ID работы: 12693402

Только вместе/Нельзя не влюбиться

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3/ спаситель

Настройки текста

***

Рина сидела вечерком в школьной библиотеке и внимательно вдупляла в новую тему по геометрии. Всё ничего, она записывала термины и теоремы в блокнот и иногда задумывалась. В библиотеке было мало учеников, только отличники, любители почитать или просто те, у которых времени в этой жизни вагон. Рина теперь относилась к категории отличников, как бы не хотела она это принимать. Но вот там был ещё один, не чтец и не отличник. Кейске Баджи, которому бы подготовиться и подтянуть предметы. В своём привычном школьном ботаническом виде подходит к Сэкере и садится на против неё за столь маленький стол. Баджи, дабы привлечь внимание Рины, с грохотом поставил локоть на стол. Девушка медленно подняла голову и поправила короткие волосы, которые предательски лезли в глаза. Она с недовольством посмотрела на задолбавшего её Кейске. — Опять ты? — Как видишь, — с вечной ухмылкой проговорил он. — Я вроде понятно тебе сказала. Сегодня Рина было не особо раздражённой, уроки давались без проблем и препятствий в виде всяких учителей не было. Но сейчас похоже её настроение может измениться в не лучшую сторону. — Ну смотри, — Баджи сел поудобнее, — я получу выгоду и ты, в чём проблема? Хоть ты вчера и сказала, что начала учиться недавно, но как я вижу ты теп… — Какую я выгоду получу от траты своего времени на тебя? — Я тебе говорил, я знаю о твоих порез… — Мне похуй, слышишь? Мне посрать на то, что ты знаешь. Абсолютно. Плюс ко всему этому, не хочу иметь с тобой никаких дел. — Почему это? — Баджи стал уже хмуриться. Ему хотелось обматерить всё и вся, потому что не получалось ни-че-го. — Зачем мне связываться с членом ебанной Свастики? У меня будут проблемы, не думаешь? — Так говоришь будто Тосва - преступная группировка. — Я не знаю что вы за группировка и не буду ничего говорить. А теперь изволь съебать. Рина чуть ли не орала, её раздражал Кейске, его вид и его просьба. Его тоже раздражала Рина, в плане её вечной раздражённости. Баджи сдался. Но только на сегодня, он добьётся своего.

***

— …И я свалил, — рассказывал Баджи Чифую, пока они шли по домам с очередного собрания. Почему он просит именно заучку-Рину? Конечно Баджи мог бы почему его друг Чифую, но у того и без Кейске завал в школе… поэтому — Подружись с ней, — предложил Мацуно. — Она не хочет иметь ничего общего со свастикой. — Репетитор? — Пф, смеёшься? Я не ходил в школу, а маме ещё репетитора искать и оплачивать? Сам разберусь…

***

— Вы наверное не заметили, но у меня высокие отметки и по всем предметам, — начала Рина. — Естественно я заметил, но оценки меня не очень то и колышут. Сенсей вновь позвал Рину в свой кабинет. Она надеялась, что он теперь отстанет, потому что по его словам, он приставал к ней, дабы исправить её оценки. Поэтому Рина была весьма спокойна. Но чёрт, как же она ошибалась. Глупая и наивная Сэкера отправилась за сенсеем. Учитель вновь начал подходить ближе к своей ученице. — Я-я закричу, вас уволят… — Не посмеешь, — он начал психически ненормально улыбаться. — Я ведь тебе уже говорил, уволят меня или нет, ты вылетишь из школы тут же если расскажешь. Такого ей точно не надо было. Но что что Рине оставалось? Терпеть? Она закрыла глаза и опустила голову, прикрыв лицо трясущимися ладонями, чтобы её подступающих слёз не было видно. Сэкера была уже прижата к стене учителем, а он изучал грубыми шероховатыми руками её талию и начал расстёгивать верхние пуговицы её рубашки. Она не знала что делать. Будет сопротивляться? Вылетит. Просто ступор. Просто, сука, сту-пор достиг её всю. — Извините, сенсей, я принёс док… Кейске Баджи вдруг приспичило сдать задолжавший доклад и похоже он во время. Баджи застал весьма неприятную картину, Сэкера Рина стоит съёжившись у стены с немного расстёгнутой рубахой, а сенсей вдруг неожиданно отошёл от неё. Сомнений у Кейске не было. Домогательство от несовершеннолетней ученицы. — Баджи, — начал Сенсей, — это не то чт… — Нет. Я уверен, что всё правильно понял. Баджи кинул на стол немного помятый лист бумаги, взял Рину за руку и увёл из кабинета, напоследок сказал, повернувшись через плечо: — Я доложу на вас. — Ты тоже покинешь эту школ… — Мне похуй. Ясно? И ученики удалились. У Рины началась лёгкая истерика, она не смотрела куда вёл её Баджи, просто держала его за руку и шла за ним. Иногда шмыгала носом и протирала свободной рукой слёзы с уже покрасневших глаз. Так как был конец уроков, учеников уже не было, все разошлись. Баджи привёл её за школьный двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.