ID работы: 12692997

Дар для него

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 25 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 10. Может он лжëт мне?

Настройки текста
Примечания:
Сэм уже второй день зарывался в книги говоря лишь то что работает над делом. Дин же пытался достучаться до Каса, но тот его упорно не слышал. Они ничего не говорили Тее о том над чем работают, а Дин вовсе её сторонился. Ей были непонятны его чувства и эмоции в отношении её, но она не спрашивала. Раз держится в стороне - значит так надо. Девушка бесцельно слонялась по бункеру, изучала новые комнаты которые находила, читала какие то книги. Она нарисовала уже три восхитительные картины, как говорил Сэм. Три самых ярких момента: Дин стоящий у Импалы и молящийся ангелам, исцеление Сэма и благодать Кастиила. В общем, ей было скучно. Вновь гуляя по бункеру она дошла до гаража, с улыбкой вспомнив как они с Дином катались на мотоцикле. Зайдя в большое помещение она прямо как в прошлый раз поежилась от холода. К её удивлению она увидела здесь Дина, он склонился над открытым капотом машины и что то усердно там крутил. - Привет. - Тихо произнесла она подходя ближе. - О, привет. - Дин вскинул голову оглядев беглым взглядом Тею. На ней было короткое чёрное платье из струящейся ткани, доходившее до середины бедра. - Чего то хотела? Я тут слегка занят. - Он указал рукой на подкапотное пространство автомобиля. - Нет, я просто гуляла. Прости, раз ты занят то я не буду мешать. Девушка развернулась направляясь к выходу из гаража, сделав несколько шагов её окликнул Дин. - Эй, Тея, погоди. - Он спешно вытирал руки полотенцем направляясь к Тее. - Да, Дин? - Произнесла она вглядываясь в его зелёные глаза. На нём была чёрная футболка открывающая вид на крепкие руки и светлые джинсы. Не говоря ни слова больше он подошёл вплотную к девушке, обхватив её одной рукой за талию а второй придерживая её за затылок впился требовательным поцелуем в её губы. Она немедленно ответила ему положив руки на его плечи. Тея почувствовала как в животе что то затрепетало, а затем по её телу медленно растекся жар желания, и второе было скорее всего чувство Дина. Её тянуло к нему так сильно что она не могла оторваться от его губ, от его крепкого тела. Мужские руки блуждали по её телу, сжимая и даря ей желанную ласку, будоража её чувства. Им стало не хватать воздуха и охотник отстранился от её губ, но не ослабляя объятий. - Я думала ты меня избегаешь. - Прошептала девушка стараясь выровнять дыхание. Дин лишь улыбнулся в ответ, вновь прильнув к её губам. Не разрывая поцелуя он нащупал молнию на её платье и ловко расстегнул её, скинув ненужную вещь на пол. Струящаяся ткань легла к ногам девушки и её тело покрылось мурашками от внезапно окутавшего тело холода. Она крепче прильнула к мужчине зарывшись пальцами в его короткие волосы. Он медленно гладил её по обнажённой спине радуясь что девушка не надела бюстгальтер. Сжав ладонью её круглую ягодицу он сорвал с её губ тихий стон через поцелуй. Дин отстранился от девушки оглядывая её почти полностью обнажённое тело жадным взглядом потемневшим от страсти. Он скинул с себя футболку и открыл заднюю дверь Импалы, располагаясь на сиденье, он стянул с Теи трусики откинув их в сторону. Мужчина втянул девушку в машину усаживая её на себе сверху. Он крепко сжал