ID работы: 12692997

Дар для него

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 25 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 15. Что же ты со мной делаешь?

Настройки текста
Сказать что Дин был не рад этой новости - это не сказать ничего. - Во сколько и где это будет? Скажи мне и я приеду! - Прорычал Дин в трубку. - Мы же это обсудили, Дин. Тебе не нужно идти со мной, тем более что я не знаю где это будет. - Спокойным голосом ответила она. - Дьявол! - Вновь рыкнул он. - Тея, если с тобой что нибудь случиться! - Со мной ничего не случится! - Перебила его она. - Слышишь, Дин? Всё будет хорошо, я всего лишь убью вашего главного врага и вернусь обратно в бункер. - От этого не легче! - Крикнул он. - К тому же со мной будет Кастиил и ещё трое ангелов. - Продолжала Тея, не обращая внимания на гнев Винчестера. - И меня никто не может ранить кроме тебя и Сэма. Так что самое главное в это время - не пострадай сам, тогда и со мной всё будет хорошо. - Ладно, Тея, только будь на связи, пожалуйста. - Взмолился охотник. - Если с тобой что то случится то я лично Касу все перья повыдергиваю! - Не обижай Кастиила, он хороший. - Промямлила она словно маленький ребёнок, чем на секунду вызвала умиление старшего Винчестера. - Тея, я.. - Я знаю, Дин. - Тихо ответила она. - Я всё знаю. Я тоже не хочу тебя потерять.

***

Кас вернулся ближе к вечеру. Тея уже была на готове, как и целый день. Она поела, даже дважды, оделась.. И, собственно всё. Ей не было необходимости начищать и готовить всё возможное оружие перед охотой, как Винчестерам. Её силы всегда были при ней. - Ты готова отправляться? - Без лишних приветствий спросил ангел. - Да. Куда мне нужно перенестись? - Я сам перенесу нас. Другие ангелы наблюдают за этим местом весь день. Там Абаддон и ещё несколько демонов, так что особой опасности нет. - Хорошо. - Кивнула она, успев напоследок отправить мысленное послание Дину.- Тогда вперёд.

***

"Всë скоро закончится, Дин. Мы отправляемся" - Возникло внезапно в голове Дина, так что он замер на месте, не сразу поняв что это означает. Когда до него дошло, он тяжело вздохнул и сильно сжал кулаки. Только бы с ней всё было хорошо.

