ID работы: 1269357

Фильм! Фильм! Фильм!

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распределение ролей.

Настройки текста
ВКонтакте 18:46 Добро пожаловать в беседу. Лиза: Чур, я и Алиса – сценаристы! Алиса: Лиза, ты – режиссёр! Лиза: И сценарист… и ещё кто-нибудь… Лиза: Там посмотрим… Алиса: А кто Ника? Алиса: Вообще-то, она должна быть сценаристом. Ника: Не увиливай от ответственности! Алиса: А я и не увиливаю. Лиза: Давайте распределим роли. Лиза: Ника, список персонажей, пожалуйста. Ника: Петя – главный мальчик шести - семи лет. Соня – сестра Пети, девушка четырнадцати лет. Мама, папа, и Белая Ведьма. Лиза: А почему ведьма Белая? Лиза: А хотя, неважно, забей. Пусть будет секретом производства. Подумаем, кто кому достанется. Я думаю, Соня – Вася. Алиса: Без возражений. Ника: Она подходит. Ника: Только не характером. Лиза: Будем надеяться, что она хорошая актриса. Лиза: Кто Петей будет? Алиса: Белка* Ника: Белка Лиза: Короче, Борщ*. Никто не знает, а почему Борщ? Алиса: У Жоры спроси, это он придумал. Лиза: Потом как-нибудь… на съёмках. Лиза: Маман будет… Алиса: Ася. Ника: Она подходит идеально! Лиза: Папа… Ника: Думаю, вышеупомянутый Жора. Лиза: Ахахаха! Эти двое – просто идеальная пара! В твоей книге родители, случайно, на развод не подают? Лиза: А вообще, я согласна! Ника: Петя Ника: А, точно, Белка! Забыла, пардон. Алиса: Он не согласится Лиза: Ага, к тому же его переводят в другую школу, он же уезжает… что делать? Алиса: Коля Ника и Лиза: КТО? Алиса: Олин брат. В четвёртом классе учится. По возрасту подходит. Ника: А ведьма это… Лиза: Я у девчонок поспрашиваю, подождите немного. 10 минут спустя Лиза: Марина согласна быть Ведьмой. Ника: Главные роли разобраны! Ура! Алиса: Приступаем к сценарию. Ника: 2 главы уже написаны, приступаем к декорациям… в смысле, нуждаемся в декорациях… Лиза: Поместье, говоришь… оставьте декорации на меня, я обо всём договорюсь! Ника: А снимать, кто всё будет? Кто оператор? Лиза: Ярик, конечно же! Кто ещё, если не это дитя цивилизации? Алиса: Она – единственная блондинка, которую я знаю, которая разбирается в технике! А вот кто гримёром будет? Лиза: Вася! Нет, Леся! Так загримирует, что мать родная не узнает! Алиса: Ахахаха! Это точно! Ника: Что правда – то правда… Алиса: Ещё что-нибудь? Лиза: Разберёмся по ходу дела! Ника: А когда снимать будем-то? Лиза: Ну… сейчас май. Конец учебного года. Думаю, летом. Всего-то неделька осталась, а там...! Алиса: Ника, пришли мне текст, я напишу роли. Лиза: Завтра обсудим с ребятами все детали! Да здравствует Фильм! Алиса: И творческая деятельность одного ума… *Белка, Борщ - зд. прозвище. Настоящее имя – Егор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.