ID работы: 12692997

Дар для него

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 25 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 12. Мне не нравится эта затея.

Настройки текста
Внутри Дина всколыхнулось какое-то чувство, то ли радостное, то ли грустное. Вероятно это была радость вместе с шоком. "Твой дар - это я" повторялось вновь и вновь в его голове. - То есть, как это? - Первый в себя пришёл Сэм, который переводил настороженный взгляд с брата на Тею и обратно. - В буквальном смысле? - Я не совсем понимаю суть вопроса. - Немного нахмурилась девушка. - Думаю в любом смысле, какие только могут быть. Она пожала плечами и вернулась к своим недоеденным вафлям, словно ничего важного она не сообщила. - Погоди ка, - Приподнял руку Дин. - в прошлый раз когда я тебя спрашивал, ты сказала что ещё не знаешь какой будет дар для меня. А теперь просто выдаешь мне что это ты сама? Что мне делать в этой информацией вообще? И что мне делать с тобой? Тея широко улыбнулась ему подняв голубые глаза от тарелки. - Дин, повторю тебе уже третий раз: ты можешь делать со мной всё что посчитаешь нужным. Сэм немного повёл плечами, ему стало немного неуютно. Он был более чем уверен что услышал что то слишком личное. Теперь он кажется понял почему они тогда столь громко переспали, зная Дина удивительно что он ещё так долго сдерживался, если Тея разбрасывается такими фразами в его адрес. - Эм.. Это конечно всё здорово, но меня давно интересует ещё кое-что. - Немного смущённо начал Сэм. - Что случилось тогда в доме Каина? Я имею в виду тот момент когда он решил убить тебя, почему он не смог тебя ранить? Я бы даже сказал что когда нож в его руке просто рассыпался приблизившись к тебе.. Это странно.. Тея немного задумалась глядя куда то в потолок и немного закусив губу. - Я думаю дело в том что почти никто не может мне навредить пока я не выполнила свою миссию здесь. Создатель оберегает меня, чтобы ничего не смогло мне помешать дойти до цели. - Что значит "почти никто"? - Ввязался в разговор обеспокоенный Дин. - Я уверена что ты, Дин, точно можешь мне навредить из-за нашей связи, и мы в этом уже убеждались. - Она перевела внимательный взгляд с Дина на Сэма. - И я почти уверена в том, что ты тоже можешь мне навредить. Мы тоже связаны общей целью, просто наша связь не так сильна, в отличии от связи с Дином. - "Почти уверена"? Тея, тебе не хочется самой знать такие вещи наверняка? - Спросил Сэм. - Ты хочешь это проверить? - Спросила Тея нахмурившись. Девушка ловко юркнула рукой под рубашку рядом сидящего Сэма, она сделала это так быстро что тот даже не успел подумать ни о чем. Тея знала что Винчестеры носят с собой оружие всегда, и даже спят с ним под подушкой. И вот она под удивлённые взгляды охотников выудила из под ремня джинсов пистолет Сэма. На его лице успел промелькнуть испуг и он поднял руки вверх. Дин же дёрнулся за своим пистолетом. Тея легко улыбнулась и протянула пистолет Сэму. - Стреляй. - Сказала она с абсолютно бесстрастным лицом. - Сэм! - Рявкнул Дин. - Даже не думай. - Дин! Я же не чокнутый! - Воскликнул Сэм быстро убирая пистолет обратно за пояс. - Тея, ты с ума сошла? Ты думаешь что я могу навредить тебе и хочешь чтобы я в тебя стрелял? Винчестеры не на шутку перепугались такой выходки девушки. Они внимательно следили за ней, пытаясь понять её следующий шаг. Но она лишь пожала плечами и вернулась к еде. - Ты сам сказал что лучше знать заранее. Раз не хочешь - то ладно. Мужчины всё так же испуганно смотрели на девушку, пока та спокойно ела. У них желание возвращаться к завтраку немного поубавилось и повисло странное молчание, в котором Дин и Сэм лишь обменивались многозначительными взглядами понятными лишь им двоим. - Так ладно, черт с ним, со всем этим. - Сказал наконец Дин. - Сэмми, нам нужно вернуться к работе, я не могу просто так сидеть тут. - Я поищу нам дело. - Ответил ему Сэм. - Но сначала. - Начал Дин. - Нужно кое-что уладить. - Он задумчиво глянул на Тею, и вновь обратился к брату. - Нам нужно зарыться в книги. - По какому поводу НАМ, а ты несомненно имеешь в виду меня, нужно зарыться в книги? - Уточнил Сэм. - Нужно найти заклинание или что то в таком духе чтобы разорвать нашу с Теей связь. - Зачем? - С лёгким испугом спросила девушка. - Затем, что я не смогу нормально охотиться зная что всю мою физическую боль ты испытываешь на себе. Я буду постоянно думать о том что в любую секунду ты появишься и кого-нибудь испепелишь. Даже не смотря на то что "почти никто" не может тебе навредить. - Я не уверена что это нужно делать. - Покачала головой Тея. - Врядли создатель даровал мне эту связь просто так. - Слушай, я не знаю что за перец этот твой создатель, понятно? Я конечно благодарен ему за то что ты спасла Сэма, и вернула Касу его благодать, но эта наша связь меня не устраивает. Так что мы должны от неё избавиться. Я не могу сидеть тут сложа руки только для того чтобы ты не пострадала. Так что за работу, Сэмми. Младший Винчестер кивнул Дину, соглашаясь с ним. Ему эта физическая и ментальная связь между его братом и Теей тоже казалась странной. Так что он не имел ничего против того чтобы эта связь между ними двумя исчезла. Но наравне с этим его теперь интересовала его собственная связь с Теей о которой она сообщила. Насколько она сильна?