***

Они появились перед каким то старым, на вид давно не жилым, зданием похожим на какой то склад. На улице уже начинало смеркаться, и Тея огляделась по сторонам, словно ожидала что Абаддон должна кинуться на неё прямо в эту секунду, но вокруг никого не было. Она увидела как к ним направляются три фигуры, одна девушка и двое мужчин, и сразу поняла, или скорее почувствовала, что это те самые ангелы. - Абаддон внутри. С ней зашли два демона, сколько их всего внутри неизвестно. - Строгим тоном проговорил один из ангелов. Все трое заинтересованно разглядывали Тею, словно прожигая в ней дыру взглядами, она даже немного поежилась, внезапно почувствовав себя неуютно, хотя рядом с Касом она ничего подобного не ощущала. - Хорошо. - Ответил Кас. - Идём. И они направились внутрь, не сговариваясь Кас, Тея и ещё один ангел пошли к главному входу, а двое других пошли в обход здания чтобы зайти со второго входа. Внутри казалось что никого нет, хотя Тея буквально физически ощущала присутствие демонов здесь. Девушка шла медленно, позади Каса и словно прислушивалась к звукам и своим ощущениям. В такой же тишине, не говоря ни слова откуда-то сбоку на них набросилось двое мужчин, которые несомненно были демонами. Кас и второй ангел быстро убили их, приложив ладони к их лбам, отчего те пронзительно вскрикнули и их глаза загорелись. Тея узнала это сразу, именно так она и убила демонов возле дома Каина. Кас и второй ангел кивнули друг другу и пошли дальше. В соседней комнате раздался шум драки, затем пронзительные крики, и в следующую секунду стало тихо. Все трое быстро кинулись туда. На полу оказалось три трупа с выженными глазами, а двое ангелов, мужчина и девушка, прижимали руками к стене рыжую девушку, она пыталась отбиться, но увидев вошедших резко вскинула голову. - Ангелы. - Томным голосом пропела она. - Чему обязана такой чести? Она нагло улыбалась, будто пыталась показать свою невиновность. Тея оставалась стоять за спинами ангелов, не выходя вперёд. - Абаддон. - Громогласно произнёс Кас. - Ты знаешь зачем мы здесь. - Пришли убить меня? Неужели? И чем же вы меня убьете? Что-то я не вижу у вас метки и первого клинка. - Всё так же нагло улыбалась рыжая. Не говоря ни слова, Кас сделал шаг в сторону и Тея вышла перед, оказавшись в нескольких метрах перед демоном. Та испуганно выкатила глаза, на её лице отразилась паника, и она попыталась вырваться, но ангелы удерживали её крепко. - Архангел. - Прошептала она. - Это невозможно. Тея не двинулась с места. Странно, но сейчас она не ощущала той злобы как в прошлые встречи с демонами. Сейчас она была полностью спокойна. Девушка сделала шаг навстречу демонице, но внезапно замерла, почувствовав что-то странное. Её голова закружилась, и ей показалось что сейчас она упадёт в обморок. Тея постаралась найти опору, чтобы не упасть, но рядом ничего не оказалось. - Что с тобой? - Услышала она строгий голос Кастиила. Девушка подняла голову, стараясь взглянуть ему в глаза, но всё перед глазами так сильно плыло что она даже не увидела его лица. - Что случилось? Архангел сломался при виде меня? - Громко засмеялась Абаддон. Кастиил схватил Тею за предплечье удерживая её в вертикальном положении, она тут же повисла на нём стараясь не упасть. - Дин.. - Прошептала она. Кас сразу всё понял, но было уже поздно. Абаддон воспользовавшись замешательством удерживающих её ангелов, смогла вырваться из их хватки, ударив одного и откинув в противоположную сторону другого. - Ооу.. А этот пупсик не тот кем кажется, верно? - Пропела демон, и прежде чем к ней успел подбежать другой ангел, она вскинула голову и из её рта вырвался вихрь чёрного дыма, улетая в ближайшее окно. - Она вернётся за вместилищем. - Сказал Кас, давая понять ангелам что так они смогут выследить её. - Тея? Тея? - Звал её Кас, крепко удерживая на месте. Её глаза были закрыты а все мышцы расслаблены. Она услышала его голос словно сквозь какую-то пелену. - Это Дин.. - Прошептала она. - Нужно к нему. - Ты знаешь где он? Я не могу его найти, он скрыт ото всех ангелов и демонов. - Спросил у неё Кас, девушке хватило сил лишь на слабый кивок, она чувствовала что, вот-вот отключится. - Проследите за вместилищем, она за ним точно вернётся. - Отдал ангелам приказ Кастиил и обратился к Тее. - Покажи мне где Дин, я перенесу нас. Он приложил два пальца ко лбу Теи, читая её мысли. Она старалась оставаться в сознании и думать о Дине, чтобы Кас смог понять где он находится. В этот самый момент ноги Теи окончательно подкосились, и ангел быстро подхватил её на руки. К счастью он успел понять где же сейчас Дин, и они исчезли из заброшенного здания с тихим звуком хлопающих крыльев.

