ID работы: 12692730

Тайны твоего любимца

Гет
R
Завершён
14
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фунтик

Настройки текста
Примечания:
Сколько раз тебе говорили, что опасности могут поджидать тебя везде и надо быть готовой ко всем неприятностям. Но ты же у нас искательница приключений на свою пятую точку, хоть и не ищешь их вовсе. Поэтому несмотря на уговоры старшего брата снимать жилье вместе, ты наотрез отказалась. И это не потому, что твой старший брат гей и у него есть жених. И не потому, что его жених твой объект обожания еще с начальных классов и бывший репетитор по истории в старших классах. Просто ты хотела жить самостоятельной жизнью без присмотра брата и его пассии. Да, тебе пришлось работать сверхурочно почти год. Но зато есть своя хата и можно немного расслабиться. Ага как же, мечтай и дальше. И чуть не забыл сказать, ты работаешь офисным работником. Так вот это о чем я? Ах, точно тебя стали задерживать на работе дольше, чем полагается. А все из-за одной барышни. Амелия Кронс – твоя бывшая одногруппница в университете, собственно и твоя головная боль коллега. Кронс что в студенческой жизни не давала вздохнуть спокойно, так и сейчас. Вечные оскорбления и ложные рассказы о тебе сделали тебя изгоем. Из-за этого у тебя были нервные срывы, но ты старалась не замечать этого.

***

-Не знаю, что я её сделала такого что она меня подставляет. Такими темпами меня уволят. Тебя прорвало и ты решила хоть кому-то высказаться о наболевшем. Срыв случился у тебя прямо первым попавшемся человеке. А именно официантке в ресторане в Чайна-тауне. Надиа Вонг (так было написана у нее на бэджике) спокойно слушала твои жалобы про работу, о том что Кронс опять подставила перед начальством и тебе пришлось отрабатывать на свои выходных за ЕЁ ошибки на работе. Как ты добралась до своей квартиры - это загадка века. Так ты была морально истощена. Проснулась ты от того что в дверь тебе кто-то позвонил. Ты посмотрела на часы, которые висели недалеко от кровати. - И кого это в восемь утра принесло? Когда ты открыла входную дверь никого уже не было, кроме коробки в которой что-то было. - Вот тебе раз. Бомбу что ли подкинули? Нет, в коробке не было бомбы. И не котенка или щеночка, как обычно бывает в фильмах про дружбу человека и животного. А кто? Ты после этого думала, кто так решил тебя порадовать. Ежик, иголки которого были покрашены в фиолетовый цвет. - О, боже! Кто тебя так разукрасил малыш? – спросила ты у маленького чуда, взяв аккуратно на руки. Маленький носик нервно принюхивался и зверек вертел головой оглядываясь по сторонам с высоты птичьего полета, хе. Ты обожала животных и по этому решила оставить это маленькое чудо у себя.

***

• Ты назвала его Фунтиком, так как ты вспомнила любимого персонажа из мультика) • Ежик быстро освоился на новой территории. Теперь тебе приходится ходить в темноте с фонариком, чтобы не наступить на него. • Кроме ежика у тебя еще была в аквариуме уж по имени Буся. Ты боялась, что они не поладят. И не зря. Когда ты пришла поздно домой, то увидела как Фунтик гоняет по квартире Бусю, при этом они сделали погром в квартире. А именно, перевернули домик ужа, скинули твою любимый кактус (КАК!? Как они залезли на подоконник?! У тебя даже шторы не висят). Слава богу ты спасла Бусю от Фунтика. • Кушал Фунтик как специальный сбалансированный корм, так и тайком подворовывал с кухни (опять же, КАК он это делает?). Бусю он больше не пытался съесть, даже носом не ведет в ее сторону. • Спит он в кроватке, которую ты сделала из корзиночки и мягонькой подушечки, иногда спит у тебя под кроватью маленький Бугимен. • Однажды к тебе в гости пришел Алекс, жених твоего брата. У вас были хорошие дружеские отношения. Вы сразу же обнялись и пошли на кухню, чтобы поговорить о жизни и попить чайку. Когда Алекс собирался уходить, то вы были поражены увиденной картиной. Фунтик не заметивший вас с пыхтением грыз шнурки кроссовок гостя. Алекс смеялся очень громко над этой ситуацией, а ты думала куда деться от стыда. Парень тебя успокоил и сказал что все равно скоро наступит сезон дождей. Но тебя все равно было стыдно перед ним, а вот Фунтик был явно не доволен что не смог напакостить этому субъекту. • Неприятности на работе не мешали тебе быть в хорошем расположении духа. И это заметили все работники компании, а Амелию это заставляла зеленеть от злости и досады. А как не быть улыбчивой если тебя каждый раз встречает Фунтик с тапочками в зубах! Про тапки я пошутил, не бейте нас. Несмотря на усталость ты берешь его на руки и идешь кормить свое семейство) • На выходные (если везет) вы с Фунтиком идете гулять в парк, там ты фотографируешь своего четвероного друга с разных ракурсах и местах. Причем ты сама фотографироваться не любишь.

