ID работы: 12692730

Тайны твоего любимца

Гет
R
Завершён
14
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люциан

Настройки текста

Первая была Тьма, Тишина и Холод. Не было ничего живого в Темном Царстве. А потом появились Они. Древние Боги. И пробился лучи Небесного Светила. И открылась им Пустошь. Тогда подели они между собой территории и начали творить. Одни сделали Небо, Солнце, Луну и Звезды. Другие подняли из глубин Воды Могучие и пустили в свободный путь Реки Быстрые. Третьи взрастили Дремучие леса, Высокие горы и Вольные ветра. Последние же сотворили живых существ, которые и стали их первыми детьми. Все они отличались друг от друга, но были едины верой к своим Богам-создателями. По закону мироздания они должны были сосуществовать в мире и гармонии. Но Древние Боги ошиблись. Люди начали забывать своих создателей и придумывали своих, пока не появился Бог и наступили темные времена. Алчность к злату, жажда крови и лютая ненависть начала заражать в людских сердца. И так появились Темные. Демоны, нежить, неприкаянные души и другие не менее страшных тварей служащих Злу. Но раз есть Тьма значит появится и Свет. Древние Боги начали находить тех кто был готов вступить в бой с прислужниками Зла. Первыми из них были: полоцкая княжна Варвара Рюриковна, Леон Бельмонт и другие сторонники Света. Эти люди защищали род людской от приспешников Зла. И до сих пор их потомки где-то сражаются и погибают ради нашего с вами будущего.

***

Лучница онлайн

Лучница: Тревор!!! У меня ЧП!!!

Воин онлайн

Воин: Что случилось?! Лучница: У нас дома огромная белая собака! Воин: Тьфу, блин, напугала. Я подумал реально что-то страшное случилось. Воин: Стоп!!! Воин: Откуда у нас дома собака!? Лучница: Я его привела. Воин: Ну, бл* оху*но. Лучница: ТРЕВОР!!!! Лучница: Не матерись, а то Сифе все расскажу. Воин: Вот дал бог сестру! Лучница:  Воин: Ладно. Воин: Но серьезно собака зачем он нам? Кто его кормить и выгуливать надо? Воин: А вдруг у него бешенство? Лучница: Ой, мамочка успокойся! Лучница: Единственный кто здесь бешеный, так это ты, мой дорогой, старший брат! Воин: Так не увиливай от ответа, юная леди. Лучница: Он сидел около нашего дома. Воин: Ты не удержалась и решила взять песика к нам домой, так? Лучница: Мы его оставим? Воин:Нет. Лучница: Но почему? Воин: Потому что я старший в семье. Лучница: Но мне уже 18. Воин: Ты еще ребенок! Лучница: Я в 14 завалила своего первого нетопыря. Воин: И что? Лучница: Я уже совершеннолетняя. Воин: И? Лучница: Мы с тобой из клана Бельмонтов. Лучница: А я, как Бельмонт, сижу сейчас дома, а точнее бездействую пока ты там рискуешь жизнью Воин: Юлия, послушай. Воин: Ты не бездействуешь. Воин: Благодаря тебе и твоим знаниям, я не раз выходил из щекотливых ситуаций. Воин: И я имею ввиду не только монстров. Лучница: Ха-ха) Воин: Но собаку мы все равно не оставим. Лучница: Блин…. Вони: Так надо. Это ради твоего же блага.

Лучница офлайн

Воин: Эй?? Воин: Мы еще не договорили, Юлия???

***

Ты глянула на рядом сидящего с тобой зверя. -Не волнуйся малыш. У меня есть план Б.

***

Лучница: Привет, Сифа! Волшебница: Привет!) Волшебница: Как твои дела? Волшебница: Не скучаешь без нас? Волшебница: Я вот очень. Лучница: Я тоже по вам скучаю. Лучница: Все отлично. Лучница: Профессор Клюкников сегодня рассказывал про сирен, русалок и утопленниц. Волшебница: Вау, интересно было? Лучница: Ты еще спрашиваешь?! Лучница: Я бы только к нему на занятия и ходила. Лучница: Жаль что он в следующем году уйдет в другое учебное заведения. Волшебница: Да, жалко Волшебница: Мы его не когда не забудем, ибо его уроки реально бы пригодились. Лучница: Это точно. Лучница: Но обществу не объяснишь, что то о чем рассказывает профессор Клюкников – это правда! Волшебница: Хоть сейчас и 21 век, но нечисть не дремлет. Волшебница: Кстати, Тревор сказал, что ты собаку завела пока нас дома нет. Лучница: Да Волшебница: Фото скинешь Волшебница: Хочу посмотреть на нового члена семьи Лучница: Брат не разрешает его оставить. Волшебница печатает….

