ID работы: 12692730

Тайны твоего любимца

Гет
R
Завершён
14
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фраерок и Юри (Yuri!!! on Ice)

Настройки текста
В агентстве, где ты работаешь, специализируется за уходом домашних питомцев. Так сказать быть няньками для домашних любимцев, пока их «родители» уезжает по делам. И вот тебя, молодую сотрудницу, только недавно закончившую обучения, наняли ухаживать за питомцами тренера знаменитых русских фигуристов, Якова Фельцмана, поговаривали, что он немец. Все был известен характер этого человека, мягко говоря, не очень, и отправили тебя, так как больше никто не хотел ехать. Короче, отправили кого не жалко. Тебе тоже не хотелось, но деньги нужны, покарай тех, кто их придумал, вот ты, с холодком в животе, взялась за работу. Сэр Яков ждал тебя стоя у ворот своего частного дома, слава Ладе ты не опоздала и приехала во время, хотя ты попала в пробку, и пригласил внутрь. За чашкой чая и тульских пряников вы обсудили твой график работы и рацион питомцев, а когда вы допили чай, вы пошли знакомиться с животными. - Вы только смотрите, чтобы они дом мне не разрушили. Ребята они сейчас нервничают сильно, но вскоре должны успокоятся. По карайне мере я на это надеюсь. – вздохнул мужчина. - А они разве еще не привыкли что вы в разъездах вечно? – задала ты вопрос, хотя потом пожалела, посчитав его глупым. - Енот привык, просто нервы мне трепать любит. А кота я недавно приобрел, друг подарил на прошлые выходные. Когда вы зашли в комнату, где обитала живность, что вас встретила шипение похожее на змеиное из-за чего ты непроизвольно дернулась и побелела от страха. - А ну, тихо! Не пугай ее дурень, а то с тобой не с кем будет сидеть! – прикрикнул на сидевшего, на шкафу кота породы саванна, а потом обратился к тебе, но уже спокойным тоном, - А ты, не бойся, его. Вредничает пятнистый хулиган просто, привыкнет потом. - Прошу прощение я просто змей побаиваюсь. Неудачный случай на работе был. У одного начинающего разводчика змей кобра была, которой яд не успели изъять вот она меня, и укусила, пришлось больничный брать за свой счет, а я тогда на испытательном сроке была. Я тогда волновалась, что уволят, без работы останусь. – начала объяснять свое состояние ты, хотя у тебя еще руки тряслись от еще не прошедшего страха. И тут ты почуяла, что кто-то схватил тебя за ноги и прижался к ним. Взглянув вниз, ты увидела обнимающего тебя енота-полоскуна. Животное посмотрела на тебя в ответ, и улыбнулся оскалившись. - Ну, вот Фраерку вы приглянулись. – ответил Сэр Яков, с прищуром глянув на такую картину в главной роли тебя и енота, который даже ухом не повел на его слова. - А как кота вашего звать? – спросила ты, смотря как саванн прыгнув со своего укрытия, ушел по направлению к ближайшему окну, куда залез на подоконник и начал смотреть, что происходит на улице, игнорируя присутствующих в комнате. - Нет у него имени. Назвать его еще не успел, он нос воротит от моих предложений. – угрюма ответил Яков, а потом неожиданно выдал, - А может вы, Т/Ф дадите ему имя? Можете любое ему имя дать я возражать не стану! Кот на подоконнике напрягся, но головы не повернул. Фраерок же заинтересовался и ожидающе глядел на тебя. Ты такой щедрости не ожидала, поэтому немного замешкалась, но потом ненадолго задумалась. - Мне нравится японский фигурист Юри Кацуки. Поэтому если вы не будете возражать, то я буду называть вашего кота Юри. Кот рухнул на пол и уже на полу недовольно заорал. Енот прикрыл лапками рот, тем самым отпустив твои ноги. - Хорошо я не возражаю. Да, Юри? – как-то злорадно сказал Сэр Яков, обращаясь к коту.

