ID работы: 12693194

Девочка-Которая-Выжила

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Но партнёр у меня всё же появился. И им оказался Альбус Северус Поттер. Он искал пару целых полчаса, но я его спасла. — Ты согласна… — начал он. Но тут ответ прилетел сам. — Да! — выпалила я, став совсем другим человеком. Дальше мы будто попали в другую реальность. Нас поглотил вальс. Та прежняя холодная дочь самого известного детектива Элина Холмс осталась позади. Сейчас её сменила нежная, трепетная, мечтательная Элли. Какие-то пять минут смогли так сильно изменить меня! Но, когда всё кончилось, за моей спиной раздалось: — Ха! Парни, смотрите, кто тут у нас такой! И он, кажется, нашёл себе ухажёра! — Мориарти! — обернулась я. — Прочь отсюда, тебе нечего здесь делать! — Хватит! — донеслось из толпы. Но «преступную группу» Эстель не напугала палочка, нацеленная на них. — Ах вот как мы можем, да? Финнеас, выруби её Имморталусом! И кстати, я Адлер-Мориарти! — Но я… — хотел было возразить Финнеас. — Без разговоров! — Эстель его оборвала. Она не увидела, в каком состоянии находится его палочка. Она сломана. Финнеас же, не желая неодобрения своей «повелительницы» хотел применить Флипендо ко мне, но из-за неисправности палочки заклинание отразилось на стоящей рядом Эстель. Её отбросило, и она заметно побледнела. — Дежавю! — простонала девушка, теряя сознание. В этот самый момент из толпы быстрее Супермена выбежала Эмили, которая была явно не против сейчас отдохнуть после всего произошедшего. — Что здесь происходит? — всполошилась дочь Лестрейда. — Вы не могли решить всё сами, и, желательно, без лишних инцидентов? — Эмили, милая, я понимаю, что ты устала, но у нас тут… сама видишь, да? — сказала я. К Эстель подбежал Терри, который, согласно Facebook, был Хупером, а не Купером. Он еле как вместе с Эмили выволок Эстель из зала. — Завтра её заберут домой, — сказала Эмили, уходя. А я пошла за Эбигейл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.