ID работы: 12692730

Тайны твоего любимца

Гет
R
Завершён
14
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Морган

Настройки текста
В городе Эргастулуме, где царит тьма в сердцах людских, и где нет места для солнечного света для жителей. В этом городе либо ты жертва, либо охотник. Хоть ты и родилась здесь, но все равно не озлобилась на этот дерьмовый мир. Тебя могли сто раз изнасиловать и тысячу раз прикончить. Ты хоть и являешься жертвой, но ты жертва что может прятаться от опасностей. Своих родителей не помнишь, они бросили тебя маленькую в этом страшном месте. Ты жила на улице и с шести лет маскируясь под мальчика. Лазила по помойкам за остатками еды и одеждой, а спала заброшенных квартирах домов. В 9 лет ты начала выживать за чужие кошельки, а точнее ты стала карманником. Конечно выходило сначала плохо и тебя избивали до полусмерти. Но годы тренировок и наблюдения за повадками будущей жертвой кражи, итак 14 лет ты стала профессионалом своего дела. И вот в 23 года ты работаешь барменом в одном из заведений принадлежавших семьи Кристиано. Ты все также притворяешься парнем. Как никак, это тяжелый труд, но нужно это делать чтобы не стать целью похотливых ублюдков. Среди этих «похотливых ублюдков» ты выделяла Уорик Арканджело. Он часто приходил к тебе чтобы пропустить пару стаканчиков. Иногда приходил с напарником Брауном, который был глухим и Сумеречным. Но в отличии от своего напарника Николас не досаждал тебе рассказами о девушках.

***

Ты тащила ящик из под спиртного, как тебя неожиданно прижали к стене и над тобой навис блондин. -Слушай, а чего такая милашка одевается как пацан?- задал тебе вопрос Уорик, приподнимая твое лицо за подбородок чтобы взглянуть в глаза. -Не твоего ума дела. -Оу, милая не будь такой букой. -Иди в задницу Арканджело. Не отстанешь, хуже будет. -И что ты сделаешь, детка? Вместо ответа ты ударила мужчину ногой в живот. Пока он пытался отдышаться, ты спокойно ушла на свое рабочее место. -Ох, ну и удар у это девчонки. Кое-как отдышавшись мужчина посмотрел в сторону куда ушла девушка.

***

-А ты здесь откуда? – спросила ты у белого хаски, который сидел у входа в здания и смотрел куда-то вдаль. Услышав твой голос он обернулся к тебе и ты увидела что глаза у него разного цвета. Правый глаз — светло-карий, а левый — тёмно-синий, почти чёрный оттенка. -Ого, у тебя гетерохромия, красавчик. Пёс смущенно потупил взгляд на асфальт. Ты с улыбкой начала разглядывала его. Кого-то он тебе напоминал, но вот кого? -С кем болтаешь мелкий? – спросил тебя Джек, повар вашего заведения и твой хороший товарищ. -Да вот тут пёс сидит. Не знаешь чей? Джек внимательно посмотрел на животное и отрицательно покачал головой. -Нет, впервые его вижу. Да и откуда ему здесь взяться? Отродясь не видел такую породу в нашем городке. -Ладно, разберусь после смены. А сейчас его надо чем-то покормить. -С ума сошел, кормить бездомную шавку?! -Не похоже он на бездомного. Взгляни повнимательней, чистый он. Джек махнул рукой на тебя и удалился на кухню. -Ар, ладно без тебя разберусь. Малыш можешь подождать еще некоторое время, у меня скоро смена закончится и я тебя накормлю тебя чем нибудь вкусненьким, договорились? Ты протянула псу руку и он положил свою лапу на неё. И так вы пожали руки, точнее лапы.

