ID работы: 12693402

Только вместе/Нельзя не влюбиться

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6/ start

Настройки текста
— Ты серьезно, Баджи? Эта тема — основа геометрии. — Да в рот я ебал эту ебучию геометрию… Рина проснулась в 12 часов дня. И даже не от будильника или звонка. От холода, она замёрзла и после того как открыла глаза, глянула на окно, открытое окно. Ей хотелось психануть и крикнуть, но горло побаливало, а сил не было. В голове было «сегодня репетиторство». Что ещё можно пожелать в выходной день? Конечно это. Увидев время, Сэкера задумалась, во сколько? Она перечитала отправленное сообщение. — Блять… Время не было указано, классно. Рина настолько замоталась? Она не хотела лишний раз писать Баджи, но…

Вы: В 15:20

Через некоторое время сообщение было прочитано. Как проходит свободное время перед встречей? М… Представим такую картину: Рина сидит на диване под пледом, обнимая подушку, и смотрит в пустоту. Иногда пошмыгивая, задумалась… Что она вообще делает? Учиться, дерётся и теперь… учит? Рина ещё раз глянула на ближайшее окно. Ветер. Там холодно, всё что хотелось делать — лежать… Ладно, уже подходит время. Рина мигом собралась. Умылась, лёгкий макияж, который она делала, на секундочку, сорок минут, чёрные брюки и серая толстовка. В рюкзак она положила очки, ручку и… всё? Ну да. Через 5 минут должен подойти Баджи. Рина стояла на улице, засунув руки в карман осенней куртки, и оглядывалась по сторонам. Она собиралась идти с ним в бар, народу там обычно немного и ничего лучше, чем это место Сэкере придумать не удалось. Нервы Рины начали закипать, прошли эти пять минут, его нет. Прошло ещё столько же. Зубы уже стучали от холода, а щеки покраснели. Хоть и было светло, но воздух не самой высокой температуры. Рина решила ему написать.

Вы: Ты где

Даже не прочитал. После того, как она убрала телефон, видит чёрный силуэт вдали. Вот он. Бежит. Кейске подбегает к Рине, рюкзак на одно плечо, болтается. Сам он пытается отдышаться и… побитый? — Что с тобой? — удивлённо спросила Рина, наклоняясь к нему. — Живой? Некая неприязнь и желание прибить Баджи у Рины пропало, и она это четко понимала, а также понимала почему. Потому что узнала через что он прошёл и ради чего. Кейске наконец немного отдышался. — Я спешил, но…— он глянул на время в телефоне. — Пфф… Опоздал, блядь. — А с хера ли побитый? — Похуй, пошли, а куда кстати? Засохшая кровь на губе, красные пятна на лице и руках… смотреть Рине было больно. Они направлялись в бар, но Баджи она не сказала. Он просто шёл за ней, а она просто молчала. Уже на месте Баджи был, мягко говоря, удивлён. — Бар? Ты серьезно? Пиздец… — Садись за тот столик, — Рина указала на свободный. Он ушёл, а сама девушка направилась к подруге, чтобы спросить: — Есть аптечка? — Ого, ты реально пришла с ним, — улыбнулась Минэко и ушла куда-то. После вернулась с медецинской аптечкой и вручила Рине. Баджи сидел облокотившись на стену, поставил одну ногу на стул и глядел по сторонам, после того как вытащил ненавистный учебник с тетрадью по геометрии. Рина подошла и с грохотом поставила белую коробку на стол и сама села напротив Кейске. — На, обработай раны, — она подвинула аптечку к нему и принялась доставать из рюкзака очки и ручку. — Нахуй, не буду, — он отодвинул её. Рина заметила что у него сейчас нет настроение и кажется его что-то тревожило. — Хочешь чтоб они начали гноиться? Отлично, — она пожала плечами. Парень лишь закатил глаза, но к коробке так и не притронулся. — Черновики брал? — Тетрадь, — он подвинул её к Рине. Она начала что-то записывать, после отдала Баджи. — Проверим что ты знаешь, реши эти две задачи. Он прошёлся глазами по написанному и нахмурил брови сильнее. — Блять… — Кейске принялся что-то чёркать. Не прошло и 10 минут как он отлип от тетради, откинул ручку и показал свои ответы. — Ты серьезно, Баджи? Эта тема — основа геометрии, — сказала Рина после того, как увидела то, что он написал. Решения были не то чтобы неправильны, даже не было правильного оформления. — Да в рот я ебал эту ебучию геометрию… Рина тяжело вздохнула и принялась объяснять ему самую базу той самой ебучей геометрии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.