ID работы: 12692997

Дар для него

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 25 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 14. Как скажешь, братец.

Настройки текста
- Парни. - Произнёс Сэм, и затем добавил громче. - Эй! Взгляните на Тею. Дин с Касом прекратили перепалку и взглянули на замершую девушку с сияющими глазами. - У неё новое видение. - Сказал Сэм. Они все шагнули ближе к Тее, вглядываясь в её лицо, словно это могло помочь им увидеть то же что и она. - Видение? - Спросил Кас. - Бог с ней так общается. - Небрежно пояснил ему Дин. - Я бы хотел, и мог бы увидеть то же что и она, но боюсь влезать в её диалог с отцом. Думаю он мне не обрадуется после всего что я делал. - Произнёс ангел не сводя глаз с Теи. - Просто подождём пока она очнётся и сама всё расскажет. - Сказал Сэм, и они принялись ждать.

***

Долго им ждать не пришлось, они успели лишь переброситься парой фраз, как Тея пришла в себя растерянно оглядывая комнату, это тут же заметил Сэм и подошёл к ней. - Тея, всё в порядке? Что ты видела? - Я увидела то зачем я здесь. Я знаю что должна сделать. - Ответила девушка, и при этом её взгляд был полон решимости. - И что же? - Нетерпеливо спросил Дин скрещивая руки на груди. - Я должна убить последнего рыцаря Ада. И создатель сказал что в её поисках мне поможет Кастиил. - Девушка улыбнулась глядя на ангела. - Чего? Ты убьёшь Абаддон? Каким образом интересно? И почему вообще Бог сваливает это на тебя? - Возмущался Дин. - Бог? - Нахмурилась Тея. - Твой создатель - Бог. - Бесстрастно сказал Кас. Девушка нахмурилась немного склоняя голову набок, обдумывая эту новость. Хотя на самом деле ей было всё равно кто он, для неё он лишь создатель. Тот факт что для всей планеты он Бог, её мало волновал. - Дин, я думаю это логично. - Произнёс Сэм глядя на брата. - Ты серьёзно, Сэм? Хочешь отправить её к Абаддон? - Сэм прав. - Сказал ангел. - У неё сила архангела, а их могущество практически безгранично. И если Бог сам сказал ей убить Абаддон, значит она на это способна. Я помогу найти её, раз таков Божий замысел. Дин удивлённо переводил взгляд с Каса на Сэма, а потом вскинул руки в примирительном жесте и произнёс: - Ладно. Кас, найди её, а потом отправимся её убивать. - Нет, Дин. - Возразила ему девушка. - Вы с Сэмом в этом участвовать не будете. - Чего? - С непониманием уставился на неё Дин даже не моргая. Тея почувствовала как нарастает его напряжение и перерастает в злость. - Ты же не серьёзно? - Нет, Дин, я серьёзно. На встречу с Абаддон я отправлюсь с Кастиилом. - Ответила ему девушка. Старший Винчестер напрягся ещё сильнее, его взгляд стал более гневным а на скулах виднелись напряжённые жевалки. - Погодите-ка, - Попытался разрядить накаляющуюся обстановку Сэм. - Может ты объяснишь? Наверняка есть веская причина для того чтобы отправиться туда без нас. - О, Сэмми! Нет никакой причины! - Резко повысил голос Дин. - А если и есть то мне плевать! Я не собираюсь отсиживаться в стороне от драки. Кас, может тебе есть что сказать? - Да, Дин. - Спокойным тоном произнёс ангел. - Перестань злиться и подумай об этом хоть на секунду. Ты сам знаешь что никто не может навредить ей, потому что она под защитой Бога. Сейчас её аура сияет ещё ярче - он защищает её. Но она связана с тобой, и если тебе нанесут вред или попытаются убить, то Тея тоже пострадает. И я почти уверен что с такой связью если умрёшь ты - умрёт и она. Дин молчал лишь обводя гневным взглядом всех присутствующих и сжимая кулаки. - Дин. - Тихо, произнесла Тея. - Ты должен понять. Я здесь для того чтобы убить последнего рыцаря Ада. Она одна выжила когда Каин истребил всех остальных, он не справился и теперь создатель запер его, так что эта миссия легла на мои плечи. - Я не могу отпустить тебя на верную смерть. - Тихо произнёс старший Винчестер. - Её нельзя убить, Дин. - Пояснил Кастиил. - По крайней мере не убив при этом тебя. Так что отправиться без тебя - самое верное решение. - Ладно. - Произнёс Дин после долгого молчания. - Я останусь. Но что на счёт Сэма? Его то вы можете взять с собой? - В этом нет необходимости. - Тут же ответил ему ангел. - Он окажется самым уязвимым из нас. Я позову с собой ангелов, своих самых сильных солдат, на случай если Абаддон будет не одна. - Хорошо. - Кивнул Сэм. - Хоть это наверное первый случай когда мы окажемся не в самом центре событий. - Ухмыльнулся он горькой улыбкой. - В таком случае, Кастиил, отправляйся на поиски Абаддон. Как только тебе станет известно где она - дай мне знать. - Обратилась Тея к ангелу и он кивнув ей в ответ исчез из комнаты с лёгким шелестом крыльев. - Я пойду к себе в комнату, хочу сходить в душ. - Произнесла Тея и удалилась. Винчестеры молчали глядя вслед девушке, когда Сэм обратился к брату: - Ты правда согласен не лезть в это? - Нет. - Твёрдо произнёс Дин. - Сэмми, когда было такое чтобы мы не лезли в самое пекло а отсиживались в стороне?