***

Дин обнаружился лежащим на полу в подсобке без сознания. Кас осторожно опустил Тею на пол рядом с ним и склонился над охотником, он приложил руку к его лбу и в следующую секунду Дин очнулся, резко садясь и хватая ртом воздух. Через мгновение и Тея пришла в себя. - Что происходит? - Недоуменно спросил охотник оглядываясь. - Тея? Кас? Что случилось? Дин поднялся на ноги и помог встать Тее. - У тебя было лишь одно задание, Дин. - Прорычал ангел. - Ты должен был всего лишь час ни во что не влипать. - Я просто.. Я же не знал что в чертов пуддинг что-то подмешано! - Благодаря тебе мы упустили Абаддон. - Кас был в ярости. - Она покинула своё вместилище когда Тее стало плохо. - Ты же знаешь что она вернётся за этим телом? - Уточнил Дин. - Разумеется знаю, я же не такой идиот как ты! - Услышав эти слова Дин почувствовал себя так, словно ему прописали хорошую пощёчину. Он даже замер, невольно открывая и закрывая рот, но не находя слов. В этот момент на пороге возник Сэм, растерянно смотря на присутствующих в комнате. - Кас? Тея? Что с Абаддон? - Спросил младший Винчестер. - Она сбежала, благодаря твоему брату. - Так же гневно ответил ему ангел. - Мы следим за её вместилищем, но она не глупа и в ближайшее время точно в него не вернётся. Придётся снова её выслеживать. - Кас.. Прости.. - С тяжёлым вздохом произнёс Дин. - Я не хочу тебя слышать. - Прорычал ему в лицо ангел и исчез из комнаты, оставив растерянных охотников и Тею одних. - Что ж.. Я наверное вернусь в бункер чтобы не мешать вам.. - Тихо произнесла Тея глядя на пустое место где секунду назад стоял Кас. - Ты можешь остаться, пока мы не закончим. Потом вместе вернёмся домой. - Ответил ей Дин. - Всё равно не смотря на то что тебя здесь не было, ты оказалась в опасности. - Да, к тому же хотелось бы подробнее узнать что произошло у вас. - Добавил Сэм.

