ID работы: 12692730

Тайны твоего любимца

Гет
R
Завершён
14
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Диди

Настройки текста
Когда я была маленькой мы с семьей и другими жителями нашей Родины ушли в другой мир и сформулировали город Фэйблтаун, наш новый дом. Я ничего не помню о родном мире, да и зачем вспоминать вообще. Родители развелись и я осталась жить с матерью. Еще с детства привыкла что люди хотят сблизиться со мной из-за должности моей матери. Тогда я приняла решения, в более зрелом возрасте, жить отдельно от матери. Мое имя Луиза Сноу, дочь Принцессы Белоснежки и Прекрасного принца. Мне 23 и я живу старом общежитии нашего городка. Работаю помощником шерифа, Волка Бигби. Недавно мы накрыли банду Скрюченного Дядечки. Суд над преступником был только вчера. И я решила наконец-то выспаться после такого детективного приключения. ….В комнате зазвонил телефон. Именно этот раздражительный звук и разбудил меня. Посмотрев на настенные часы, я поняла что поспала только 40 минут. Вот гадство! А телефон все трезвонил и трезвонил. Тяжело вздохнув, все-таки взяла трубку. -Добрый день. Помощник шерифа Луиза Сноу на связи.- автоматом проговорила я давно уже заученные слова. -И тебе привет, соня!-на другом конце провода послышался голос матери. -Привет мам. Ты что-то хотела? -Да, мне необходимо уехать на пару дней по делам, а тут …Кхе-кхе, одна неприятность случилась. -Сейчас приеду. -Ждем тебя. Я быстро спустилась по ступеням (лифт опять сломался) и побежала к парковке, где находился мой мотоцикл. Подарок на мое шестнадцатилетние от тети Розы. Мама долго причитала лекций по этому поводу, но быстро смирилась. Оседлав своего верного коня, я быстро домчалась до здания и поднялась на нужный этаж, где располагалась квартира матери. Отдыхавший, я постучала в дверь костяшками пальцев. -Мам, это я. -Луиза заходи, не заперто!-громко сказала мама. Я открыла дверь и зашла в квартиры. Мама носилась туда сюда собирая чемодан и проверяя, не забыла ли она чего. -Ты вроде по делам собралась или все-таки в отпуск в жаркие страны? -У нас конференция в соседнем городе. Поэтому неделю меня дома не будет. Я оглядела квартиру еще раз. Вроде кроме нас никого нет. -Мам, а с кем это ты меня ждала? Она недоуменно глянула на меня. А потом о чем вспомнив побежала на кухню. Я села на кожаное кресло и прикрыла на минуту глаза.

***

-То есть ты хочешь, чтобы я присмотрела за ним? И когда ты успела завести собаку, ты же кошатница до мозга костей? Я взглядом указала на маленький комочек шерсти. Шпиц сидел на коврике в гостиной и осматривался. -Так получилось, мне его сегодня подарили, а тут уехать надо. А в отель с животными нельзя. Но если тебе сложно я могу попросить кого-то другого… -Да, я за ним пригляжу. Но вот Бигби ворчать начнет из-за запаха псины. -По поводу Бигби. Он дал тебе выходные до нашего приезда. Ну, кто бы сомневался. Если моя мама куда-то собралась то и наш шериф идет следом за ней. -Он едет с тобой? - уточняю. -Да.- мама ответила отведя взгляд. Странно. -А почему он мне сам не сказал? – прищуриваю глаза. Не верится что начальство само меня не предупредила. -Он уехал еще вчера после собрания. Я думала, он тебе об этом сказал. -Как видишь нет. Я стала помощником шерифа вечером дня нахождения головы Веры. Я тогда убегала от преследователя, залезла в квартиру нашего Страшного Большого Волка. И чуть не была отправлена в участок за проникновение в чужой дом, но пришла Белоснежка и позвала шерифа. Но я следом за ними. Интересно же. Ага, еще как! Когда началось следствие и я, как жаждущая приключений, предложила свою помощь. Сначала Бигби пытался отстранить меня от дела, но потом махнул рукой. Во время нашего расследования мы неплохо так сдружились. А тут нате!? Уехал и не предупредил. Друг еще называется! В следующий раз пусть сам лечится после драки с плохишами. -Я тогда у тебя поживу, окей? А то в общежитии у меня запрещено держать животных, у хозяйки дома аллергия на шерсть. Она и так на меня злобно смотрит, так как я работаю с представителем вида псовых. Мы с мамой дружно рассмеялись. -А как зовут эту кроху? Я присела на корточки, чтобы погладить песика. Он обиженно посмотрел на меня. -Эм, я еще не придумала ему имя. -Тогда пусть будет… Пауза. Так и как же тебя назвать-то? О, точно! Я подхватила песика и подняла его над головой. -Диди, вот твое имя мой маленький воин! – с широкой улыбкой произнесла я, глядя прямо в бусинки глаз. Мама тихо хихикнула, зажимая рукой рот. Диди протестующие тявкнул.

