ID работы: 1269244

El mar del amor.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Джереми вышел на балкон и закурил.Солнце слепило глаза.В низу открывался удивительный вид на огромный бассейн с небольшими островами.Постояльцы гостиницы нежились на белых шезлонгах.Но тут раздался визг.Девушку несли,как мешок с картошкой.Слышно было,как она кричала:"Бен!Нет!Бен,поставь меня на место!" и как задорно отвечал сам носильщик:"Лизи,все нужно попробовать!".Через несколько минут девушка и юноша полетели в воду.Мужчина улыбнулся этому.Девушка вынырнула из воды и забрызгав парня,вылезла из воды. -Джереми,ты скучаешь?-Коснувшись обнаженной спины мужчины,промолвила девушка,одетая в его рубашку и на этот раз она была рыжая. -Что?А нет...Тебе пора,не смею больше задерживать... Девушка оделась и вышла из номера.Мужчина вернулся в номер.На кровати лежала записка"Если заскучаешь,то позвони...Дженифер".Джереми усмехнулся и скомкав листок бумаги выкинул его в мусурку.Прихватив полотенце и солнцезащитные очки,он захлопнул дверь в номер. ____ -Я говорила,что убью тебя?-Вытирая волосы,говорила Элизабет -Ой да ладно тебе,Лизи-Прыгая на одной ноге тем самым пытаясь освободить свои уши от воды,отозвался юноша. -О,Боги!-Пронеслось от Николь Ребята кинули взгляд и увидели Мистера Реннера.Сказать по правде картина действительно была прекрасна...Обнаженный,накаченный торс мужчины так и приковывал к себе взгляд.Надо было видеть в это время лицо Николь,она как щенок увидевший огромную кость,глаза были большие,рот открыт и не хватало только слюны,которая бы капала на плитку -И что ты в нем нашла?-Протянул Эндрю -Ты просто ничего не понимаешь...Он такой,такой... В это время Элизабет и Бен спевшить в дуэте протянули:"Клаааасный..." -Да!-Коротко ответила Николь и уселась на шезлонг. Элизабет села рядом и взяла гитару.Она запела песню Майкла Джексона "You are not alone".Она пела очень вдохновенно,что люди находившиеся неподалеку заслушивались ее...И наш актер был в этом числе.После окончания песни последовали аплодисменты,что заставило девушку слегка смутиться.После этого они спели еще много песен,они пели хором,как одно целое. Они смеялись,веселились и просто расслаблялись,как неожиданно их прервали -Простите,можно к вам? В этот момент Николь вцепилась в коленку Эндрю от чего тот даже немного взвыл.Перед ними стоял Джереми Реннер,который ждал ответа -Да,конечно,присоединяйтесь...Я Бен,это Николь и Эндрю,а это Ли...-Не успев договорить парень перевел взгляд на девушку,которая окинула его недовольным взглядом.-Элизабет. -Я Джереми.-Доброжелательно улыбнулся мужчина. Актер сел напротив,а Бен протянул ему гитару.Реннер запел что-то из AC/DC.Бен сразу же подхватил его,но Николь шлепнула его по ноге,показывая,что пение Бена сейчас не в кассу... -Хорошо поешь-Послышалось от Эндрю -Хах...Спасибо...Вы тоже очень даже...Не хотите сходить вечером в караоке клуб,он тут не далеко? -Да!-Первее всех выкрикнула Николь. -Пойдемте,скоро обед,мы с твоего позволения тебя покинем-Обратился Эндрю к Джереми -Да,конечно.-Улыбнулся мужчина в ответ. Когда уже они уже ушли,неожиданно вернулась Элизабет,она забыла свой плеер. -Элизабет!-Вдруг крикнул ее Реннер -Да? -Споем дуэтом?-Лукаво улыбнувшись,спросил мужчина Она лишь улыбнулась в ответ -В холе в семь вечера-Послышалось от уходящей девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.