ID работы: 12692730

Тайны твоего любимца

Гет
R
Завершён
14
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оззи

Настройки текста
- Черт, Канаэ я думаю что сглазила себя.- жаловалась ты Канаэ на то, что сегодня хотела признаться в любви, но ,блин, просто не нашла этого парня. - Т/И, не расстраивайся признаешься ещё ему, – подбадривала она тебя при это пытаясь спустить Хасси, который опять залез на крышу и не хотел слезать. -Да не смогу я! И Канаэ хватит птицу трогать. Пусть сидит, все равно сам слезет когда проголодается. -Так сейчас уже время обеденное. -А тогда отойти, за дело берутся знатоки. Хасси, слезай наша Царь Птица, там сейчас твой сериал начинается. Как ты и предполагала Птица Царь сразу спустился и быстро пошел в зал, где и был телевизор для всех. -Каком сериале шла речь? -Да есть одна передача про детектива и его напарника, «Шерлок из Дальней Галактики»! - Н-да, ты и Хасси подсадила на него. А может тебе пока повременить с признанием? -???? -Ну, просто я сегодня не видела не одного из жильцов. И вправду никого кроме вас с девушкой и Хасси не было. Что-то здесь нечисто. -Опять что-то задумали, а нам все разгребать опять. Прошлый раз пришельцы были. А теперь Ктулху или Мировой потоп?! -Спокойствие, только спокойствие Канаэ. Может не все так плохо. *Злобная аура Канаэ* -А может и нет. *Звук шуршания в кустах* Вы с Канаэ переглянулись и медленно подошли к неподалеку расположенным кустам. То что вы там увидели заставило вас умилиться. -О. Мой. Бог!!! Какой же он миленький.) Так бы и съела эту кроху! -Эй, у тебя есть Хасси! *Щенячий взгляд* -Не прокатит. У меня иммунитет на твой чары. Хозяйка дома полного классикалоидов только грустно вздохнула и глянула на картоновую коробку, в которой находился рыжий зайца с челкой, которая прикрывала его глаза.

***

«Как я так влип» - думал Шопен смотря на двух девушек, которые явно обсуждали его. Одна из них была Канаэ Отова – хозяйка дома в котором он снимает комнату, а вот вторую девушку он в первый раз видит. -Все решено! Я заберу его к себе домой!- торжественно произнесла незнакомка с кудрявыми волосами. «ЧТО?!» -Но Т/И.. -Не-а, мне одной дома скучно жить. «Так заведи кошку или собаку!!! А меня не надо трогать!!!» -Вот слышишь, Оззи хочет ко мне. «Оззи?! Ты мне имя уже придумала?! Канаэ спаси!» -Ого, как просится к тебе! Блин, я так завидую!

***

POV от лица Шопена (Оззи) В итоге я все таки попал в квартиру Т/И. Сначала я думал что она начнет меня наряжать во всякие одежду для животных или душить объятиями. На удивление этого не произошло. Первым делом она отвела меня к ветеринару (не забыв и мою коробку). Я чуть не умер от смущения, когда ветеринар осматривал меня. Меня человека, который из-за композиции Шуберта превратился в зайца и теперь его осматривает какой-то мужик. Стыдно! Потом он объяснял её как правильно за мной ухаживать и чем кормить. Также намекнул на кастрацию. Я с мольбой посмотрел на девушку. А та сказала, что собирается разводить зайцев. Вот черт! После того как мы вышли из клиники она успокоила меня, сказав что хоть как то надо было отвязаться от предложения врача. Фув, повезло. Квартира у неё, как описать правильно, специфичная. Обои везде зеленого и оранжевого цвета, также висят плакаты персонажей аниме (Незука из Клинка рассекающий демонов, Сакура из Наруто и так далее) и зарубежной рок-группы «Король и шут». Но главное чистота в квартире, что удивительно ведь это напоминает характер Канаэ.

