ID работы: 1269244

El mar del amor.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром Бен проснулся от жуткого стука в дверь.Он дополз до двери и нехотя ее открыл.На пороге спиной к двери стояла Николь,она была настолько увлечена стучанием ногой в дверь,что абсолютно не заметила,когда юноша открыл дверь и врезала ему ногой по его конке -Ты совсем рихнулась?-Послышалось от Бена,которых схватился за коленку. -Доброе утро!Подъем!-Девушка проигнорировал это влетела в номер и отодвинула шторы.-Ты даже не представляешь,кто мне звонил сегодня! -Боюсь представить...-Зевая и прыгая на одной ноге до кровати,простонал Бен. -Помнишь,кабаке,где мы выступали? -Ну? -Оно продается!Мы можем выкупить его!Помнишь как было раньше?Свет,музыка....-Недоговорив Николь плюхнулась на постель -Да,но ты не забывай почему мы ушли от туда... -А я к чему?!Если Шон запрещал Элизабет там петь,то у нас появился шанс ее выдернуть из лап этого скряги... -Ты про Реннера что ли?А как же твоя любовь к нему?-Начал подкалывать парень Николь -Да подожди ты!Я все сделаю,чтоб вернуться на сцену этого кабаре...Так вот в моей голове созрел план... -Не продолжай!Я понял тебя... И парочка ехидно улыбнуль. -Я помчалась к Эндрю,а ты давай собирайся и дуй к Элизабет и начинай капать ей на мозги-С этими словами Николь вылетела из номера приятеля. Бен,почесал затылок"-Может и правда так будет лучше?" Троица сидела за завтраком. -И сколько это будет стоить? -300.000 долларов Парни в этот момент округлили глаза -И где мы возьмем эти деньги?-Протянул Эндрю -Да дайте договорить...Мне тут пару месяцев назад прилетело наследство,так вот его хватит,чтоб выкупить,переделать его внутри и раскрутиться-Николь широко улыбнулась. -Да...хотел бы я таких родствеников-Ухмыльнулся Эндрю. -Я когда-нибудь говорил,что люблю тебя?-Восхитился Бен. -Говорил,но я готова это послушать еще раз.. Троица залилась хохотом. -А где Лизи,и что ней будем делать?-Вдруг вспомнил Эндрю. -Не беспокойся,брат...Я все устроил... Через минут двадцать в зал вошли Джереми и Элизабет.Они о чем-то мило разговаривали и смеялись... -Шоу начинается-Ухмыльнулась Николь... (Теперь история со стороны Элизабет и Джереми) Элизабет проснулась в хорошем расположении духа.Она встала с постели и подошла в душ.Утро не предвещало беды....Тут в номер постучали,натянув быстро шелковый халат,девушка открыла дверь.На пороге стоял Бен. -Ты сегодня рано,проходи...-Дружелюбно улыбнулась девушка. -Какая-то ты слишком довольная-Заметил Бен. -Вчера был хороший вечер,мы пели,Шон не звонил...просто сказка...-Девушка слегка пританцовывая передвигалась по номеру. -А может кто-то влюбился?-Ухмыльнулся парень -Что?-Засмеялась Элизабет-В кого? -Ну може... -В Джереми?-Прервала его девушка-Он милый,хороший...Но не мой вариант. -Поверю на слово-Улыбнулся Бен.-Пойдем на завтрак. Парочка спустилась в хол.Они направлялись к выходу. -Джереми,какими судьбами?-Вдруг крикнул Бен. -На завтрак,куда же еще?-Улыбнулся Мужчина. -Ты как после вчерашнего? -Ну бывало и похуже-Мужчины улыбнулись друг другу -Черт!Я оставил телефон в номере...подождете меня...-Не дожидаясь ответа,Бен пошел в номер. Повисла тишина -Привет-Немного замялся Джереми. -Доброе утро-Улулыбнулась девушка. Среди них повисло напряжение.Они не зналил что говорить,как говорить... -Слушай...-Начал Джереми.-То что произошло вчера...-Он опять замялся. -Делаем вид,что ничего не было?-Улыбнулась Элизабет. -Да!-Облегченно сказал Джереми-Просто как-то неудобно получилось -Давай не будем это вспоминать.-Уже более легко говорила девушка.-Где же Бена черти носят-вспомнила она. -Может пойдем немного пройдемся...Думаю Бен сообразит куда надо идти... Девушка кивнула и пара вышла из хола.В это время Бен наблюдал за всем происходящим и довольно улыбнувшись помчался в столовую. Джереми и Элизабет гуляли по территории гостиницы где-то около получаса.Они мило беседовали.Потом желудок взял верх и они направились в столовую... Время было где-то около трех часов дня,когда в номер к Элизабет.Она подошла и открыла в дверь,но никого не оказалось.Тогда ее взгляд упал на букет цветов,который лежал на полу.Она взяла его и зашла обратно в номер.В букете лежал конверт.Элизабет взяла конверт,а цветы поставила в вазу.В конверте лежала записка: "Поужинаем?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.