ID работы: 12692997

Дар для него

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 25 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 11. Я могу хоть раз использовать свои способности в собственных интересах.

Настройки текста
Примечания:
Они появились в библиотеке бункера, пока Дин в непонятках оглядывался по сторонам, Сэм и Тея сверлили его гневными взглядами. Да, они оба были злы на него за обман. - Верни меня обратно. - Прорычал Дин делая шаг навстречу Тее. - Зачем? Каина там нет, твой план провалился. - Так же прорычала ему Тея. - Мне плевать. Там Детка, она осталась там! Я не брошу мою машину! Тея лишь раздражённо закатила глаза, а Сэм пытался успокоить брата. - Это сейчас не самое важное, Дин. Я съезжу за Импалой завтра, или попрошу Тею меня перенести и пригоню её. Нам есть что обсудить сейчас. - Я не собираюсь распускать тут нюни пока моя Детка перед тем домом куда наверняка ещё продолжают съезжаться демоны! - Дин уже вовсю кричал размахивая руками. - Дин, твоя машина в гараже. - Нарушила его истерику Тея спокойным голосом. - Чего? - Дин посмотрел на неё с недоверием и кинулся в сторону гаража. Сэм раздражённо вздохнул потирая одной рукой глаза. Он не любил пьянствовать, но сейчас ему это было нужно, а его брату тем более. Младший Винчестер взял два широких стакана и налил в них по немногу виски, сразу немного отпив со своего. Он поморщился от обжигающего алкоголя и сел за стол, выдвинув соседний с собой стул безмолвно приглашая Тею сесть рядом. Скоро в библиотеку вернулся прилично успокоившийся Дин и сразу заметив стоящий стакан с виски опустошил его залпом. Он сразу налил новую порцию горького напитка себе и брату. Некоторое время ни один не решался заговорить, Дин лишь осушал поочерёдно новую и новую порцию виски. После четвертого стакана он не выдержал тяжёлого молчания и гневных взглядов на себе. - Ну давайте уже. - Махнул он в сторону сидящих перед ним Теи и брата. - Начинайте свою лекцию о том какой я предатель. - Почему мы должны проводить лекцию, Дин? - Спросил его Сэм. - Я хочу услышать от тебя почему ты солгал мне. Почему ты солгал Тее? - Я видел это, Сэм. Видел как я убил Абаддон своими руками. - Прорычал Дин. - А вы хотите чтобы я не делал этого. - Тея видела как ты стал демоном! - Повысил голос Сэм. - Мы не знаем природу её видений! Не знаем правда ли это! Да мы даже не знаем кто этот её "создатель". - Дин изобразил в воздухе кавычки и махнул рукой в сторону девушки. Сэм понял что брат перегнул палку и наверняка обидел её своими словами. Он встревоженно взглянул на Тею, но её лицо не отражало никаких эмоций, она просто бесстрастно смотрела на Дина. - Ты имеешь полное право не доверять мне, Дин. - Тихо произнесла Тея. - Я могу помешать тебе и без твоего доверия, в чем мы сегодня уже убедились. До Каина ты теперь не доберешься, как и до того демона. - Обязательно было убивать Кроули? Он мог нам помочь найти Абаддон! А теперь у нас нет ровным счётом ничего! Н И Ч Е Г О! Ноль! - Кричал Дин. - Мы найдём её, Дин. - Произнёс Сэм. - Мы справимся, как и всегда справлялись. - Да что ты, Сэмми! И что мы будем делать когда найдём её? А? Может быть у тебя есть оружие которым можно убить рыцаря Ада? - Мы найдём выход. - Ответил ему Сэм. На какое то время вновь повисло молчание, Дин был зол, Сэм старался сохранять спокойствие а Тея была действительно спокойна. Она знала что поступила правильно, ей так велел создатель. - Ты не понимаешь от чего я спасла тебя, Дин, от какой участи я тебя уберегла. Поэтому ты и злишься. - От какой участи? Я бы убил нашего врага! И наверняка нашёл бы способ не становится при этом демоном. - Не унимался старший Винчестер, он как всегда был уверен в своей правоте. - Я не об этом, Дин. - Покачала головой Тея. - Стать демоном это не самое плохое в метке Каина. Самое худшее это изменение твоей личности. Метка - самое древнее проклятие в мире, она примерно одного возраста с Богом и Смертью. Ты не понимаешь что она сделала бы с тобой. Ты постоянно испытавал бы жажду крови, и не мог бы это контролировать. Метку нужно подпитывать, иначе она может убить носителя. Ты ведь знаешь что Каин убил своего брата, Авеля? Его история началась с этого, и ты бы тоже не избежал убийства своего брата. Дин, ты стал бы убийцей. Ты хочешь этого? Хочешь стать хладнокровным убийцей? - Тея, - Неуверенно начал Сэм. - Откуда ты всё это знаешь? Девушка смеряет Винчестеров поочерёдно внимательным взглядом и отвечает: - Мне во снах является создатель, он говорит мне что делать, и рассказывает о важных вещах, таких как метка Каина. Дин удивленно уставился на Тею. - Он приходит к тебе во снах? То есть прям всегда? Каждый раз как ты засыпаешь? "Даже когда ты спишь со мной?" - Нет, Дин. Не всегда. - Покачала головой девушка. Сэм решился вновь задать волнующий его вопрос, потому что не зная на него ответ он не может быть уверен что у Теи вообще к ним добрые намерения. - Кто твой создатель, Тея? Девушка покачала головой глядя в его глаза. - Я не знаю, Сэм. Вскоре Тея ушла в свою комнату, сейчас ей больше не хотелось ничего говорить Винчестерам.

