ID работы: 12692918

Скрытая Любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начинается игра...

Настройки текста
Примечания:

Начинается игра…

Девушки сели вокруг столе и начали играть.Играют задают друг другу вопросы или действия. -Кристина правда или действия? -произнесла Ронни -Правда.-ответила Крис. -Выскажи свое мнение о участницах которые тебе не нравятся.-задала задания Вербицкая. -Мне не нравиться здесь Лиза, она лицемерка и к себе Мишель тянет.Все больше таких нет.-ответила Захарова. -Так ладно.-Ронни сказала -Лиза правда или действия.-спрашивает Кристина. -Правда.-ответила Лиза. -Тебе нравиться Мишель как девушка? -задала вопрос Захарова.Ей очень хотелось это узнать… -Нет.Как девушка нет, как подруга да.-отвечала Андрющенко. Мишель наблюдала на это все и когда Лиза сказала нет, она немного расстроилась.Потому что «Ангелу» Нравиться Лиза как девушка, и хочет с ней быть вместе, но пока что на все 100 процентов не определилась.Но после поведения Кристины она боиться с кем то общаться кроме неё, волнуется, что опять на неё накричит, а ещё страшнее с кулаками наброситься.Поэтому Мишель будет пытаться общаться с Лизой очень незаметно. Играли они долго, задавали много разных заданий и вопросов.Не было заданий чтоб они обнялись, поцеловались, и Кристина прямо выдохнула. Настал вечер и они пошли все спать.Лиза сегодня уснула быстро, так же как и Мишель.В 5 утра Лиза сново встала и пошла на кухню смотреть в окно.На этот раз Мишель не пришла, и Андрющенко удивилась и пошла в комнату легла в кровать и попыталась уснуть.Уснуть не получилось, минуты шли как часы.Наконецто подъем.Всë шло хорошо девочки пошли на испытание.

Испытание с психологом

-Лиза,а в школе пацанок все люди?-спрашивает психолог. -Здесь все люди,но нек...-не успев договорить её перебивает Кристина. -Ты сказала здесь не все люди.-говорит Крис -Здесь все люди. -Понятно все Лицемерка.-Говорит Захарова.

На следующий день

Лиза подралась с Юлей и все от неё отвернулись даже Мишель,но правда ли она от неё отдалилась по своей воле или нет.Было испытание с не настоящей борьбой. Гаджиеву вызывают на ринг и её соперник -Амина.-скзала мужик. -Мне нечего ей говорит,она хороший человек.-сказала Мишель. -А можно мне Лизу я ей выскажу.-Просит Гаджиева,и на ринг вызывают Лизу. Мишель делала все приёмы аккуратно,и когда она упала на неё она сказала Лизей: -Ночью в 1.00 на нашем месте все обсудим. Испытание окончено все поехали в школу пацанок. Дома все умываются и готовятся ко сну. Одна Лиза не готовиться,а просто лежит на кровате и ждёт часа ночи.

Спустя 3 часа

Настал час ночи Лиза уже сидит на подоконнике.И слышит шаги это идёт Мишель она была уверенна,но эта была Ронни... Встала попить воды .Когда Андрющенко сразу увидела её соскочила с подоконника и спряталась за диван,чтоб не было вопросов ,что она тут делает. Когда Вербицкая ушла Лиза сразу села на подоконник ждать своего "Ангела" .И вот через минуту 10 подошла она.И начался разговор... -Лиза садись на диван всë обсудим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.