ID работы: 12692730

Тайны твоего любимца

Гет
R
Завершён
14
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снежок (SK∞)

Настройки текста
-Кайф!!! Век бы отсюда не вылезала! Все так провести оставшиеся месяц летних каникул в гостинице, где есть горячие источники, было отличной идеей. Эта гостиница принадлежит вашей семье и твой дедушка ее хозяин. Ваш маленький семейный бизнес. Причем ваши предки построили ее 1603 году. В вашей семье почти все мужчины рождаются с темным цветом кожи. Дедушка тебе рассказывал что Ясуке, первый в истории Японии чернокожий самурай, является вашим предок, вот почему у вас такая особенность. А ты сейчас после тяжелого дня, помогала убираться в освободившихся номерах, потом стояла до окончания смены за стойкой регистрации. Так что можно и отдохнуть. Ты, горячие источники и тишина. *Звук падения тела в воду* Что-то или кто-то упал недалеко от тебя в воду, и тебя всю окатила водой, чуть не смыла в другую сторону. Волосы были мокрые и закрывали обзор. «Блин, волосы еще сушить придется…» - обречено подумала ты, когда смогла убрать их назад. Твои Ц/Т/В были до лопаток, так еще имели привычку после сушка феном закручиваться и лезть в разные стороны. Посмотрев в сторону падения инородного тела, заметила пузыри в воде и тут резко кто-то выскакивает из воды на сушу и «это» стало бешено стряхать воду с шерсти. Ты посмотрела на это чудо природы, твои глаза стали большими от шока, удивления и восторга. - Вот это да, живой ирбис в наших горячих источниках, на воле в Японии. С ума сойти как же круто! – ты подскочила от перевыполнявших тебя эмоции, позабыв о всякой осторожности. (Автор: Девушка, вас не смущает, что вы совсем одна стоите, в чем вас мать родила, полотенце смыло, а рядом с вами находится крупный хищник семейства кошачьего под два или почти три метра роста? Нет, ну тогда я спокоен.) На твои восторженные предложения животное обернулась. Белая шерсть с большими черными пятнами как у леопарда и большие голубые глаза, смотрящие на тебя… . Смущенно? Похоже, тебя есть никто не собирается, ибо ты подошла к зверю вплотную без задней мысли. Он же чутка, отполз назад и зажмурил глаза. Ну, хоть у кого-то здесь есть приличия.