***

Тея сидела на кровати в своей комнате листая книгу о легендах и мифах, одну из многих которые дал ей для прочтения Сэм. Он сам много читал, поэтому девушка разделила его увлечение. Тея была уверена что к ней сегодня никто не зайдёт: Дин слишком зол на неё, Сэм слишком зол на брата. Поэтому она просто обложилась книгами в своей комнате, почему то ей казалось что уснуть она сегодня не сможет. На небольших часах было уже пол третьего ночи, а сна у девушки ни в одном глазу. Подумав о том что братья должны уже были успокоиться и уйти спать, она решила пройтись до кухни и чего-нибудь съесть, раз уж уснуть всё равно не получится. Она тихо вышла из своей комнаты бесшумно крадясь по коридору. Лишь на мгновение она остановилась у комнаты Дина, не решаясь войти внутрь. Тея прислушалась к своим ощущениям: старший Винчестер точно был в этой комнате и точно не спал. В его голове роились кучи мыслей о ней, о том спасла ли она его и как найти Абаддон. Кажется ещё он слушал музыку. Девушка решив что Дин не хочет сейчас её видеть удалилась дальше по коридору. Проходя через библиотеку погрузившись в мысли о Дине, она остановилась, едва заметно вздрогнув от испуга. За столом сидел Сэм, вокруг него лежало несколько книг, а сам он смотрел в ноутбук. Уловив краем глаза движение в комнате он поднял голову, встречаясь уставшим взглядом с Теей. - Привет. - Тихо произнёс он. - Чего не спишь? - Не спится. Как и всем в этом бункере сегодня. - Она слегка пожала плечами оглянув помещение. - Я надеялась что нибудь поесть. - Боюсь провизия у нас кончилась. - С сожалением произнёс Сэм. - Магазины закрыты до утра, как только откроются я съезжу за продуктами. - А когда ты будешь спать? - Спросила его Тея подходя к нему ближе. Сэм лишь грустно улыбнулся. - Мне не привыкать спать мало, либо вообще не спать. С нашим образом жизни это обычная история. - А ты голодный? - Немного. - Пожал плечами младший Винчестер. Девушка широко улыбнулась подходя уже вплотную к сидящему охотнику. Он вскинул на неё непонимающий взгляд. - Ты чего? - Нахмурился он. - Я подумала что могу хоть раз использовать свои способности в собственных интересах, а не для того чтобы кого-то спасти. Ты знаешь какое нибудь место где можно поесть и оно открыто ночью? Сэм улыбнулся поняв намерения девушки. Он закрыл ноутбук отодвинув его от себя. - Может быть. - Всё так же улыбался он тёплой улыбкой. - Дина планируешь брать с собой? Тея нахмурилась. - Я думаю он сейчас не хочет меня видеть. У него в голове столько мыслей. - Она покачала головой отведя взгляд куда то в пол. Младший Винчестер встал со стула возвышаясь над девушкой. Она вскинула голову встречаясь с его тёплым взглядом. - Ты перенесëшь нас в то место о котором я подумаю? - Спросил он, Тея лишь кивнула ему с лёгкой улыбкой. - Хорошо, давай. Уже привыкший к данной "процедуре" Сэм немного наклонился, позволяя девушке обхватить ладонями свою голову. Их лбы соприкоснулись и в следующее мгновение они оказались в другом месте.

