ID работы: 12692997

Дар для него

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 25 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 5. Почему этот "не архангел" так на меня смотрит?

Настройки текста
Тея проснулась и оглядела комнату, Дина рядом не оказалось. Прислушавшись к своим ощущениям она ничего не почувствовала, ни его мыслей ни его чувств. Она быстро встала с кровати всунув ноги в ботинки, и отправилась на его поиски. Покинув комнату она оказалась в длинном коридоре. Выбрав наугад сторону она стала тихо красться вперёд. Все двери в этом коридоре были одинаковые и ничем не отличались друг от друга, но уже через пару минут бесцельных блужданий она остановилась перед одной из них. Снова прислушавшись к себе, она неуверенно открыла дверь заглядывая внутрь. На кровати лежал Дин в одних спортивных штанах. Его глаза закрыты а одна рука закинута под подушку. Тея улыбнулась и прошмыгнула внутрь комнаты, тихо прикрыв дверь. Она присела на край кровати не отрывая глаз от лица Дина. Инстинкты охотника не спят, даже когда спит сам охотник. Сквозь сон Дин ощутил как кровать прогнулась и резко раскрыл глаза вытаскивая из под подушки пистолет и направляя его в сторону потенциальной угрозы. Девушка от испуга подпрыгнула на кровати отодвигаясь подальше. Когда взгляд Дина прояснился ото сна, он удивлённо спросил: - Тея? Что то случилось? - Он вернул пистолет на предохранитель и положил его обратно под подушку. - Я проснулась а тебя нет. - Испуганно ответила девушка. Дин устало выдохнул и сильно потер обеими руками лицо. Вновь подняв глаза на девушку, он откинул край одеяла, приглашая Тею под него. Девушка радостно улыбнулась и быстро залезла под одеяло скинув на ходу расстегнутые ботинки, легла на бок прижимаясь спиной к телу Дина. Мужчина повернулся к ней, и замешкав лишь на мгновение, обнял её обеими руками прижимая спиной к своей груди. От него пахло чем то горьким, но девушка не знала что это запах выпитого им алкоголя. Если бы и знала ей было бы наплевать. Мужчина поцеловал её в макушку и зарывшись носом в её волосы тихо засопел. С ним было очень тепло и уютно, уже буквально через минуту девушка тоже заснула.

***

Она проснулась от непонятного чувства тепла внизу живота и лёгкого волнения. Не сразу сообразив где она находится она ощутила спиной жар мужского тела. Дин.. Его руки поглаживали её по талии и бёдрам, но он не позволял себе большего. Девушка прижалась к нему ближе, заставив охотника тяжело выдохнуть и замереть. Он напоследок сжал её бедро и отодвинулся подальше, наклоняясь к её уху. - Прости, малыш. Мне тяжело бороться с собой. - Прошептал он ей на ухо, вызвав в девушке новую волну мурашек, до дрожи в ногах. Дин медленно провёл пальцем по её оголëнному бедру, чуть задирая свою футболку на ней. Запах её тела с примесью его собственного запаха сводил его с ума. Она такая тёплая и так близко к нему, а между ними лишь спортивные штаны которые уже едва сдерживают его. Он вновь прислонился к её уху прошептав на одном дыхании: - Боюсь что с тобой я не смогу так долго сохранять твоё целомудрие. Дин закусил губу и вновь представил себе как бы это могло быть, в этот раз помня о том что она считывает все его мысли. Он перевернул её на спину резко стягивая свою футболку с неё. Мужчина навис над ней, схватив обе её руки, удерживая их над её головой, он впился в её губы жадным поцелуем обследуя её тело свободной рукой. Почувствовав как она тихо застонала ему в рот и изогнулась всем телом навстречу, он отстранился от её губ опускаясь ниже. Медленно, словно смакуя каждый сантиметр её тела, он покрыл влажными поцелуями её шею, спускаясь к груди. Стянув пальцем вниз мягкую чашечку бюстгальтера он припал губами к её соску, чем вызвал её сладкий стон. Сжав рукой её грудь, стал опускаться поцелуями ниже, поцеловал живот, нежно лизнув пупок, он остановился лишь дойдя до резинки трусиков. Поднявшись наверх мужчина вновь стал терзать её губы жадным поцелуем. Девушка извивалась и стонала, пытаясь высвободить свои руки и сильнее прижаться к нему. Рукой он сдвинул в сторону её трусики, коснувшись пальцами истекающей влагой плоти, что вызвало его утробный рык наслаждения. Тея была смущена и растеряна, она видела каждую картинку, слышала каждый свой стон и словно наяву ощущала его прикосновения. Она не знала что это значит, но чувствовала что хочет этого, она хочет быть ближе к Дину. Мужчина сидел на кровати спиной к девушке и старался ни о чем не думать. - Дин. - Тихо позвала Тея. - Это.. Что это? Дин встал с кровати оборачиваясь на девушку, её глаза были широко распахнуты а щеки порозовели. - Это то, что я не могу себе позволить с тобой, по крайней мере пока. - Ответил ей Дин. Она лишь слегка наклонила голову вбок, стараясь понять его. - Но почему? - Её голос звучал так , словно она готова расплакаться прямо сейчас. Дин покачал головой. - Прости малыш, я не могу тебе это объяснить. Я не уверен что сам себе могу это объяснить. - Он провёл по ёжику волос отводя от неё взгляд. - Я пойду в ледяной душ. - Бросил Дин и вышел из комнаты оставив растерянную и разгоряченную девушку одну.

