ID работы: 12693254

Как добиться взаимной любви?

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Не спала одна интересная личность, и имя этой личности было Ян Сюэ. Не спала же она потому, что снова собирала информацию про Саламандра. И не только Саламандра, про всех волшебников которые могли пользоваться магией убийц драконов. Но все же больше всех ее интересовал Драгнил. Она была не просто богатой дамой, которая имела множество безнесов. Также она была Мастером темной гильдии "Черные вороны". Гильдия была довольно известна, и все время промышлаля своими злодеяниями, но их мастера никто не знал, только приближенные маги S и S+класса. Только они могли знать настоящую личность Ян Сюэ. Ян Сюэ имела довольно хороших бойцов, но она хотела чтобы такая мощь как убийцы драконов, или хотя бы один из их числа состоял в ее гильдии. Она множество месяцев собирала информацию по ним всем, идеальным вариантом мог стать Гажил так как он уже состоял в темной гильдии. Или те же Дал и Прохиндей, но нет. Ян Сюэ очень хотела иметь при себе огненного убийцу драконов, так как она видела какой разрушительной мощью тот обладает. Тот огонь который горит внутри него. Все это и привлекало людей к Нацу, он был жизнерадостным, весёлым, всегда умел поднять настроение. Но было ли все так же как многие думали? Например Эрза, Грей да и другие волшебники знают Нацу много лет, но даже от них Саламандр многое скрывал. Скорее всего больше всех о нем знал Хеппи, тот всегда был рядом с ним, все время поддерживал и не отходил не на шаг с того момента когда он "родился" из яйца. Драгнил многое скрывал от своих друзей. Самое элементарное было то, что он был довольно умён. Игнил его сразу научил тому что свое соображалку показывать на людях не стоит —"Никогда не показывай свои мозги, начнут вешаться и захотят схватить того кто придумает план, побега, наступления, не важно! Главное не показывать того что ты все понимаешь, просто можешь начать притворяться глупым, это отвлечет лишнее внимание от тебя. Нацу и подумать не мог ослушаться Игнила, и поэтому врать о своем уме вошло у него в привычку. Другие тайны Саламндра знает только он сам и его верный спутник...... Ладно. Давайте вернёмся к Ян Сюэ. Сейчас она сидела у себя дома в гостиной и пила чай размышляя о том как можно переманить Саламандра на свою сторону, что почти было невозможно. Если конечно у вас в подвале где нибудь Игнил не завалялся. Все знали что маги Хвоста Феи были неразлучны, они всегда помогут друг другу. Но все же, как можно сделать так, чтобы Саламандр добровольно перешёл на ее сторону? Это будет сделать сложно. -Ян:Ладно... Я слишком много работаю.... Надо поспать, завтра они придут ко мне и надо будет поговорить с ним.... Бубнила себе под нос уже укрываясь одеялом на своей большой кровати. Утро. Вторник. 7:56 Грей разлепил глаза и посмотрел на настенные часы и понял что он как то слишком рано проснулся. Поднявшись с кровати он взглянул на Саламандра который тихо мирно посапывал обнимая синего Искида. Мысленно Грей уже успел позавидовать Хеппи, который может спокойно лежать рядом с Нацу, и даже втыкаться своим Новиков в его довольно накаченную грудь. Вытоге Грей решил сходить в душ пока есть время до того как их начнет торопить Эрза. Skip time 40min Эрза и Люси уже сидели у себя в номере и обсуждали о том как начнут говорить с Греем. -Л:И как мы начнем с ним начнем разговор? -Э:Да вот так и начнем, я сейчас схожу к ним в номер возьму его за шкирку и притащу сюда, а потом и начнем все выяснять. Воудушивленно говорила Эрза. -Л:А можно его просто попросить зайти к нам? Не думаю что он будет против. Зачем его сюда за шкирку тащить? -Э:Ладно, сейчас, я схожу за ним. Как только она вышла в коридор, по дороге встретился Грей. Который шел ей на встречу. -Э:О, Грей, ты как раз мне нужен. Не хочешь поговорить? -Г:Как раз за зарговорм я к вам и шел. —Отлично, пойдем. Быстро вернувшись к номеру девочек Эрза открыла дверь ключом и первая зашла, а за ней и Грей. Усадив Грея на стул девочки начали свой допрос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.