***

Теплые струи воды смывали усталость и Тея с радостью подставляла под них лицо. Вода стекала по её телу приятно согревая и бодря, всё таки её довольно продолжительная кома давала о себе знать. Девушка потянулась за бутылочкой геля для душа как услышала что дверь ванной открылась. Она услышала шорох снимаемой одежды и уже через секунду её обнимали такие родные руки. Мужчина встал за её спиной и притянул её к себе, девушка ощутила жар его тела и блаженно откинула голову на его плечо, прижимаясь к нему ещё сильнее и обхватывая его ладони под своей грудью. - Я волнуюсь за тебя. - Прошептал Дин ей на ухо. Тея развернулась к нему лицом и взглянула в его обеспокоенные глаза. Подняв одну руку она разгладила пальцами морщинку между его бровями, чтобы он перестал хмуриться. - Не нужно, Дин. Никто не сможет мне навредить. Ты и сам это видел когда Каин хотел убить меня. - Да, видел. Но всё равно, Абаддон - очень сильный демон. - Произнёс он поглаживая её спину. - Не сильнее Каина, а с ним я справилась. Девушка улыбнулась и приподнялась на носочках поцеловав его покрытую щетиной щеку. - Я так скучал, малыш. - Прошептал он утыкаясь носом в её шею. - Я не хочу потерять тебя сейчас. Только не теперь. - Хэй. - Тихо произнесла она беря в ладони его лицо и заглядывая в глаза. - Ты не потеряешь. С этими словами она потянулась к его губам, и они слились в медленном, нежном поцелуе. И девушка наконец ощутила как медленно спадает его внутреннее напряжение и злость, а на смену им приходит желание. Он целовал её медленно, не спеша, смакуя её нежные губы и вкладывая в этот поцелуй всю свою тоску по ней. Пока наконец поцелуи не стали жарче, руки несдержанными а желание нестерпимым. Тогда он подхватил девушку на руки, обвив её ногами свой торс и ванную наполнили приглушённые стоны двух влюблённых людей.