***

Тея сидела на кровати и теребила край футболки Дина не зная куда себя деть. Она откинулась назад в надежде вновь заснуть, но сон уже не шёл. Это и не удивительно, учитывая что уснула она ещё в машине. С трудом она всё же смогла успокоить своё тело, вновь пытаясь улавливать мысли Дина, но этого ей не удалось. Разочарованно вздохнув она развернулась на живот обнимая подушку на которой спал Дин, она всё ещё пахла им. Услышав звук открывающейся двери, она подскочила на кровати продолжая прижимать к себе подушку. В комнату вошёл старший Винчестер, его волосы были мокрые после душа а под нос он что то напевал. Вот почему она не уловила его мысли. Он бросил на неё короткий взгляд улыбнувшись уголком губ, выудив из шкафа футболку он натянул её на себя и повернулся к девушке. - Ты голодная? Последний раз вчера утром ела. Тея на секунду задумалась, отведя взгляд в сторону, а затем ответила: - Пожалуй, да. Дин удовлетворённо улыбнулся ей. - Пойдём, раздобудем поесть. Охотник махнул ей рукой и направился к двери. Девушка впрыгнула в ботинки и поспешила за ним. Они шли по коридору, Дин всё так же едва слышно что то напевал. Девушке это не нравилось, из за этого она не понимала о чем он думает. Мужчина заметил её нахмуренные брови и спросил: - Что, не нравится что не видишь моих мыслей? - Улыбнулся он. - А мне не нравится что ты их видишь, не считая определённых обстоятельств. - Он задумчиво прикусил губу, и в его голове вновь возникли картинки которые он заставил видеть девушку в кровати. Её щеки стремительно покраснели. Дин улыбнулся ещё шире замечая реакцию девушки, он понял что она вновь это всё увидела. - Ну вот, песни лучше, не так ли? - Он подмигнул ей, и коротко засмеялся. - Не лучше. - Хмуро ответила девушка. Дин ничего ей не ответил. Вскоре они вышли в просторное помещение и Тея огляделась. Вокруг было множество стеллажей с книгами, чуть подальше был большой стол. Пройдя ещё дальше они оказались на небольшой кухне, где что то размешивал в кружке Сэм. - Утречко, Сэмми! - Воскликнул Дин похлопав брата по плечу. - Есть чего пожевать? - Да, Дин, я уже съездил в магазин. - Он перевёл взгляд на девушку, она всё ещё была в футболке Дина. На секунду он нахмурился, Сэм знал что девушка провела остаток ночи не в своей кровати, он заглядывал к ней утром но кровать оказалась пуста, а в комнату к брату он не решился заглянуть. - Доброе утро, Тея. Как спалось? - Хорошо, спасибо. - Она мило улыбнулась младшему Винчестеру. Дин тем временем уже что то выуживал из холодильника. - Сэмми! А где пирог? - Он поднял на брата жалостливые глаза. - Боже, Дин, там одна дрянь в составе, поешь салат. - Ну ты и засранец. А Кас где? Спит ещё? - Ага, ещё не выходил. Тея неловко стояла в стороне наблюдая за диалогом братьев с лёгкой улыбкой. Дин обернулся к ней и сказал: - Иди садись за стол в библиотеке, мы всё принесем. Тея кивнула и вышла, направляясь к столу мимо которого они проходили. Расположившись на крайнем стуле девушка рассматривала необычное помещение. Множество книг, столы, кресла, так странно но очень уютно. Сэм поставил на стол три кружки с ароматной жидкостью от которой исходил едва заметный пар. Одну он поставил прямо перед девушкой. - Вот, Дин