***

• Вот так все и произошло, что мы с Диди живем в квартире моей мамы. Класс! Первым делом после отъезда матери, я попыталась дозвониться до Бигби. Но его телефон был вне зоне сити. -Ладно, приедешь я с тобой поговорю. Ну, хоть совести хватило выходные дать, а то бы по приезду я прибила бы его. Да, приятель? Дадим скандал когда наш шериф вернется? Песик на мой вопрос промолчал. Правда пришлось вернуться домой за вещами первой необходимости. Сменная одежда (как уличная, так и домашняя), зубная щетка, пару дисков с фильмами ужасов (вечерочки и ночки чтобы скоротать) и другие не менее важные вещи. Потом заехала проверить Колина и убедилась, что и он не знал об отъезде своего соседа. Обещала приходить в гости и приносить продукты. На намеки на алкоголь заявила, чтобы ждал приезда Бигби. Свин обиженно отвернулся от меня. • Мама сказала, что перед моим приездом помыла песика. Но я учуяла слабый запах сигарет от Диди и решила перед сном помыть его. Это было великое противостояние между нами. Пес наотрез отказывался купаться и убегал от меня по всей квартире. Через два с половины часа я его все-таки искупала и высушила феном. На следующий день, в шесть утра меня разбудила громкая музыка из телевизора. • Днем этого дня сходила в зоомагазин за кормом, но прикупила еще шлейку с поводком для выгула. Но есть корм он отказался и перевернул тарелку с едой. Ладно, голодай парень. Вечером сам попросишь поесть. В отместку за музыкальный концерт мы до вечера гуляли в парке. По приходу домой песик побежал на кухню и с громким чавканьем начал кушать сухой корм. Ха, я же говорила! • Спит везде куда залезть сможет. Любимые места у него коврик и кресло в гостиной. • Гуляем мы регулярно в парке. А где еще гулять? • Вечерами мы смотрели фильмы ужасов. Спать потом было страшно, и я брала спать собой Диди. Он спокойно дрых уткнувшись в мою грудь. Какой же все-таки милый когда тихий. У меня есть вредная привычка ходить по квартиру только в трусах и майке, а после водных процедур ходить в одном полотенце. Чего стесняться-то, ведь кроме нас с Диди никого дома и нету. Рост 168 сантиметров, длинные черные волосы до поясницы, бледно-розовая кожа и большие синие глаза. А фигура у меня ого-ого, хоть сейчас одевай купальник и иди на пляж покорять сердца парней. Да, я мамина дочка. Характер у меня только теткин. Поэтому парни быстро убегают сверкая пятками от меня. Ну, я их специально отталкиваю от себя. Ибо мое сердце уже занято одним мужчиной, который не видит во мне девушку… Ай, не будем о грустном!

***

Я убиралась в квартире, напевая песенку про уборку из фильма «Зачарованная». Завтра приедет мама, а значит и Бигби. У меня уже разработан план по розыгрышу для нашего дорогого шерифа, хе-хе. Стук в дверь. И я без задней мысли открыла дверь, позабыв что на мне только растянутая черная футболка с китайскими иероглифами и трусы. Как открыла, так сразу же и захлопнула обратно. Не забыв закрыться на все имеющиеся замки. -Луиза, открой дверь! Нам нужно серьезно поговорить! -Нам не о чем с тобой говорить Клаус! Уходи иначе копам позвоню! Сильный удар об дверь заставил меня вскрикнуть. На эти звуки прибежал Диди и начал грозно лаять на дверь. -Уходи! Уходи! Не хочу я тебя видеть после этого!-кричала я на своего бывшего лучшего друга. Слезы текли из глаз от воспоминаний о его предательстве по отношению к нашей дружбы. -Ты все равно будешь моей! Он все равно не полюбит тебя, также сильно как я! Диди скребся своими ноготками по двери, не переставая лаять и рычать на чужака. Я сползла вниз по стене, не в силах стоять. Наконец, Клаус ушел. -Господи, за что… Диди подбежал ко мне. Я его крепко обняв его, дала волю слезам. -Он же был моим лучшим другом. Но все пошло в татары из-за его признания в любви. Я отказалась от предложения стать его девушкой, но он не успокоился до сих пор. Но я люблю другого, и не могу предать свои чувства к этому человеку. Об уборке и приготовления блюд для завтрашнего дня можно и забыть.

