ID работы: 1269244

El mar del amor.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джереми вышел и душа.Капли воды стекались по его телу.Она запаяласля полотенцем и направился к мини-холодильнику.Он достал виски и пакет со льдом.Затем он направился в коридор,где лежали его сигареты,но взгляд его упал на конверт который лежал под дверь.Он поднял его и тут же вскрыл "В девять вечера в холле",широко улыбнулся и отпил виски. В девять вечера Джереми был в холле.Он выглядел первоклассно: серые брюки,черная рубашка и такой же черный тонкий галстук.Но что это с ним?Он волнуется?Он нервно посматривал на часы,переминался с ноги на ногу,в руках переминал пиджак.В скорее на лестнице появилась Элизабет.Мужчина замер и сглотнул слюну.Легкое бежевое платье,которое подчеркивало все достоинства девушки,туфли на шпильке,маленькая бежевая сумочка,темные волосы были убрать в красивую прическу,на лице был легкий макияж,но губы она выделила красной помадой. -Добрый вечер!-Обворожительно улыбнулась девушка Пытаясь скрыть шок,мужчина улыбнулся. -Ты прекрасно выглядешь...-Смог он произнести. Они вышли из гостиницы и сели в такси...Пара зашла в ресторан.Им предложили место на веранде,народу было мало и поэтому на веранде было очень уютно.Официант подал меню и спросил что-то по итальянски,Элизабет не растерявшись что-то ответила ему,на что тот обрадовшись куда-то ушел.Потом девушка перевела взгляд на мужчину у которого в глазах стоял вопрос"КАК?" -Что?-Ухмыльнувшись спросила девушка -Ты разговариваешь по-итальянски? -Скажем издержки профессии-Продолжала улыбаться она.-Так что ты будешь? -Да мне бы понять что тут написано...-Бегая глазами по меню,продолжил он -Давай помогу-С этими словами девушка пересела на сторону к мужчине.И начала что-то объяснять Она была так близко,можно было почувствовать ее аромат,который сводил сума"Какая же она...Так стоп!Холодный разум!Холодный разум! -Джереми? -Да? -Ты меня слушаешь?-Улыбнулась девушка и она вновь села напротив него -Да...да...Я слушаю-После этих слов он закурил. К ним вернулся официант.Джереми просто ткнул пальцами в меню именно в то,что он еще успел услышать пока не отключился в мысли.Элизабет же сделала заказ и успела мило поболтать с официантом. -Ну так что?-Улыбнулась девущка-Какими судьбами в Италии? -Отпуск,были напряженные съемки,вот и решил отдохнуть,а ты? -Ну мои друзья...Это просто сорви голова,они позвонили мне и сказали,что вылет через несколько часов и что они меня ждут.Вот так я и оказалась в Италии,а точнее в Риме. Джереми улыбнулся. -Ребята говорили,что ты пела в кабаре? -Да-Совершенно спокойно сказала Элизабет. Официант принес белое вино. -А почему ушла? -Скажем обстоятельства были сильнее меня-И девушка улыбнулась. Вскоре им принесли блюда,они просидели в ресторане еще около трех часов и оба сошлись во мнении,что они как родственные души.Расплатившись они вышли из ресторана -Куда теперь?-Спросил мужчина -Прогуляемся?-Лукаво улыбнулась девушка. Они гуляли по ночному Риму.Боже,как красив Рим ночью.Улицы,переулки...Становилось холодно и Джереми как истинный джентельмен одолжил девушке свой пиджак -Посмотри!-Вдруг заговорила девушка-Это же фонтан любви...Пойдем-Она схватила Джереми за руку и потащила туда. Покопавшись в сумке,она нашла два четвертака и один из них протянула Джереми,мужчина улыбнулся. -Легенда гласит,если бросить монетку в фонтан,то богиня Венера поможет найти тебе истинную любовь.-Девушка встала спиной к фонтан-Готов?- И она закрыла глаза. -Мг...-Джереми так же встал спиной и закрыл глаза-На счет:Раз,два,три... Они подкинули монетки и те,перевернувшись несколько раз в воздухе,упали в воду.Элизабет присела к край фонтана. -Детские приметы,но моя мама говорила,что может и стоить верить в это,вдруг сбудется...-Девушка посмотрела на мужчину,который стоял рядом с ней -Может она была права?...-Лукаво улыбнулся мужчина,после чего подался чуть вперед и коснулся губ девушки... Он сделал это аккуратно,боясь все испортить...Но девушка его не оттолкнула,она сама подалась чуть в перед и начала вставать.Руки мужчины легли Элизабет на талию,а девушка слегка прикоснулась к шее Джереми.Страсть нарастала между ними,но нежность среди них не пропадала.Временами воздуха не хватало,но они старались ни на секунду друг от друга не отрываться. -Стой...-Почти прошептала девушка -Что такое? -Что мы творим?-Ухмылялась Элизабет -Тебе не кажется,что это глупый вопрос?-Улыбнулся мужчина. -Просто... -Я не хочу знать ничего...не хочу думать,что будет потом...Тебе хорошо со мной сейчас? Девушка лишь утвердительно кивнула и одарила Джереми удивительной улыбкой.Мужчина вновь прикоснулся к губам девушки. Уже светало,а парочка лишь возвращалась в отель.Когда они ехали в лифте страсть вновь взяла верх.Они не заметили как подошли к двери номера Элизабет. -Спасибо за вечер-Прошептала девушка-А теперь тебе пора...-Улыбнулась она Джереми слегка был удивлен заявлением девушки,ведь он надеялся на продолжение.Он улыбнулся и поцеловав девушку еще раз направился в свой номер. Элизабет открыла дверь и попала в свой номер.Она сняла каблуки,распустили волосы,сняла украшения и плюхнулась на кровать с небольшим визгом.Она скакала на кровати,как подросток,который получил долгожданный подарок.После минут десяти эйфории девушка взяла гитару и вышла на балкон... Часов в десять утра к девушке в номер постучались.Она напевая песню пошла к двери.На пороге стояла Николь,она влетела в номер к девушке. -Ну рассказывай-С нетерпением вырвалось у Николь -Это было великолепно... -Ну вы хоть поцеловались? Элизабет потупилась глаза и слегка покраснела,однако на лице появилась улыбка.После чего девушки,как две дурынды скакали взявшись за руки и визжали. -Я так за тебя рада!-Искренене говорила Николь -Ты не поверишь,за долгое время,я в первые взялась за гитару и играла с удовольствием,как раньше...-Глаза девушки горели от счастья. -Господи,как я рада...А как же... -Шон?Я пока не хочу об этом думать...хотя нее отпуск подходит к концу и от этого становится не по себе...-Девушка присела на постель и немного загрустила... -Эй...у вас еще есть несколько дней,может потом вы... -Ой,Николь,да брось...Отпуск закончится и он забудет обо мне,а я вернусь к своей обыденной жизни... -Не говори гоп,пока не перепрыгнешь-И девушка приняла Элизабет. -Опять русские пословицы?-Улыбнулась Элизабет. -Пойдем на завтрак Девушки спустились в зал,там уде сидели парни.Девушки разошлись по залу,чтоб взять завтрак. -Как спалось? Элизабет почувствовала теплые ладно у себя на талии.Она не стала оборачиваться,лишь улыбнулась -Я не спала...-Девушка запрокинул голову и в этот Джереми поцеловал ее.-Сядешь с нами? -У меня есть небольшие дела в городе...Но прошу,чтоб на вечер ты ничего не планировала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.