ID работы: 12693402

Только вместе/Нельзя не влюбиться

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5/ бывший

Настройки текста
Примечания:

***

— Всё, Чифую. У меня теперь всё будет заебись, — радостно говорил Баджи своему заму, пока они направлялись на собрание. — Сэкера согласилась помогать мне, походу я выиграл эту жизнь. Я разъебал нахуй эту чёрную, сука, полосу. — А я-то думал, чего вы такой радостный, хах. Где, когда, сколько по времени? — Мы обменялись номерами, и она мне напишет когда, где и сколько. — Ахах, я рад, что я - не вы, - рассмеялся Мацуно. Баджи пришло уведомление, достав телефон, улыбнулся. Кажется его учёбе светит ни один лучик. Сэкера: Завтра встречаемся на *** улице, бери уроки с которыми совсем дно. Опоздаешь — убью и уйду.

***

Между тем Рина сидела в баре, который находился недалеко от дома. Нет, она не бухает, там работает её единственный друг, точнее подруга - Минэко. Они дружили как-то в детстве, два года назад встретились на улице, с тех пор Сэкера заходит в бар часто. Нэко рассудительная, умная, добрая девушка. Немного старше Рины. Только ей она может всё рассказать, ну как всё. Скажем так, почти. — Всё, что ты будешь делать - жизненный опыт. Это не так плохо, — рассуждала Минэко, протирая бокалы. — Может я наказана судьбой? Точно… так и есть… Рина умирала от недосыпа, тревоги, ещё и Баджи свалился ей на голову. Что можно было еще подумать? — Хах, я не удивлюсь если в итоге ты с тем поцанчиком влюбитесь! — Не говори такого, лучше сдохнуть… — Рина захныкала. — Кстати, он из Токийской свастики говоришь? — Ага… — Тора тоже в ней был. Рина вдруг оживилась, услышав пол фразы. Казутора - брат Минэко, правда сводный. Несколько месяцев назад начал работать с сестрой в баре. Они с Риной иногда пересекались и даже болтали, на вид обычный парень, но немного странный. — А сейчас? Подруга рассказала длинную и грустную историю Казуторы. Начиная со смерти брата его друга, заканчивая Кровавым Хеллоуином. Да, долгая история… местами сложная и кровопролитная. — ЧЕГО?!?! БАДЖИ?!?! Теперь у Рины началось складываться мнение о Кейске дальше, услышав о его ранении. Не уже ли он не просто прогульщик-гопник? — Ну да, кажется… несколько месяцев назад он выписался из больницы. Я его конечно навещала, хороший пар…стоп, — Нэко осенило. — Только не говори, что… — Его я буду подтягивать, — Рина с грохотом опустила голову на стол. — Зато хоть что-то связалось, м? Эй, Ри, — толкнула девушку в плечо. — На вот, сок. Сок, не мог заполнить мозг, только мысли его заполняли. Напиток выбрал другое направление. Поэтому мысли никуда не собирались улетучиваться. Рина собиралась уходить, иначе если Нэко расскажет что-то ещё… боится её голова взорвётся. Перед уходом сказала: — Завтра около четырёх придём с ним сюда, займёшь столик? — Без проблем! Рина проходила мимо храма Мусаши. — Собрание? Интересненько… Сама не зная почему, Рина замедлила шаг. Так много свастонов…. Они расходились по своим байкам и уезжали. А вот и он, тот кого Рина будет презирать всю оставшуюся жизнь и это даже на Баджи. Его не за что. — А этот пидорас что там забыл? Ещё и в форме свастики? Он же был в Вальгалле. Рина поспешила идти дальше, она не хотела, чтобы он её заметил, но заметил. И даже окликнул. — Ри-чан!! — Пизда… Девушка ускорила шаг в надежде, что он подумает «обознался». Но он догнал её. Шуджи Ханма. — Эй, Ри-чан, приветик! Он просто с того ни сего начал идти рядом. — Лучше съеби, пока не отхапал, — начала злиться Рина. — Конечно ты зла. Но… — он положил руку на плечо девушки и притянул к себе. — СУКА! — Рина перевернула его через плечо. Шум стоял невыносимый, многие оглянулись. Самого Ханму… победили? Он валялся, немного скривя лицо, потёр затылок. — Баджи-сан, это не Сэкера-сан? — спросил Чифую у капитана. — Она самая… — Кейске поспешил на место происшествия, но не подходил близко, было понятно, что Рина справляется. — Хья-ха, Ри-чан. Так твои силы в норме… — начал смеяться Ханма, не в состоянии в стать. — Чмо безмозглое, бесишь меня, — Рина приподняла его за воротник и влепила смачную пощёчину, откинула его и пошла дальше. — Не подходи ко мне, еблан!! — Хья-ха, Ри-чан, не обижайся на меня… Но он стал бывшим, уже давным-давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.