ID работы: 1269244

El mar del amor.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
День у компании прошел довольно насыщенно.Они облазили почти весь Рим и только к вечеру они вернулись в отель. Элизабет направилась в номер.Около двери лежал букет из белых кустовых роз,а нем была записка" Жду тебя на пляже после полуночи".Девушка улыбнулась и зашла в номер.Она легла на кровать и закрыла глаза,но долго она не смогла насладиться моментом. "-Ему надо все рассказать...Это просто не правильно!Да он такой хороший и вот именно из-за этого я просто обязана ему все сказать...Вот сегодня...но....Нет!Сегодня!Ведь через три дня мы улетаем..." Взглянув на часы она поняла,что пора собираться.Ровно в полуночь девушка вышла из отеля.Когда же она вышла на набережную,то увидела как одинокая фигура стоит около самого моря,засунув руки в карманы и наслаждаясь,как теплая вода моря омывает его ноги.Девушка спустилась на песок и сняла свои кожаные ботиночки. -Ты давно здесь? -Оу...Ты уже здесь?-Мужчина был увлечен своими мыслями и по этому был слегка испуган,когда девушка подошла к нему сзади. -О чем думал? -Да так...Думал какая нас ждет ночь-Мужчина улыбнулся и взял Элизабет за руку. Они подошли к покрывалу,который являлся импровизированным столом. -Я смотрю ты подготовился...послу... -Подожди...-Джереми достал зажигалку и зажег свечи,которые были воткнуты в песок. Элизабет улыбнулась.В воздухе появилась особая и очень хрупкая атмосфера...Элизабет не решилась с ним заговорить на тему,которая ее волновала.Это стало таким мелочным по отношению к тому,что сейчас происходило...Звездное небо,такое в Нью-Йорке не увидишь...Шум моря,оно было как парное молоко и нежностью омывало берег...Ветер как-будто решил взять отпуск на эту ночь... -Так что ты хотела сказать?-Протянул бокал с вином Джереми -А?Да нет уже ничего...Как здесь хорошо... Они сидели так несколько часов и все это время они смеялись...можно сказать радовались жизнь... -Расскажи мне что-нибудь о себе-Вдруг сказал Джереми... -Ну моя история довольно проста.Я родом из маленького городка.Я никогда не отличалась и не выделялась из толпы.Моя мама работала на двух работах,чтоб обеспечить меня и чтоб,я никогда не отказывала себе ни в чем...Лет в десять я познакомилась с Беном,он был на три года меня старше,Бен заменил мне брата,а когда мне исполнилось 17 мы попытались начать встречаться,но как видишь это увенчалась успехом.Ну...а потом...-Девушка неожиданно остановилась.-А потом я узнала,что у моей мамы ликимия,нам пришлось переехать в Нью-Йорк.Я работала везде,где только меня брали...но денег все равно не хватало...Тогда ко мне прилетел Бен.Он бросился с головой в работу,чтоб хоть как-то помочь...Позже,он познакомил меня с Николь и Эндрю.Они и пригласили нас в кабаре...Но маме не становилось лучше и работая на трех работах денег все равно не хватало...И тогда в моей жизни появился Шон,он пообещал что даст мне денег на лечение,но с условием того,что я стану его куклой для общества...-Элизабет перевела взгляд на Джереми,у которого в глазах стояло куча вопросов-Что ты так смотришь?-Ухмыльнулась девушка-Я больше чем уверена,что бы ты согласился на любую цену...и вот я согласилась...Но моем маме это не помогло,было слишком поздно...После чего я окунулась с головой в работу в кабаре.Мы с Николь были звездами,но Шону это не понравилось и он мне запретил там петь...Я создала плохую репутацию куклы... -Но почему ты не уш.... -Не ушла от него?Я была обязана ему в любом случае случае маму...Он все же старался помочь мне...-С этими словами девушка встала и пошла к морю... -Я отвезу тебя как-нибудь к себе на семейный ужин-Он подошел к девушке и обнял ее сзади...-Я очень рад,что ты была честна передо мной... -Моя мама говорила,что нужно верить людям,особенно если это очень красивый мужчина Джереми развернул девушку и вытер ее слезы. - Я не знал твоем мамы,но она определенно мне нравится Элизабет улыбнулась и вытерла остатки слез...После чего Джереми наклонился к девушке и поцеловал ее...Страсть вновь начала брать верх.Поцелуи становились все белее страстными. Не успели они опомниться,как уже лежали на покрывале.Все не нужное было откинуто в сторону.Вещи постепенно,но очень быстро покидали тела.Поцелуи становились более жесткими и как огонь обжигали губы...Тела двигались в неподвластном им ритме...Стараясь двигаться в такт друг другу...Эйфория дурманила разум.Руки сжимали тела в едином кольце.Темп становился более резким...Поцелуи усеивали тела...пальцы впивались в кожу...Они прижимали друг друга все сильней,пытаясь вдохнуть и запомнить запах этой любви,от чего мутнело в глазах...Элизабет простонала и резко ослабла...Джереми навис над девушкой,он сам еле держался...После чего он нежно поцеловал ее.Элизабет тяжело дышала...Джереми укрыл девушку пледом,а сам приобняв ее лег рядом.Элизабет чувствовала тепло мужчины и этот запах,дурманящий аромат...И вдруг стало так хорошо,что она сама не заметила как впала в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.