***

Вывеска на здании гласила "Закусочная у Джимми", рядом был сияющий значок 24, означающий что заведение круглосуточное. - Что это за место? - Тихо спросила Тея оглядывая небольшое кафе. - Мы бывали тут с Дином. - Усмехнулся Сэм. - Когда проезжали мимо то обязательно заезжали сюда поесть. Тут очень вкусно, пойдём. Сэм как истинный джентльмен открыл перед Теей дверь, запуская её первой внутрь. Внутри было тепло и вкусно пахло свежей едой, отчего невольно выделялись слюнки. Небольшие столики стояли рядами, и посетителей в такое время дня не оказалось. Прозвеневший колокольчик на двери вывел из дремоты официантку, и та подскочила из-за барной стойки приветливо улыбаясь посетителям, ожидая пока те займут место. Сэм положил руку на талию девушки проводя её за один из столиков перед окном. Они сели напротив друг друга и к ним тут же подбежала милая официантка. - Добро пожаловать к Джимми! Вот наше меню. - Она положила перед гостями две небольшие книжечки улыбаясь дежурной улыбкой. - Спасибо. - Произнёс Сэм. - Мы закажем сразу. Он заказал два салата, картошку фри и вафли, себе кофе а Тее молочный коктейль от которого она была в восторге и радовалась как ребёнок. А когда Сэм сказал что она может взять картошку и обмакнуть её в пенке коктейля, девушка чуть ли не завизжала от радости прыгая на месте. Сердце охотника таяло когда он смотрел на искреннюю радость этой прекрасной молодой девушки. Он прекрасно понимал что она с его братом и пытался вырубить все свои чувства на корню, но это было сложно. Сэм знал что Дин слишком груб с девушками, у него никогда не было отношений, в основном это были лишь ночные гуляния. Именно поэтому младшему Винчестеру было грустно осознавать что Дин разобьёт Тее сердце, а это несомненно так и будет. Он очень хотел бы уберечь её от этой внутренней боли, но он не знал как. Сэм не мог не признать что ему было крайне приятно находится в обществе Теи, это было уже давно забытое им чувство нежности в отношении противоположного пола. К тому же она хоть и неосознанно, но всё же отвечала взаимностью на его знаки внимания, что ещё больше подначивало Сэма. Впервые за такую долгую совместную жизнь с Дином, Сэм пожалел о том что они с братом так близки. Тея и Сэм смеялись и болтали о каких-то пустяках, они хорошо проводили время отдыхая в компании друг друга. Еда была очень вкусной и они наелись до отвала, когда Сэм сказал что пора возвращаться Тея попросила купить еды с собой, потому что ей очень понравилось здесь. Они набрали с собой несколько пакетов разной еды, а девушка взяла с Сэма обещание что однажды ночью они повторят своё путешествие в это уютное место.

***

Проспав в итоге лишь несколько часов из-за тяжёлых мыслей, Дин сходил в холодный душ и захотел проверить Тею. Он понимал что мог быть груб по отношению к ней, а она этого не заслужила. Дин тихо приоткрыл дверь её комнаты и заглянув увидел что девушка мирно спит свернувшись клубочком на кровати, он зашёл внутрь закрывая дверь. На ней была надета его футболка в которую она уткнулась носом, длинные волосы разметались по подушке а несколько прядей спадали на лицо. Мужчина сел на край кровати и аккуратно убрал волосы с её лица. Тея пошевелилась, стараясь щекой уткнуться в его руку как котёнок. Дин легко улыбнулся. - Дин? - Сквозь сон прошептала она не открывая глаз. - Я не хотел тебя будить. - Так же тихо ответил мужчина. Девушка всё так же не открывая глаз вытянула руку из под одеяла и дотянулась до Дина, нащупав его руку она крепко обхватила и потянула её к себе, уткнувшись носом в тыльную сторону его ладони, сжав его пальцы. Дин не зная что делать в такой ситуации, немного замешкавшись лёг за её спиной, не вынимая руки из её хватки. Ощутив спиной тепло мужского тела, Тея прижалась к нему ближе, блаженно застонав. "Точно как котёнок" - улыбнулся Дин, и легко чмокнул её в макушку. Почти тут же девушка сладко засопела, всё так же сжимая руку Дина. Он же лежал и думал о своих чувствах к ней и что с ними делать. Дин не мог отрицать что его тянет к этой девушке, так сильно что ему тяжело бороться с собой. С самого первого её появления у него возникли тёплые чувства, для него это было действительно странно и непривычно, он никогда не привязывался к девушкам, не с жизнью охотника. И он не знал что делать с этими чувствами, как себя вести. Плюс ко всем сложностям до сих пор неизвестно откуда она появилась и почему так самоотверженно им помогает. Для чего ей это? Мужчина хотел расслабиться и позволить этим чувствам поглотить себя, он хотел хоть раз в жизни почувствовать себя влюблённым мальчишкой не думающим о последствиях, и жить только этим моментом и этими чувствами. Но он боялся. С его работой все его близкие всегда под угрозой, любое зло может воздействовать на него через близких. Даже то что он охотится с Сэмом уже ставит его под угрозу, но кто-то должен прикрывать спину. А она? Эта хрупкая невинная девушка, хоть и с невероятными способностями, но если он втянет её во всё это, то каждую секунду будет беспокоиться о ней, а не об охоте. Можно конечно запереть её в бункере и никуда не выпускать, но это ведь тоже не правильно, да и это не жизнь. К тому же с её любовью появляться рядом каждый раз как его пытаются убить, эта мера её не удержит. Она каждый раз будет пытаться спасти его жизнь, до этого ей это удавалось, но что если однажды не удастся и она сама пострадает, или умрёт? Об этом думать ему вообще не хотелось. Но и без этого, даже сейчас он не сможет спокойно охотиться, ведь они связаны, и Тея чувствует всю его боль во время драк, а ни одна охота не обходится без этого. Хоть они с братом и хороши в этом, всё равно они редко выходят сухими из воды, а с такой связью.. А что будет если на одной из охот его убьют? Раз она получает все те же раны что и он, то она тоже умрёт? Как бы там не было, вопросов было гораздо больше чем ответов, и от этого все становилось слишком сложным.

