ID работы: 12693105

Эта ночь последняя в войне

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
52 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 89 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34 Глеб

Настройки текста
Глеб в шоке. ПЭТ показало, что все (абсолютно все) - чисто. Метастазов нет. Как будто бы и поражение минимальное. Это так неожиданно, что он не знает, что сказать Тане, которая скачет (в буквальном смысле) и глупо смеется и рыдает одновременно. - Глебушка! Мы будем жить! Ты будешь жить! Мы с тобой будем - жить! - Погоди, детка, все это как-то странно. Не может такого быть. - Глеб, просто надо верить. Я молюсь за тебя непрерывно, это не может не сработать. - Таня, ты совсем? Если бы все было так просто, миллионы матерей в жтом мире только и делали б, что молились. И дети бы не умирали, например. - Мне пофиг, Глеб, как это работает. Может, у меня особые способности. Но сегодня ты победил. И костлявая лапа идет нахуй. Эта девочка так убедительно кричит, перемежая все счастливыми рыданиями, что он на секунду верит ей. Он не умрет. Не сейчас. Возможно, еще несколько лет. Пожалуйста. Он столько должен еще сказать. Он верит, что сможет сказать главное, и сейчас это важнее всего. Глеб принимает поздравления, как будто он уже выздоровел. Дима хлопает его по плечу, на телефон сыплются пожелания здоровья (эм... откуда они все узнали?). Через пару дней они вылетают в Мюнхен. Мариенплатц как никогда красива и встречает их шумом, толпой туристов, всеобщим оживлением. Последние дни перед операцией. Они с Таней бродят по улицам, забираются на смотровую Фрауенкирхе, ужинают прямо напротив Ратуши. Последняя ночь перед госпитализацией в отеле в центре Старого города. Любовь Тани к Глебу кажется беспредельной. Даже ему, привыкшему к женскому вниманию и готовности, что уж там говорить, выполнить все его сексуальные - и не только - желания, становится как-то не по себе от ее безумной - да, это подходящее слово - любви. - Спасибо, детка, ты классная, - шепчет он часов в 5 утра после многочасового секс-марафона. Он устал. Но это приятная усталость. Вставать им в 8. В 10 надо быть в больнице. Понятно, что поспать почти не удалось, утром на завтраке Глеб поглощает кофе, Таня пьет только сок и ничего не ест. - Черт, Глеб, кофе, наверное, нельзя! Анализы. - Забей, крошка, никто не заметит, даже анализатор) Они благополучно добираются до клиники, там все очень уютно и организованно, девушка-переводчик просит подождать. Периодически подбегают взять кровь девочки-медсестры, потом консультация анестезиолога, у Глеба все норм, потом консультация врача. Она армянка, прекрасно говорит по-русски, объясняет в деталях ход и суть операции: желудок будет удален, но его заменит нижняя часть ЖКТ, доктор рисует схему операции на листочке, Глеб запоминает ее фразу: "Завтра все кончится. Все у вас будет хорошо, ребята". Палата и условия пребывания отличные, трудно пожелать что-то лучше. - Таня, попроси Диму выложить пост с благодарностью. Все же 4 млн не шутки. - Глеб, давай дождемся результатов операции. Она целует его и оставляет одного. Спустя пару часов он шлет ей смешные видео, как ему бреют грудь и живот, подготавливая к операции. Ну ладно грудь, но живот-то за что?! Там и волос почти что нет) - Целую твой бритый животик, - пишет ему Таня. Она, несмотря ни на что, засыпает прямо сейчас в номере в центре старого Мюнхена. Глеб это знает, чувствует или что. Сам он не спит. Но страха нет. Есть любовь. - Пока , милая, - пишет он смс жене. - Если проснусь. Напишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.