***

• Вот так вы и познакомились. Было принято решения приютить зверя у себя, а там дальше видно будет. Да ты какая-то бесстрашная ему попалась. • Ты забрала его в свою комнату на верхнем этаже, живешь ты одна там. Вы старались не попадаться никому на глаза, а то увезут пушистика в какой-нибудь зоопарк или заповедник. • Твой дедушка чуть вас не засек когда вы подходили к твоей комнате. Слава Древним, он не надел очки и принял барса за собаку, а ты придумала легенду, что нашла его не подоплёку отсюда и решила приютить на ночь. Вроде поверил. • Назвал ирбиса Снежком, ибо на большее фантазии не хватило. Да зверю понравилось. • Перед сном почитала нужную информацию про снежных барсов. Думаешь как беспалевно брать 3 килограммов мяса и не вызвать у окружающих подозрения. • В первый день проживания накормила рисовой кашей. Ел из чашки рисоварки. Вечером принесла тарелку с шашлыком. Но больше он ест рис. Один раз слопал приготовленный тобой карри, а ты любишь поострее. Снежок бегом искал воду, в большем количестве. • У тебя двухъярусная кровать, Снежок любит спать наверху. Ты там сделала что-то подобие занавески, что если к тебе кто-то зайдет, то так можно спрятать животное. • Гуляете в безлюдных местах, но обычно вы совершаете прогулки в ночное время суток. Ты на скейте едешь, а Снежок рысью рядом. • Кстати про твой скейт, в первый раз, когда Снежок его увидел, попытался на него встать. Деревяшка на колесах сломалась на две части, и барс смотрел на тебя, резко уменьшившись, и ждал когда ты начнешь на него орать. Понимал зверюга, что сделал и не молил о помиловании. - Машина переехала. – сказала ты мастеру когда он спросил что случилось и где ты умудрилась, что на две части вышло. • - Ты из цирка сбежал что ли? – спросила ты его после того как он умудрился оплатить твой онлайн заказ. Потом вспомнила про сломанный скейт и решила, что так оно и есть, но информации про пропажи белого хищника не было, ты даже новости из соседних областей посмотрела. Повезло Снежку что у тебя запасной был. Как чувствовала. • К тебе иногда заглядывают подруги, и вы устраиваете ночные посиделки. Разговариваете о парнях и то, что скоро опять грызть гранит науки. Делали друг дружке прически, макияж, маникюр и другие девичьи штучки дрючки. Снежок нападает тогда признаков жизни и вас до сих пор не раскрыли. • Один раз вы играли в карты. На раздевания. Ну, что могу сказать фортуна видимо была на твоей стороне, ведь именно ты была единственной одетой из присутствующих игроков. К чему-то облегчению уж точно. • Снежок таскает твою расческу, если хочет чтобы ты его расчесала. Любит он это дело. А ты думаешь, как вам повезло, что у него линька не началась. • Гиперопека от Снежка поражает тебя до глубины души. Он форточку ночью закроет и укроет тебя одеялом, которое вечно спадает на пол. Разбудит тебя вовремя, чтобы ты успела привести себя в порядок и позавтракать без бешеного ритма, как было до его появления. Так еще охраняет тебя пока вы гуляете. Мало ли тебя обидеть кто-то захочет, а тут он им все 30 зубов своих и покажет недругу. • Единственное что тебя в нем напрягает так то, что он ходит бесшумно. Один раз ты со скейта упала, когда он неожиданно появился рядом. Попу ты тогда сильно отбила. Думаешь на него колокольчик повесить вместо ошейника.

***

- Снежок вставая! Идем гулять пора! – зовешь ты своего питомца на прогулку, а сама тем времени думаешь, что делать с ним, когда каникулы кончатся. Осталась неделя до твоего отъезда. Собой взять, да так чтобы не заметили, не получится. Оставить здесь, так получаешься, что ты его продаешь, ведь за это время что вы жили вместе он успел к тебе привык, да и ты тоже не сможешь без него. Слышишь, ты стоишь спиной к кровати, как Снежок заворочался в постели, скрипят пружины под его весом. Потом он спускается по лестнице вниз. «Странно обычно он спрыгивал оттуда на пол. Может еще не проснулся окончательно?» - подумала ты все также, не повернувшись туда. И тут дверь в твою комнату открылась. - Внученька, извини старого я тут… ОЙ, извините ради бога, что вам помешал, не хотел! Ты повернулась назад, рассчитывая увидеть там Снежка, но не как незнакомого полусонного парня так еще и без одежды. Ну, хотя бы обернулся полотенцем и ничего постыдного не видно. - Т/И а кто этот молодой человек я его раньше здесь его не видел! Приезжий что ли? А тебе было, откуда знать? Сама впервые видишь его, но как сказать это твоему дедушке. - Здравствуйте, И/Т/Д – сан! Меня зовут Ланга Хасэгава, я из Окинавы. Мы прошлым летом сюда с друзьями приезжали, но снимали номер в другом месте. – ответил вместо тебя парень. - Я вспомнил, вы тогда гонки устроили до наших источников! То-то я думаю, что за лицо знакомо! А чего ты тут голый, прости меня Господи, ходишь? – тебя это тоже заинтересовала. Об этом случаи тебе рассказывал дедушка, ибо тогда ты уезжала на все лето в летний лагерь, и тебя тогда здесь не было. - Так, я неудачно упал со скейта и испачкался сильно, искал здесь, где можно помыться. А ваша внучка мне предложила свою помощь в этом. Но пока я мылся, одежда была в стирке, и я здесь ждал пока она высохнет, уснул. Вот недавно проснулся и проверил ее, еще не высохла. Извините, что приношу неудобство. – парень поклонился в качестве извинения. - - Ничего страшного, с каждым может произойти. Я тебе сейчас вещи своего сына принесу, должно по размеру подойти. А как твоя одежда высохнет Т/И отнесет. Ты в какой гостинице остановился, сынок? В той же что и прошлой раз? - Нет, мы с другом только сегодня заселяться должны были. Он еще на пляже. - Вот и ладушки, жди здесь, я сейчас вещи принесу тебе, выберешь какая понравиться. Дедушка ушел, и теперь вы остались с парнем одни. - Извини, что так вышло, я неожиданно для себя самого принял свой человеческий облик. Я не хотел тебя пугать. Ты молчишь. - Т/И, я тебя сильно напугал? Т/И? Земля вызывает Т/И прием! «ААААААААААААААААААААААААААААААААААА» - кричишь ты у себя в голове осознавая, что фактически ты жила с парнем. В шкуре ирбиса, но это мать его был человеческий парень! А ты за всю свою жизнь не разговаривала с представителем мужского рода, кроме членов семьи конечно, а тут ты жила с парнем оказывается. Вы ели вместе, гуляли вместе, и даже спали вместе, хоть и разных ярусах, но факт остается. И как теперь тебе с этим жить?!