руками её бёдра и медленно провёл шершавыми ладонями вверх к талии не забыв сжать обеими руками ягодицы. Они слились в страстном и нетерпеливом поцелуе. Тея извивалась на Дине всё сильнее заводя его. Мужчина провёл дорожку поцелуев от её уха до ключиц, медленно посасывая и покусывая нежную кожу. Одной рукой он провёл вниз по телу касаясь её влажных складочек. Тея громко застонала цепляясь за его плечи руками. - Ммм.. - Хрипло простонал Дин в её ухо. - Ты такая мокрая и готовая. Девушка сильнее потерлась чувствительным местом об его руку, желая получить больше. Дин умело расстегнул джинсы и освободил набухший член. Придерживая Тею за бёдра он медленно опустил её на себя, входя сразу на всю длину. Его голова невольно откинулась назад а с губ сорвался низкий стон наслаждения. - Двигайся малышка. - Дин приподнял её руками и вновь опустил, показывая что делать и заставляя их обоих застонать. Тея неуверенно начала двигаться на нём, слушая его хриплые стоны. Мужчина руками ласкал её грудь сжимая соски. Тея коротко вскрикнула опускаясь на него до конца. Откуда то изнутри Дина сорвался низкий рык и он одним движением скинул девушку с себя положив её спиной на сиденье. Не дав ей опомниться он резко вошёл в неё и сразу стал двигаться быстро, настойчиво, жёстко вбивая её в кресло. Она громко застонала от наслаждения цепляясь за его плечи до белых костяшек пальцев. Девушка хотела разрядки и тихо сквозь стон взмолилась. - Пожалуйста, Дин. Казалось её мольба окончательно снесла его с катушек. Его собственное имя сорвавшееся с её сладких губ вызвало его стон. Он лёг на неё опираясь на локти, и ускорился, хотя казалось что ускоряться уже было некуда. Мужчина хотел быть с ней нежным, мягким, таким как она заслуживает. Но её стоны срывали ему крышу и он не мог сдерживаться. Услышав что стоны девушки под ним стали громче, а её влагалище стало крепче обхватывать его член, он низко зарычал совершая последние жёсткие толчки, изливаяясь в неё. Мужчина замер приводя дыхание в норму. Руки девушки нежно гладили его по спине и волосам. Немного приподнявшись на локтях он заглянул в её глаза и увидел мягкую улыбку на её губах. Он покрыл поцелуями её лицо, и нежно поцеловав её губы отстранился садясь на сидении и сложив её ноги на свои колени. - Прости малыш, я старался держаться подальше чтобы не сорваться. - Прошептал он, но в тишине салона автомобиля было прекрасно слышно каждое его слово. - А что плохого в том, чтобы "сорваться"? - Склонила набок голову Тея стараясь понять его мысли. Она села не убирая своих ног с его коленей, которые он нежно поглаживал. Девушка коснулась пальцами его лица нежно улыбаясь. - Просто ты заслуживаешь большего чем я. - Он нахмурился не глядя в её лицо. Ему не хотелось этого говорить, и не хотелось в это верить. Но разумом он понимал что это так. Она слишком чиста для такого как он. Хоть уже и не совсем чиста в некоторых смыслах. - Я не понимаю почему ты так решил, Дин. Я буду с тобой рядом пока ты сам этого хочешь. А ты хочешь? Девушка старалась поймать его взгляд но мужчина упорно отворачивался от её пронзительных небесно голубых глаз. Тогда она обеими руками обхватила его лицо вынуждая смотреть ей в глаза. - Я всём сердцем этого хочу, но не могу себе позволить. - Прохрипел он ей. - Можешь, Дин. - Улыбнулась Тея нежно целуя его манящие губы.

