ID работы: 12692997

Дар для него

Гет
NC-17
Завершён
103
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 25 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 16. Ты идëшь со мной.

Настройки текста
Длинные пряди светлых волос падали на пол одна за одной. "Если ты останешься с нами то придётся тебе волосы укоротить.." Если останешься.. Тея не знала хочет ли остаться здесь, с охотниками, но она знала, чувствовала что этого хочет Дин. А она была создана только для него, для того чтобы сделать его счастливей, так что она безоговорочно была готова делать всё что он пожелает. Девушка даже не подозревала насколько сильно она влияет на старшего Винчестера, она ведь не знает каким он был до встречи с ней. Рядом с ней он чувствовал как будто всё встало на свои места, словно раньше ему чего-то не хватало а теперь всё так как должно быть. Дин никогда раньше не задумывался о семейной жизни, чтобы у него был настоящий дом, жена и дети. Но теперь такие мысли появлялись в его голове всё чаще, и это пугало его. Каждый раз он отгонял эти мысли подальше, но каждый раз они возвращались в самые разные моменты: когда он смотрел ей в глаза, когда она безмятежно спала уткнувшись носом в его шею, когда радостно уплетала новую порцию своих любимых вафель. Как называется то чувство что испытывал Винчестер? Симпатия, любовь, влюблённость, потребность? Этот вопрос он тоже задавал себе регулярно, но ответа на него не находил. Тея шагала по коридору бункера в направлении кухни. Мягкие кончики коротких волос щекотали плечо с которого сползла мужская рубашка в сине - чёрную клетку. На её бёдрах были короткие шортики, которых не было видно из под рубашки, так что казалось что ноги девушки обнажены. Бессменные чёрные ботинки до середины голени позвякивали замками при ходьбе, нарушая ночную тишину бункера просвященных. Казалось что в такой поздний час все уже спят, кроме девушки, которой после внезапной смены причёски захотелось перекусить и выпить кофе. Кто пьёт кофе посреди ночи? Вроде бы это утренний напиток, который придаёт бодрости и помогает проснуться, но Тея любила кофе, и любила его одинаково в любое время суток, пусть потом и будет тяжело заснуть. Это не важно. В этом ведь и заключается любовь, ты любишь не смотря на последствия. На кухне было темно, и щёлкнув выключателем девушка сразу направилась к кофеварке, заставляя её готовить столь желанный горячий напиток. Еды в холодильнике оказалось немного, но разочарованно вздохнув, Тея достала продукты из которых можно было бы соорудить сэндвич. Она успела подумать о том чтобы переместиться куда-нибудь за едой, но тут же отогнала эту мысль, так как Винчестеры не отпускают её никуда одну, слишком переживают. А Тея не была бунтаркой, если ей сказали никуда не уходить одной - значит так нужно. Кое как сделав сэндвич, девушка прислушалась к своим ощущениям и легко улыбнувшись, сделала ещё один. Он проснулся и идёт сюда, она знала что через минуту он будет здесь, с взлохмаченными ото сна волосами и заспанными глазами, такой тёплый и уютный ведь ещё несколько минут назад он крепко спал. Но проснувшись и не нащупав на кровати девушку, он отправился на её поиски. Мужчина ведь не знал что ей так и не удалось заснуть, даже после того как он крепко обнял её и успокаивающе засопел ей в шею. Сон упорно не шёл к ней, а в голове было слишком много мыслей чтобы хотя бы попытаться сомкнуть глаза. С прошлой охоты они уехали очень быстро. После того как щелчком пальцев Тея распылила двух монстров, а охотники испуганно вздрогнули, девушка бросила им фразу вроде: "Я буду в машине", и исчезла, чтобы не видеть тяжёлого и разочарованного взгляда Сэма на себе и Дине. Братьям ничего не оставалось кроме как переглянуться и быстрым шагом направиться в свои комнаты за вещами, не обращая внимания на горстку пыли оставшейся на том месте, где ещё недавно стояли муж с женой. Вряд ли кто-то решит что это останки хозяев этого фитнес центра, скорее уж уборщица подумает что здесь что-то просыпали. Наверное не прошло и пяти минут, как Винчестеры закинули свои сумки в багажник и сели на свои места. Тея задумчиво глядела в окно на быстро сменяющийся пейзаж, и никто не начинал говорить первым. Сэм злился на то что его не захотели слушать, а Дин думал о том что если бы каждая их охота была такой, то было бы даже скучно - щелчок пальцами и монстров нет. Так они и доехали до дома. Лишь один раз остановившись на заправке, где Дин и Сэм покинули машину и тихо о чем то переговорили, но Тее было не интересно содержание их разговора, ведь не сложно было догадаться что именно они обсуждали. Дин заправил Детку, а Сэм принёс пакеты с едой и стаканчики с дешёвым и не очень вкусным кофе, но плохой кофе всё равно лучше чем никакой. Так что дальше они ехали жуя хот-доги, всё так же не говоря ни слова, только из динамиков лилась тихая музыка. - Привет. - Тихо произнёс появившийся в дверях Дин в одних пижамных штанах. - Чего не спишь? - Захотела перекусить. - Улыбнулась Тея протягивая ему сэндвич, который он немного удивлённо, но всё же с благодарностью принял. - Что с твоим волосами? - Удивлённо спросил охотних разглядывая её светлые пряди волос, которые теперь едва доставали до лопаток. - Ты сказал мне что их нужно укоротить, вот я и.. - Пожала плечами девушка касаясь рукой предмета их обсуждения. Дин лишь ухмыльнулся рассматривая Тею словно впервые её увидел. Она поставила на стол две чашки свежесваренного кофе, и откусила от своего сэндвича кусок, довольно жуя его и запивая горьким напитком. Это странно, думал Дин, такая нежная девушка, которая обожает сладкое в любом его виде, любит горький кофе без сахара и капли молока, к тому же пьёт его сутки напролёт. Удивительно что она вообще спит при такой концентрации кофеина в теле. - Дин. - Тихо позвала его Тея. - Сэм сильно злится на меня? Мужчина удивлённо вскинул брови, она действительно сейчас думает о нём? - Нет. - Ответил он слегка замешкавшись. - Он скоро успокоится, дай ему время. Девушка кивнула ему кусая губу и задумчиво глядя куда то в сторону. На часах было уже четыре утра, а они сидели на кухне и пили кофе, наслаждаясь ночью и ее уютной тишиной.

