ID работы: 12692730

Тайны твоего любимца

Гет
R
Завершён
14
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тоша и Дракоша (Yarichin Bitch-bu)

Настройки текста
Примечания:
«Как же жизнь не предсказуемая штука!» Эта мысль пришла к тебе, когда первым кто поздравил тебя с днем рождения был твой бывший. А точнее твоя бывшая девушка. Расстались вы с ней не очень хорошо. Она честно призналась, что полюбила другого и хотела с тобой спокойно обговорить эту ситуацию. Но нет, ты устроила скандал, но даже так она слушала тебя и не перебивала. Сера (имя твоей бывшей), человек спокойный и бесконфликтный. Не то, что ты, раздражительная и нервная. Хотя тебя можно понять ты учишься до четырех-пяти часов дня, а потом бежишь в другой конец города на подработку в кафе, при этом старясь, чтобы твои оценки по учебе не стали ниже, чем нужно. Нет, у тебя нет проблем с деньгами, твои родители достаточно зарабатывают на жизнь. Просто из-за их работы вы часто переезжали, и у тебя не было друзей. В этом городе вы продержались два года. И за это время ты успела завести отношения так и со скандалом их закончить. Но вернемся к главному! Сера, несмотря на твое недовольство, пришла к тебе домой не только с поздравлениями и пожеланиями, но и с подарком. - Ой, какая прелесть!!! – ты не удержалась и начала тискать кроху, который не сопротивлялся вообще. Шотландский вислоухий кот черного окраса растерянно осматривался, пока ты его тискала. - Рада что тебе понравился Т/И! Тебя как-то резко стало неудобно перед бывшей девушкой. Ты опустила кота на пол, а тот быстренько забился под стул. - Сера, не надо ради меня так тратится. Он, наверное, тебе недешево обошелся? Блондинка хитро усмехнулась. - Не поверишь! Даром отдали. - Как так даром? Не врешь? - Ха-ха, нет просто у моего одноклассника аллергия на кошек, а выбрасывать жалко. Я и вспомнила что ты по такой породе фанатеешь, вот и попросила его мне отдать. -С-спасибо большое тебе… Из твоих глаз полились слезы счастья. - Ой, не распускай сопли в такой день. Как никак, а тебе семнадцать исполняется и через год школу заканчивать. На твое семнадцатилетие вы помирились и стали подругами.

***

Через час после ухода Серы тебе позвонили. - Алло? Звонила мама. - Алло, Т/И, солнышко как у тебя дела? - Все отлично, вот уже первый подарок получила. - Хорошо, ты смотри, там скоро должен курьер подъехать. Выбирала не я, так что тебе должно понравиться, ха-ха. - У Энди хороший вкус в отличие от тебя. Только без обид мам, окей? - На правду не обижаются, котенок. Ладно, мне пора совещание скоро начнется. Целую тебя. - И я тебя, мама. Передай мне привет от меня папе и Энди. - Окей, детка я тебя услышала и тебе привет! Жди подарок от нас с мамой и папой! Люблю тебя, сладкая наша! Как же хочется все бросить и приехать домой и крепко-крепко обнять!!! - ЭНДИ!!!!! - И я тебя люблю, Энди! В данный момент твои родители в отъезде из-за работы, но ненадолго как они говорили сами. Они работают в одной компании по производству компьютерных игр. Мама сценарист, папа отвечает за звуки и освещения, а Энди аниматор. Энди – так сказать играет роль второго «мамы» и неплохо у нее выходит. Так вышло что у тебя две мамы и один папа.

***

Кот уже за время пребывания в твоем доме успел, освоился, и покушать рыбки. И уже спал в кресле, когда в дверь позвонил в дверной звонок. И вы с котом были, так сказать, в шоке от подарочка от твоих родителей. Розовый шпиц – как тебе? Ты, конечно, говорила родне, что они милые, но не ожидала, что мама одобрит такую идею Энди. - Энди, где ты его достала? Так еще и розового где-то раздобыла или сама покрасила. Скорее второе. Кот как увидел это чудо природы, так грохнулся на пол. Песик не смутился реакции твоего кота пошел осматриваться. Таким образом, у тебя появились Тоша и Дракоша.