***

После этого потянулись долгие дни в бункере. Тее вновь было скучно, единственными её развлечениями были книги, картины и редкие вылазки в магазин за продуктами с одним из братьев. Винчестеры закапывались в разные книги и архивные документы, помогать себе они не позволяли, так как понимали что Тея против этой затеи. Одной из её отдушин в этой скуке был вечерний просмотр фильмов с Сэмом. Они провели перед телевизором в его спальне несколько вечеров, смеялись с комедий, если попкорн и запивали его газировкой. Один раз Сэм включил какую-то драму о любви и ему пришлось сбегать за салфетками так как Тея не могла прекратить плакать. - Это так красиво, Сэм. И так грустно. - Причитала она вытирая слезы, Сэм лишь смеялся с её такой детской и невинной реакции на фильм. В такой момент, когда Тея плакала в плечо Сэма а тот успокаивающе поглаживал её по спине, мысленно обещая себе больше не смотреть с ней такие фильмы, в его комнату вошёл Дин. - Хэй, Сэмми, я тут кажется кое что нарыл.. - Говорил он на ходу, смотря в книгу. Когда он поднял глаза и увидел на кровати сидящую Тею плачущую навзрыд на плече его брата, он резко остановился. - А что собственно происходит? Сэм успел лишь открыть рот чтобы объяснить ситуацию, но Тея подняла заплаканное лицо глядя на вошедшего Дина. - Она так его любила, а он её бросил! Как он мог? - Выдавила она из себя между всхлипами, заходясь новой волной рыданий. - Эм.. - Лишь выдавил из себя Дин оглядывая экран телевизора. - Сэмми, твой косяк. Что ты ей включил? Дин не мог отрицать что неожиданно для себя почувствовал укол ревности глядя на Тею в объятиях брата, которого это кажется ничуть не смущало. - Я не знал что она так отреагирует. - Произнёс Сэм поглаживая Тею одной рукой по голове. Дин немного скривился от этой картины. - Всё, хорош разводить тут мелодраму в реальной жизни. Сэмми, изучи ка эту книгу, и поищи нужные ингредиенты у нас. Сэм кое как кивнул неловко глядя то на брата то на всё так же громко плачущую девушку, на которую такое впечатление произвёл лишь фильм. Страшно подумать как она поведёт себя если подобная ситуация произойдёт с ней самой в жизни. - Так ладно, Тея пойдём, заберу тебя у своего изверга брата. Надо же, довести до истерики девушку, уж от тебя не ожидал, Сэмми. Сэм неловко и, честно говоря, с большим нежеланием отстранился от Теи под пристальный взгляд брата. Он разомкнул её руки на своей талии и помог ей встать с кровати, передавая её в руки Дина. Тот сразу обнял её за талию, и девушка охотно повисла на нем, обхватив теперь его торс обеими руками. - Книга, Сэмми. - Бросил на последок Дин, удаляясь из комнаты вместе с Теей. Сэм обречённо вздохнул и принялся за чтение. Вот надо же было ему включить такой фильм.