***

Как узнала девушка, Сэм и Дин устроились здесь работать чтобы не вызвать подозрений и узнать что убивает людей. Тею немного позабавила их униформа тренера и кухонного рабочего, но она ничего не сказала по этому поводу. Братьям выделили здесь по небольшой комнате, в одной из которых они сейчас и находились. Кровать, тумбочка, небольшой шкаф и дверь в крохотную ванную комнату. Больше здесь ничего не было. Девушка терпеливо рассказала им всё что случилось, как ангелы убили пятерых демонов, как Тее стало плохо и как Абаддон сбежала. - Тея, мне очень жаль что так вышло.. - Тихо произнёс Дин сильно потирая руками лицо. - Да, если бы мы знали что так выйдет, то никуда бы не поехали. - Согласился с братом Сэм. - Я думаю у меня ещё будет шанс с ней расправиться, по крайней мере надеюсь на это и чувствую что всё будет хорошо. - Улыбнулась Тея ободряюще глядя на Винчестеров. - Главное что с вами всё в порядке. Хотя я очень испугалась за тебя, Дин. У меня было ощущение что я умираю и если бы не Кастиил то мне бы даже не хватило сил перенестись сюда. - Девушка хмурилась на последних фразах и опустила глаза куда-то в пол. - Тея, всё хорошо. - Сидящий рядом на кровати Дин успокаивающе сжал её ладонь. - В этом виноват только я. Девушка улыбнулась уголком губ и с сожалением покачала головой. - Дин, надо продолжить дело, разобраться с этим всем и ехать домой. - Произнёс Сэм. - Потом уже будем решать что делать с Абаддон. - Да, Сэм. Ты прав. - Кивнул ему Дин. - Хорошо, я тогда пойду, попробую узнать что то ещё. - С этими словами Сэм покинул комнату, закрыв за собой дверь. На несколько мгновений в комнате повисла тишина, а Тея лишь смотрела на дверь которая только что закрылась за Сэмом. - Дин, ты же знаешь что я могу помочь вам в охоте? - Неуверенно произнесла девушка. - Я ведь вижу реальную сущность любого. - Эм.. Это конечно могло бы помочь, но.. - Но это опасно, да? - Хмыкнула Тея переводя взгляд на Дина. - Ты ведь знаешь что меня нельзя убить. - Конечно знаю, просто не хочу втягивать тебя в это. Это наше с Сэмом дело, ты здесь не при чем. - Ладно, в таком случае давай я просто покажу тебе кто монстр, и отправлюсь домой, а вы сами с ним разбирайтесь. - Тея беззаботно пожала плечами. - Всё равно мне здесь больше нечего делать. С этими словами девушка встала с кровати и направилась к выходу, но когда её рука коснулась дверной ручки то на дверь возле её головы резко опустилась ладонь Винчестера. Тея выдохнула от лёгкого испуга и медленно развернулась, прислоняясь спиной к закрытой двери и заглядывая в зелёные глаза Дина. - Неужели тебе здесь совсем нечего делать? - Тихо спросил он, нависая над ней. Любой другой девушке стало бы неловко в такой ситуации, но не Тее. Ей было вполне комфортно, и никакой неловкости она не ощутила, что было заметно со стороны и ещё больше подстегнуло Винчестера. - Что ты имеешь в виду? - Спросила Тея с лёгкой улыбкой оглядывая его. Её внимательный взгляд не ускользнул от внимания охотника и тот спросил. - Ты так соскучилась что раздеваешь меня глазами? Тея тихо хихикнула. - Просто твоя форма очень забавная. Непривычно тебя таким видеть. Дин лишь вскинул одну бровь: - От одежды легко избавиться. Так тебе будет привычней? - Последнюю фразу он прошептал ей на ухо, обдав её кожу горячим дыханием, отчего по спине Теи пробежала волна мурашек. - Дин.. - Прошептала девушка, пока мужчина продолжал тяжело дышать ей в шею, практически соприкасаясь с кожей. - Ты же не.. Не здесь? - Почему нет? - Всё так же шептал охотник. - Здесь вполне удобная кровать. - С этими словами он закрыл дверь на замок, Тея услышала тихий щелчок позади себя. В эту же секунду Дин впился поцелуем в губы Теи, не давая ей даже вздохнуть. Замешкавшись лишь на мгновение, девушка обхватила руками шею охотника и с удвоенным желанием вернула ему жаркий поцелуй. Неожиданная страсть полностью снесла крышу Винчестеру, и тот с низким хриплым рыком разорвал тонкую блузку Теи и откинув сорванную ткань в сторону, толкнул девушку на кровать. Она завороженно наблюдала как Дин, стоя возле кровати скинул с себя футболку и отбросил её куда-то. Он ловко расстегнул пуговицы на чёрных джинсах Теи и начал стягивать их вниз, когда тихо чертыхнулся наткнувшись на препятствие в виде ботинок. Девушка тихо засмеялась откинувшись на спину. Тем не менее охотник быстро справился с ботинками и джинсами, и теперь Тея лежала перед ним в тонком нижнем белье из белого кружева. Мужчина позволил себе несколько секунд полюбоваться ей, облизывая свои губы. Девушка таяла под его взглядом полным страсти. Её переполняли эмоции: и свои и Дина. Её желание было тянущим узлом внизу живота, а мужское желание было горячим, нестерпимым, и оно прожигало всё тело полностью. Тея не смогла сдержать нетерпеливый стон, когда мужчина склонился над ней и стал покрывать поцелуями её тело, посасывая и покусывая её кожу. Он наслаждался каждой секундой и не мог насытиться этой девушкой. Она извивалась под ним, гибкая и мягкая как пластилин, хваталась за него, пыталась притянуть его ближе к себе и удержать. А мужчина всё ласкал её, поглаживал изящные изгибы тела, целовал тонкую кожу, не давая ни ей ни себе большего и самого желанного. - Дин. - Тихо простонала она, уже готовая начать жалобно хныкать, лишь бы охотник сжалился над ней и прекратил сладостную пытку и перешёл к действию. Услышав тихую мольбу, мужчина с лёгкостью избавил девушку от остатков одежды. Слившись с ней в жадном поцелуе, он наконец одним длинным толчком оказался внутри неё, и с их губ в унисон сорвались горячие стоны.