***

• Кличку для кота ты придумала быстро, а вот с песиком пришлось попотеть. Пришлось созваниваться с друзьями и вместе напрягать мозги. В итоге розовый получил имя Дракоша. Один твой друг, который и подкинул это имечко, говорил, что твой пес напомнил ему персонажа из недавно просмотренного им с младшей сестрой мультфильма. • Ты была в шоке, когда увидела у Дракоши пирсинг на языке. Собака с пирсингом, Энди, где его откопала такого? • Тоша котик спокойный, любит, когда его гладят за ушком. Правда смущается, когда ты берешь его на ручки. А вот Дракоша это дело любит еще как. • С едой проблемы были только с Дракошей. Ну, не понравился ему собачий корм. Подъедает у Тоши, а тот не препятствует. Теперь покупаешь кошачий корм и собакевичу. • Выгуливаешь обоих, правда приходится быстро убегать, когда за вами в след мчится целая стая собак. Нет, твои питомцы не конфликтные. Просто Дракоша популярен, и теперь вы гуляете там, где нет других собак. • Правда и дома отбоя нет от «поклонниц» только еще присоединяются соседские кошечки. Теперь под окнами твоего дома ты слушаешь серенады из кошачьих воплей и воя собак. Соседи не знают, что им делать, хорошо еще не поняли, что виновниками их бессонных ночей являются твои питомцы. Да и вопрос: а надолго ли они останутся в неведенье? • Из-за учебы, подработки и ночных концертов ты стала раздражительной. Неделю ты продержалась, а после вызвала своих питомцев на совещания. - Если сегодня же это не прекратиться, завтра же повезу вас двоих к ветеринару на отсечения ваших бубенчиков, все ясно? Как началось неожиданно, так и закончилась вся это какофония в вашем дворе. Теперь ты и соседи могут спать спокойно. • Один раз к тебе зашла соседка и попросила одолжить твоего Тошечку для ее кошки, помощь для разведения котят так сказать. Какими благодарными глазами на тебя смотрел твой кот, когда сказал той тетке, что не отдашь своего пушистика для каких-то кошек. • Дракоша обожает купаться. Хоть один, хоть с кем-то ему без разницы. Тоша как обычный кот побаивается воды. Ну, а если с тобой то это уже другое дело, что он самый отважный кот на Планете. Так у вас и завелось, что ванну вы принимаете вместе, Дракоша плавает из угла в угол, высунув язык, а Тоша на ручках лежит, ленива перебирая лапками по воде. • Спите тоже вместе. Сначала Тоша спал на отцовском кресле, но потом ему это надоела, и он перебрался к тебе спать. Дракоша изъявил желания стать с тобой сразу, и хрен его выгонишь с твоей кровати. • У тебя начало пропадать твое нижнее белье. Ты грешила на воров, но когда узнала, кто виновник чуть психушку для себя не вызвала. «Воры» тоже не ожидали, что ты вернешься пораньше с подработки. Тоша выпучил свои зеленые глазища и держал в зубах бежевые трусы, но быстро очухался, не отпуская «добычи» дал заднею и залез под твою кровать. Дракоша сидел в ящике для белья в твоем шкафу и смотрел на тебя с высунутым языком, а на голове у собакевича вместо шляпы чашечка кружевного черного лифчика. • Случай с бельем забылся. Ты решила, что твоим питомцам не хватает игрушек. Тоша лишь немного мог поиграть с бантиком, а вот Дракоша даже не глянул на игрушки. • Когда родители приехала, встречала ты одна. Кот смотрел на твою родню из полуоткрытой двери твоей комнаты, а пес вообще спал на кровати без задних лап. • На следующий день после приезда родителей начался с громкого смеха Энди, криков матери и лежащего на полу отца. А по телевизору шла очень пикантная сцена в главных ролях которых не смущала сниматься без цензуры и там было видно что можно и что нельзя было видеть посторонним. Короче, выясняли, полдня, кто виноват, не забыв откачать отца семейства, который был немым после просмотра.

