ID работы: 12693254

Как добиться взаимной любви?

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Есть, и не маленький. Сказал Драгнил и отправился в ванную комнату. Грей же наоборот остался сидеть на своей кровати. Ожидая, когда все же Саламандр сделает все утренние процедуры. Это было самое лучшее утро Грея, по его мнению. Его чувства не отвергли, осталось просто добиться взаимной любви. Но как? Ухаживать за Нацу как за девушкой? Но он не девушка. Он крепкий парень. Тогда как к нему подступиться? Хотя, сам Драгнил сказал, что у Фуллбастера есть шансы, и даже не маленькие. Пока Отмороженный сидел рассуждая про свою заветную любовь, Саламандр уже вышел из ванной комнаты в одном полотенце, конечно, со своим шарфом на плече. -Все, ванная свободна можешь тоже идти. Голос Нацу вывел из раздумий Грея. Оторвав взгляд от пола, Отмороженный посмотрел прямо в глаза Драгнилу, и почти сразу же отвёл свой взгляд в сторону. -Что? Я такой красивый? Начав становиться во всякие "модельные" позы спросил Нацу. -Очень, ответил Фуллбастер уже с пунцовыми щеками. И ушел в ванную закрыв дверь. -Пх. На лице Драгнила пронеслась мимолётная улыбка. Time skip 34min Грей наконец-то вышел из душа, но у отличие от Саламандра хотя бы в трусах. Драгнил уже успел заскучать, поэтому ему пришлось развлеч себя телевизором, по которому шла программа "в мире магии и волшебства" где всякие 'сильные' волшебники соревнуются в своих способностях. Дверь из душа находилась прямо напротив кроватей двух парней, поэтому как только Фуллбастер вышел, Нацу перевел свой взгляд на него. -Ты чего так долго? Не без интереса спросил Драгнил. -Да так. Перед душем увидел что-то настолько великолепное, что пришлось разбираться с последствиями в там. Чуть усмехнувшись ответил Отмороженный на вопрос Нацу. -Да ладно, прямо таки великолепное? -Очень. Даже не сомневайся. -Так, ладно. Сушись и пошли будить девочек, могу поспорить, что они ещё дрыхнут. -На что поспорить? С интересом спросил Фуллбастер, поралельно тормоша свои волосы белоснежным полотенцем. -А на что можно? На желание? Ответил Драгнил устроившись поудобней на кровати. -Спорим на желание, что Эрза встала с утра по раньше, и так же подняла Люси. Даже не смотря на то, что вчера мы набухались. Если выиграю я, то ты.... -То яяя..? -То ты сходишь со мной на свидание. -Ого-го, ладно. Я согласен пойти на свидание с таким отморозком, как ты. -Я польщён. Ответил Фуллбастер попутно натягивая свою водолазку. И его вообще не смущало то, что на улице было +37°, он же ледяной маг. Хотя, эта водолазка все равно вскоре где-то потеряется, и он даже не заметит ее пропажи. Когда они наконец собрались, все же пришли к комнате девочек, постучались, и обнаружили, что девочки все ещё спали. Грей сразу же помрачнел. -Что такое? С усмешкой спросил Драгнил. -Да так, была отличная возможность сходить с одним парнем на свидание, а я так прокололся.... Ответил Фуллбастер явно расстроившись. -Ой да ладно тебе, ещё сходишь. С улыбкой сказал Саламандр похлопав Грея по плечу. -Так ладно, надо же их разбудить.? -С дубу рухнул Эрзу будить? Она же с нас шкуру снимет. -Ладно, ну и что ты предлагаешь делать, пока эти спят? Даже Хеппи все ещё дрыхнет. -Исполню мое проигранное желание? Ты уже придумал, что я буду должен сделать? -Отличная идея, думаю с тебя сегодня будет достаточно того, что ты покормить меня в какой нибудь кафешке. Улыбнувшись во все тридцать два ответил Драгнил. Фуллбастер же просто улыбнулся, уже прикидывая сколько он потратит на эту кафешку, ведь накормить Драгнила сможет далеко не каждый. Но да ладно, сейчас самое главное то, что это, наверное, можно расценивать как свидание. Ведь они в своем пойдут в самое ближайшее заведение. Выйдя из своих мыслей, они пошли на выход из комнаты девочек, пока у тех будет сильное похмелье, они успеют не только позавтракать. Как только Нацу с Греем покинули помещение, они поняли, что они были на горячих источниках, и что до ближайшей улицы где можно хоть как-то развлечься нужно будет ещё дойти. Но так даже лучше, ну, как минимум для Фуллбастера. Не прошло и пятнадцати минут, как друзья дошли до той самой кафешки. Зайдя в нее они сразу же увид ели свободное место, и уселись друг на против друга. Драгнил сразу же принялся изучать меню, пока Фуллбастер опять не понимал где он мог просрать свою белую жилетку, хорошо уже то что он не успел проебать черную водолазку, и на том спасибо. Не успел Грей даже опомниться, как Нацу выдает что хочет стакан клубничного мороженого и какой-то завтрак с вафлями. Ну, не удивительно, они все же зашли в кафе "WaФля" так что было ожидаемо, что здесь продаются почти только вафли. Даже клубничное мороженое было с вафлей. -Нацу нравятся вафли? Как только он станет моим, буду печь ему их утром. С улыбкой думал про себя Фуллбастер. Быстро пробежавшись по меню, которое ему всунул Драгнил, Отмороженный заказал себе такое же клубничное мороженое. Почему клубничное? Да потому что оно очень похоже на Драгнила, ну или на его волосы, впрочем не важно. Как только официант записал все, что они заказали сказал им немного подождать и удалился. -Ты заказал не так много, как я думал, ты точно наешься? Обычно ты готов сожрать все, что есть в гильдии, а тут.. -Ну знаешь, я не любитель нажираться до отвала с самого утра. Отчеканил Саламандр скрестив руки на своей груди. -Ладно, ладно, не кипятить только, я не хотел тебя обидеть. Ответил Фуллбастер предварительно выставив руки в примерительнос жесте. На это Драгнил уже никак не ответил, а просто отвёл свой взгляд в окно. Н-да.. та самая неловкая ситуация, они оба молчат, хотя, может это и к лучшему. Спустя несколько минут ожидания, к ним подходит официант и отдает им их заказ. Все выглядело опетитно, даже слишком. Нацу сразу же начал уплетать свою вафлю, и по выражению его лица можно было понять, что ему нравиться, даже очень. Если нравиться Саламандру то нравится и Грею. Пока Фуллбастер отходил за барную стойку отдать деньги за их завтрак, Драгнил уже успел умять ту самую вафлю. Вот это уже больше похоже на него. Усевшись обратно на свое место, они оба начали неторопливо есть мороженое, это и вправду можно назвать почти свиданием. Опять эта тишина, они снова ничего не говорят, только изредка поглядывая друг на друга. Как только мороженное закончилось, они оба встали и попрощавшись с парнем, который их обслуживал вышли из заведения. -Ну и чем мы можем заняться пока нас не припахали к какой нибудь очередной работе? Спрашивал Саламандр заводя руки себе за голову и потягивась. -Ну, а чем можем? Сходишь со мной на свидание? Вон, тут даже развлекаловки имеются неподалеку. В шутку отчеканил Фуллбастер, с явной ноткой самоиронии. Немного подумав, Драгнил отвечает: -А пошли. Глаза Фуллбастера сразу распахнулись, но не успев ничего сказать Нацу хватает того под локоть и тащит в сторону тех самых "развлекалок".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.