ID работы: 12692730

Тайны твоего любимца

Гет
R
Завершён
14
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чингу

Настройки текста
Примечания:
Ты работаешь ветеринарной клинике. У тебя есть сын от бывшего мужа, четырехлетний Донхён и он в этом году пошел в детский садик. Ты развелись со своим мужем из-за его измен с коллегой, как бы банально это не звучало. Уходя из твоей квартиры, он зло сказал: -Не кто на тебя и не посмотрит! Ни рожи, ни кожи! Вот и живи со своим спиногрызом. Во время разводного процесса ты отказалась от алиментов, ибо не хотела чтобы в будущем он не навязывал свои права твоему сыну. Работа, домашние дела и детский сад – вот весь твой круговорот жизни. И жили вы с сыном не тужили.

***

Пока сегодня к тебе на работу не завалился бывший муж и не потребовал от тебя приличную сумму денег. На твое правильное возмущение он заявил, что отсудит и заберет к себе мальчика. -Подавись ими. - пожелала ты своему бывшему, а то гаденько улыбнулся и забрав деньги ушел. Правда эти деньги были из настольной игры, но ладно не жалко) И как ты жила с этим субъектом? Вы встречались около двух лет и все было как в каком-то сериале. Каждый день новый букет твоих любимых цветов, ночные поездки по городу, завтраки в постель и вечное признания в любовь до гробовой доски. Реально сериал какой-то выходит. В итоге ты забеременела, и ваши родители решили, что пора и свадебку сыграть. Свадьба была скромной, на ней были только близкие друзья, и родители жениха и невесты. После родов ты вся ушла в заботу о сыне. Вот после рождения первенца он охладел к тебе, а после он вообще начал тебя в открытую оскорблять. Но ты у нас девушка боевая и быстро ставила своего благоверного на место. Хоть твои родители и твердили, что надо быть кроткой и покорной женой, и во всем угождать своему мужу. Даже когда вы с бывшим развелись, они были на стороне изменщика. Видите ли, это ты была плохой женой и хозяйка. И только твоя бывшая свекровь была на твоей стороне и помогала с воспитание Донхёна. А твои родители просто забыли о существовании дочери и внука. -Ты, Т\И не переживай. Мы совсем справимся. Вот ты ей и позвонила во время перерыва на работе. -Видать у него проблемы с бюджетом. Он и ко мне в участок заходил, тоже канючил деньги. Но я ему не дала, и видать он к тебе пошел после меня. -Не удивлюсь, если его нынешняя пассия вытрясет все до последней монетки и бросит его нищего. -И то верно. Никак не пойму понять, где я ошиблась в его воспитании. Твоя свекровь работает офицером в полиции и воспитывала сына одна. Ее муж был рыбаком и погиб провалившийся весной под лед в реке, когда их сыну было около восьми лет. -Когда следующий раз он придет к тебе, звони сразу мне. Это уже вымогательство в чистом виде! -Хорошо, так и сделаю. На этом вы и порешили. После конца рабочей смены ты забрала сына из детского сада и пошли вместе домой, разговаривая о том как прошел день. Про бывшего ты промолчала. Не хотела лишний раз напоминать сыну о горе-папаше.

***

Ночью тебя разбудил шум на кухне. Первая твоя мысль, что к вам залез грабитель. Но вспомнив про решетки на окнах и запертую входную дверь не только на ключ, но и на задвижку. Значит это Донхён зашел на кухню попить водички. -Милый, все в порядке? – ты встала с кровати и накинув на себя халат пошла на кухню. -Мам, вожка упала. Иди спять. – сказал твой сын из темноты кухни, которою освещал только свет из открытого холодильника. -А почему ты свет не включил? И холодильник нараспашку опять открыл? Сколько раз говорила, что нельзя этого делать. Ты щелкнула выключателем и увидела такую картину маслом. Твой сын стоит к тебе лицом и щурит глаза из-за внезапно возникшего света. И не он один. Руки твоего чадо держали черного кота, который как только проморгался, посмотрел на тебя испуганными серыми глазами. -Не поняла, - ты озадачено посмотрела то на сына то на кота.- А кот у нас откуда? -Я его из десяго садика принес, - Донхён посмотрел на тебя щенячьими глазками.- Можно он у нас поживед? Ты опять глянула на кота и тяжело вздохнула. -А кто за ним следит будет? -Я! Мама я буду! Давяй осдявим его у нас. У него нид не кого!!!-жалобно сказал Донхён, прижимая к себе сильней кота. Тот пытался отчаянно выбраться из этой западни. -Ладно, отпусти кота сынок. -Он осдявидся у нас, дя? Ты подошла к открытому холодильнику и достала бутылку молока. Закрыв холодильник и подняв упавшую ложку (да, это все-таки была она) и положив ее на стол, достала маленькую, глубокую тарелку и налила туда молочко. Мальчик хотел взять её, но ты спокойно сказала: -Пусть немного постоит. Мы же не хотим, чтобы у нашего котика заболело горлышко, правда Донхён? Сын опустив кота на пол, а тот осторожно отошел и спрятался под стул, и быстро обнял тебя за ногу. Улыбнувшись ты погладила сына по голове. На вас из «укрытия» смотрел черный жилец и думал, что ему делать.