***

• В первый день она решила меня помыть из-за чего я упал в обморок. Так что после пробуждения я не знал помыли или нет меня. • Спал я в своей коробке и редко вылезал оттуда. Но Т/И постелила мне мягким пледом. Стала намного удобно и комфортно спать. • Кормила меня она как велел ветеринар, а именно: овсяными хлопьями, сухофруктами и травяными гранулами. Как же я скучаю по карри и другой человеческой еде( • Т/И купила шлейку чтобы выгуливать меня, но быстро поняла что я не очень люблю вылезать лишний раз из коробки. А она все равно вытащила из уюта на улицу. Блин, не люблю шумные места. Но на удивление мы пошли гулять в лесу, а не в людных парках. - Как я поняла, ты не любишь шум и людные места. По этому в выходные мы будем гулять в лесу, где нет ни души. – объяснила она мне когда через час мы вернулись домой. • Так же она купила мне лоток. Ну, хоть не подсматривал никто, но все равно неудобно как то. • Не гладила она меня и не душила объятиями. Хоть ее явно и хотелось потискать меня, но она уважала моё личное пространство и не лезла. • Через несколько дней совместного проживания я понял несколько фактов о Т/И: Во-первых, Т/И и Канаэ - РОДНЫЕ СЕСТРЫ!!! Не просто сестры, а близняшки! И почему Сосуке не предупредил об этом! Позже я понял что ни один из классикалоидов не знал об существовании старшей близняшке Отаве. Во-вторых, я понял что когда Канаэ уходила к подружкам в гости с ночёвкой или на распродажу в соседний город, Т/И маскировалась под сестру и следила за порядком в доме. И как мы их еще не раскусили. У меня такое ощущения что даже их родители не помнят что вас двое. Хотя это даже не удивило, с их образом жизни такое вполне возможно. Ты рассказывала как однажды вы сестрой в восемь лет на Хэллоуин нарядились в близняшек из фильма «Сияния». Вы так напугали Сосукэ, что бедняга весь год спал с включенным светом. В-третьих, девушка учится на дому. Сначала меня это удивило, ведь она не похожа на хикикомори. Но потом я узнал что она пишет мангу. А именно серию галактических приключений Шерлока Холмса из планеты Лондук и земного врача Алиса Ватсон из «Шерлока из Далекой Галактики». То есть я живу у своего кумира! Широку Иноэ – это на самом деле Т/И. О боже, как же это круто жить с автором твоей любимой манги. С редактором я не встречался, ибо они встречаются вне дома. Единственное что я знаю, так это что ее зовут Юрия и ей около тридцати лет. Ну, хоть не парень. В-четвертых, Т/И влюблена в кого-то из классикалоидов. В кого именно я не узнал. Она говорила что он милый и необычайно талантлив в музыке. И как я должен узнать в кого именно?! Понятно что это парень, так что Лист отпадает сразу. Бетховен больше брутальный, чем милый. Моцарта больше интересует Канаэ, да и не думаю что это он. А значит это Шуберт?! Ну, явно не я, ведь так? • В гости к ней заходила только сестра. Он очень дружны, но были у них кроме отличий внешних были отличия и в характере. Ты была более спокойна, чем твоя младшая сестра. Также ты даешь ее советы в отношениях. У тебя были до этого отношения? А нет, ты просто из манги жанра романтики даешь советы, хорошо. Стоп. Канаэ кто-то нравится!? Я с этими сестрами чокнусь, особенно от Т/И. В последнее время она стала мне казаться … симпатичной что ли? Оу, нет-нет-нет-нет-нет-нет!!!! Как я могу думать о таком про девушку с которой живу уже около двух недель. ААААААААААА!!!! О господи, помоги мне, иначе я так с ума сойду ;_; Конец POV от лица Шопена (Оззи)

***

Неожиданно к вам в дверь постучал Шуберт. Оззи напрягся когда увидел его из своего укрытия. -Привет, Т/И. - с улыбкой поздоровался нежданный гость. -Привет, Шуберт. Как дела? «Так вы знаком. И значит ты влюблена в Шуберта, коль ты ему ТАК улыбаешься. Эй, какого вы там флиртуете!!» *Звук скрежета зубов* На этот звук вы с Шубертом недоуменно глянули на Оззи, а то упрыгал в свою коробку. -Ты себе зайца завела? -Да, это Оззи. Он не очень любит внимание к себе, правда на Шопена похож? -Ага, если это не он сам. - тихо пробормотал тип в очках. -Ты что-то сказал? -Я говорю, что похож. И кстати он случайно не домашний? -Не знаю, я впервые с зайцем живу. У меня только собака породы сенбернар была. -Ого, здорово! А сейчас где она? -Сейчас Бетховен живет с дедушкой в деревне. Ему 12 годиков, так что ему на свежем воздухе отлично живется, чем в городе. «Хахахахаааха!!! Вот лицо сейчас у него было, хеххехехех. Ой, я не могу, охо-хех-хах» -А Оззи тебе плохо? «Нет, Т/И я просто умираю от смеха.» -Кажется у него весеннее обострение началось. Может самочку ему поискать, как думаешь Т/И? «Эй, очкастый чего удумал?! Она же серьезно принесет зайчиху» -Думаешь? «ННННННЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ»