***

Вот подстава! Амелия Кронс решила навестить тебя в твой выходной когда ты собиралась в магазин. И да, она начала тебя оскорблять и угрожать тебе, чтобы ты не уволилась добровольно. Но ты ее нечего не говоря закрыла перед ее носом дверь. После послышалась такая брань, что из своих квартир стали выходить жильцы. Перед уходом Кронс крикнула, что ты еще пожалеешь. Фунтик на ее слова недовольно фыркнул. - И не говори дружочек. Вот такая фифа со мной работает. Смех смехом, а вот угрозы Кронс сдержала, гадина. Тебя нагрузили на работе так, что ты просто упала в коридоре без сил. -Я ее задушу! – пообещала себе ты перевернувшись на спину и уставившись на потолок. Тишину в квартире нарушал шум воды из ванны. Усталость как рукой сняло. Ты уставилась на дверь ванную комнату и решала звонить в полицию или сразу в скорую, ибо тебе похоже уже начинает мерещится всякое.

***

Очнулась ты на кровати и опять уставилась на несчастный потолок. -Ты такими темпами в больницу попадёшь. У тебя на работе вообще все идиоты? Резко подскочив ты столкнулась лбами с парнем, который хотел что-то сделать но мы не узнаем что именно. -Бл*, за что принцесса? – спросил парень с фиолетовыми ирокезом и с пирсингом на левой брови. Блин, похоже все таки ментам надо было позвонить. Ибо парень был в одном полотенце. Твоим, мать твою, полотенце которое замотано вокруг талии. Ты медленно потянулась к чему-то тяжелым. И в руку попался «Хроники Нарнии». -Эй, принцесса давай поговорим как порядочные люди, хорошо? Не помогло… *Через 30 минут* -Хороший у тебя удар принцесса! – сказал Шортер, прикладывая лед на пострадавший лоб от книги Клайва Стэйплза Льюиса. Парень успел тебя остановить когда ты кинулась к телефону и объяснил что и как. Что его зовут Шортером Воном и что он является ее ежиком Фунтиком. Как стал ежиком и вернулся в прежний состояние он не знал сам. - Я схожу с ума. -И я тоже в шоке от этой ситуации принцесса. -Хватит меня так называть///// - А мне нравится смотреть на твои покрасневшие лицо. Ты такая миленькая) -//// Теперь ты живешь с парнем, который любит тебя дразнить. Шортер напоминал тебе, как ты без стеснения ходила по квартире в нижнем белье или как ты себя удовлетворяла в ванной. Он случайно мог ага как же открывал дверь когда переодевалась и смотрел на тебя не отрываюсь. -Оу, Т/и! Ты такая шалунья :) Тебе хотелось застрелиться, так как парень тебя доводил до состояния «помидорки». Но Шортер также заботился о тебе: готовил кушать ар, везет и помогал в уборке. И вот один случай показал, что ради тебя Шортер пойдет на все, даже на убийства. Ты как обычно шла домой после работы, но тебя окружили неизвестные личности с которыми была и Кронс. -Ну, что с*ка я тебя предупреждала, теперь ты получишь что заслужила ш*ха.- с каким-то торжеством произнесла эта гадина. И как только один из бандитов потянул к тебе руку… *звук выстрела* …как он свалился на асфальт под дикие вопли Амелии. -Оборзели совсем псы. – спокойный тон босса Чайна-тауна заставил вздрогнуть всех, в том числе и тебя. -Мы не знали что эта ваша девка. Это все эта паскуда, она сказала что заплатит нам…. -Свали живо. – все также спокойно перебил Шортер. Бандитов как ветром сдуло. Остались только ты, Шортер и Кронс. А нет, вот Надиа вышла из-за спины своего младшего брата. Они о чем-то быстро договорились и парень прихватив дрожащую тебя на руки увел домой. Открыв дверь и переступив порог квартиры Шортер донес тебя до дивана и пошел заваривать ромашковый чай. Когда ты выпила вторую кружку и успокоилась Шортер решил с тобой серьезно поговорить: -Ты переезжаешь. -Что? -Так надо. -Но… -Т/И, я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. -Шортер…. -Да, я преступник. Я не заслуживаю быть с тобой, но…. Ты решила его заткнуть поцелуем. Вуаля, это сработало. -Слушай, сюда не знаю что ты там себе навыдумывал, но я никуда не уеду от тебя. Я твое пожизненное наказания. Понятно? Ступор прошел быстро и парень потянулся за вторым поцелуем. -Тогда я приму его с превеликим удовольствием. Третий поцелуй раззадорил вас не на шутку и Буся смотрела шоу «преступные страсти». И кажись не только она.

***

*Через месяц* -Шортер, может не надо? -Т/и, мы это уже обсуждали. -Но …. -Будешь спорить запру дома и не буду выпускать из дома. -Так нечестно! И я не умею пользоваться пистолетом. --Поэтому я и собираюсь тебя обучить. Зато потом ни один урод не посмеет навредить моей принцессе) -Ага, с таким драконом уж точно. -О, хочешь поиграть? -Шортер, успокойся! -Не-а) Теперь ты убегаешь от парня по всей квартире, ибо после вашего прошлого раза ты не могла сидеть нормально. -Уйди от меня///// Но он тебя поймал и подхватив на руки понес в спальню. Кажется тебе не суждено спастись от страсти Вонга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.