ID работы: 12692918

Скрытая Любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Лиза,садись на диван всё обсудим... - А что нам обсуждать?Все настроены против меня и ты наверное тоже.-уверенно грустно говорит Андрющенко. -Что? нет конечно.Я не против тебя и никогда не буду.Я буду тебя всегда поддерживать.-ответила с удивлением Мишель. -Ну понятно.-грустно и чуть ли не плачу произнесла Лиза. -Ну ты чего моя "Лисичка".-лаского произнося Гаджиева. " Лисичка" заметно засмущалась,не поняла почему она её так назвала.И Лиза просто уткнулась ей в плече и начала плакать чуть ли не в голос.Ей было настолько не приятно,что от неё отвернулись все девушки.Хотя она ведь только подралась,она защищала себя.А теперь к ней так все плохо относятся и хотят,чтобы она ушла.Лиза плакала долго после своего прорыва она тихо сказала -Спасибо,что можешь меня поддержать,спасибо. Мишель просто промолчала и улыбнулась.Андрющенко предложила пойти Гаджиевой спать в комнату,так как долго они не смогут посидеть и поболтать иначе если их увидет Кристина или несколько других девочек,то Мишель будет очень плохо.От неё все также отвернуться.Только Мишель,Виолетта и Ронни относились к Лизе хорошо,без всяких плохих чувст к ней."Ангел" послушала брюнетку и ушла спать в комнату,А Лиза тем временем улеглась хорошо на диване напротив окна смотря на звезды и думая об всей ситуации со слезами.Когда Лиза заснула ей снился сон,со своим бывшим парнем,который просто её использовал. Елизавета очень испугалась и резко проснулась,когда проснулась уже поняла,что больше не уснёт и время уже было 7 утра ещё часик и все встанут. Этот час был очень долгим и когда уже совсем надоело лежать Андрющенко встала с дивана и увидела как с одеяла упала какая-то записка. Сразу стало интересно,что там написано,на обложке записке было написано "Лизе". Брюнетка думает:" Кто это мне ещё записки шлёт " Разворачивает и видет надпись "Выйди на крышу и увидь меня" Тут сразу понятно от кого записка,кто любит адреналин?Конечно же Мишель. Лиза кинув записку на диван пошла на крышу.Замок был взломан. Когда Андрющенко вышла на крышу она сразу увидела как Мишель сидит на крою откинувшись головой назад,и уже начиная будто падать. Лиза сразу похватила Гаджиеву к себе,чтоб та не дай бог не упала. -Ты что тут творишь!?-громко и чётко произнесла брюнетка. -Я получаю адреналин.-ответила ей Мишель. -А если бы ты сейчас упала?-переживая проищесла Лиза. -Да я бы не упала,я так каждый день делаю.-уверенно говорит "Ангел" -Каждый день?...-смотря на свою подругу произнесла Андрющенко. -Да... -Ты с ума сошла?-уже начиная прекрикивать произнесла Лиза. -Обещай,что больше ты так никогда не будешь делать.-смотря на Мишель говорила это Лиза.И сильно обняв Гаджиеву. Мишель очень удивилась,что её подруга        Так за неё переживает. -Обещаю,раз я для тебя так много значу.-обняв в ответ произнесла Гаджиева. Лиза только сейчас начала понимать,как много для неё значит её подруга,насколько она боится её потерять,прямо как ребёнок свою конфетку. Они стояли очень долго в обнимку,пока не услышали голос девочек.Лиза сразу отступила от объятий и побежала вниз как будто её здесь не было,чтобы Мишель не влетело. Кристина подошла к Андрющенко и спросила: "Не видела Мишель?" Лиза ответила:"нет" Как только "Ангел" услышала голос Кристины,что она её ищет,она сразу побежала вниз в соседнюю комнату. Со временем Захарова все таки обнаружила свою девушку в той соседней комнате и начала допрашивать почему она находится тут. А Мишель совсем не до этого,она думает об этих объятьях.Насколько ей было приятно,что Лиза боится её потерять.Как долго они обнимались никак не хотелось это заканчивать,но пришлось.Гаджиева уже думает,что у неё постепенно начали остывать чувства к Кристине,за её отношения ко ней.Она надеется,что это она просто себя накручивает,а может и нет. -Мишель!МИШЕЛЬ БЛЯТЬ.-несколько раз повторяя и прикрикивая говорит Крис. -А что?-ответила не понимая,что происходит Гаджиева. -Ничего,я минут 5 уже до тебя достучаться не могу.Ты что уснула там?О чем ты вообще задумалась?-Задала несколько сразу вопросов Крис. Мишель не знала,что ответить на последней вопрос,она же не скажет о Лизе и о моих остывавших чувствах к тебе.Поэтому она сказала: -А а что произойдёт когда меня выгонят об этом я задумалась.-соврала блондинка своей девушке. У девушек начались разные мероприятия,а Мишель так и думала о Лизе о их объятьях.Все у неё спрашивали о чем ты думаешь?А Гаджиева всем врёт и врёт.Она стала везде ходить за Лизой,что как раз Андрющенко заметила. Вечером Ронни,Мишель,Лиза и Виолетта собрались вокруг стола поиграть в правду или действия. Ронни и Виолетта предпологали,что Мишель начинает нравиться Лиза и как раз начали задавать им задания или вопросы по этой теме. Ронни и Виолетта не за что не кому это не будут говорить. Вербицкая и Малашенко сами были уже давно в не дружеских чувствах,а в удачных хороших отношениях.И это все прекрасно знали кроме Лизы. -Правда или действия?-задаёт вопрос Андрющенко. -Правда.-выбрала Виолетта. -Вы с Ронни в отношениях?-Спросила Лиза -Да.-беспроблем ответила Виолетта. -Вау круто.-с удивлением говорит брюнетка. -Мишель правда или действия?-Задаёт Виолетта. -Правда.-ответила Мишель. -Тебе нравится кто то на проекте больше чем Крис?-Задали девушка в татуировках -Да есть такая девушка...-ответила Гаджиева Все очень сильно удивились.А Лиза сначала подумала,что это Вербицкая,но не может у неё же есть девушка . -А какая эта девушка.- спросила Лиза -она....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.