***

- Как дела, Сэмми? - В библиотеке показался Дин глядя на зарывшегося в книгах брата. - Нормально. - Пробубнил Сэм не отрываясь от чтения. - Есть у нас чего пожевать? - Нет, езжай в магазин сам если голодный. Дин приподнял одну бровь глядя на брата, но тот всё равно не оценил этого жеста так как смотрел в книгу. - Зануда. - Бросил Дин удаляясь в кухню чтобы проверить действительно ли холодильник пуст. Пока Дин рылся в холодильнике его телефон зазвонил. "Не помяни чёрта.. " - Кроули. - Прошипел Дин в трубку. - Здарова, бельчонок! Как дела в вашем зоопарке? - Не болтай попусту. Ты нашёл его? - И да, и нет. Нашёл зацепку которая ведёт знаешь куда? К тебе. Не хочешь встретиться? - Чего? В смысле ко мне? - Не понял Дин. - Не совсем к тебе, к твоему отцу. - Уточнил Кроули. - Приезжай в какой нибудь бар, в любой, и потом дай мне знать где ты. Книжонку своего батяни не забудь. Чао. Кроули сбросил звонок, а Дин решил без промедления ехать в бар. - Сэмми, я в бар и за едой. - Бросил ему Дин на ходу надевая куртку. - Дин! Зачем тебе в бар? - Сэм вскочил со своего места и развёл руками а стороны. - Не задавай глупых вопросов, Сэмми. Развеяться, увидеть кого то кроме твоей кислой рожи. Сэм недовольно сморщился и сел обратно за книги. Спорить с братом по поводу походов в бар бессмысленно, но обычно он ходил туда чтобы подцепить девушку для быстрого перепиха, но сейчас у него же есть Тея. Или нет? Сэм не интересовался их взаимоотношениями, возможно стоило бы ненавязчиво спросить у него. Если Дин просто воспользовался ей и её невинностью один раз, то он лично готов дать ему в морду.

***

Дин расположился за барной стойкой, предварительно позвонив демону и сообщив своё местонахождение. Долго ждать его не пришлось, через пару минут он сел на соседний стул. - Привет, белка. А где же лось и ваша подружка архангел? - Они не в курсе нашей аферы, и не должны знать об этом. Переходи к делу, Кроули. Что ты узнал? - Сбегаешь от брата и вашей подружки ко мне? Выходит я твоя любовница. А ваша подружка делит с вами постель? Или только с тобой? Или ей по нраву волосатый Сэмми? Я думаю что сразу оба. - Кроули. - Рыкнул Дин смеряя его гневным взглядом. - Утешь моё любопытство. - Король Ада улыбнулся мерзкой улыбочкой. - Это не твоего ума дела. Я пришёл не сплетничать с тобой, а по делу. - Какой ты скучный. - Проворчал демон переходя к делу. Кроули сообщил Дину что не смог найти клинок, потому что в прошлом Джон Винчестер нашёл и изгнал демона который знал о первом клинке. Дин находит в дневнике отца запись о том что он изгнал демона и рядом с этим находится код от ячейки в которой может быть какая то информация, и буква Т. Кроули настаивает на том чтобы ехать немедленно туда, но Дин переживает о том что Сэм и Тея заподозрят неладное и хватятся его, тогда всё пойдёт насмарку. Всё же Винчестер соглашается что медлить нельзя, и по телефону сообщает Сэму о якобы каком-то деле которое он нашёл, но оно плевое и Дин справится один. Сэм неохотно верит ему, но всё равно нутром чует подвох в словах брата. Дин с Кроули отправляются в путь.

