ID работы: 12693402

Только вместе/Нельзя не влюбиться

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4/ friendship

Настройки текста
Примечания:

***

Рина спустилась по стене и села на корточки, уткнув голову в колени. Баджи конечно не знал, что нужно сказать. Дураку понятно что ей плохо, поэтому спрашивать: «Всё хорошо?», будет тупо. — Эй, Сэкера, — позвал девушку Баджи и присел рядом с ней. Она медленно подняла голову и посмотрела на него своими уже покрасневшими глазами. — Чего тебе? Конечно думать об этом было сейчас не кстати, но мысли пролетела в голове парня. «Теперь будет за что заниматься со мной репетиторством, точнее почему». — Ну типа… блядь, я не знаю, что надо говорить. — Ну так молчи. Рина встала и направилась домой, оставив Кейске наедине со своими мыслями. Он собирался доложить на учителя, и ему было похуй если его отчислят, есть куча других школ, не проблема. Ну а сенсей… что он? Он просто их запугал. Cам не зная как, собирался отчислить учеников, так сказать перестраховался, сказав, что они вылетят. Но вылетит он сам. Пока Сэкера уходила Кейске отправился прямиком к директору. Что ж, его действительно уволили. Минус одна проблема в жизни Рины, и всё благодаря Баджи, как бы не хотела она это признавать, но так оно и есть. Ей следовала поблагодарить его. Этого она не хотела ещё больше…

***

Опять Сэкера в библиотеке. Будто специально заманивает Баджи для разговора. Хотя в школу он вновь не соизволил прийти, но в библиотеку явился. Кейске наверное уже запомнил наизусть, Рина сидит там, когда мало народу, и так как сегодня пятница, она сейчас там где есть. Понимая, что это Баджи, Сэкера сразу отлучилась от книги. Он был в своём обычном виде, или точнее сказать простом? Вообще-то это ему идёт больше. Распущенные волосы, лицо, вечно носящее ухмылку, проще говоря, чистый гопник. Но нельзя отрицать, что Баджи был красив. Он сел на против неё. — Ну? — начал он. — Спасибо, — еле выдавив произнесла Рина, отводя взгляд. — Отлично, мне этого хватит. Ну так ты согласна? — Чего? — Нет, я не прошу конечно до идеала и высокий бал, но хотя бы до «удовлетворительно», м? — Если ты спас меня только для того, чтобы я тебя подтягивала, я не соглашусь. — Даже если так, в чем разница? — Разница в том, — Рина захлопнула книгу, — что тогда мне будет похуй. Естественно Баджи не задумывался ни о каких уроках в тот момент, он действительно помог ей безвозмездно, но так вышло, что ему кое-что нужно от неё, так почему бы и нет? Кейске думал, что это беспроигрышная война, поэтому чувствовал себя спокойно. Никаких тревожностей. А Рина…она без проблем бы могла отказать ему в помощи с уроками, но она же не бесчувственная тварь, правда? Да, она часто грубит, но сердце с чувствами всё ещё на месте. Безусловно она хочет отблагодарить своего спасителя. У Рины вполне могли бы случится нервный срыв, паническая атака, она наверняка бы хотела умереть и уничтожить этот мир. Поэтому можно сказать, Баджи правда спас ей жизни. — Ну и всё же? — Да хорошо хорошо. Я помогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.