***

Тея медленно проснулась, захотев было сладко потянуться она неожиданно для себя ощутила мужские руки на своём теле. Удивлённо перевернувшись она увидела лежащего рядом Дина. В тусклом свете лампы она встретилась взглядом с его покрасневшими глазами. Одной рукой она нежно погладила его по щеке стараясь понять о чем он думает, но его мысли разбегались в разные стороны, и она не смогла ухватиться ни за одну из них. - Ты совсем не спал? - Тихо спросила она поглаживая его красивое лицо. - Спал, немного. - Его голос был немного хриплым, и вместе с его запахом и тёплыми руками вызвал волну мурашек на её теле. - Пришёл проведать тебя после душа, но ты притянула меня к себе, пришлось остаться. Мужчина легко улыбнулся, едва обнажив белые зубы. Он поглаживал её спину и талию, глядя на неё нежным взглядом. Девушка потянулась к нему и коснулась губами его щеки. Дин прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Не понимая что сделала не так, она отпрянула. - Я что то сделала не так? Прости, ты наверное вообще не хотел меня видеть после вчерашнего. - Прошептала она и попыталась выпутаться из кольца его рук, но он обхватил её крепче прижав к себе. Девушка уткнулась носом в его грудь и вдохнула его пьянящий аромат. - Нет, Тея. Это я тебя обидел, опять. Я козёл. - Тяжело выдохнул мужчина. - Я полный козёл. Ты спасла меня, а я лишь разозлился на тебя. Я тебя не достоин. Тея подняла голову и светлые голубые глаза встретились с зелёными. Девушка хмурилась. - Дин Винчестер, почему ты так неисправим? - Мужчина немного опешил от такого упрёка. - Для того чтобы стать чего то достойным, тебе нужно лишь самому в это поверить. На твою жизнь пришлось слишком много плохого для одного человека. Так почему ты не веришь в то что у тебя может появиться что то хорошее? Тяжело выдохнув и прикрыв глаза на секунду, он вновь распахнул их, и в глубине зелёных глаз уже плясал озорной чёртик. Мужчина одним движением притянул Тею к себе, накрывая её губы долгим поцелуем. Он целовал её нежно и сладко, смакуя её губы. Девушка с готовностью ему отвечала. Дин сел на кровати, скидывая с себя футболку. Ловким движением он стянул и с Теи свою футболку, оставив её обнажённой. Он ухмыльнулся поглаживая руками её тело. - Почему ты спишь без белья? - С этими словами он потянулся губами к её груди, сорвав с её губ первый приглушённый стон.

***

После недолгих водных процедур Тея вышла в библиотеку, где со стаканами кофе сидели Сэм и Дин что то обсуждая. Увидев её они улыбнулись, каждый своей мысли: Сэм вспомнил ночное путешествие в кафе, а Дин прокрутил в голове нежный утренний секс. - Доброе утро. - Широко улыбнулась Тея. - Доброе. - Ответил ей Сэм. - Твой кофе. - Он пододвинул в её направлении кружку с остывающим напитком. - О, спасибо. - Вновь улыбнулась Тея садясь рядом с братьями и отпивая из стакана тёплую бодрящую жидкость. - Тея. - Через некоторое время произнес Сэм. - Мы поняли что кое-что ещё не спрашивали у тебя. - Что же? - Заинтересованно взглянула на Винчестеров девушка, отрываясь от вкусного завтрака. - Ещё при первой встрече ты сказала что у тебя три дара. - Начал объяснять Дин. - Для Сэма - чудесное исцеление, для Каса - благодать. Но ты говорила что у тебя дары для нас троих, то есть включая меня. Так какой же дар для меня? Тея улыбнулась отставив тарелку в сторону. - Дин, ты до сих пор не понял? - Она немного склонила голову набок смотря на старшего Винчестера, в её глазах играли озорные огоньки. Тот лишь пожал плечами. - Дин, твой дар - это я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.