***

В очередной раз, возвращаясь, домой после подработки ты была не в духе. Быстро закрыв дверь, ты пробежала мимо встречавшегося тебя Тоши и упала на кровать, и разрыдалась. Тебя отчисляли из школы, учебный персонал прознал что ты подрабатываешь, и теперь вместо того чтобы сидеть на занятиях ты подписывала документы на отчисления. - Т/И Т/Ф как вам не стыдно, заниматься сомнительной деятельностью вместо получения важных знаний? Теперь вы можете заниматься все, чем вам заблагорассудится. А вы подумали, как огорчаться ваши родители? Вы же позорите их! После отчисления ты позвонила родителям и все дословно рассказала о случившемся. Как же они были злы. - Я этой директрисе космы подрываю к херам собачьим! Мы что зря за свой счет ремонт делали, на шторы и на праздники на год вперед?! Ну, уж нет! Они либо возьмут тебя обратно, либо мы их по судам затаскаем и они пусть возвращают все деньги с процентами, что мы для их чертовы школы дали!!! Н-да, злить твою маму себе дороже и скоро вся школа ощутит на себе ее гнев. Но, несмотря на это осадок у тебя в душе остался. Ты кое-как отработала положенное время и ушла домой. Весь негатив возрос и превратился в истерику. Так погано тебе не была еще в жизни. А нет, расставания с Серой тоже были слезы, уныния и принятия ситуации. Дракоша и Тоша обеспокоенно, бегали вокруг тебя, пытаясь добиться твоего внимания к себе. Вскоре слезы кончились, и пришел спасительный сон, в который окунулась с облегчением.

***

Проснулась ты рано, но вспомнила, что в школу теперь не надо идти. Ты довольно улыбнулась и повернулась на бок, уткнувшись лицом в голую мужскую грудь, и закрыла глаза, чтобы снова погрузиться в сон. «СТОП» Ты распахнула глаза и уставилась на лицо лежащего парня. Брюнет спал слева от тебя, положив свою руку вместо подушки, а вторая рука обнимал тебя за плечи. Опустив взгляд, ты еще одну руку справа обнимая тебя за талию. Взглянув туда, ты увидела второго парня с розовыми волосами и длинной челкой скрывающие его верхнюю часть лица. - Твою же мать… – прошептала ты, пытаясь выпутаца из объятий неизвестных кавалеров. -Хм-м-м-м – послышалось со стороны, где лежал брюнет и ты замерла. Тот же лениво приподнялся и еще сонным взглядом столкнулся с твоим ошеломлённым. Он улыбнулся. - О, хозяйка проснулась. - Ась? Ты подскочила с места, не заметив, что уже второй парень проснулся и зевает. Поэтому для тебя было неожиданно объятья со спины и начали целовать твою шею. - Хочу целоваться!!! Не успела ты ответить, как тебя повали на кровать и розоволосый начал исполнять свою хотелку. Завладел твоими губами, он просунул свой язык тебе в рот, переплетая в ваши языки в дикий танец. - А-аято-сан! Тот проигнорировал брюнета и не прекращал тебя целовать. Другой парень нервно прикусил нижнюю губу и начал краснеть, не отрывая своего взгляда от вас. Ты уже теряла связь с реальность, как Аято отпустил твои губы. Ты тяжело дышала, хватая ртом, воздух и старалась привести в порядок дыхание. - Вы кто такие? - Понимаешь тут такое дело. Ну, в общем, я Тоша точнее мое имя Тору Фудзисаки, а он …. - Давайте, трахаца!!! И тут обратила внимания на одну деталь, которую ты не заметила сначала. Оба парни были голые. Когда розоволосый привстал и с него спала одеяло, ты увидела стоящий колом… . «Мамочки-папочки!!!» Глянула на второго, такая же фигня. Тебе резко захотелось закричать и бежать отсюда подальше. Но розоволосый или уже Аято опять решил тебя выбить из колеи. Толкнул тебя в объятия Тору, из-за чего вы оба не ожидали и покраснели, Аяте же прижался к тебе со спины, и начал оставлять засосы на твоей шее и ключицах. Своим «агрегатом» начал тереться об твою задницу, а другая такая же штуковина упиралась тебе в живот. И тут к тебе в комнату зашли родители. - Ну, прям как в том фильме. – сказал твоя мама. - А я говорил, что не я это был! – вскрикнул твой отец, которого считали виновником с фильмом для взрослого.