***

Было много странного в Тее, того чего Сэм не понимал. Её природа происхождения совершенно непонятна, её силы, ментальная и физическая связь с Дином, и её видения. Почему когда произошло первое видение, тогда в машине, она не утянула в это видение с собой Сэма, хотя тоже схватилась за него. Но когда произошло второе видение, и она взяла за руки Дина, то они увидели оба одно и то же. Это из-за их связи? Но почему она связана именно с Дином, а не с ним? Сэм искал на ответы на эти вопросы в книгах, в архивах просвещённых, в интернете. Но ничего похожего нигде не было, а Кас до сих пор не отвечал на их молитвы, хотя Тея призывать его не пробовала. В прошлый раз Кас на их с братом молитвы тоже не отзывался, но на зов Теи пришёл сразу, может стоит ей попробовать снова? И вот сейчас когда в комнату вошла девушка хмуря брови, он немного напрягся. Вероятно что то случилось. - Тея? В чем дело? - Спросил у неё Сэм. - Не знаю, что то с Дином.. Только не могу понять что.. Где он? В бункере его точно нет. Ну вот, снова её беспокоит Дин. - Эм.. Да, он позвонил мне и сказал что нашёл какое то дело, так что.. Какое-то время его не будет. - Сэм развёл руками. Тея задумалась ещё сильнее подойдя ближе к Сэму и облокотившись на стол возле него. - Сэм, а можно у тебя кое-что спросить? Кое-что странное. Винчестер немного растерялся но всё же ответил: - Да, Тея. Спрашивай. - Что ты чувствуешь когда лжёшь? Ну, физически или психологически. Как ты это ощущаешь? - Ээ.. - Сэм окончательно растерялся. Как это можно объяснить? - Это сложно. А почему ты спрашиваешь? - Понимаешь, я чувствую всё то же что и Дин. И сейчас я чувствую что он далеко отсюда, и ещё какую-то странную его эмоцию, и я не могу понять что это.. - Тея закрыла глаза пытаясь лучше сосредоточиться на своих ощущениях. - Такие простые чувства как радость или злость я распознаю легко, но сейчас.. И не только сейчас, эта эмоция исходит от Дина уже несколько дней, и к тому же он меня избегает. И я подумала, может он лжёт мне? Лжёт нам обоим? Сэм задумался о словах Теи, действительно, он тоже заметил что то странное в поведении брата но не мог понять что именно. И это странное "дело" которое возникло из неоткуда, и куда Сэму не надо ехать. Вдруг Сэма осенило, он резко вскинул голову на Тею глядя в её серьёзные глаза. - Черт, Кроули! Сэм подскочил со своего места, бегом направляясь в архив. Он уже несколько дней не проверял Кроули, даже когда заходил проверить документы не заглядывал за стеллажи. Добежав до архива он быстро раздвинул полки и увидел то, что стоило ожидать. Кроули там не было. - Проклятье, Дин! - В сердцах воскликнул Сэм ударяя по этому самому стеллажу. Обернувшись он увидел стоящую за ним Тею. В её глазах промелькнул голубой огонёк ярости. - Что Дин сделал? Что он задумал? - Младший Винчестер не отвечал ей, потому что к сожалению он догадался что делает его брат за их спинами. - Сэмюэль! - Вскрикнула девушка, и её глаза вновь на секунду сверкнули голубым. Сэм вздрогнул от своего полного имени и тихо ответил. - Он ищет первый клинок.

***

К тому времени как Сэм и Тея спохватились, Дин с Кроули уже нашли Тару и сотворили заклинание поиска клинка. Старший Винчестер быстро доехал до Миссури и припарковался у небольшого отдалённого домика. Как только они вышли из машины Кроули сказал что им нужно сваливать отсюда как можно скорее, ведь тот пасечник - сам Каин. Но первый убийца не дал им сбежать. Вместо это он решил испытать Дина чтобы узнать достоин ли он носить его метку. Прихвостни Абаддон выследили Каина узнав куда поехал Дин с Кроули, и теперь они кишили возле дома желая убить их. Дверь распахнулась и в неё вбежало трое демонов, они хотели броситься на Каина, но тот сказал что не при делах. И демоны напали на Дина.