***

• Ты решила оставить пса на время, пока не найдешь его хозяина. Если у него все таки его нету, то будешь думать что делать дальше. В твоей маленькой квартирке вам вполне будет неплохо житься. • Имя Морган он получил когда стала понятно что хозяина у него нет. При этом пес был спокойным, так что имя ему подходило. • Охладится в душе Морган очень любит, но мыться с тобой вместе пес отказывается. Сэкономить на воде не вышло, а жаль. • Ел Морган все, что дают, поэтому проблем особо не было. Но ты все равно купила собачий корм для него. Он и его ел, но как-то с трудом. • Ходил Морган за тобой, как твоя вторая тень. Собралась на рынок – Морган ждет тебя у двери. Пора на работу, он проводит до двери здания и куда-то уйдет. Но когда у тебя заканчивается рабочий день Морган уже ждет тебя у выхода. • Когда переодеваешься пес отворачивается к стенке. • Так же он стырил твои сигареты, не любит когда ты куришь. Теперь ты не куришь при нем, но Морган каждый раз грозно рычит когда учует запах табака. Может все-таки стоит бросить курить, а? • Как я и говорил квартира у тебя маленькая: зал с диваном, кухня и душ. Вот и все. Диван разбирается поэтому вы с Морганом спите вместе. Но зато тепло и спокойно вам вдвоем. • В один раз неожиданно к тебе на работу ворвался неизвестный и решил вас ограбить, но он не ожидал что здесь кроме людей есть кто-то еще. Быстрый как пуля Морган схватил зубами нарушителя за руку и сильно сжал челюсти. Пока грабитель питался сбросить пса, а ты врезала ему по голове стулом. Вот так вы ликвидировали неудавшегося грабителя. Зато вы тот день ели до отвала, Джек решил вас побаловать. • Морган не подпускал к тебе Уорика. С грозным рычанием он медленно надвигался на блондина, заставляя невольно отступить одноглазого. За это ты ему была искренне благодарна.

***

Сегодняшний день был не очень. Во-первых, Морган убежал куда-то, сразу как ты открыла входную дверь, когда собиралась выходить на работу. Впервые он сбежал не проводив тебя до работы. Но ты себя быстро успокоила, решив что у него появились какие-то неотложные собачьи дела. Во-вторых, один из посетителей заведения напившись начал всех оскорблять, в колючая и тебя. -Сукин ты сын! Налей еще раз сученыш! Потом кинул в тебя стакан. Ты увернулась и стакан врезался в стену, но один осколок попал тебе в руку. Охранники увели дебошира, а тебе пришлось на скорую руки «зализать» рану. И в-третьих, Уорик решил тебя проводить до дома. -Детка сейчас слишком поздно, а я как джентльмен обязан тебя проводить. Чертов Уорик, он ведь прав гад! В итоге вы вместе идете к тебя домой и ты судорожно думала как его не впустить к себе в квартиру. Но он, на твое удивление и радость, не напрашивался в гости. Вместо этого о поцеловал твою руку и пожелал спокойной ночи. -Как жаль что ты уже занята куколка. Так что останемся друзьями. -Так мы и не дружили *_* На это он рассмеялся и ушел. И как только переступив порог квартиры, закрыв за собой дверь, тебя как током ударило. -Кем это я еще занята?

***

Ты нервно ходила туда сюда по квартире. Моргана не было уже неделю и ты начала бояться за него. Ты уже напридумывала себе всякое. Что его забрали и отдали в приют до того что его холодное тело лежит где-то на помойке. Стук в дверь прервал твои размышления. -Т/И, я знаю что ты дома открой дверь. – произнес смутно знакомый голос. Ты открыла дверь и увидела Делико, одного из членов семьи Монро. Он не был таким частым посетителем как Уорик, но тем не менее приходил. Не один, к сожалению, а со своим другом детства Янгом. Вы с ним не разговаривали, так как парень всегда отворачивался, стоило тебе к нему обернуться или посмотреть. И откуда он знает твое настоящее имя? Это напрягает не на шутку. И вот он стоит перед тобой с букетом белых лилий, твои любимые цветы и как только и это узнал. -Т/И, я пришел к теме в своем облике чтобы признаться..... -В смысле в "своем облике"? -Ну, дело в том что...Блин это сложнее, чем я думала. Вообщем я и есть Морган. То есть я был в собачьей шкуре все это время. -Понятно, ты давно у врача был? -Нет, я… Но ты захлопнула дверь перед его носом.