***

Утро наступило внезапно. Тее показалось что она сомкнула глаза всего на минуту и тут же их открыла, но часы говорили ей о том что прошло несколько часов а Дина в кровати не было. Охотники вообще спят? Потому что иногда ей казалось что нет. Девушка быстро приняла душ и натянув на себя чистую майку с джинсами отправилась на поиски Винчестеров. - Доброе утро. - Улыбнулась Тея Сэму и Дину сидящим в библиотеке. Кажется они как всегда искали работу, Сэм сидел перед ноутбуком а Дин что то искал на планшете. - Доброе. - Откликнулись они. - Что с твоими волосами? Ты их отрезала? - Добавил Сэм, и получил смущённый кивок от девушки. - Тебе идёт. - Улыбнулся он уголком губ и вернулся к ноутбуку. Тея села рядом с Сэмом взглянув на экран. - Рыцари Ада.. - Тихо протянула она над плечом младшего охотника. - Ищите Абаддон? - Эм.. Да, пытаемся. - Ответил ей Сэм. - В этом нет необходимости, Кастиил найдёт её. - Пожала плечами девушка. - Давайте лучше позавтракаем где нибудь где свежая еда и вкусный кофе. - Черт, мне стоит жениться на тебе за твои гениальные идеи. - Хлопнул по столу Дин отодвигая в сторону планшет и заставляя щеки Теи смущённо залиться краской. - Ты голодный, Сэмми? - Нет, не особо. Езжайте без меня, я кофе попью. - Сэм даже не оторвал взгляда от ноутбука. - Сэм. - Мягко произнесла девушка коснувшись его плеча. - Пожалуйста, не злись на меня. Младший Винчестер тяжело вздохнул поворачиваясь к Тее. Её невинный взгляд чистых, невероятно голубых глаз, обезоруживал и заставлял забыть обо всём. - Тея, я не злюсь. - Опять вздохнул охотник. - Ты поступила так как поступил бы Дин. Я уже начинаю привыкать к этому. Он оглядел внимательным взглядом брата и девушку и наконец произнёс закрывая ноутбук: - Ладно, поехали завтракать. - Чудненько, пойду заводить Детку. Жду вас в машине. - Бросил Дин поднимаясь с места, но его остановила Тея. - Нет. - Решительно произнесла она, заставив Дина застыть на месте, а Сэма неуверенно взглянуть на неё. - Всмысле? Ты же сказала "едем завтракать", ну так поехали. - Развёл руками старший Винчестер. - Поблизости нигде не делают вкусный кофе и вафли. - Захныкала Тея как маленький ребёнок. - Давайте я перенесу нас в какое нибудь место где есть и то и то? Пожалуйста. Братья обменялись многозначительными взглядами, но ни одному из них не хотелось огорчать капризничающую девушку и Дин, вскинув руки в обезоруживающем жесте, сказал: - Ладно, как хочешь. Девушка радостно пискнула и вскочила со стула. - Выбирайте место. - Сказала она вопросительно гляда на Винчестеров. - Сэмми, помнишь то неприметное местечко? Кажется в.. - Щёлкал пальцами Дин, стараясь вспомнить. - В Джорджии? Конечно, ты мне потом все уши прожужжал по поводу тех бургеров. Даже на полпути хотел вернуться туда чтобы поесть. - Да, точно! - Радостно хлопнул в ладоши старший Винчестер. Девушка радостно улыбнулась и взяла за руку Дина, затем сделав шаг ближе к столу она протянула ладонь младшему Винчестеру, заставляя крупного охотника подняться со своего места. И когда её маленькая ладошка утонула в большой ладони Сэма, они мгновенно исчезли из комнаты.

