ID работы: 12692730

Тайны твоего любимца

Гет
R
Завершён
14
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люцифер (Bleach)

Настройки текста
Примечания:
- А может не надо? – Алиса снова попыталась достучаться до друзей. – Все-таки не призрака поэта вызываем, а демона! - Алис не ной! Мы просто снимем на камеру призыв и разойдёмся по домам. – успокаивала подругу Оля, главная заводила их дружеской компании. - Вот-вот, в прошлых экспериментах же ничего не случалось, так и с этим будет. Не дрейф ботанка! – похлопал по плечу подругу Денис. «Ага, как же не было! Просто вы их в отличие от меня не видите.» - досадливо подумала Алиса глядя на нарисованную друзьями пентаграмму на деревянном полу заброшенного дома. – «Криво вышло и некоторые знаки неправильно расставлены. Эх, чую проблемы сейчас начнутся. И как обычно вытаскивать всех из передряги придётся мне...» Оля установила смартфон так чтобы было видно все, что сегодня происходить в этой комнате, а Дима расставлял ароматизированные свечи по местам самодельной пентаграммы… «Свечи для призыва нужно изготавливать самостоятельно, чтобы после изготовления вырезать руны для дополнительно удержания нечисти внутри пентаграммы. А не купленные из супермаркета халтуру, которая вмиг расплавится при появлении призванной сущности.» Алиса залезла рукой в карман своей толстовки, проверила, взяла ли она из дома соль для защитного круга. Для их компании из трех человек полнее должно хватить. Вопрос заключается в том, как они будут защищаться от существа, которое вылезет из Преисподней. Для Алисы будет тяжело противостоять ему, ибо это не призрак озлобленной женщины которую насильно призвали через зеркала глупые подростки. Там было хотя бы ясно, что делать: написать на зеркальной поверхности символы, которые задержат злого призрака от проникновения в материальный мир, главное не смотреть в глаза, может еще сильнее разозлить гостя, сделать так чтобы в комнату попал солнечный свет, хоть полдень, рассвет или закат без разницы, это заставит призрака уйти обратно, а после избавиться от зеркала как можно скорее, стараясь не разбить его. Потом ставить защитные обереги в местах, где есть зеркала, лучше для этого подойдет ладанки наполненные сборами трав и порошков для отпугивания нечисти. От мыслей о предстоящем действии Алису отвлек шорох из темного угла комнаты. А Оля и Дима уже на распев повторами на ломаном латыни выученный текст. Который приводилась примерно так: «Приди к нам, позволь нам заглянуть в глубины познания. О, Великий хранитель тайн…» «Жёваный крот! Они уже начали, а я даже не успела соль вы тащить, б-блин!» Шорох повторился, и свечи потухли из-за появившегося из ниоткуда прохладного ветра. - Все ребята до призывались… - обреченно сказала Алиса, доставая соль. Словно в подтверждение ее словам звуки из темноты начали приближаться к друзьям. Раздался пронзительные крики и топот, чьих то когтистых лап. Алиса замахнулась и на звук кинула горсть соли. Раздался вопль боли. И тут Алиса вспомнила про телефон. Решив рискнуть, она достала гаджет и включила фонарик, осветив участок светом. Она посветила на место, откуда раздавался шорох, не забыв набрать в кулак соли, и увидела…. В общем виновником происшествия оказался дикобраз. Видно он нашел в этом старом доме убежище и решил здесь переночевать, а тут Оля и Дима расшумелись. Алиса облегченно вздохнула, и спустя пару секунд начала засмеялась. - Ха-ха, ребят вы призвали самого демона, ха-ха, и он явно о-о-очень сильный. - Не смешно, ай. Как же больно. – чуть не плача произнес Димас Солью Алиса тогда попала в лицо Димы, что странно он же выше ее на голову. - Оля, там у меня в рюкзаке бутылка с водой принеси. И еще в кармане там упаковка с пластырями. Да эти давай тащи все сюда. Держи телефон, будешь мне подсвечивать. Блин, Оля в глаза мне не святи! Пришлось промывать лицо пострадавшего святой водой из припасённой бутылки. Оля еще уточняла, откуда подруга ее взяла, но девушка промолчала, так как была занята заклеиванием пару царапин на лице пластырями. Хорошо, что он глаза успел закрыть, а то пришлось скорую вызывать, а там и родители потом узнают. Алисе можно так сказать повезло, что ее воспитывает тетя, которая уехала со своим парнем на море, так что ее бы никто бы ругать не стал. Ребята ушли, ибо время уже позднее, а их родители скоро вернуться с работы. Алиса задержалась, чтобы прибраться за друзьями и при помощи серебряного медальона проверить присутствия посторонних сущности. Кроме нее еще остался дикобраз, который был явно недоволен, что его разбудили и тяжелым взглядом смотрел, что делает девушка. Как только Алиса закончила то уже засобиралась домой, дикобраз подал голос, привлекая к себе внимания. - Эм, тебе что-то нужно? – спросила девушка у нового знакомого.

