ID работы: 12693254

Как добиться взаимной любви?

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ты должен будешь должен переодеться в один из моих нарядов. Явно улыбавшись договорила Хартфилия. -Серьезно? И это все? И какой же из твоих топов и юбок мне нужно надеть? -Ммм. Пошли в комнату, я тебе дам в который влезешь. Нацу коротко кивнул, и они вышли из зала. Люси все таки нашла топ и юбку, которую было не жалко расстянуть, и отдала ее Драгнилу. Конечно, она помогла ему натянуть все ее вещи. Которые еле-еле растянулись на Саламандре. Ведь он на порядок больше Хартфилии. -Госпади, как ты в этом ходишь?... Так ещё и дерешься?... -Обычно-обычно. Так же с ухмылкой говорила Заклинательница смотря на это. Закончив "преображение" Люси первая вышла из комнаты, прикрыв дверь. И со словами: -Представляю вам нашу новою красотку! Распахнула дверь. За ней Фуллбастер и Титания с Хеппи узрели Саламандра во всей красе. Короткий синий топ и довольно короткая юбка, которая еле еле прикрывала черные боксеры Драгнила. Ну и конечно тапочки, которые менять не стали, потому что на Саламандра не налезет обувь Хартфилии. -Ну что, как вам мой новый образ? Спросил Драгнил облакотивишсь об косяк двери. Грей просто потерял дар речи, это слишком прекрасно. Он готов делать все, чтобы Драгнил ходил так только перед ним, так ещё и снимал это очень быстро. Из своих мыслей Грея вывел толчок в грудь от локтя Титании. -Нацу, тебе очень идёт. Присаживайся. Кто теперь будет крутить? Присев обратно на свое место, Нацу взял бутылку от Саке и закрутил ее. Несколько оборотов прокрутилась бутылка, и указала на Фуллбастера. Саламандр ехидно улыбнулся. -Итак... Что же мне такого сделать?.. Грей, правда или действие? -Действие. Довольно уверенно сказал Фуллбастер. -Позволь человеку слева сделать тебе макияж. Ну что, Эрза, развлекайся. Я думаю что Люси поделиться своими косметичками. Эрза повернулась в сторону Фуллбастера, и улыбнулась злобно потирая свои руки. Грей же просто скривился ожидая свой непростой участи. Спустя минут 15 Грея все таки закончили прихораживать. И теперь у Фуллбастера был замечательный макияж. Черные ресницы, тёмно-синие стрелки, светлые румяна, и красная помада. Ну просто идеальный макияж для ледяного мага. -Все, Грей, я закончила. Тебе очень идёт! Наконец выдала Титания отойдя от Фуллбастера. -Вау, я думал это будет хуже. Но не все так плохо, ты везунчик Грей. Прям красотка. Подмигнув и отправив воздушный поцелуй Грею сказал Саламандр. -Ой, да или ты. Прыснул Фуллбастер. -Нет, Грей тебе действительно хорошо! Подключилась к разговору Люси. Наши друзья ещё долго будут играть в эту преинтересную игру, но думаю вам будет не очень интересно. Перейдем уже к тому моменту, когда они разошлись по своим комнатам. Грей и Нацу ушли к себе, ну а Хеппи был остался спать в комнате девочек под чутким руководством Титании. Зайдя к себе, парни, ну а точнее Грей сразу же пошел смывать с себя этот "идеальный" макияж. За ним уже пошел и Саламандр. Оба парня начали умываться. Пили они не так много как девочки так что могли ещё соображать. А Саламандра споить считается таким достижением, что вся вся гильдия уважать. -Мх~ мы завтра же отдыхаем? Да? С надеждой спросил Драгнил. Облокачиваясь на Грея. Второй же одновременно умываясь и отвечая пытался нормально соображать. Ведь Фуллбастера не так сложно споить, как Саламандра. Закончив все водные процедуры и развернувшись, тот приобнял Драгнила, и прошептал ему на ухо что то еле внятное, что Драгнил не разобрал. Но переспросить не переспросил, и просто поплеся за Отмороженным. Вышел Драгнил уже тогда, когда Фуллбастер лег на свою кровать, не укрывая одеялом. Саламандр последовал его примеру, и так же улёгся на другую койку, стоящую в метре от кровати Фуллбастера. Но уже укрываясь одеялом. Каждый думал о своем. Драгнил о странном поведении Отмороженного. И о том, что же такого такого мог ему сказать Фуллбастер, в опьяненом состоянии. После тагоко насыщенного вечера, быстро погрузился в сон. Грей, же перевернулся с одного бока на другой, и посмотрел с пьяным взглядом уже на спящего Саламандра. -Когда ты спишь, ты ещё краше.... Почти шепатем произнёс Отмороженный. Еле встав со своей кровати, он ровно шагнул к койке Драгнила, и погладит того по волосам. -Я тебя люблю, Нацу... Единственное что сорвалось с губ Грея. -Можно я лягу рядом с тобой? Мне холодно?.. Ухо Нацу чуть дрогнуло. —"Холодно? Что ты там такого выпил, что несёшь такой бред?.." спросил сам себя Драгнил. -"Стоп. Он сказал что любит меня? Я не ослышался?.. А как же его возлюбленный, или как его там?.. Нет-нет, точно бред какой-то. Пока Драгнил что-то соображал Фуллбастер успел обойти кровать Саламандра, и лечь сзади, одновременно молясь, чтобы Нацу не проснулся, и не закатил истерику. Кровать была одноместной, лежать вдвоем так было как минимум не удобно. Но Фуллбастер не мог себе позволить даже обнять Драгнила. Поэтому и лежал на самом краю кровати, с большим риском свалиться в любой момент. Пока Саламандру вскоре стало жалко Грея. Нацу перевернулся, и сам обнял Отмороженного, посмотрев тому в глаза. Второй же удивлённо рискнул. -Утром, ты все мне объяснишь, а пока спи. Говорил Драгнил уже обнимая Фуллбастера. Тот ничего не ответил. Только сомкнул свои глаза. Но Грей точно знал, что завтра будет последний день, когда он сможет общаться с Драгнилом как с другом. А потом... Что потом?... Два исхода событий, либо он возненавидит Фуллбастера, и назовет того мерзким, или все же Нацу будет более лояльным, и позволит хотябы остаться друзьями. Первый вариант был явно наихудшим, но ничего тогда не поделаешь. Но это будет завтра... Сейчас же нужно просто наслаждаться тем, что он может лежать рядом со своей любовью. А что будет завтра совсем неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.