сказал тебе понравился кофе. - Сэм улыбнулся Тее тёплой улыбкой. - Да, спасибо. Она обхватила руками горячую кружку и вдохнула горький аромат. Аккуратно попробовав горячую жидкость она удовлетворённо замычала прикрывая глаза. Сэм ухмыльнулся. В комнате появился Дин ставя на стол тарелки с едой. - Радуйся, принцесса, Сэмми забыл про мой пирог, но вафли тебе взял. - Он бросил слегка обиженный взгляд на младшего брата и поставил перед девушкой тарелку с десертом. - Всё девчонки любят вафли. - Развёл руками Сэм, как бы оправдываясь. - Да, а я люблю пирог! - В следующий раз сам поедешь за провизией. - Ответил ему Сэм и сёл за стол, показывая что эта перепалка окончена. Дин что то пробубнил себе под нос и сел напротив девушки. Они начали есть и в комнате повисла тишина, сопровождаемая только изредкими стуками ложек об тарелки. Доев свою порцию еды, Тея откинулась на спинку стула допивая остывший кофе. - Спасибо. - Тихо сказал она с широкой улыбкой глядя на братьев. - На здоровье. - Ответил Сэм. - А где Кастиил? - Спросила девушка. - Дрыхнет ещё, напился вчера впервые в человеческой шкуре. - Ответил Дин. Тея нахмурилась. Она хотела вручить ему дар создателя как можно скорее, чувствовала что это важно. Словно зная что говорили о нём, в комнате показался Кас. Выглядел он конечно.. Не очень. Помятый, с взъерошенными волосами и ссадинами на лице от вчерашней драки. Винчестеры проследили за удивленным взглядом девушки и Дин воскликнул: - Утречко, Кас! Как спалось? Ангел лишь тихо застонал держась за голову. - Ты говоришь слишком громко. - Тихо произнёс он. - О, братец, да у тебя похмелье? Поздравляю! Садись. - Указал на свободный стул рядом с Теей. - Принесу тебе таблетку от головы и чего нибудь пожевать. После этой фразы Дин встал и вышел из комнаты. Кас сел рядом с девушкой тяжело вздохнув. Тея глядела на него неотрывно широко раскрытыми глазами. Ангел заметил это и повернулся к ней подпирая голову головой. - Сэм, почему этот "не архангел" так на меня смотрит? Её аура сияет так ярко,что мне больно смотреть. Младший Винчестер замялся. - Эм, не знаю. Ты же можешь и сам у неё спросить. - О, да, ты прав. - Он вновь повернулся к девушке. - Почему ты так на меня смотришь? Тея широко улыбнулась. - Ты - ангел. - Произнесла она с каким-то придыханием. Кас махнул в её сторону рукой. - Больше нет, как видишь. - Вновь роняя голову на руки ответил он. Девушка всё также неотрывно смотрела на Кастиила, даже после того как вернулся Дин и поставил перед ним тарелку с едой и баночку обезболивающего. Совсем забыв о том что происходит вокруг, Тея даже вздрогнула от неожиданности когда в её голове появились чёткие мысли. "Прекрати на него так пялиться, пожалуйста. Ты смущаешь всех нас." Девушка перевела виноватый взгляд на Дина. - Прости. - Слегка поджала губы она, стараясь смотреть куда угодно кроме ангела. - За что ты извиняешься? - Спросил Сэм переводя взгляд с Теи на своего брата и обратно. - Забей, Сэмми. - Бросил ему Дин. Но младший Винчестер продолжал сверлить их поочерёдно взглядом пока не догадался. - Погоди ка, ты о чем то подумал, она это услышала, но ответила тебе вслух. Да? Дин тяжело вздохнул и посмотрел на брата. - Я же сказал, забей.