***

POV от лица Алисы На следующий день я вернулась на заброшу чтобы проверить его. Но увы его уже там не было. Надеюсь с ним все в порядке, холодно и сыро сейчас. Как же я удивилась когда, возвращаясь домой увидела знакомого дикобраза в себя во дворе. Он лежал в песочнице и пристально смотрел на меня. Кстати я подметила, что кроме вас во дворе никого нет. Хотя сейчас время когда детвора со своими мамками-бабками-няньками гуляет здесь. "И как же ты меня нашел? А главное зачем? Город ему не лес!" Ради его безопасности я решила позвонить бригаде по защите животных. Пока игла не попала на мой мобильник. Я с опаской взглянула на спокойно лежащего в детской песочнице, когда он же не реагировал на меня. Решила позвонить с домашнего и быстрым шагом отправилась домой. Как только я открыла дверь в свой подъезд как дикобраз уже был внутри, прошел незаметно консьержи бабы Тони и остановился возле двери лифта. Я решила схитрить и по ступеням добраться до своей квартиры, надеясь на то, что зверек не сможет быстро переступать через ступени. Н-да, я так не бегала даже в школе на физкультуре! А я живу на седьмом этаже;( И что в итоге? Недовольного смотрящего на меня дикобраз, ждущего у двери в мою квартиру. - Как? – в шоке смотрю на чудо зверя. Пришлось впустить в свою обитель этого наглого зверя. Первым делом он потопал в ванну, ну а я поплелась за ним следом.

***

• Меня можно назвать шизофреником, но эта колючка скоро доведет до белого колена. В честь нашей первой встречи пришло звонить Оли и узнавать кого мы тогда призвать пытались. Не удивилась когда узнала что этим счастливчиком оказался сам Люцифер (из-за их произношении латыни не поняла). Теперь у меня личный домашний его тезка, да простят мою заблудшую душу. • Почему оставила его у себя? На это есть две причины: Первая, мой пострадавший мобильник, который не подавал признаков жизни из пробития иглы. Потом он перегрыз провод у домашнего пока я не видела. Как я поняла это зверь по какой-то причине жить у меня и делает все, чтобы помешать сбагрить его куда-то. Вторая, мне нужен фамильяр. Ну, почти как в Гарри Поттере. Но мы настоящие ведьмы и колдуны используем фамильяров как помощников и вместителен для нашей магической энергии. Если по проще объяснить, то маги передают часть своей силы фамирьяру чтобы сбалансировать свою мощь, ведь чем больше сил у мага тем сложно ее контролировать. А у меня в мои почти восемнадцати нет собственного фамильяра. Так что в день весеннего равноденствия проведу обряд для объединения наши с ним духовные силы, в котором станет ясно он мой фамильяр или нет. Я так с 9 лет проваливалась, надеюсь хоть с дикобразом повезет. А что неплохо выходит! • В интернете узнала что из вида жёсткоиглых дикобразов. Теперь думаю как он из острова Калимантан попал к нам в город. • Также в интернете узнавала о том как заботится и привычках зверька. Сложно! • Действую осторожна когда он трясёт своим иголками. Не хочется косплеить елку, да и прочла что это очень болезненно. А что будет когда он линять начнет?! • Ест когда я не вижу. В рационе фрукты и овощи. Особенно любит кукурузу и тыкву. Где-то у Эша прошлись мурашки по спине. • Гуляем мы с ним без поводка, он всегда рядом со мной шагает. Когда я заикнулась о приобретении ошейника и поводка, то Люцифер угрожающе потряс своими иглами. • Люцифер копается часто в песочнице. До сих пор не было претензий от мамок-бабок-нянек. • Один раз когда мы гуляли в парке Люцифер залез на дерево и не мог от туда слезть. Пришлось вызывать пожарников, которые удивились такому «котику». Но как только один из них долез до него и протягивал свои руки, то Люцифер довольно ловко и проворно спустился сам. Офигела как я так о вызванные пожарники. • Плавает в ванной по выходным, хотя возможно Люцифер так делал бы каждый день. Но я хожу в колледжи и не могу за ним приглядывать. Не хватало еще соседей затопить. • Спит везде где ему вздумается. Диван, пуфик, кресло-качалка, в шкафу, моя кровать (в комнату моей тетке запрещено входить, она ее на ключ запирает) и так далее по списку. Стараюсь спать отдельно, не хочется просыпаться от иголок в бок. Последние дни сплю на кухонном диване, так как там дверь плотно закрывается и Люцифер не может зайти. Поэтому утром меня встречает недовольная морда и грозно пыхтеть. • Неприятно когда кто-то наблюдает за тобой, когда ты не видишь. У меня мурашки так не бегали когда меня преследовал призрак-сталкер в 10 классе, как от пристального взгляда Люцифера. Такое ощущение что он изучает мое поведение, как будто я жук в банке и рн смотрит за моими копошением там. • Один раз случилась неприятность, соседская чихуахуа долаялась до обычно спокойного Люцифера. Пришлось разговаривать с участковой и разъярённой хозяйкой пёсика. • После этого случая Люцифером заинтересовался наш зоопарк, и предлагали огромную сумму денег за него. Но я им указала на дверь и сказала что не отдам своего Люцифера в их обезьянник. Чую мне за такое могу получить. Повезло, что завтра 20 марта и можно провести ритуал.