***

POV от лица Шопена (Оззи) Слава богу этот пройдоха ушел ибо я бы ему показал бы «весенние обострение». -А Шуберт забавный не находишь? Нет, он просто любит трепать мне нервы. Знает, что это я вот и издевается, гад. Но ничего стану человеком так я ему такую композицию сыграю, что малое ему не покажется! -Хотя Шопен все равно лучше) Не понял. А я тут причем!? Т/И села на краю кровати и задумчиво улыбнулась. Я решил подойти поближе и прыгнул к ней на колени. Она удивлена на меня посмотрела. -Оззи, какой же ты милашка. И ты очень похож на Шопена. Вот и челку тоже носишь) Блин, хватит смущать. И я не милашка/// То что случилось потом…Короче я сам не понял. Она приподняла мою челку и посмотрела в глаза. Я с трудом сглотнул. -Какие они красивые, скрывать такую красоту не хорошо Оззи.- с наигранным осуждением сказала она и чмокнула меня в нос. *БУМ* Взрыв и я в своем прежнем облике смотрю в ошарашенные глаза девушки. При это она зажата между мной и кроватью. -Эм, я могу все объяснить…

***

Через некоторое время я все расставил по полочкам. На удивление Т/И быстро все приняла и не закатила истерику. -Теперь ясно почему Шуберт такое говорил, хе) -Да, он просто решил мне досадить зато что живу с его девушкой? -Ась? Удивление на ее лице заставила меня занервничать. -Извини, вы наверное не хотели распускать налево и направо про ваши отношения… -Во-первых, мы с Шубертом не встречаемся и я не заинтересована им как в парне. Я с облегчением вздохнул. Повезло же что не это придурок в очках. - И во-вторых, парень в которого я влюблена это ты, Шопен. ЧЕГО?! -Погоди, то есть это милый красавчик, который хорошо разбирается в музыке и у него чувствительная натура – это ты говорила про меня? -Угу. - И когда ты в меня влюбилась? - Когда услышала «Весенний вальс» во время занятия музыки в пятом классе начальной школы. -ЧТО!?////////// -Если сказать точнее, я была фанаткой твоего творчества. Поэтому хотела с тобой подружиться когда встретила тебя, после того как ты переехал в дом Канаэ через день. И не заметила как влюбилась через месяц/////// -То есть ты в меня как год влюблена и не призналась мне? -Это сложно когда я в образе Канаэ, а ты на улицу не выходишь. Поэтому и сложно было:_; Она права. Но, как такой яркой девушке нравится такой хикикомори?! -Я пойму если это тебе не нужны отношения с такой девушкой, как я. Тогда может… -Нет!!!! -???? -То есть, я хочу сказать что классная девушка и я не против узнать тебя получше… Черт, Шопен соберись! Не будь тряпкой перед ней, раз она тебе нравится. Давай возьми своё мужество в кулак и скажи что ты чувствуешь! -По этому ты не против со мной встречаться? – я быстро поцеловал ее в щека и взглянул ее в глаза. Конец POV от лица Шопена (Оззи) И вот сидят друг напротив друга два красных помидорки. Ты хотела предложить Шопену стать друзьями, а он ,О Божественная Мелодия, предложил тебе встречается. Ты точно не спишь?! -Я согласна. – тихо произнесла ты, боясь лишний раз вздохнуть. А вдруг это и правда твой сон. -Тогда может пойдем в наше место, где мы с тобой гуляем. – предложил парень чуть не крича радости от твоего согласия. - Хорошо, милашка) - Я не милашка///// - Ага, конечно так я и поверила тебе. Для меня ты самый милый Шопи. -///////

***

*Пять свиданий спустя* -Т/И. -? - А в кого влюблена Канаэ? -А сам как думаешь? -Ну, зайчонок! -Шопи, не называй меня так//// -Я не могу ничего собой поделать, что ты такая милашка) -Блин, Шопи//// -Что зайчонок мой? Ты решила заткнуть своего парня нежным поцелуем в губы. -Хе, смущаешься как дело доходит до поцелуев. -Не правда! -Бетховен, вот кто нравится моей младшей сестричке. Я удовлетворила твое любопытство, может продолжим наше свидание? -Н-да, в нашей будущей семье будет много шума из-за них. -В смысле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.