***

Трое молодых людей держащихся за руки появились перед входом в небольшое кафе и сразу направились внутрь. Уютно расположившись за столиком в углу они сразу заказали у улыбчивой официантки кучу еды чтобы поесть сейчас, и ещё больше чтобы забрать с собой. Посетителей в ранний час было немного, так что очень скоро они уже уплетали за обе щеки действительно вкусную еду. - Бургер на завтрак, серьёзно, Дин? - С осуждающим взглядом произнёс Сэм, копаясь вилкой в яичнице. - Это шедевр, Сэмми! Такое я готов есть на завтрак, обед и ужин! - Радостно ответил старший Винчестер, и заразившись его настроением, сидящая рядом с ним девушка наклонилась и откусила кусочек от бургера который он держал в руках. Мужчина шокированно взглянул на неё с высоко поднятыми бровями. Тея прожевала откусанное, довольно прикрыв глаза. - Вкусно! - Сделала она вывод и потянулась чтобы откусить снова, но старший Винчестер отошёл от шока и отвел руки с едой в сторону. - Эй, эй! Это моё! Закажи себе ещё! Тея лишь по детски обиженно выпятила губу и вернулась к своей тарелке с беконом и яйцами. - Да, Дин. - Произнёс не менее удивлённый Сэм. - Такого я ещё точно не видел. После этого младший охотник зашелся смехом, переводя взгляд с недоуменного брата на довольную девушку рядом с ним. Надо же, она как будто перенимает привычки Дина, уже и бургеры у него ворует. Они завтракали, спокойно, никуда не спеша, даже по домашнему как то, хоть и находились не дома. Просто на эти короткие мгновения они позволяли себе не думать о проблемах и работе, не искали дело, не искали Абаддон, не искали Каса или информацию о странной связи Дина и Теи. Они просто завтракали, что бывает у охотников очень не часто. И к сожалению минуты спокойствия были совсем не долгими. Они только доели и собирались отправляться обратно в бункер с пакетами еды, как перед ними возник Кас. - Черт тебя.. ! Кас! - Воскликнул Дин чуть было не уронив пакет с драгоценными бургерами. - Как ты нас нашел? - Тут же спросил Сэм, отойдя от шока быстрее своего брата. - Я не искал вас. Я искал Тею. - Ангел оглядел братьев и перевёл взгляд на девушку. - Ты идешь со мной. С этими словами он уже потянулся к Тее, чтобы перенести её, как она быстро отскочила на шаг назад. - Подожди! Мы должны перенести Дина с Сэмом в бункер. Я перенесла нас сюда, нужно вернуть их обратно. И если это срочно то я сразу пойду с тобой. - Хорошо. - Ответил ангел и коснулся плеча Сэма, который не успел среагировать и тут же исчез, вероятно оказавшись в бункере. - Погоди! - Поднял руку Дин глядя на подходящего к нему Каса. - В чем дело? Это Абаддон? Потому что если да, то я пойду с вами. - Да, Дин, дело в Абаддон. - Кивнул ангел. - И поэтому ты не пойдёшь с нами. Один раз ты уже всё испортил, поэтому в этот раз постарайся ничего не делать пока мы не вернёмся. С этими словами он подошёл ближе и положил руку на плечо Дина, но охотник оказался проворнее. В последнюю секунду он успел схватить за руку Тею, и они оба перенеслись в библиотеку бункера, где стоял растерянный Сэм. - Дин! Что ты делаешь? - Воскликнула Тея. - Я должна убить её, ты же знаешь! - Знаю. И поэтому ты должна позволить мне пойти с тобой. Позволить нам. - Произнёс Дин, а Тея чувствовала как внутри него разгорается ярость. - Дин, ты уверен что.. - Начал говорить Сэм, но брат его прервал. - Да, черт возьми! Я уверен! - Кастиил, может действительно стоит.. - Говорила Тея возникшему за спинами охотников ангелу, которого они даже не заметили. Охотники резко обернулись, глядя на Каса, но тот бесстрастно поднял руку и коснулся двумя пальцами лба Сэма, и тот упал на пол. Тея вздрогнула испуганно глядя на младшего Винчестера, а через секунду на пол упал бессознательный Дин, который даже не успел ничего возразить. - Что..? - Испуганно промямлила Тея, глядя на лежащих на полу охотников. Она упала на колени и бережно коснулась руками лица Дина, пытаясь понять что с ним. - Тея, они спят. Нам пора. - Бесстрастно произнёс ангел. - Но зачем так.. Можно же было просто поговорить. - Они бы не послушали. А так они точно нам не помешают. Это ведь твоя миссия, так выполни её, сейчас. Тея кивнула и молча встала с пола, не сводя грустного взгляда с Дина. И ангел наконец перенёс их туда, где девушку уже ожидала последний рыцарь Ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.