***

Тея хотела сразу перенестись к Дину, как только они выяснили что он задумал. Но Сэм ей запретил, сказав что выследит его сам, но он не успел. Дин начал сражаться. Сначала девушка ощутила уже привычную ей ярость Дина перед дракой, а скоро и первый удар который получил старший Винчестер. - Сэм! - Вскрикнула она хватаясь за лицо. Он в миг оказался рядом с ней. - Дин дерётся! - С кем? - Я взгляну его глазами. - Прошептала она и её глаза вспыхнули синим пламенем. Тея замерла лишь на пару секунд, увидев то что видит сейчас сам Дин. "Ещё одна её способность" - Подумал Сэм, не мешая девушке. Она увидела троих демонов нападавших на него, а в стороне, за столом сидел Он.. - Трое демонов. - Прошептала Тея приходя в себя. - И там Каин. Сэм внутренне вздрогнул. Он успел лишь схватить ангельский клинок и кинуться к Тее. - Давай. - Сказал он. - Перенеси нас к нему. Тея ничего не ответила. Она выпрямилась и сделала шаг навстречу Сэму оказываясь рядом с ним практически вплотную. Девушка крепко обхватила его свободную от оружия ладонь и зажмурилась потянувшись едва заметно вверх. Сэм понял без слов этот знак, и когда ладонь Теи легла на его затылок, он дотронулся своим лбом до её, закрыв глаза. Охотник и девушка исчезли из комнаты, мгновенно оказываясь в другом месте.