***

Спустя столько бессонных ночей Дин наконец-то уснул глубоким сном, крепко прижимая к себе Тею. Но ей спать совсем не хотелось, она чувствовала себя отдохнувшей и расслабленной. Девушка долго смотрела на спокойное лицо спящего охотника, пока не решила выбраться из его рук. Она тихо покинула комнату, стараясь не разбудить спящего Дина, бесшумно закрыла за собой дверь и направилась в библиотеку, в надежде обнаружить там сидящего за ноутбуком Сэма. - Привет. - Неловко поздоровалась она с действительно находившимся там Сэмом. - Привет. - Поднял голову он. - Как Дин? Всё ещё злится? - Нет, он уснул. - Хорошо. - Кивнул Сэм. - Он очень скучал по тебе пока ты была без сознания. Так же как и я. Тея улыбнулась и села на соседний стул. - Сэм, я тут подумала.. - Да? - Помнишь ты обещал мне что мы повторим то наше ночное путешествие? - Хитро улыбнулась она. Губы Сэма растянулись в ответной улыбке. - Помню. Сейчас? Девушка кивнула в ответ и взяла охотника за руку с такой же хитрой улыбкой. В следущую секунду они оказались перед закусочной и Тея отпустила ладонь Сэма, немного поежившись от неожиданной прохлады. - Да, надо было хоть одеться. - Сказал Сэм заметив лёгкую дрожь в теле девушки. Не задерживаясь больше на улице они прошли к дверям и Сэм вновь распахнул их перед Теей галантно пропуская её вперёд. Они расположились за столиком, и девушка с наслаждением вдохнула ароматы вкусной свежей еды. В этот раз здесь было довольно людно и свободных столиков оказалось немного, но им повезло и они сели на то же место что и в прошлый раз, что также порадовало девушку и она улыбалась не переставая. Ей было приятно что у них с Сэмом есть такое место куда они могут пойти (точнее отправиться с помощью её сил) только вдвоём. Дин часто не озвучивал всё то о чем думал, Тее даже казалось что именно поэтому она может читать его мысли. Но с Сэмом всегда можно было поговорить о чем угодно, они такие разные хоть и братья. Тея искренне любила их обоих, хоть эта любовь к ним и немного отличалась. К их столику скоро подбежала официантка принеся им меню, от которого они тут же отказались. Тея попросила для себя большой молочный коктейль, картошку фри и вафли. Сэм заказал почти тоже самое, не забыв свой любимый салат и заменив коктейль на кофе, без которого охотники жить не могли. - Слушай, Тея. - Неловко начал говорить Сэм пока они ждали свой заказ. - Ты уверена по поводу этой затеи с убийством Абаддон? Я о том что ты справишься сама. Я всё таки тоже переживаю за тебя, хоть и не так как Дин. - Да, Сэм. Я уверена что я справлюсь, тем более со мной будет Кастиил и другие ангелы. - Пожала плечами девушка. - Вам не стоит переживать об этом. Я понимаю, точнее, чувствую сама всё что чувствует Дин и поэтому его понимаю. Твоих чувств я не ощущаю, но если они такие же как у Дина, то тебе наверное нелегко позволить мне идти без вас. - Да.. Это точно. - Кивнул охотник. - Нам просто непривычно получать от кого-то так много помощи, обычно мы со всем справлялись вдвоём. Иногда конечно помогал Кас и другие охотники, но они все.. Знаешь.. - Мертвы. - Да.. - Нахмурился он. - И просто я.. Мы оба боимся потерять и тебя. - Эй. - Прервала его тяжелый монолог Тея взяв его за руку. - Вам не стоит так сильно беспокоиться обо мне. Я знаю сколько близких людей вы потеряли, но ведь и я не обычный человек. Мне никто не может нанести вред кроме вас двоих. Я уверена что если бы то заклинание произносил кто-то другой, то со мной ничего бы не произошло. Так что самым безопасным для нас всех будет если я пойду без вас. Её невероятного цвета глаза чуть ли не гипнотизировали, Сэм сам не заметил что уже долго смотрит в них и не может отвести взгляда. Всё же совладав с собой он мельком глянул на её ладонь в своей руке и немного сжал её, погладив тонкие пальцы. - Да, ты права. - Тяжело вздохнул он. - Хоть я и не уверен что Дин согласен с этим решением и не бросится следом за тобой. - Он поймёт. Должен понять. Ведь если страдает он - то страдаю и я. - Главное чтобы об этом не узнали наши враги, иначе это точно обернётся против нас. - Произнёс Сэм и Тея кивнула ему. - Именно поэтому вам и нельзя со мной. На этом они закончили обсуждение этой тяжёлой темы. Скоро им принесли заказ и они радостно накинулись на еду. Тея смеялась макая картошку в свой коктейль и угощая Сэма, который по началу пытался отказаться но когда девушка с наивным взглядом и чистейшей улыбкой поднесла кусочек картошки с коктейльной пенкой прямо к его губам, он не смог сдержаться и всё же принял угощение с её рук, на секунду коснувшись губами её пальцев. Им было приятно и спокойно в обществе друг друга. Сэм рассказывал ей о том что происходило пока она была в бессознательном состоянии и что без неё не смотрел ни одного фильма, чем вызвал искреннее, но приятное удивление девушки. Она тут же заявила что они обязательно посмотрят вместе фильм в ближайшее время. Сэм радовался появлению Теи в их с братом жизни, ведь теперь у них была возможность хоть немного отдыхать друг от друга в компании прекрасной девушки, хоть их взаимоотношения и отличались. Сэма это конечно немного огорчало, но он понимал что сам Бог создал Тею для Дина и он видел как сильно поменялся его брат в лучшую сторону. Стал какой то более.. приземленный что ли? Меньше думает об охоте, хоть и рвётся в бой, но уже не так рьяно. Так что он был готов мириться с тем что Господь послал Тею не ему в дар, всё таки это наверняка было сделано потому что иначе Дин вряд-ли когда нибудь завёл бы себе девушку больше чем на одну ночь. Сэм много думал об этом и пришёл именно к такому выводу, ведь младший Винчестер и сам всегда хотел семью, и часто спрашивал Дина о том не посещают ли его такие мысли, но тот всегда отнекивался. Но Сэм видел и понимал, что на самом деле, в глубине души, Дин тоже мечтал об этом. И если он создаст семью с Теей, то это будет прекрасно, и Сэм будет бесконечно счастлив за брата.

