ID работы: 12693254

Как добиться взаимной любви?

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Грей сидел и смотрел на Люси и Эрзу, которые вдвоем сидели на противоположной кровати. Честно признаться, Фуллбастер не знал как начать разговор, ну а что он им скажет? То что он любит Нацу с того момента когда они познакомились? Или то что у него далеко не братские чувства к Нацу? Как вариант. В то время как Грей сидел и перебирал варианты того как можно начать этот разговор в своей голове, диалог настила Эрза. -Э:Грей, у нас с Люси к тебе есть один вопрос касающийся Нацу. Эрза серьезно посмотрела, в то время как Люси кивала под ее слова. Грей конечно опешил от такого, касающийся Нацу?! Что это может быть?! Они заметили то что мое отношение к нему в последние время изменилось, из-за того что я больше не могу держать эти чувства внутри себя?! Как быть, что делать?! Фуллбастер очень занервничал от такого вопроса пока он не почувствовал на своем плече руку Люси. -Л:Грей, успокойся, просто... Ответь честно... Делая небольшие паузы говорила блондинка, после того как Грей обратил на нее внимание она быстро начала говорить: —Ты любишь Нацу?.... У Грея даже глаза на лоб полезли от такого неожиданного вопроса. Они знают?... —Грей, скажи честно, ты же его любишь, да? Собрав все свои мысли в одну кучу он все же решился ответить на этот вопрос на свой страх и риск. —Да, я его люблю... Тихо сказал Грей ожидая реакции Люси и Эрзы. В комнате повисла неловкая пауза. Они просто смотрели друг на друга в ожидании. И тут Люси начинает говорить, или даже чуть ли не кричать. —Л:АААаУУуиИиИ, с восторгом начала горланить Хартфилия. Грей тут же поднял глаза на заклинательницу, и с непониманием посмотрел на нее. —Л:Ты все же любишь его! Я знала! —Э:Да, мы с Люси догадывались что ты испытываешь симпатию к нему. —Г:П-правда? И вы не против этого? Это же вроде неправильная любовь... —Л:Что? Когда ты был у меня дома ты разве не заметил что на моих полках стояла манга с яоем? —Э:И правда, Грей, как по мне это даже Нацу заметил. Тут же Грей начал вспоминать то как выглядела комната Хартфилии. И конечно он вспомнил что на ее полках стояли манга, и вообще произведения про любовь двух парней. Пока Грей копался в своих воспоминаниях он в глубине души спокойно выдохнул. Как минимум никто из его друзей на данный момент ничего против не сказал про эту любовь, да даже Саламандр знает про эти книги заклинательницы, и вроде ничего против он не говорил. Так что у Фуллбастера ещё есть шанс на то чтобы забрать сердце Драгнила первым. —Да, действительно. Припоминаю все эти манги, уже успокоившись говорил Грей. —Ну вот видишь, уже с улыбкой говорила Люси усевшись рядом с Греем положив одну руку ему на плечо. -Э:Ну так, Грей, ты собираешься что то делать для того чтобы влюбить в себя Нацу?... Серьезно посмотрев на Фуллбастера промолвила Эрза. -Г:Я очень хочу чтобы он был со мной, но я даже не знаю как сделать первый шаг... Был только один момент когда могло что то продвинуться.... Когда мы работали в кафе, он попросил меня завязать ему тот фартук на его талии... Взамен же он меня поцеловал в щеку.... На одном дыхании начал рассказывать Грей уткнувшись в себе в ладони лицом. -Л:Ну вот! Уже хоть какой то прогресс, он тебя поцеловал! Если бы он был против таких "неправильных" отношений, он бы ни за что этого не сделал. Воодушивленно воскрикеула Люси. Прошло уже немало времени с того момента как Грей пришел в комнату к девочкам, и они же начали выпытавать у Фуллбастера всю информацию. Они весело обсуждали все возможные варианты завоевания сердца Драгнила, который уже проснулся и на данный момент принимал душ. -Н:Мда, главное сам проснулся, а меня не разбудил. Тварь такая. Недовольно бурчал себе под нос Саламандр. Быстро нацепив на себя свои шаровары, желетку которую он благополучно застегнул и поправив свой любимый шарф, вышел из его и Грея номера, и пошел в сторону номера девушек. Предварительно взяв спящего голубого Искида к себе под руку. Шел Нацу недолго, буквально минуты две. Тут же постучался в дверь. Естественно этого те кто были за дверью неожидали, да, они обсуждали самого Драгнила. Но все же про него забыли. И тут Эрза выдает: "входи!" Дверь открылась и в ней показался Драгнил который держал Хеппи одной рукой. -Н:Ну и что вы тут буз меня обсуждали? С интересом Нацу приблизился к нашей "компашке". -Л:Ничего особенного~ лукаво произнесла Люси. —Да, Грей? -Г:Д-да... Ничего особенного. -Н:М? Ну ладно. В комнате повисла неловкая пауза. Все просто смотрели друг на друга с непониманием. Time skip 2min -Э:Так, ладно! Сегодня нам нужно зайти к Ян Сюэ за оплатой. Вставая с кровати говорила Эрза. За ней же встали Грей и Люси. Выйдя из номеров и предварительно взяв все свои вещи, он спустились на первый этаж. Нацу подошёл к ресепшену сказал: —谢谢你的招待,这是房间的钥匙 За ним же наблюдали все остальные, так же удивляясь от куда Нацу знает этот язык. Но это они у него спросят после того как приедут обратно домой. —再见,我们又在等你! -Н:Все, мы можем идти. Уже закончив вести диалог с женщинами с ресепшена подходя к нашим друзьям бубнил Драгнил. -Л:Отлично! Сейчас зайдём к Ян Сюэ и сможем поехать на горячие источники! -Г:И то верно.... Конечно, горячие источники это хорошо, и Грей был не против провести там время со своими друзьями. Но, была одна загвоздка, Драгнил, он тоже был несомненно горяч. А Грей ничего с этим поделать не мог, и то что Саламандр будет ходить перед ним в одних "трусах" с шарфом на голове, очень возбуждало Фуллбастера. А сам Грей даже притронуться к нему не может, это будет настоящий рай и ад одновременно. Размышлял Грей идя вслед за своими друзьями, которые весело беседовали о чем то своем. На Грея же, сейчас внимание обратил только Нацу, посмотрев на первого через плечо. Остонавившись так что Грей врезался в Нацу, он спросил: —Эй, ты че там так медленно плетешься? —А? Да ничего такого.... Задумался просто. Быстро пытался оправдать себя Грей, он явно не ожидал того что Нацу сейчас остановиться и спросит это. —Ну да, ну да, задумался он. Не упали только, под ноги смотри. Чуть приподняв голову произнес Драгнил, так как Фуллбастер был несколько выше Саламандра. -Х:Эй! Сладкая парочка, чего вы там застряли?! Теперь уже кричал голубой искид, так как из-за этой паузы в движении они немного отстали от Люси, Эрзы и Хеппи. -Н:Я те дам сладкая парочка! Ещё раз скажешь неделю спать будешь под кроватью! Возмущался Нацу идя к Хеппи. Грей же просто усмехнулся тоже начав свое движение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.