливаться...Среди них был и наш мужчина,но он недолго стоял,а потом пропал где-то в толпе... Вечер. Элизабет и Эндрю сидели в зале на ужине и ждали ребят.Тут как вихрь в пустыне в зал ворвалась Николь и плюхнулась на стул,чуть позже зашел и Бен. -Николь!Ты больная....Чего так носишься?-Бен был слегка запыхавшийся,потому что бежал за этой сумасшедшей. -Погоди!Знаете кто у нас в гостинице живет?Знаете?Знаете?зна...-Восторженно говорила Николь -Нет не знаем.-Очень спокойно ответила Элизабет -Помнишь актера с которым ты столкнулась сегодня?Так вот он живет у нас здесь!!Кто бы мог подумать -Че за актер-то?-Жуя яблоко,спросил Эндрю Николь подтянул всех к центру стола,будто это заговор и прошептала и с огромной улыбкой на лице -Джереми Реннер! Эндрю наиграно округлил глаза и подхватил манер Николь в разговоре -Правда?!А кто это? Друзья залилась смехом и расселись опять на свои места. -Да ну вас...Ничего вы не понимаете... -Отпуск будет веселым-Сказала Элизабет и оглядевшись по сторонам,начала пить кофе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.