***

• Первый твой рабочий день с Фраерком и Юри случился после отъезда Сэра Якова. Он сказал, что вещи из дома ты можешь забрать чуть позже, его знакомый заедет завтра и последит за зверинцем, пока ты съездишь домой за нужной атрибутикой. Ох и досталось тебе от кота! Тот весь день шипел на тебя, знал же паразит, что ты пугаешься от этих звуков, и даже не ел, что ты ему давала. Фраерок же был с тобой дружелюбен и просился на ручки. - Какой же ты милый, Фраерочек! – умилялась ты, а Юри лишь недовольно фыркал на это. • Друг приехал лишь на следующий день после назначенного дня. Он извинился за это недоразумение, сказав, что просто запамятовал к вам приехать. Тебя не было всего пару часов, как Юри чуть не разнес свою комнату. Когда ты приехала то он тебя чуть не сбили с ног, Юри прижался к твои ногам и недовольно мяукал, хотя было видно, как его кошачье тельце трясется, как будто он замерз. Ты, зная, что эта порода не любит холод, укутала его в теплый плед, как ребенка, и носила на руках, прижимая его к себе. Тот не возражал более, даже не одного звука не издал за целый день. • С кормежкой не было проблем, животные спокойно ели свои корма. Хотя Фраерок воровал у Юри его корм, на что тот недовольно шипел и бил по голове наглеца. Также енот просил тебя угостить чем-то из своего стола, ты так и делала и слушала его довольное урчание. • Фраерок любит обниматься. Тебя и Юри, но больше тебя, ибо можно покататься на ручках. Юри сначала не подпускал тебя к себе, но после того случая требует от тебя ласки. Когда ты сидишь, он ложится на твои колени и смотрит на тебе, как бы говоря, вот я пришел, давай жалей меня и гладь. Потом когда ему надоест, уходит с высоко поднятой головой по своим кошачьим делам. • Гуляете во дворе дома, лишь иногда вы гуляете по скверу, который находится в десяти минуты ходьбы от дома. Следить нужно за ними в оба глаза, ибо начудить они могут. • Один раз Фраерок залез в мусорный бак и его чуть не увезли на помойку, хорошо ты успела его вытащить оттуда, правда содрала колени в кровь. Пришлось сначала первым делом после прихода домой обработать раны, а потом уже мыть енота. • Кстати о купании, Юри обожает по вечерам принимать душ. Правда предпочитает, чтобы ты сушила его полотенцем, а не феном. • И лучше не гулять в местах, где высокие деревья. Фраерок и Юри наперегонки лазают по ним, а потом кто быстрее слезет. Победитель будет сидеть у тебя на ручках. Как думаете, кто чаще выигрывает? Правильно, Фраерок любитель этого дела, довольный возвращается домой, а Юри идет на своих четырех. • Спят они в разных местах. То на верху шкафа, то у себя в домиках, то напрашиваются к тебе. Чаще с тобой под боком спит Юри и тихо, чтобы тебя не тревожить, рычит на Фраерка, а тот недовольно кряхтит. • В последнее время они начали подставлять друг друга. Разбитая ваза, горшок с цветком на полу, перевернутый чей-то домик или лоток. Короче, пока они выставляют друг друга в плохом свете, тебе приходится за ними убирать неделю уж точно. Но потом они поняли, что так больше достаётся тебе и перестали это делать.

***

Прошел почти месяц как ты работаешь здесь. Ты уже привыкла к закидонам Юри и повышенным влиянием от Фраерка. Вот сейчас ты решила постирать свои вещи, а потом по расписанию выгуливать питомцев Сэра Якова. Ты уже подошла к ванной комнате, как вдруг перед тобой в стену врезалась чья-то нога, прям под уровнем твоего лица. Ты от неожиданности вздрогнула и медленно повернула голову в сторону. И тут же выронила корзину с грязным бельем. Юрочка Плисецкий собственной персоны. Как черт из табакерки выскочил из ниоткуда. - Чего вылупилась? – н-да манеры явно не для него придумали. - Юра, ты чего расшумелся? – по лестнице стал спускаться Виктор Никифоров, который заметил рядом с «Феей» тебя, - О, Т/И привет! Твои нервные поохайте ручкой. На голове у Виктора были уши похожие на енотовые, а внизу, на копчике, был хвост, точно, енотовый. Посмотрев на Юрку ты увидела точно такую же картину только с кошачьими чертами. Сложив в голове два плюс два равно полная фигня с явной чертовщиной, ибо то, что ты все это время ухаживала за знаменитыми фигуристами, которые, просто, были в образе животных. Ты потеряла сознания, и твое тело, оперевшись о стену, медленно оседало на пол. - Виктор походу мы переборщили! - Кто бы говорил, Юрочка?