***

- АААААА!!!! Мой крик разорвал тишину. Ну, как тут не закричать когда после ритуала появился туман и вместо моего уже дикобраза фамильяра появился непонятный тип. Внешность прям жутко притягательная. брюнет, бледная белая кожа, желтые глаза с узкими зрачками как у кошки и … Хвостом и рогами!? И сквозной дырой на груди?! Чего вашу мато?!?! - Демоны!!!! Брюнет недовольно цыкнул. - Вот же морока с тобой. Конец POV от лица Алисы Алиса в шоке смотрела на как ее казалось посланца из Ада. Но медальон! Он же не реагировал на него! - Кто ты такой? Брюнет смотрел на тебя, не моргая. - Улькиорра. И как я полагаю твой фамильяр как бы нестранно. Девушка вытаращила глаза. - Что тебе от меня нужно? Улькиорра все также смотрела. И вдруг улыбнулся. От этой улыбки Алисе стало не по себе. Она сделала шаг назад, как парень резко оказался возле тебя и сильно, но так чтобы причинить боль, схватил за руку и притянул к себе. Их взгляды встретились. Ее черные и его желтые с зелеными радужками. - Неважно. Сейчас мы пойдем обратно, и ты не задаешь глупых вопросов и не сопротивляешься. Понятно, тебе? Юная ведьма робко кивнула, не прерывая зрительного контакта с четвертым эспадом.

***

- И кто это был? Уже допросы начались, когда девушка только успела закрыть входную дверь. - Кто был с тобой? Алиса игнорировала своего компаньона и пошла помыть руки перед едой. Эти допросы с кем ты проводишь время в колледже или на прогулке с друзьями. Так что она решила игнорировать его до победного конца. - Ау, я тебя спрашиваю? Алиса достала с холодильника пакет молока и пару яиц, решив сделать омлет на ужин. - Все надоело, сама напросилась. Девушка не успела хоть как-то среагировать, как зашипела от неприятного ощущения в области левого плеча. - Ай, кусаться зачем? - Не надо меня игнорировать. Девушка недовольно надула щеки и сердито посмотрела на ужасно спокойного молодого человека, что довольно обнимает со спины девушку. Хоть Улькиорра и не показывает эмоции, но ему ужасно не нравится когда к ЕГО ведьмочке подкатывают левые типы. Так что ему придется постараться сделать все чтобы не один субъект не подошел к ней. *Через некоторое время* В ванне донеслись недовольные крики Алисы, которая хотела принять душ перед сном и увидел в зеркале засос. Улькиорра с довольной улыбкой сидел на краю кровати ждя когда она придет к нему и будет читать нотации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.