ID работы: 12693254

Как добиться взаимной любви?

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошла ночь. Теперь уже не Драгнил обнимал меня, а я обнимал его. Хотелось бы начинать так каждый свой день, но это будет зависеть уже от того, как сегодня Саламандр отреагирует на мои чувства. "-А если он меня отвергнет?... Даже думать страшно..." Все что могло поместится в моей только что проснувшиеся разуме. В это же время Нацу начал ворочаться. "-Боже, хочу чтобы ты был только моим." С такими мыслями Фуллбастер резко придал Саламандра к себе. От чего последний даже разлепил глаза. -Грей?... Хриплым голосом сказал Нацу. Это было настолько неожиданно, что Грей смог свалиться с кровати Драгнила. -Ауч.. -Ты чего? Я вроде даже ничего не сделал, а ты уже упал. Это от моей красоты, да? Даже чуть игриво произнес Драгнил. -Да. Именно, ты слишком красив. Единственное что ответил Отмороженный, а после поднялся с пола. В комнате повисло неловкое молчание. Оба парня смотрели друг на друга. В глазах Саламандра было много вопросов, а в моргалах Фуллбастера читался страх. Но все же спустя минуты две, Нацу решился спросить: -Итак, ничего не хочешь мне сказать? Усевшись на кровати поудобней произнес Саламандр. Предварительно скрестив свои руки над грудью. Грей взволновано выдохнул, посмотрел на часы. Время: 9:04 рано он проснулся ,для того, кто вчера столько выпил. После этого, он вновь перевел свой взгляд на Драгнила. Тот все ещё ждал ответа на свой вопрос. -Ха~.... Да, мне надо кое-что тебе сказать. Но перед этим, ты обещаешь мне, что ничего не разнесешь, взорвешь, и не откажешься от нашей с тобой дружбы. На одном дыхании сказал Фуллбастер наконец собравшись со своими мыслями. -Да что же там такое, что я должен перестать с тобой дружить? С недовольством спросил Нацу. Но через секунд 10 снов заговорил: -Хорошо, обещаю, что я ничего не разнесу, не взорву, и тем более не откажусь от нашей дружбы. Ответил Драгнил смотря в глаза Грею. -Точно?.. Переспросил Фуллбастер. -Чем покленешься? -А тебе ещё и доказать надо? Ладно. Клянусь... На мгновение Нацу задумался, но все же ответил: -Клянусь Игнилом и своим шарфом. С плеч Грея словно трехсот тонный камень сняли. Драгнил поклялся самим Игнилом и ещё плюсом своим шарфом, а это значит он точно не нарушит уговор. -Кхм... С чего бы начать... Тяжело начал Фуллбастер, перебирая свои пальцы. Он явно очень нервничает. Саламандр может и не самый умный и находчивый, но то что в данный момент Грею некомфортно он понять смог. -Да не волнуйся ты так, я уверен что там не все так плохо. Сказал Нацу улыбнувшись во все тридцать два. Фуллбастер поднял глаза на улыбаевшегося Драгнила и снова тяжело вздохнул. -Вобщем... Кхм... Грей все никак не мог собраться с мыслями. "-Да что же там такое, он там кого-то убил что-ли?" Пронеслось в голове у терпеливо ждущего Саламандра. -Нацу, я... Я тебя люблю. На одном выдохе все же выдал Грей. -Я люблю тебя не как брата, а именно как человека. Мне нравится в тебе в все, от твоей внешности до твоих недостатков. Ты прекрасен во всем. Да, возможно это глупо, но прошу... Если мои чувства не взаимны, пожалуйста, прошу, разреши хотя бы остаться твоим другом... Наконец закончил чуть ли не рыдающий Фуллбастер. Драгнил смотрел на него ошарашенно. -"Кого он любит? Меня? Пиздец." Мысленно ругался про себя Драгнил. Грей все ещё всхлипывает перед ним, а он даже ничего сказать не может. Естественно из-за этого он не собирался прекращать общение с Греем, но, чтобы Фуллбастер был влюблен в него..? Что-то за гранью, да, Нацу тоже нравилась внешность Грея. Подтянутое тело, черные как смола волосы, да и характером он тоже привлекал. Но он думал что у Грея были какие-то романтические отношения с Дождией. А тут такое. -Кхм, Грей. Привлек внимание Отмороженного. Второй посмотрел на него уже чуть покрасневшими глазами. -Послушай. Серьезно начал Драгнил. -Я даже не знаю что тебе в данный момент сказать, но плакать из-за меня необязательно. Даже если я не отвечу взаимностью, я бы все равно не перестал с тобой общаться. Если ты думал что я буду против "таких" отношений, то это было маловероятно. Как минимум у нас в гильдии есть "такие" пары. Грей все внимательно слушал, на данный момент он не уловил не призрительного взгляда, со стороны Драгнила, не осуждений, и это очень радовало. -Вобщем, Грей, я не перестану с тобой общаться, только из-за того что ты меня любишь. Немного помолчав, Фуллбастер ответил: -Спасибо... -Ладно, нам нужно сходить умыться. -Ам, Нацу, можешь ответить на мой вопрос? -Да, конечно. -У меня есть хоть малейший шанс добиться от тебя взаимной любви..? С надеждой в глазах спросил Фуллбастер. Немного помедлив, Драгнил все же отвечает: -Есть, и не маленький.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.