***

Сноу: Можно я к тебе приду. Картежница: Нельзя Сноу: Почему? Мы же с тобой не раз так делали. Ну, пожалуйста Т/И! Я соскучился! Картежница: Мы с тобой 20 минут назад виделись и переписываемся сейчас. Сноу: Но все равно по тебе соскучился. Картежница: Пишешь, так как будто больше не увидимся. Мы с тобой и Реки уезжаем завтра вместе, если ты не забыл. И напомню для некоторых, что мы учимся в одной школе Сноу: Но ведь в разных классах Картежница: А перемены для чего существуют? Тем более мы после школы будем на скейтах гонять. Сноу: Я. Иду. К. Тебе! Картежница: Ланга нет!1!1! Сноу: Ланга да))))) Картежница: Я спать хочу.. Сноу: Поспим вместе) Картежница офлайн Сноу: тебе это не поможет. Сноу офлайн

***

- Эм, ребят я стесняюсь спросить, а вы спали вообще? Его вопрос остался без ответа. Тебе страшно хотелось спать. Ланга наоборот выглядел как обычно. - Ребят, я пойду газировки куплю, а то нам еще полчаса ждать. Вам взять? – спросил Ланга. - Да, возьми мне тоже, пожалуйста. - Т/И, тебе я тоже возьму. Канадец отошел к автомату с напитками и стал выбирать. - Реки, ты не представляешь что мне пришлось пережить. – начала ты и плюхнулась на скамейку. - И что случилось, если не секрет? - Ланга предложил сыграть в карты перед сном. - Вы играли до утра что ли? - На раздевания, мать твою. Рыжик чуть не упал со скамейки от услышанного. - А что дальше было? Вы играли пока оба не остались без одежды и дальше вы это самое…. - А вы о чем болтаете? Т/И тебе плохо? Ты вся красная! - Я, пожалуй, отойду, оставлю вас ненадолго. И Ланга твой друг извращенец, если ты не знал. - Реки ты, что ей такого рассказал? - Да нечего такого! Она говорила, что вы вчера ночь в карты на раздевания играли. - А, да было дело. - Что дальше было, расскажешь, как другу, а? - Ну, я проиграл ее все партии. Так что я остался не с чем дружище. - Да она ведьма! Это же надо не проиграть ни одной партии уму непостижимо. - Угу, вот поэтому у нее и прозвище «Картежница». Ланга вспомнил, как ты каждый раз краснела, когда он снимал с себя какой-нибудь элемент одежды после проигрыша. - Пойду ее ловить, пока она недалеко ушла. Извиняться буду за вчерашнюю проделку.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.