***

Вскоре они вместе вернулись в бункер, после долгих уговоров Теи вновь взять побольше еды с собой. Сэм сразу отправился к себе в комнату чтобы лечь спать, а девушка направилась к Дину. Бесшумно прошмыгнув в комнату она убедилась что старший Винчестер всё ещё крепко спит, и недолго думая она легла с ним рядом. Обняв его и вдыхая прекрасный аромат мужского тела, она тоже заснула глубоким сном. А проснулась Тея уже очень скоро от мужских ласк. Дин нежно гладил её тело и целовал шею. Девушка невольно улыбнулась и подалась навстречу тёплым губам. - Доброе утро. - Прошептал мужчина ей на ухо. - Как спалось? - Мало. - Простонала она с лёгким сожалением. - Вот как? - Спросил Винчестер поворачивая девушку на спину и заглядывая в её глаза. - Я могу тебя взбодрить. Он хитро улыбнулся а в его глазах загорелся озорной огонёк. Дин накрыл её губы нежным поцелуем и одной рукой потянул свою футболку на ней вверх, оголяя бёдра. Тея обвила руками его шею притягивая охотника ближе к себе. Он улыбнулся сквозь поцелуй и потянулся к её трусикам. Девушка приподняла бёдра, позволяя избавить себя от этого элемента одежды. Его ладонь разместилась между её ног а губы спустились ниже, покусывая и посасывая нежную кожу шеи. Тея прогнулась с тихим стоном наслаждения, с радостью отдаваясь умелым ласкам мужчины.