Волшебница офлайн

*Через 15 минут*

Волшебница онлайн

Волшебница: Все показывай красавчика нашего) Лучница: А Тревор? Волшебница: Я с ним поговорила. Волшебница: И он передумал ) Лучница: Он хотя бы жив там? Волшебница: Естественно! Лучница: *фото* Волшебница: Эм… Волшебница: Так это же волк. Лучница: По этому и сказала Тревору что собаку привела с улицы. Волшебница: Ладно, я тебя не сдам. Волшебница: Но ты же понимаешь, что когда мы приедем, он его все равно увидит? Лучница: Вы приедете только в начале нового учебного года. А к тому времени я уже что-нибудь придумаю. Волшебница: Ну, логично. Волшебница: Работы у нас полно только в теплое время года. Вы с Сифой проболтали еще немного, а потом она ушла ложиться спать. Разные часовые пояса у вас как-никак. Да и на дело надо выходить выспавшимися. *Вздох облегчения* - Все, дело сделано и можно спокойно заняться делами, да? Ты осмотрела на своего нового друга и соседа. Огромный белый волк смотрел на тебя своими желтыми глазами. Но твой телефон завибрировав. Ты посмотрела кто звонит и побледнела. -Прочел значит переписку.- обречено сказала ты готовясь к нотациям старшего брата.

***

Воин вошел в чат «Орден Света»

Волшебница зашла в чат «Орден Света»

Волшебница: Тревор, ты опять название поменял название. Воин: Помолчи, лучше. Воин: Скрыли партизаны что зверя лютого к нам домой притащили. Волшебница: Говорит тот кто заперся в ванной и оттуда пишет. Волшебница: И хватит ругать Юлию, ее 18 лет как никак. Воин: А это тут при чем? Волшебница: А то что пусть у нее появится хоть домашний питомец. Волшебница: Ибо из-за твоей опеки ее парни за километр обходят. Воин: Эти мелкие ублюдки не достойны моей сеструхи. Воин: И не надо переводить тему. Волшебница: -_-

Лучница зашла в чат «Орден Света»

Лучница: Тревор, ты опять название сменим. Волшебница: Ха-ха-ха-ха. Воин печатает…

Рыцарь-вампир вошел в чат «Орден Света»

Рыцарь-вампир: Добрый вечер! Рыцарь-вампир: Интересное название чата для трех охотников. Воин: А ты еще кто?! Лучница:???? Волшебница:???? Рыцарь-вампир: Все зависит от вас кем я вам стану в будущем) Рыцарь-вампир: И Юлия, спасибо за книгу. Рыцарь-вампир: Она очень интересная. Рыцарь-вампир: И сладких снов тебе)

Рыцарь-вампир вышел из чата «Орден Света»

Воин: И что это было? Лучницы: + Лучница: И кто его добавил в чат? Волшебница: Не я. Воин: И не я. Воин: Юлия, ты кому книгу отдавала в последнее время? Лучница: Нет, ты же знаешь меня… Воин: И то верно. Волшебница: А может это тайный поклонник?! Воин: Чей? Волшебница: Нашей Юлечки) Воин: Найду убью. Волшебница: Началось… Лучница: Кстати, насчет Люциана что решили? Воин: Кого? Воин: Это еще кто такой? Лучница: Я так волка назвала.

Волшебница вышла из чата «Орден Света»

Воин: Ну, все Сифа долго угорать теперь будет. Воин: Ты его в честь ликана из фильма назвала решила? Лучница: Ага. Воин: Ладно оставляй своего волкодава. Воин: Но с одним условием. Лучница: Слушаю ваших указаний командир! Воин: Ухаживаешь за ним сама и отчитывайся мне каждый день! Воин: Понятно солдат? Лучница: Понятно командир! Воин: Ладно дуй спать. Воин: Завтра на занятия. Лучница: Завтра суббота Воин: Повезло 

Волшебница зашла в чат «Орден Света»

Лучница: Ну, как легче стало? Воин: Нет, она еще ухахатывается на кровати. Волшебница: Ну, что решили? Воин: Люциан остается, а этого неизвестного я урою! Лучница: Пх, ладно мы с Люцианом пойдем баиньки! Воин: Волк на ковре чтобы спал..

