ID работы: 1269244

El mar del amor.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Время было семь и Эндрю с Беном сидели в холле.Вскоре подошел Джереми.Минут через 10 подбежала Николь.И оставалась только Элизабет. -Ну и где она?-Начал ныть Эндрю-Вот с ней всегда так... -Я пойду потораплю ее!-Сказала Николь и уже встала с дивана -Не надо!-Спокойно сказал Бен-Она уже здесь Взгляд компании устремился на лестницу,по которой спускалась девушка.Она выглядела первоклассно.На ней было одето бирюзового цвета шелковый сарафан, босоножки на платформе,волосы были убраны в колосок...Выглядела она как древнегреческая Богиня. -Простите,что опоздала-Смущено сказала она -Ожидание того стоило...-Улыбнувшись сказал Джереми. Пятерка вышла из гостиницы.Они дошли до бара и сели за стол.Они сидели долго.Пели в основном парни,а девушки лишь аплодировали им за исполнение песен.Потом Николь все же выдернула Элизабет. -Николь,ты же знаешь,что я не люблю -Все ты любишь,не ври... Девушки вышли на сцену.Зазвучала музыка(Selin Dion & Barbara Streisand-Tell Him) и Элизабет запела. Ее голос подобно звучанию ангела,раздался в зале.Все сразу притихли и устремились свой взгляд на сцену.Голоса девушек переплелись и создали удивительную гармонию. -Наконец-то Лизи вернулась.-Тихо сказал Бен. -Да давно они так не пели вместе...Сколько лет прошло? -Уже около трех лет -А что было?-Вдруг присоединился к разговору Джереми -Мы все пели в одном клубе.Это было что-то на подобие кабаре и Николь с Элизабет были звездами там,но потом... -Что потом?-Заинтересовался Реннер -А потом Элизабет пришлось нас покинуть... -Хватить болтать!Послушайте их!-Вскипел Эндрю. Песня закончилась и зал одарил девушек теплыми аплодисментами.Подруги же довольные собой вернулись за столик. -Вы очень красиво поете-Восхитился Джереми -Благодарим,Благодарим!-Отшутилась Николь Элизабет посидела еще немного и направилась на огромный балкон,аргументируя,что хочет проветриться.Девушка вышла на свежий воздух и прислонившись ладонями к перилам,закрыла глаза и глубоко вздохнула.Мысли унесли ее в прошлое... ~~~~~~~~ "Звезды Нью-Йорка!Николь Айвенс и Элизабет Бенет!Только сегодня!Спешите!" Такие афиши веселились почти по всему Нью-Йорку. Они были любимицами этого города...Их знали и замечали.Каждый выход на сцену превращался в шоу: Свет,Танцоры,Музыка и их голоса,которые заставляли чувствовать даже самое черствое сердце. Но все изменилось.В один из таких вечеров к ним в кабаре пришел мужчина.Увидев Элизабет,он начал боготворить ее,она отвечала взаимностью...И когда она наконец попала в его лапы,то он поставил ее в безвыходное положение и девушке пришлось покинуть сцену... Через год ее уже никто не вспомнил,ее забыли и вычеркнули из памяти,как ненужный листок.Она стала жить...нет...наверное существовать,притворяясь что все просто превосходно. ~~~~~~ -Я не помешаю? Элизабет резко обернулась и увидела Джереми,который стоял и держал в руках сигареты. -Нет,что ты!-Улыбнулась она -Тебя все уже потеряли-облокотившись на перила, сказал мужчина.Он закурил. -Меня долго небыло?-Удивленно спросила девушка -Ну где-то минут двадцать -Я просто задумалась...-Усмехнулась она -Хорошо здесь,да?-Посмотрел на девушку мужчина -Да...поговорим о погоде?-Засмеялась Элизабет-Я наверное пойду... Девушка уже собирать уйти,но рука мужчины остановила.Элизабет обернулась и уставилась на него. -Потанцуй со мной. В этот момент какая раз играла медленная музыка.Реннер приблизился к Элизабет.Они начали танцевать.В скорее девушка положила свою голову на грудь к мужчине,он улыбнулся этому,потом она подняла голову и их глаза встретились...Мужчина уже подался чуть в перед,но Элизабет резко отстранилась от него. -Прости,но я не могу...-И девушка быстро скрылась...оставив за собой кучу вопросов и догадок... Все это время пока Элизабет и Джереми беседовали на балконе в баре шел розыск.Ребята обыскали все и когда Бен пошел на балкон,он увидел,как Джереми останавливает Элизабет и они начинают танцевать.Бен подозвал Эндрю и приставил указательный палец к губам.Они как два шпиона стояли и наблюдали за этой картиной.Тут сзади подкралась Николь -Что вы тут делаете-Увидев пару,она направилась к ним-Эли.... В этот момент парни резко дернули девушку и закрыли ей рот -Тише...!-Сказал Эндрю-Не мешай им... Когда же Элизабет направилась в помещение,то они как спортсмены бегущие кросс устремились к столу. -Где ты была?Мы тебя обыскались!-Хором заговорила троица. -Я была на балконе.-Улыбнулась девушка-Я пойду,что-то голова трещит... -Тебя проводить?-Вызвался Бен. -Нет,я пройдусь одна-С этими слова девушка вышла из бара. -И вот так всегда,все сливки ей!-Немного обиженно сказала Николь -Ой,да перестань!-Возразил Эндрю-Может у нее наконец-то появился шанс сбежать в другой мир-Парень приобнял девушку. Джереми вернулся минут через десять. -Элизабет ушла? -Да,ей нездоровится... Они еще долго просидели в баре,почти не пели,но много пили и к концу посиделок их можно было выносить уже из помещения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.