***

Дин и Тея встретили на кухне Сэма, который уже сварил кофе и сидел за ноутбуком в поиске дела. - Утречко. - Бросил ему чрезмерно радостный и выспавшийся Дин, что не ускользнуло от внимания брата и тот радостно улыбнулся им. - Ого, а откуда столько еды от Джимми? - С удивлением спросил Дин заглянув в холодильник, обернувшись на уже сидящую за столом Тею и Сэма. - Мы ночью были там. - Немного неловко ответил Сэм. - Мы..? Вот как? - С подозрением спросил Дин. - Пока я спал? - Да, Дин. - Ответила Тея. - Там очень вкусные вафли и молочные коктейли. - Довольно улыбнулась девушка. - О. И мне стоит переживать по поводу ваших ночных свиданий? - Всё также подозрительно спросил старший Винчестер. - Брось, Дин. Я всё понимаю. - Ответил ему Сэм. - Я имею в виду вас двоих. Мы все взрослые люди. - Хм.. Как скажешь, братец. - Кивнул Дин. - За еду всё равно спасибо. Но в следующий раз возьмите меня с собой. Сэм кивнул ему, и пока Дин вернулся к изучению содержимого холодильника, он глянул на Тею, стараясь понять всё ли нормально. Девушка лишь улыбнулась и подмигнула ему, вызвав ответную улыбку Сэма. Когда они уже доедали завтрак, Сэм сообщил что кажется нашёл им дело, и что им с братом не помешает наконец немного развеяться и поохотиться. - И что за дело? - Спросил его Дин. - В Миннесоте мужчина который весил при жизни 140 килограмм, умер из-за того что в одно мгновение похудел до сорока. - Оу.. - Удивлённо вскинул брови Дин. - Хочешь съездить проверить не по нашей ли это части? - Почему нет? Мы брались и за меньшие зацепки. - Пожал плечами Сэм. - Но если ты хочешь остаться здесь, с Теей, то я вполне могу съездить и один. - Нет, Сэм. Один ты не поедешь. - Тут же критично ответил Дин. - Ты же не хочешь брать с собой Тею? Ведь как говорил Кас.. - Да, я помню что он говорил. И я не хочу брать с собой Тею. - Он перевёл взгляд на неё. - Только не обижайся, но я не хочу развязывать войну с Адом и Небесами. - Я не обижаюсь. - Пожала плечами Тея. - Я вполне могу побыть некоторое время одна. - Точно? Потому что честно говоря я не вижу смысла просто сидеть и ждать пока Кас найдёт Абаддон. - Произнёс Дин. Тея убедила их что всё в порядке, и она сможет побыть в бункере пока они поедут на охоту. Только она предупредила их что если Дин окажется серьёзно ранен, то она будет вынуждена перенестись к нему. Братья пообещали ей не подставляться и засобирались в дорогу. Меньше чем через полчаса они уже покидали бункер тепло попрощавшись с девушкой и попросив её никуда не выходить (и не перемещаться) без них. Она пожелала им удачи и пообещала никуда не уходить и оставаться с ними на связи. Почти весь день она провела в комнате Сэма перед телевизором, изучая мир кинематографа. И лишь глубокой ночью она заснула в комнате Дина с какой-то книгой в руках. На утро её разбудил звонок Винчестеров и они по громкой связи сообщили ей что нашли зацепки и выдвигаются в какой-то фитнес-центр. Убедившись что с девушкой всё нормально, они отключились, а она отправилась на кухню с целью сварить кофе и перекусить. Когда она уже разобралась с кофе машиной в комнате неожиданно появился Кастиил, заставив девушку вздрогнуть от неожиданности чуть не уронив кружку на пол. - Прости что напугал. - Произнес ангел. - Я нашёл Абаддон. - Правда? И мы можем отправляться к ней? - Уточнила Тея прижимая к груди пустой стакан. - Да, можем. С нами пойдут трое моих лучших солдат, на случай если понадобится помощь. А где Дин и Сэм? - Спросил он растерянно оглядываясь. - Они на охоте. Кажется где-то в Миннесоте. - Что-ж, хорошо. Так мы хотя бы будем уверены что они не пойдут с нами. - Но их надо предупредить что мы пойдём убивать Абаддон. А ещё.. - Неуверенно добавила девушка. - Я бы хотела выпить кофе. - Хорошо. К тому же я знаю где будет Абаддон сегодня вечером, так что это не слишком срочно. - Кивнул ангел. - Предупреди Винчестеров и будь готова. С этими словами он исчез из комнаты с лёгким звуком хлопающих крыльев, а Тея уже набирала на телефоне номер Дина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.