***

Дин завёл Тею в свою комнату и посадил её на кровать, садясь в пол оборота рядом. Она уже не всхлипывала, но слезы ещё срывались с её ресниц. - Ну что ты так расстроилась, малыш? Это всего лишь фильм, просто дурацкое кино. - Дин неловко вытирал пальцами слезы с её щёк. - Почему так, Дин? Почему он её бросил? Он же тоже её любил. - Она уставилась на него покрасневшими глазами, и под таким взглядом ему стало ещё более неловко. - Любовь зла. Жизнь вообще штука злая. - Тихо произнёс он. - Но жизнь же не злая. - Покачала головой она. - А мы? У нас тоже так будет? Ты бросишь меня? После этих фраз Дин увидел что она готова вновь изойтись рыданиями. - Я стараюсь не думать о том что будет в будущем. И тебе не советую, с моей работой это вредно. - Значит ты не бросишь меня? - Произнесла она с такой надеждой в голосе, что, Дину стало неловко. "Как я могу пообещать тебе такое будучи не уверенным в том что не умру завтра" Тея едва заметно всхлипнула. - Не говори так. - Что? - Не сразу сообразил Дин, он успел позабыть о том что она читает его мысли. - Ох, малыш, я не говорил. Я не хочу тебя бросать, по крайней мере не сейчас. Мужчина нежно заправил прядь волос ей за ухо, и было столько теплоты в этом невинном жесте, что она ему поверила. Она почувствовала что он искреннен с ней, настолько, насколько он может. Тея потянулась к нему в объятия и уткнулась в его шею. От него исходил настолько соблазнительный и одурманивающий запах, что девушка с нескрываемым наслаждением вдохнула полной грудью и легко поцеловала мягкую кожу. Дин тяжело вздохнул и прижал её к себе сильнее. Девушка вновь ощутила уже знакомый ей жар разливающийся по телу, его жар желания. Она отстранилась заглядывая в его глаза с лёгкой улыбкой. - В чем дело? - Спросил Дин. - Ты же помнишь что я чувствую всё то же что и ты? Он слегка приподнял брови от удивления. - И что же ты сейчас чувствуешь? - Я чувствую как жар разливается по твоему телу, начиная от низа живота. - Она бросила короткий взгляд вниз, как бы подтверждая свои слова. - Прости. - Хмыкнул он. - Ничего не могу с собой поделать когда мне в шею дышит прекрасная девушка. Хоть ты и плакала всего минуту назад. Он коснулся одной рукой её лица, смотря на её манящие губы. Он выжидал, словно спрашивал у неё разрешения. Девушка ощутила насколько сильно он жаждет этого, и потянулась вперёд, встречаясь своими губами с его. Её губы были немного солоноватыми от пролитых слез, а его губы как всегда были мягкими и невероятно желанными, ими нельзя было насытиться. Она тихо простонала в его губы испытывая невероятное наслаждение от простого поцелуя. Для мужчины это был словно зелёный сигнал к действию, и он решительно углубил поцелуй врываясь своим языком в её рот. По спине Теи пробежали мурашки, и если бы она сейчас стояла на ногах, то несомненно упала бы в его руки. Дин стянул с девушки свою футболку откинув её куда то в сторону. "И почему она носит только мою одежду?" - Потому что она пахнет тобой. - Ответила вслух ему Тея, Дин лишь ухмыльнулся. - А бюстгальтер почему не носишь? - С лёгкой полуулыбкой спросил он лаская руками её грудь, заставляя сбиться дыхание девушки. - Потому что так удобнее. - Тихо выдохнула она. - И ты так кидаешься в объятия моего брата? Я вообще то ревную. - С этими словами он склонился к её шее, оставляя на ней влажные поцелуи, лаская и покусывая нежную кожу. Тея едва слышно постанывала в его руках, заставляя мужчину продолжать сладостную пытку. Он уложил её на спину, стягивая с неё шорты вместе с трусиками, которые тоже улетели в неизвестном направлении. Мужчина с наслаждением смотрел на возбужденную и обнажённую девушку в своей кровати. С хитрой ухмылкой он стянул с себя рубашку с футболкой. Дин навис над Теей поцеловав её манящие пухлые губы, она гладила руками его обнажённый торс и спину, легко царапая её ноготками. Мужчина сместился вниз и захватил губами её стоящий сосок, чем заставил Тею прогнуться от наслаждения и застонать. Руками он ласкал её бёдра, и не в силах больше растягивать прелюдию мужчина коснулся рукой её клитора нежно погладив его и тут же ввёл два пальца в её истекающее влагой лоно. Громкий стон сорвался с их губ в унисон. Дин поднял на девушку взгляд улыбаясь хитрой улыбкой. - Сегодня попробуем по другому. С этими словами он резко перевернул её на живот, и сжав руками её ягодицы, он встал с кровати быстро скидывая с себя джинсы вместе с боксерами. Мужчина положил одну руку ей на поясницу, а второй потянул вверх её бедро, заставляя её прогнуться и немного приподняться. Удобно устроившись сверху он несколько раз провёл возбуждённым членом по её промежности, заставляя девушку подрагивать от нетерпения. Он вошёл в неё одним длинным и плавным движением сразу на всю длину, девушка застонала сжимая руками простыню. Дин стал двигаться, вначале медленно и плавно, давая возможность Тее привыкнуть к новым ощущениям, но когда она начала вместе со стонами призывно приподнимать бёдра на каждое его движение, он с громким рыком ускорился, вбиваясь в неё сильней и сильней. -Дииин! - Протяжно простонала она. "Малышка просит меня дать ей кончить" - Да. - Лишь выдохнула она. Мужчина опустился на локоть, заведя одну руку под неё и стал поглаживать её клитор, сорвав с её губ протяжный стон. Почти сразу он ощутил как она задрожала под ним, сжимая влагалищем его член. Поняв что можно не сдерживать себя, его движения стали жёстче и с громким рыком он излился в неё. Дин лёг на бок, прижав к себе обмякшее тело девушки, не выходя из неё. Они выравнивали своё сбившееся дыхание и мужчина покрывал её поцелуями везде где мог дотянуться.