***

Тея возвращается в комнату завернутая в полотенце и оглядывается в поисках одежды. Обнаружив на полу свою блузку, она поднимает её и с сожалением рассматривает разорванную ткань. - Прости за это. - Говорит вышедший из душа следом за Теей, Дин. - Она мне нравилась. - С грустью выдыхает девушка. - Куплю тебе новую. - Улыбается Дин обнимая её за талию и нежно целуя в щеку. - Это того стоило, не правда ли? В глазах охотника пляшут озорные огоньки, когда он вспоминает произошедшее в этой комнате и не менее приятное продолжение всего этого в душе. Тея улыбается ему в ответ и коротко целует его в соблазнительные губы, зная что долгий поцелуй наверняка приведёт к продолжению страстных утех. Быстро отстранившись от мужчины, Тея под его томным взглядом надевает нижнее бельё и джинсы с ботинками. Ненадолго задумавшись она вновь оглядывает комнату, и обнаружив в углу дорожную сумку, вытаскивает из неё рубашку Дина и скрывается в ванной вставая перед зеркалом. Ловко подвязав ткань на талии и завернув несколько раз рукава, она остаётся довольна своим внешним видом и возвращается в комнату, где Дин уже успел натянуть на себя джинсы. - Тебе идёт моя одежда. - С улыбкой говорит ей охотник, натягивая на себя футболку. Тея неловко улыбается, смущенная его словами. - Теперь идём ловить монстров? - Спрашивает она. - Тебе нетерпится испытать на себе тягости охоты? - Так ведь будет быстрее. - Пожимает Тея плечами. - Я просто хочу помочь чтобы мы быстрее вернулись домой. Дин вновь подошёл к ней ближе и нежным жестом заправил прядь длинных волос ей за ухо. "Что же ты со мной делаешь? " - В данный момент ничего. - Улыбнулась Тея. - Ох, малыш.. Ты даже не представляешь.. - Тяжело выдыхает Винчестер, положив ладонь на её затылок и прижавшись своим лбом к её. Они простояли так несколько секунд, а может несколько минут, ни один из них не заметил хода времени. Дин поглаживал пальцами её лицо, с невероятной нежностью заглядывая в её глаза фантастического цвета. Неужели лёд тронулся, и такой жёсткий Дин Винчестер тает перед этой девушкой? Мог ли взрослый, грубый с первого взгляда охотник, влюбиться?