***

Они появились перед домом, можно было догадаться что это не главный вход, а задняя дверь. Они были достаточно далеко чтобы их не сразу заметила целая толпа людей пытающихся прорваться внутрь здания. Сэм догадался сразу. - Демоны. - Прошептал он. - Тея, почему мы оказались здесь, а не внутри рядом с Дином? - Это Каин. - Ответила она, громко, с едва сдерживаемым рыком ярости которая в ней разрасталась. - Он не пускает внутрь ни их ни нас. Один из демонов обратил внимание на стоящую неподалёку парочку и указал своим дружкам на них. - Сэм Винчестер! - Воскликнул кто-то и толпа кинулась к ним. Сэм было кинулся вперёд чтобы отбиваться, но Тея ему не позволила. Она вцепилась в него железной хваткой и встала перед ним. Её глаза уже ярко сияли голубым светом, что заставило демонов поубавить свой пыл. "Ангел" - слышались восклицания в толпе. - Сэм, стой за мной, и закрой глаза. - Сэм был обескуражен таким заявлением, стоять за хрупкой девушкой прячась от толпы демонов? Да она же едва достаёт макушкой до его плеч! Но перечить он не стал, так как эту фразу она уже прорычала, и её хватка на обеих его руках была просто железная, ему бы пришлось потрудиться чтобы вырваться. Надолго демоны не задержались, уже через пару мгновений они вновь кинулись вперёд. До них оставалось уже буквально несколько метров, когда глаза Теи засветились ярче. Возникшее внезапно свечение было настолько ярким, что осветило ближайшую местность, но всего на несколько секунд. Послышались крики боли. Когда всё стихло, а хватка девушки ослабла, Сэм открыл глаза. Перед ним предстало страшное зрелище: вся толпа лежала на земле, и по запаху и скудному освещению можно было понять что глаза у всех были выжжены. Сэм был шокирован, ангелы умели убивать таким способом демонов и обычных людей, но для этого им требовалось прикоснуться к демону. Тея же ни к кому не прикасалась. "Похоже у неё действительно сила архангела"- пронеслось в голове младшего Винчестера. Случившееся на улице не ускользнуло от внимания первого убийцы сидящего внутри дома. Пока Дин разбирался с последним демоном, Каин ощутил всплеск энергии и подошёл к окну, он увидел вспышку света и как демоны упали замертво. На секунду он встретился взглядом с сияющими голубым огнём глазами девушки. Он не испугался, он в принципе врядли может чего то испугаться. Но ему это очень не понравилось, архангел на твоём заднем дворе мало кому может понравиться. Его это не на шутку напрягло. Он понял что теперь то ему точно надо бежать отсюда. Тея заметила Каина в окне и кинулась к дому. Сэм поспевал за ней рядом. - Я прорвусь. - Бросила она Сэму на ходу. - Он видел и испугался меня. Она остановилась перед дверью и вытянула вперёд руку. Её ладонь ярко засияла белым светом и через секунду дверь вместе с замком, петлями, и частично с косяком влетела внутрь дома, разбиваясь о противоположную стену. Она вошла внутрь первая и тут же встретилась взглядом с Дином, он был напуган её появлением, она это чувствовала. Следом за ней вошёл Сэм с клинком на готове. Тея вытянула руку припечатав Каина к стене. Дин стоял в растерянности между ней и первым убийцей. - Ты никуда не сбежишь. - Тихо произнесла Тея, но в воцарившейся тишине её было прекрасно слышно. Она почувствовала намерения Каина, сразу как увидела его в окне, она чувствовала его страх как чувствует охотник перед тем как убить свою жертву. - Отойди, Дин. - Прорычала девушка не отводя взгляда от Каина. Дин замешкался. - Нет. - Ответил он заставляя Тею взглянуть на него. - У него первый клинок, он мне нужен. Девушка не ответила, её глаза до сих пор отливали голубым, она вытянула вторую руку в направлении Дина и тот не отрывая ног от пола проехался впечатавшись в стену за её спиной. - Ты тоже иди сюда! Теперь я тебя не отпущу! - Крикнула она в сторону соседней комнаты. В дверях стоял Кроули. Из под её ладони вновь показалось свечение и король Ада, не издав не звука осыпался на пол чёрной пылью. Девушка ощутила удивлённый вздох Винчестеров за её спиной. Она двинулась навстречу к обездвиженному Каину, на его лице была ухмылка. - Думаешь сможешь провернуть со мной такой же фокус? - Спросил у неё первый убийца. - Боюсь у тебя не выйдет. Я видишь ли не обычный демон. - Я знаю кто ты. - Ответила ему девушка. - Что ж, значит тебя это не удивит. Каин легко оторвался от стены встав на свои ноги, чем всё же крайне удивил девушку. Он пожалел что прямо сейчас с ним нет первого клинка, ему всегда было интересно можно ли убить им архангела. В следующую секунду уже оба Винчестера были прижаты к стене силой Каина. Он сократил расстояние между собой и Теей схватив её за шею и приподняв над землёй. Её глаза вмиг перестали сиять. Он наклонил голову вбок разглядывая девушку. - Хм.. Как интересно. - Он смаковал каждое своё слово. - Ты не архангел, как я сначала подумал. Кто же ты? Тея лишь плотнее сжала губы. - И что же мне с тобой сделать? - Каин явно никуда не спешил. - Не тронь её. - Прохрипел за спиной Теи Дин. - Убей меня, но отпусти её. - Какой сюжетный поворот. Она прибежала спасать своего любовничка. Тогда убью её быстро. Каин схватил со стола нож и со всего размаху направил Тее в живот. - Нет! - Вскрикнули обездвиженные Винчестеры, но сделать ничего они не могли. Тея улыбнулась. За пару миллиметров до встречи ножа с кожей Теи, его лезвие буквально рассыпалось на мелкие осколки, рассыпаясь по полу. Каин недоуменно уставился на пустую рукоять ножа в своей руке. Девушка вскинула обе руки, вцепившись в предплечье первого убийцы. Её глаза вспыхнули с новой силой, а её руки словно обжигали кожу Каина, заставляя его вскрикнуть и ослабить хватку. Теперь Тея касалась ногами пола. Сияние вокруг девушки стало ярче ослепляя Винчестеров и вынудив их прикрыть глаза руками, так как они смогли освободиться из своеобразного плена Каина. Раздался громкий крик первого убийцы а затем сияние погасло. Открыв глаза Винчестеры увидели что он пропал, и Тея стоит одна глядя в пустоту где только что стоял Каин. - Что ты с ним сделала? Где он? - Тут же спросил Дин. - Я всего лишь отправила его поболтать с моим создателем, он попросил прислать Каина лично к нему. - Кивнула себе Тея, поворачиваясь к Дину. - А теперь нам нужно поговорить с тобой. По её взгляду Дин понял что разговор будет не из простых, что заставило его немного поежиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.