***

Спустя некоторое время Тея сидела на диване с какой то книгой в руках, которую охотники вручили ей чтобы она чем то была занята, и болтала ногами перелистывая страницы. Винчестеры всё ещё сидели за столом о чем то тихо переговариваясь с ангелом, которому уже стало лучше. Они одновременно встали из за стола и направились в сторону девушки. Кас остановился прямо перед ней, а братья чуть в стороне. - Таскритея. - Позвал её ангел. Девушка улыбнулась и встала с дивана. - Да, Кастиил. - Какой дар твой создатель приготовил для меня? Винчестеры стояли в стороне наблюдая за всем с очевидным беспокойством, но вмешиваться они не собирались. Всем было понятно что между Теей и Касом есть какая-то внутренняя связь. - Ты позволишь мне вручить его? - С надеждой в глазах спросила Тея. - Да. Девушка радостно улыбнулась и подошла ближе к ангелу, практически вплотную. - Ты не должен мне мешать. - Сказала она вглядываясь в его глаза. Тот лишь спокойно кивнул в ответ. Глаза девушки засияли белым светом, но Кас не отвёл взгляда. Тея приложила обе ладони к своей груди и извлекла оттуда яркий голубой свет, он сиял гораздо ярче чем тот которым она исцелила Сэма. В этот раз свет в её руках не переливался, а горел непрерывно, он слепил глаза стоящих неподалёку охотников, отчего тем пришлось прикрыть глаза руками. Ангел стоял перед девушкой неподвижно, глядя на свет в её руках. Благодать. Тея приподнесла руки к груди Каса и слово с усилием погрузила в него свет, не отрывая рук от его груди. Теперь глаза ангела засияли точно таким же светом как и глаза Теи. Землю начало трясти. В помещении заморгал свет, кое где лампочки разбились, а со стеллажей попадали книги. Только два человека стояли неподвижно в центре этого хаоса. Винчестеры пытались что то крикнуть им, но их не слышали. Девушка убрала руки от груди ангела и отошла от него на пару шагов назад, её глаза перестали сиять, но его же, наоборот засияли ярче. Тея широко улыбалась когда за спиной Кастиила показалась тень огромных, красивейших крыльев. Дин и Сэм широко распахнули глаза глядя на ангела. Всё прекратилось так же быстро как и началось. Охотники подскочили к Тее и Касу, и Дин подхватил на руки падающую без сознания девушку буквально за секунду до её соприкосновения с полом. Винчестер крепко прижимая девушку к себе повернулся к ангелу. - Кас, какого чёрта это было? Она вернула тебе твои силы? - Ты теперь снова ты? - Добавил Сэм. Кастиил легко улыбнулся уголками губ, его глаза на секунду сверкнули голубым огнём который тут же погас. - Нет. - Ангел покачал головой. - Я сильнее. После этой фразы раздался шелест крыльев и Кас пропал из комнаты. Дин удивлённо хлопал глазами оглядываясь по сторонам, словно не веря в то что ангел просто вернул свои силы и изчез, зная что им нужна его помощь. - Кас! - Крикнули Винчестеры почти хором. - Ты пернатый засранец! Нам нужна твоя помощь! - Крикнул в потолок Дин. - Почему она опять в отключке? - Спросил Сэм, подходя к брату и ощупывая пульс девушки лежащей у него на руках. - Пульс ровный и сильный. - Хорошо, положу её на диван. - Дин расположил девушку на диване, задумался на секунду а затем прикрыл её голые ноги пледом который лежал рядом. Она всё ещё была в его футболке. Братья задумчиво смотрели на девушку, хмуря брови. "Какого чёрта это всё значит?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.