***

Они шли вдвоём по коридорам в направлении кухни, так как Дин считал что знает кто может быть монстром, кто то ведь подмешивает снотворное в еду? Винчестер велел Тее не отходить от него ни на шаг, а она в принципе и не собиралась. Так они вошли на кухню, странно, но никого это не смутило, ведь Дин уже не был одет в форму кухонного рабочего к тому же с ним была посторонняя девушка. - Новенький! Почему не в форме? - Послышался голос откуда то со стороны, и обернувшись Дин с Теей увидели смуглого парня. - Почему посторонние на кухне? - Добавил парень глядя на Тею, которая сверлила его взглядом. - Я.. Эм.. - Попытался что-то сказать Дин, но неожиданно для него Тея вышла вперёд, с интересом склонив голову набок, рассматривая его вроде как начальника. - Ты ещё кто такой? - Спросила девушка. - Тея, что ты имеешь в виду? - Спросил Дин, хватая девушку за руку в попытке оттянуть её назад, но она осталась стоять на месте. - Он не человек, Дин. Только я не могу понять что он такое. Парень замешкался на секунду, нервно оглядываясь по сторонам. Затем он резко бросился бежать. - Черт. - Ругнулся Дин, бросаясь за ним следом, а Тея побежала уже за Дином, боясь оставить его один на один с неизвестным монстром. Погоня была недолгой, парень успел преодолеть несколько дверей, и в одном из подсобных помещений Дин нагнал его и повалил на пол. Но убегавший был не промах, он смог вырваться и несколько раз ударить Дина, отчего стоявшая совсем недалеко Тея болезненно простонала, схватившись за лицо. - Дин. - Позвала девушка. - Отойди. Но охотник её не слышал, продолжая наносить удары. Тогда, устав наблюдать за этой потасовкой, Тея щелкнула пальцами и монстр, которого Дин держал за грудки, рассыпался в воздухе мелкой пылью. От неожиданности Винчестер отскочил в сторону, растерянно обернувшись на Тею. - Что..? Ты так можешь? - Указал он рукой на горстку пыли. - Да. - Пожала она плечами. - Просто он бил тебя. - Ох, да.. Тебе больно? - Спросил он, на что Тея лишь неопределённо повела плечом. - Давай найдём Сэма и свалим уже отсюда. Дин быстро набрал номер Сэма, и они быстрым шагом направились туда, куда велел идти младший Винчестер. Сэм стоял нервно оглядываясь по сторонам, и когда в конце коридора заметил Дина и Тею, направился к ним. - Валим отсюда, Сэмми. Тея только что грохнула эту тварь размельчив его в пыль прямо в моих руках. - Быстро произнёс Дин. - Чего? То есть..? - Да, Сэмми, так что валим. - Дин уже развернулся в направлении их комнат, но Сэм его остановил. - Дин, это муж с женой, владельцы этого места. Они пиштако. Тот кого убила Тея был братом женщины. - Фисташка? - Пиштако, Дин. Они питаются жиром. - Младший Винчестер брезгливо поморщился. - Хорошо, я от них избавлюсь. - Сказала Тея. - Погоди, они вроде как безобидны.. - Неуверенно произнёс Сэм. - Вроде как? - Нахмурилась Тея. - Ты хочешь оставить монстров в живых? Разве ваша работа состоит не в том чтобы их убивать? - Да, но они же просто выкачивают у людей жир, можно сказать даже помогают им. - Что ты несёшь, Сэм. - Гневно спросил Дин. - А как же те люди из которых эти твари выкачали всё под чистую? Ты опять проникся симпатией к чудовищам? - Где они? - Спокойно спросила Тея. Сэм попытался ответить, но лишь бессильно всплеснул руками, оглядывая своего брата и Тею. - Серьёзно? Вы убьете их? - Спросил младший Винчестер. - Они - монстры. Вы с Дином - охотники. Что не так? - Спросила Тея, склоняя голову набок и изучая Сэма, словно старалась его понять. - Не все монстры одинаковые. - Тихо ответил он. Словно поняв о чем идёт речь, из одной двери вышли мужчина и женщина, Тея сразу поняла что это не люди а точно такие же монстры как тот которого она убила. Они глядели с лёгким испугом на охотников, но их глаза расширились когда они взглянули на Тею. Неужели монстры могут увидеть сущность или ауру? Возможно да, а возможно они просто догадались о том что она не обычный человек, и причиной этому наверняка послужило то что глаза Теи вспыхнули голубым огнём ярости, ангельским свечением. У обычных людей такое случается не часто, верно? - Дин? Что мне делать? - Спросила Тея. Охотник замешкался обводя взглядом всех присутствующих: брата, у которого в глазах было отчаяние, девушку, у которой глаза пылали гневом, и двух монстров, чье название так созвучно со словом фисташка в английском языке. - Давай. - Тихо произнёс старший Винчестер. В следующую секунду Тея щелкнула пальцами, и на месте двух людей (монстров) возникли облачка пыли, медленно оседающие на пол. Сэм вздрогнул, переводя испуганный взгляд на Тею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.