***

• Теперь ты ухаживаешь за взрослым и подростком, хотя Юра утверждает, что он уже взрослый мужчина в полном расцвете сил, вместо животных. После того как ты отлежалась ты позвонила Сэру Якову и потребовала объяснений. Мужчина аж растерялся сначала, потом пришел в себя и объяснил, что он сам не знает как его ученика стали такими. Просто были людьми и хобо на уже животные. • Уши и хвосты им приходилось прятать под шапками и длинной одежде. Через пять дней они пропали, что радует парней, ибо они запарились страшно. • Теперь вместо прогулок вы ходите в ближайший каток. Ты не умеешь, и парни решили тебя обучать. • Но в отличие от Юры, который маскируется, чтобы его не узнали фанаты, Виктора ходит, не скрываясь, из-за чего Юра утаскивает тебя от греха подальше, когда вокруг бывшего Фраерка собирается толпа фанатов. • Виктор посадил тебя на диету. Теперь ходишь с голодным взглядом и грустным лицом. Ночью к холодильнику не подойти. Там Виктор не далеко на диванчике спит, охраняет. • Через три дня Юра не выдержал, и пока Виктора, опять, отвлекли фанаты, вы вернулись домой, и ты смогла нормально поесть. Ты расцеловала своего спасителя, а тот смутился и ходил в маске по дому, чтобы скрыть свое красное лицо. • Виктор во время твоего обучения придержать за талию, Юра же держит за руку, когда вы гуляете или во время тренировки. • Война за твое сердечко у фигуристов продолжилось с новым рвением. Ты спокойно чистила зубы, как Витя подошел к тебе сзади и, неожиданно для тебя, укусил за шею, оставив след на видном месте. В ответ на действия соперника Юра, ты спокойно готовила, схватил твою правую руку и оставил след своих зубов на безымянном пальце. Ходишь теперь в закрытой одежде, чтобы больше они тебя не кусали. И закрываешь в своей комнате дверь на ключ. *** Ты видишь уже не знаю, какой подсчёту сон как тебя будет укус в твой загривок, а потом в плечо. - Все, мне надоело тебя делить с этим стариком! Я покажу ему, кому на самом деле ты будешь принадлежать! – зло сказал Плисецкий. Ты, было, открыла рот, как парень закрыл тебе рот поцелуем. Неумелым, но грубым. В дверь твою комнату постучали. - Т/И, ты спишь? «Виктор!» - в ужасе подумала ты, пока тебя целовал другой. Юра же услышав голос коллеги, лишь закатил глаза. Не прекращая целовать тебя начал снимать с тебя одежду. - Т/И? – видно услышал шорох одежды. Юрий же тем временем начал рассматривать твое тело, которое больше не скрывала одежда. - Красиво… - смущенно произнес парень. Его лицо залилось краской, а зеленый глаза заволокло туманом. Ты попыталась прикрыться руками, но парень их быстро убрал. - Не прикрывайся! Я еще не все рассмотрел! - Юра, хватит, меня это смущает. Парень фыркнул. - Мне же нужно знать твои размеры, чтобы платье шили на заказ. Не хочется, чтобы моей будущей невесты касались чьи-то руки! – последние предложение произнес по громче. - Юра, что ты делаешь в комнате? – тебе не послышалось или в его голосе ты услышала зловещие нотки. - А что ты делаешь у ее двери в халате и бутылкой шампанского? Хотел опоить и воспользоваться ее состоянием, старик? - Так Юра давай выходи и мы с тобой поговорим как цивилизованные люди! - Ага, поговорим. Только сейчас я занят, делаю предложения руки и сердце! Так что подожди! - Я с вами так с ума сойду. - без эмоционально говоришь ты, глядя в потолок. А потом добавляешь, - А нечего что у меня молодой человек есть? Пока мужчины были в ступоре после твоих слов, ты успела одеться и выйти на балкон, чтобы оттуда позвонить Сэру Якову и попроситься сегодня же вернуться домой, ибо у тебя появились срочные дела дома. *Тем временем* - Апчи!!! – чихнул Юри Кацуки, не подозревая, что стал врагом под номером один у двух русских фигуристов, которых появилась цель убрать его со своего пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.