***

Ночью началась сильная гроза, из-за чего ты не могла уснуть. Хотя, нет врешь себе. Сон не приходил к тебе из-за слов Делико. Трудно поверить в то что он сказал. Да, как тут поверить в такое! То есть как вообще поверить в то, что ты жила с парнем, который был твоим Морганом. Это реальный мир, а не фэнтезийный роман какой-то. Хотя если вспомнить некоторые моменты то …… Ар, бл*ть как же голова болит из-за этой ситуации. Чертов, Делику! А он тебе нравился начинал до это той хрени! Арррррррр, гадство! Ты решила проветрить комнату и чуть не свалилась вниз. ОН стоял у твоего окна и мок под дождем. «Помянёшь черта, так он и явится.» - подумала ты спускаясь по ступенькам вниз на улицу. Правда пришлось вернуться в квартиру за зонтом. И вот ты подходишь к нему. Мокнет бедняга опустив голову вниз, как брошенный хозяйкой заяц из детского стихотворения. Да и букет все держит, хотя он на веник сейчас больше похож. -И долго ты здесь стоишь? Он поднял на тебя взгляд полной тоски. -Т/И? -Нет, Санта-Клаус в юбке, блин. Затащив парня домой и дав полотенце отправила в душ. Когда дверь в ванну закрылась ты пошла ставить чайник. *Через 15 минут* Вот вы сидите за столом и пьете чай. Семейная идиллия, черт! -Так как ты… Ты прокашлялась. -Как ты стал собакой. -Честно это сложно объяснить. -Постарайся, а то я уже подумываю серебрянные пули заказать. -Я не оборотень. «А жаль, эх» - мысленно вздохнула ты. Ну, что поделать реальность жестока! -Дело в том, что я сходил к ведьме. А может и нет. -В смысле? У нас есть живая ведьма в городе? А какая она? Она такая же как Баба-Яга или под личиной чей-то прячется? … Бедный парень, ты завалила его кучу вопросами. Но в итоге ты поняла что ведьма – это молодая особа по имени Вередина, которая снимает комнату у «Бенрия». Автор сам шоке -А на фига ты к ней поперся? – задала ты это вопрос после рассказа про ведьму Вередину. Надо как-то к ней в гости зайти. -Ну, было одно дело насчет нас с тобой. -??? (Автор: Парень лучше коротко и понятно ее объясни. Т/И чутка глупенькая) Вместо слов решил объяснить действием. Он встал из-за стола и подошел к тебе. Ты сразу напряглась. Твои губы обожгло трепетным поцелуем. Тут тебе все стало понятно. -Еще раз увижу как ты куришь, накажу… -И как ты это сделаешь? -Женюсь. Ты прыснула от смеха. Е-мае, у Делико такое серьезное лицо. -А где колечко, суженый мой? И опять парень предпочел доказать делом. Взял тебя на руки и унес на несчастный диван. Думаю он выполнит "вашу первую брачную ночь" на отлично.

***

*В тоже время в квартире «Бенрия»* -Так говоришь, ты специально зелье превращений подкинула?! – сказал Уорик сделал глоток кофе. До этого он ухахатывался от ситуации с Делико и Т/И. Дети не могли разобраться сами в чувствах и пошли просить помощи у ведьмы. Классный бы роман вышел! -Да. Ну, а как же иначе? Он же до гроба бы молчал о чувствах к своей зазнобе. Как никак мне его жалко стала. -А меня значит нет?! Ты же меня в лисы превратила на месяц!!! -Не хрен было бесить меня! Зато урок тебе на будущее, что Знающих не надо злить. -Я тебя тоже могу кое-чему научить -Слизняком захотел побыть? -Совинова, блин, романтику не порть. На его возмущения шатенка только закатила глаза. Живешь полгода с этими большими детьми. И как Алекс их только терпит? Ладно Николас, жить с его замашками еще можно, привыкла. А вот блондина ты хочешь убить за его подкаты. «Молюсь всем Богам, чтобы у Т/И и Делико все было хорошо. А Арканджело еще как-нибудь перевоспитаю.» - подумала девушка глядя на одноглазого. (Автор: Мужик советую тебе сегодня ночевать вне дома.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.