***

• Вот так ты и твоя семья познакомились с парнями. Причем Юри назвал твоего папу «отцом прекрасной телочки». Тору же пытался объяснить, что вообще происходит. • А так вы все вместе позавтракали и поговорили на обычные темы. Ты и твой отец еще отходили, поэтому вместо чая или кофе вы пили валерьянку. • Парни как узнали, что у тебя произошло, то предложили учиться с ними в одной школе. Далековато конечно, но можно снять комнату в общежитии. Энди поддержала их идею, твоя мама также одобрила. 4:2 в пользу новой школы. Вас с отцом не спросили вашего мнения. • В новой школе было интересно. Ты была единственной девушкой, которая училась в школе Моримори. Естественно, с тобой захотели познакомиться многие мальчики, но парни из клуба фотографии тебя утаскивали с собой, так что общаешься только с ними и Тору. • Жила в одной комнате с Фудзисаки. Пару минут. К вам переехал Аято. Теперь спишь с бейсбольной битой, чтобы отгонять розового-извращенца от себя. Учебу не кто не отменял, а либидо Юри превышает норму. Тору тебя не трогает и пытается отговаривать соседа, чтобы давал вам выспаться. Хрен там. • За готовку отвечаешь ты, а за уборку Тору. Аято выгоняете, чтобы не мешал. • Обедаете вместе на крыше и разговариваете на интересные темы. • 23 февраля с членами клуба Яричин пили пиво и играли в «Правду или действия». Первым с кем тебе выпало поцеловаться был Юи Тамура. Жалко этого паренька, Тору ему дыру взглядом прожег, так что тот решил не рисковать и поцеловал тебя в обе щеки и отсесть от тебя куда подальше. После гулянки ты проснулась в объятиях своих, бывших питомцев, соседей. Только видео от Акэми показала, как вы хорошо погуляли с парнями. Весь день ты молчала и на вопросы парней не отвечала. • Как оказалось Юри не плохо объясняет темы по точным наукам. Помогает тебе с домашкой за минет. *вытаскиваешь биту*. За поцелуй. *ты ее не убираешь*. В щечку. *За кулисами* Юри Аято: Автор-чан заберите у нее биту! Мне даже целовать себя не дает Автор: Да я сам ее побаиваюсь. Бред давай ты, а? Бред: А чё я то сразу?! Муза: Так ты сам ему идею дал с битой! Бред: Это ты предложила! Автор: А ну, тихо!!!! Я сам все сделаю, а вы, Т/И отвлеките только. *Час спустя* Автор лежит, побитый на холодном полу и сквозь зубы проклинает своих сообщников. Тору Фудзисаки: Дурдом как-то! Юри Аято: Ага!

***

В вашей комнате темно хоть глаз выколи. Но не тихо. - Помедленней Тору-чан. Ты же не хочешь, чтобы нашей крошке было плохо. Да, милая? Ты смотришь на него свирепо, не отрываясь от своего занятия. Тору послушно сбавил ритм, держа тебя за бедра. Тяжело дыша и охая от того как ты принимаешь его. - Прости-прости, с членом во рту трудно разговаривать, хи-хи. Ой, зубки в ход пошли у нас. «Убить вас мало, гадов» - думаешь, ты пока делаешь ему минет. Стон опять вырвался из тебя, когда Тору достал до нужной точки, и ты кое-как удержалась чтобы не упасть. Все-таки поза на четвереньках тебе не нравится, неудобно с двумя партнерами. Миссионерская и сидячая поудобней будут, да Тору нравится смотреть, как твоя грудь подпрыгивает в такт толчкам. Юри же гладил тебя по голове, посмотрев на брюнета который хотел уже ускориться. - А давайте сменим позу?

***

- Фух, как же это было круто! Ты устало посмотрела на Юри. - За себя говори, не тебя имели два парня… - Хе-хе, меня и больше партнеров была детка Тяжело вздохнув, ты продолжила искать свою одежду. Н-да, беспорядок вы устроили, как еще соседей не разбудили. - Т/И, ты в порядке? Может воды принести? - Угу, неплохо было бы вообще душ принять… И добавила, строго глядя на резко взбодрившегося Юри. Где у него выключатель находится? - Без вас. - Ну, Т/И-чан!!! - Я все сказала. Ты взяла необходимые вещи и пошла, приводить себя в порядок в ванну. - Тору-чан, ну скажи ее что-нибудь! - Аято-сан, но она права. Вы слишком утомили ее. - Ой, кто бы говорил. Напомни кто ее два раза подряд трахал и не останавливался, даже когда Т/И хныча просила остановиться? Фудзисаки покраснел, вспомнив этот эпизод. Ты раскрасневшаяся, тяжело дышишь, а на твоих глазах проступили слезы от того что ты недавно кончила, но он продолжал толкаться в тебя все быстрее и быстрее. От воспоминаний его «дружек» ожил. - Черт! Аято хищно улыбнулся и кивнул в сторону, куда ты ушла. - Айда в ванну, там мы попробуем много чего новенького. Я вас с крошкой научу всему что знаю. Вы утонете в удовольствие, обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.