***

Они вместе оделись и вышли в коридоры бункера. Дину нетерпелось найти Сэма и сотворить заклинание для разрыва их с Теей связи. - Мне не нравится эта затея, Дин. - Тихо произнесла она на пути к библиотеке. - О чем ты? - Как ни в чем не бывало спросил Дин. - Ты знаешь о чем я, и это крутится у тебя в голове. Мне не нравится затея с заклинанием чтобы разорвать нашу связь. У меня плохое предчувствие. - Девушка хмурилась глядя перед собой. Дин остановился и обхватил руками лицо девушки заставляя её посмотреть в его ясно зелёные глаза. Он успокаивающе погладил её по щекам, и она наконец расслабила брови и её лицо вновь стало красивым и невинным. - Ты должна понять меня и моё желание разорвать нашу физическую связь. Я должен охотиться. Когда я долго сижу без работы у меня крыша начинает ехать. - Я понимаю тебя, Дин. Но у меня всё равно дурное предчувствие. - Легко покачала она головой. - Всё будет хорошо, малыш. - Спокойно сказал он и запечатлел на её губах короткий нежный поцелуй, выводя Тею из дурных мыслей. В библиотеке Сэм уже раскладывал на столе нужные ингредиенты перед открытой книгой. Увидев вошедшего брата они обменялись кивками головы, давая понять друг другу что всё в норме. - Я нашёл все нужные ингредиенты в хранилище. На самом деле заклинание довольно простое, даже странно что мы не нашли его раньше. - Доложил им Сэм. - Значит у нас всё есть и всё должно получиться? - Уточнил Дин, Тея лишь стояла в стороне обеспокоенно наблюдая за происходящим. - Да. - Пожал плечами Сэм. - Я просто смешаю в миске все ингредиенты, подожгу их и прочитаю текст. - Когда можем начинать? - Нетерпелось Дину. - Скоро. Я сейчас ещё раз перепроверю всё и отмерю нужное количество всех ингредиентов, и тогда можем начинать. Тея сидела на стуле и нервно теребила край футболки, её не покидало нехорошее предчувствие. Она была почти уверена что произойдёт что-то. Винчестеры её слушать не желали. Дин лишь говорил что ему это очень нужно, а Сэм убеждал что заклинание пустяковое и они уже не раз подобное проворачивали. Согласно книге Дин с Теей должны стоять рядом, пока Сэм будет творить заклинание. Младший Винчестер уже смешивал в миске все ингредиенты пока по другую сторону стола стояли Дин и Тея. Когда Сэм начал читать текст с открытой книги, что то внутри Теи напряглось, словно её внутренности кто то сжал. Она испуганно схватила Дина за руку. - Дин, не нужно. - Прошептала она. - Уже почти всё. - Так же тихо произнёс он. Сэм уже перешёл ко второй части, и бросил в миску подожжённую спичку, её содержимое вспыхнуло фиолетовым светом, и Сэм продолжил читать. Внезапно из носа Теи хлынула кровь, она испуганно вытерла её рукой, но поток был слишком сильным. - Тея? - Взволнованно окликнул её Дин, она лишь успела посмотреть в его глаза, как на следующем слове она резко согнулась пополам с пронзительным криком. Не сразу среагировав на ситуацию, Сэм успел произнести предпоследнее слово заклинания когда поднял взгляд от книги. Оба Винчестера испуганно бросились к девушке когда она упала на пол а её крик уже перешёл в настоящий визг. Она хваталась руками за грудь и живот, корчась от боли. Закашлявшись, из её рта тоже пошла кровь. - Тея! Тея! - Сквозь пелену она слышала испуганные крики и чувствовала руки на своих плечах. Последнее что она увидела это свою кровь на полу и лица братьев склонившихся над ней. После этого она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.