ID работы: 12692918

Скрытая Любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-а какая эта девушка?-спросила Лиза -она...мм очень красивая и добрая.-говорит Мишель. Мишель не хотела говорит имя этой девушки, против неё все настроены... Если Гаджиева скажет её имя слухи могут разнестись и с ней тоже никто не будет общаться,а Кристина там её ещё побьёт. -понятно.-сказала Лиза. Ронни предложила Виолетте попытаться, чтобы они раскрыли друг другу настоящие чувства, они видят что какая то у них связь есть. -правда или действие Лиза?-спросила Малышенко. -хм ну давай действие.-задумавшись ответила Андрющенко. -О действие так действие,обними любую из девочек которые играют с нами.-задала девушка в татуировках. Лиза встала смотрела на всех девушек в кругу и думала "если я сейчас обниму Виолетту или Ронни, а нет просто пойду и обниму Мишель." Андрющенко идёт к Гаджиевой, чтобы обнять. -Мишель я тебя обниму встань пожалуйста.-сказала Лиза. Гаджиева встала и они обнялись.У Мишель были жуткие чувства дежавю, как они обнимались когда Лиза нашла её на крыше.Блондинке не хотелось прирывать объятия,но пришлось иначе девочки бы не поняли.На едине они могут обниматься хоть час хоть два. -Всë я выполнила.-садясь на место говорила Андрющенко. -А почему ты выбрала именно Мишель?-специально спрашивает Виолетта. -Ну это же Мишель.-с улыбкой говорит брюнетка. Гаджиевой очень понравилось, что Лиза выбрала именно её.Она так боялась, что её хорошие воспоминания могут рухнуть в один день и уже никогда этого не повторить.Об этом поводе Мишель очень сильно переживает.Думает, что будет если Лизу выгонят или наоборот.И потом они уже никогда не встретятся.Забудут друг друга и не будут вспоминать. Пока Мишель об этом думала уже настала очередь Ронни задавать задание. -Мишель Мишель ау.-Ронни пытается достучаться до блондинке,но не получается. -Мишель ау.-Дернув "Ангела" Произнесла Лиза. -А что?-Не зная , что происходит спрашивает Мишель -Я тебе задаю уже,правда или действие.-Надеявшись , что Гаджиева выбирет действие произнесла короткостриженая. -Хм ну давай действие.-думая, что зададут что-то с Лизой. -Ляг на коленки Лизе и не вставай до конца игры.-Задала с ухмылкой Ронни. Мишель обрадовалась,что до конца игры лежать у Лизы на коленках.Блондинка легла к "Лисичка" На коленки.Играя в игру Андрющенко перебирала волосы Мишель,а Гаджиевой это очень нравилось.Не хотелось чтобы это заканчивалось.Но длилось это недолго... На кухню зашла она...Девушка Мишель. И сходу начала закидывать вопросами в громком тоне,чуть ли не оря. -Мишель ты че это у неё на коленях лежишь блять?Я нихуя не понимаю.Ты сначало....-не успев договорить Гаджиева сразу же встала с коленей и начала отвечать. -Мы играем в правду или действие.Ты это не понимаешь.Я не соби...-Мишель отвечает,но начала кричать Захарова. -Ты сначало на коленках лежишь или просто обнимаешься блять, а потом ты начнёшь сосаться, ебаться и пошлешь меня нахуй.-Захарова громко кричит . Крис очень бесила своя ревность.Она боялась , что она когда то не сдержиться и и ударит. -Знаешь че, я уже сейчас тебя пошлю.Иди НАХУЙ.-Встав и проходя мимо своей девушки, Мишель это сказала. Кристина была в шоке,все девочки пошли прямиком за Гаджиевой,кроме Крис.Она осталась сидеть на кухне. Девушки пришли и все они были на крыше,смотрели на звезды и просто сидели обсуждали эту тему с Захаровой. -Мы наверное пойдём в комнату,оставим вас здесь.-говорила Ронни,подмигнув Виолетте. Они специально ушли, чтобы "Лисичка" и "Ангел" остались на едине. Мишель чуть ли не плакала.Ее достали отношения с Кристиной.Она уже боится свою девушку,но просто так ей сказать "Нам нужно расстаться" Она не может.Боиться её реакции,мало ли что на неё на кинется и ещё на Лизу за то, что мешает их отношениям. Лиза пытается её поддерживать.Обнимает её говорит добрые слова.

*Тем временем Кристина*

Сидит на кухне, думает что их отношения на гране,что их не станет.Крис думает, что зря она настолько ревниво относиться ко всему и начинает орать на неё.Захарова жалеет об совершённом.Но вернуться в прошлое нельзя.

***

-Ну всё Мишель не плачь всё будет хорошо.-пытается Лиза поддержать свою подругу.Но в ответи пустота,а только всхлипы и слезы. Внезапно залетает Виолетта и говорит. -Да поцелуй ты Мишель бляять если не слабо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.