***

Днем следующего дня позвонила мама и сообщила такую весть: -Лучик, я задержусь на пару дней. У меня появились срочные дела. -Хорошо, мам. Мы с Диди тебя ждем. -С тобой все в порядке? -Да, все хорошо у нас. Да, Диди? В мое подтверждение песик громко гавкнул. Умничка, моя! -Ладно, хорошо. Люблю тебя, Лучик! -И я тебя, мам. Выходит, я успею приготовить свой фирменный сливовый пирог до ее приезда. После вчерашнего случая мне ничего не хотелось делать. Поэтому, я приняла горячий душ и в одно полотенце легла на диван. Диди подошел и строго посмотрел на меня. -Ну, чего так смотришь? – взяла его на руки и положила к себе на живот. -Слушай, я ты случаем не заколдованный принц, а? Пёс удивленно крякнул от это высказывание. -Успокойся, я пошутила мой маленький защитник. Сейчас за вчерашний подвиг ты получишь от меня скромную награду. И пока он бездействовал, я тем времени поцеловала его в черный носик. Мой крик слышал, небось, весь город. Ведь в место маленького коричневого шпица на мне лежал Бигби, который ехал в соседний город. -Вот, черт! – сказал он глядя в мои ошарашенные глаза. То есть все это время я жила вместе с шерифом. И он видел меня ТАКОЙ! Мое лицо горело от стыда. -А теперь мы покраснели, да? -Бигби слезь с меня ,пожалуйста////// -И не подумаю. Я попыталась спихнуть его с себя, но потерпела поражения. -Ну, Бигби… Вместо ответа мужчина заткнул меня поцелуем. Чего??? От неожиданности я открыла рот и чужой язык ворвался внутрь. Пока мы целовались у меня голова кругом пошла. Это я что сплю? Бигби оторвался от моих губ и снял с меня полотенце. Я хотела прикрыться, но перехватил мои руки. -Не надо стесняться. Здесь только я и ты. И теперь я его поцеловала, попутно растягивая пуговицы на его рубашке. Значит я тут голая, а он нет. Нечестно! -Ты такая нетерпеливая… -А ты сам на меня набросился. -Сложно сдерживаться когда ты провоцируешь меня уже неделю. -Я не специально///// Он ухмыльнулся.

***

-Бигби я больше ах ~ … -Луиза мы только начали.. -Какой только начали? Это четвертый раз//// -Милая, но ты такая… Стук в дверь. -Кого…~А-АХ. Бигби … П-перестань.... Я сейча… Ах ~ -Пха-ха..ты меня там .. Гх..~ Я пыталась отдышаться пока он кончал внутри меня. Не было у нас презервативов. Да и Бигби намекнул, что не собирается ими пользоваться. Агрессивные стуки в дверь. -Да чего он не уймется?! -Бигби… Я схватила его за руку, так как поняла дело пахнет жареным. Он посмотрел на дверь испепеляющим взглядом, но подхватил меня на руки и понес в ванну. И вот мы с ним сидим в наполненной теплой водой ванной после четырех раундов жаркого секса. -Может еще раунд, мышонок~ Я вздрогнула. -Ты животное Бигби! Пожалей меня, пожалуйста. Девственности лишилась четыре раза подряд. Имей совесть! -Так ты не была против, -Так я не ожидала, что ты на меня измучаешь///////////// -Может все-таки на пятый заход пойдем? Я хотела встать и уйти, но мужские руки обняли меня со спины и прижали к сильному телу. -Не злись, Луиза. -Сгинь, Волчара Озабоченная. -И я тебя люблю мышонок! -Скажи еще раз//// -А? -Скажи еще раз что любишь меня//// -Я тебя люблю, моя принцесса) -Я тоже тебя люблю, но на сегодня хватит …. -Ну, Луиза!!! -Я все сказала! Еще не готова к детям, а ты …. Но меня заткнули требовательным поцелуем, его руки стали ласкать мое тело. Вот волчара сутулая!

***

*Через три недели* Я врываюсь в кабинет шерифа. Грохот открываемой двери заставил подпрыгнуть Бигби, чуть не пролив на себя кружку чай. -БИГБИ! Кобель паршивый!! -Что такое, мышонок? Я показываю ему тест на беременность. - Две красные полоски, получи и распишись! Сначала он не понял, смотрел то на меня то на тест. А потом подхватил на руки и начал кружить по кабинету громко смеясь. Ну, и как мне на него злится, скажите на милость? -Как же я тебя люблю, мой Волк. -Я тебе, принцесса. Мы станем отличными родителями. Я тебе обещаю. Я чмокнула своего мужчину в небритую щеку и обняла его за шею. Да, у нас все будет хорошо. Пока я не узнала, что у нас будет тройня. Ну, Бигби погоди!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.