***

• Ты как молодая помощница ветеринара знала как правильно осматривать животного на наличие ран и повреждений, не вызывая у него лишнего дискомфорта. При осмотре котика ты поняла, что боится когда к нему прикасаются и тогда ты начинала с ним разговаривать, чтобы успокоить его хоть немного. И это помогло. Пока ты не посмотрела…кхе-кхем, ну вы поняли. Тогда он начал вырываться, но не орал, а скорее тихо кряхтел или сипел. -Скромный ты мальчик, как я погляжу. - улыбнулась ты котейке, а тот не знал куда прятать свое смущение. • На следующий день ты принесла пушистая на работу. Ну, проверка специалиста не бывает лишней. Как ты пережила этот день не понятно даже мне. Кот убегал от вашего главного, как от огня. При это они сносили все у себя на пути, а ты и еще несколько работников пытались спасти здания от разрушения и утихомирить бегунов. А все почему? Главврач решил сделать укол со снотворным и сделать кастрацию черненькому, о чем и поделился с тобой при пациенте. И вот догонялки длились чуть не до обеденного перерыва. Вернулись вы домой с целым котом. • Имя вы с сыном дали после происшествия в больнице. - Чингу! Чингу!- кричал Донхён имя кота. А кот вжался в диван, на котором он и сидел в данный момент. Громкие звуки действовали ему на нервы. • Чингу был слишком тихим. Он от любого неожиданного шороха и шума убегал прятаться под диваном. Также сначала боялся вас с Донхёном, и только через некоторое время он к вам привык и давал себя гладить, вызывая у вас искреннюю радость. • Когда ты его купала в ванной, казалось что ведешь кота на казнь. В глазах Чингу читался полнейший ужас, но он не буянил. От звука работающего фена закрыл свои глазенки и не шевелился до окончания процесса. • Кушает нормально и не вредничает по поводу еды. Просто золотце) • Донхён любит играть с Чингу при помощи веревочки на которой привязан зеленый бантик. Так забавно наблюдать за игрой этих двоих. Мальчик дергает веревочку, а Чингу пытается поймать бантик и вгрызться в него зубками. Также они играли в другие игры, но бантик нравился больше. • Спал Чингу на диване. Если удавалось ему уйти из хватки спящего Донхёна, который тащил котика к себе в кроватку. Потом кот стал приходить и спать с кем-то из вас двоих. Четные числа у тебя, а нечетные у мальчика. • Гостей Чингу не любил и пряталась под диваном. Твоя свекровь пыталась выманить его вкусняшками, но тот лишь отползал подальше. Гладить и жалеть он позволял лишь вам, своим хозяином и хозяйкой.

***

Тяжело дыша ты пыталась не сильно шуметь, как никак сейчас вечер и соседи уже у себя в квартирах. Донхён был в гостях у бабушки и забирать его только завтра после обеда. А сейчас ты доставляла себе удовольствие с помощью вибратора. Как это не стыдно признавать, но тебе не хватало мужских ласк. Да и с бывшим были проблемы по поводу интима, ибо мужчина больше стремился принести удовольствие от процесса лишь себе, чем тебе. Поэтому у тебя была такая вещица для «расслабления». Вот и сейчас, ты после душа снимаешь напряжения. Прибавив скорость вибратора, начинаешь водить так как надо тебе. Одна рука управляла прибором, а второй массируя грудь и иногда опускаясь ниже. И наконец настал долгожданный финал. Прикрыв глаза ты пытаешься восстановить дыхания после кульминации. Но тут ты резко выгибаешься дугой. Чьи-то пальцы круговыми движениями массировали клитор, постепенно наращивая темп. После два пальца вошли внутрь и начали медленно водить вперед назад, вызывая у тебя стон. -Хозяйка такая красивая… Резко распахнув свои ясные очи, ты взглянула на неожиданного любовника. Парень брюнет, худое телосложение, весь красный от смущения. Но с каким обожанием в серых глазах он на тебя смотрел! -Хозяйка….. -Ты кто..А-АХ!! Пальцы парня попали в нужную точку, а сделали это снова, выбивая у тебя сладкие стоны. Рука что массировала клитор начала дразнить твои затвердевшие соски, то потирая их, то зажимая. Ты металась пытаясь то ли избавится, то ли продлить ласки неизвестного. Который непонятно как попал в твою квартиру. -Я вижу вам хорошо, хозяйка… Парень был только в белых боксерах, и было видно его возбуждение. Его движения стали резче и ты непроизвольно начала двигаться навстречу. -Хозяйка, вы хотите уже кончить~ Ты быстро начала кивать головой. -Только скажите это, и я вас доведу до конца~ - Прошу, я хочу кончить! Не заставив тебя ждать, парень развел твои ноги и опустился в низ…. -Стой только не… Ах-хА-Мгхм!! Его язык скользнул внутрь, лаская тебя интенсивнее. Руками ты схватила его за волосами и притянула ближе. Одной рукой он придерживал тебя, а другой удовлетворял своё возбуждение. Кульминация не заставила вас долго ждать. Первой кончила ты громко вскрикнув и зажав ногами голову любовника, который прижался сильнее и вылизывал текущие из тебя соки. Через секунду он кончил себе в руку. Тяжело дыша ты пыталась придти в себя. А парень осторожно лег рядом, положив свою голову тебе на живот. Потом вы приведете себя в порядок и познакомитесь лежа на кровать, где и уснете вместе в обнимку. Ты узнаешь, что его зовут Юн Бум и он ,как ни странно, был вашим с сыном котом Чингуном. Вы проснётесь из-за звонка свекрови. Она спросит все у тебя в порядке, и когда ты заедешь к ней чтобы забрать своего сына. Когда ты с ней поговоришь, вы оденетесь и быстро позавтракав, пойдете забирать Донхёна от бабушки. При этом лихорадочно думая, как объяснить сыну куда делся кот и почему ты пришла его забирать с незнакомым молодым человеком. Все это будет завтра, а пока…… -Я тоже хочу получить от вас ласку, хозяйка позволите мне такую дерзость?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.