Лучница вышла из чата «Орден Света»

Волшебница: Ну и мы на боковую.

Воин вышел из чата «Орден Света» Волшебница вышла из чата «Орден Света»

***

Вот так и порешили оставить волка дома. Но волк лег спать на диване, а девушка ушла в свою комнату. Не спать, ибо она хотела дочитать «Оковы судьбы». Но через некоторое время Царство Морфей забрал ее к себе, и она не увидела что кто-то зашел в ее комнату.

***

• Люциан ходил тихо. Слишком тихо. • Спит Люциан только на диване, несмотря на угрозы в его адрес от Тревора. • Ты решила его помыть на следующий день, но к твоему удивлению волк был чист и пах как-то неестественно. • Кушал почему-то мало из-за чего ты обеспокоилось. Твой одногруппник Гектор сказал, что возможно корм ему не подходит. Вы с ним оббегала все зоомагазины и не нашли ничего подходящего для Люциана. Но когда ты вернулась домой, то увидела как твой любимец ест кролика. Теперь стало ясно его недоедание. • Гуляете вы два раза в день рано утром и вечером после занятий. Но скоро летние каникулы и можно будет гулять хоть целый день. • Тренируетесь вы тоже вместе. • По воскресение ты делала уборку. Люциан принимал активное участие в этом мероприятии. Ты поняла, что он не любит беспорядок в доме. И то что когда Тревор вернется, то за беспорядок в их с Сифой комнате гонять его будете уже втроем. • И вот пришло время, которая косит своей косой головы студентов и преподавателей. Летняя сессия! У тебя в принципе либо автомат поставили, либо ты его хорошо знала и не боялась провалиться. Кроме социологии. Женщина средних лет вела у вас этот сложный (по твоему мнению) предмет и вечно была недовольна тем, что его не понимают. А как тут понять если она не приходит на свои занятия или вообще давала задания не следующей теме которой они не проходили!? И вот осталось сдать зачет по этому предмету, из-за чего ты готовилась на выходных. И вот ты уснула за столом, а утром понедельника проснулась на кровати. На столе ты увидела лист с тремя вопросами и ответами на них. Каково у было удивление что вопросы совпали с тем что дала преподаватель по социологии. Надо было видеть ее лицо когда она писала в твое зачетке «отлично».

***

Лучница: Сифа!!!! Волшебница: Что случилось? Волшебница: Раз пишешь в два часа ночи… Лучница: Как два часа ночи?! Лучница: Ай, точно. Волшебница: Так что случилось? Лучница: Мне кажется… Лучница: Нет, не так. Лучница: Я уверена что Люциан совсем необычный волк!!! Волшебница: Ну, он крупнее обычного своего сородича. Лучница: Не в этом деле. Волшебница: ??? Лучница: Я заметила что по телевизору включены другие каналы. Волшебница: Ты могла переключить случайно. Лучница: Допустим. Лучница: Но то что он делает на тренировках. Волшебница: А что он делает? Лучница: Пока я стреляю по мишеням из лука и отрабатываю новые приемы рукопашного боя, Люциан берет в зубы тренировочный меч и сражается с воображаемым противником. Волшебница: Пххаха Волшебница: Я представила эту картину. Волшебница: Может стоит купить ему мячик или что-то подобное? Лучница: Тебе смешно( Лучница: А то что каждый раз как я засыпаю за столом, а просыпаюсь у себя в кровати…. Волшебница: А вот это уже подозрительно. Волшебница: Может Тревору скажешь? Лучница: Я и сама справлюсь. Волшебница: Юлия!!! Лучница: Если он хотел бы мне навредить то давно бы это сделал. Волшебница: Логично. Волшебница: Ладно я дальше спать. Волшебница: Но чтобы сама написала Тревору обо всем произошедшем за последнее время. Волшебница: Хорошо? Лучница: Угу. Лучница: Спокойной ночи) Волшебница: И тебе хорошего дня.

***

Ты лежишь на кровати и притворяешься что спишь. Ты решила поймать Люциана с поличным. У тебя не было сомнений, что твой питомец не тот кем кажется и ты решила узнать правду. -Не спится? Ты подскочила на кровати и приняла оборонительную стойку. Но не кого не увидела. Что за… На твое плечо легла чья-то рука и несильно сжали. Ты медленно повернула голову и увидела … -Ты! -Привет, Юлия. Молодой человек обаятельно улыбнулся. Несмотря на то что парень был одет в синие джинсы и белую водолазку он больше походил на аристократа из женских романов. Длинные светлые волосы рассыпанные по его плечам. А его глаза золотистого оттенка смотрели прямо на тебя. Как и в тот день. Год назад вы встретились в городской библиотеке. Тогда он помог собрать упавшие с полок книги, из-за твоей невнимательности. В благодарность ты подарила книгу "Джек Сумасшедший король", а потом быстро ушла к ждавшим в читательском зале к Сифе и Тревору. -Кто ты такой? -Я тот кого ты пленила сердце. -Эм, а имя у тебя хоть есть? -Адриан Цепеш. У тебя подкосились ноги. Вмиг ты сидела на своей кровати, а рядом подсел парень. Вот тебе сюрприз подкинули, встретится родственничка Дракулы. -И что тебе нужно от меня? Убить или выпить мою кровь до последней капли? Или что вы еще вампиры делаете? -Я хочу стать к тебе ближе. -Зачем? Тебе неожиданно обняли и повалили на кровать, из-за чего ты испугано пискнула. -Не волнуйся, мы просто поспим вместе. На большие я не претендую. -Ты не ответил на мой вопрос. -Из-за любви к тебе, моя дорогая. -То есть превратится в волка и проникнуть в мой дом считается таким порывом у тебя. -А можно было иначе? -Да, мог по-человечески подойти и пригласить на свидание. -Твой старший брат не позволил бы к тебе подойти. -Да, такой он у меня. Но я все равно его люблю. Поцелуй в лоб заставил тебя удивленно взглянуть на Адриана. -Давай поговорим завтра. -Хорошо, но у меня к тебе одно условие. -И какое же? Осмелев ты поцеловала юношу в щеку. -Завтра у нас с тобой будет свидание. -Как скажешь, моя книжная принцесса. Его золотые глаза хитро сверкнули во тьме комнаты.

***

Рыцарь-вампир зашел в чат «Орден Света»

Воин: Опять ты?! Рыцарь-вампир: И тебе привет.

Книжная принцесса зашла в чат «Орден Света»

Воин: Не понял?! Воин: У нас что проходной двор?! Воин: Погодите-ка…. Книжная принцесса: Доброе утро, Тревор! Воин: Юлия ты сменила ник. Книжная принцесса: Ага Рыцарь-вампир: Я настоял на этом. Рыцарь-вампир: Хотя и прошлый тебе подходил ;) Книжная принцесса: Адриан! Рыцарь-вампир: Ты такая красивая когда смущаешься. Воин печатает….

Волшебница зашла в чат «Орден Света»

Волшебница: Юлия что случилось? Волшебница: Тревор злой сидит аж покраснел. Рыцарь-вампир: *фото где Адриана с Юлией сидят в обнимку в кафешке* Волшебница: ОГО!!! Волшебница: Ты на свидании значит. Волшебница: И как? Книжная принцесса: Мы сегодня в кино идем) Рыцарь-вампир: На нашем первом свидании мы гуляли в парке. Воин: Так это второе уже свидание?! Волшебница: Ты ник сменила? Волшебница: Тебе он очень идет) Воин: ЭЙ!!!! Книжная принцесса: А после кино мы пойдем в гости к его родителям. Воин:ЧТО7777!!!!!1 Волшебница: А не рановато с родителями знакомить? Рыцарь-вампир: Нет. Рыцарь-вампир: Мои родители уже давно хотят познакомиться с той, что пленила мою душу и разум. Волшебница: Вау! Волшебница: А свадьба когда? Книжная принцесс: Сифа///// Воин: УБЬЮ!!!!!!!!!!

Воин вышел из чата «Орден Света»

Волшебница: Все Тревор пошёл собирать вещи. Волшебница: Ждите нас в гости) Волшебница: Пока)))

Волшебница вышла из чата «Орден Света»

Книжная принцесса: Мы попали. Рыцарь-вампир: Прорвемся Юлия. Книжная принцесса: Я на это надеюсь.

Рыцарь-вампир и Книжная принцесса вышле из чата «Орден Света»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.